[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
невинные приключения
Amoris Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 13:57:20 | Сообщение # 391    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Можем сходить в парк он недалеко отсюда, ты не против?- ответил Амор. Он повёл девушку в пакр недалеко от больницы. Было тепло и много людей вышло гулять. Амор молчал, потому что не знал что сказать. Собака радостно скакала рядом с ними. Амор смотрел в небо и тут некдачно споткнулся о что-то и полетел. Он выругался и поднялся.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 14:58:13 | Сообщение # 392    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма пошла за Амором. Он смотрел на небо, и действительно, оно было красивым. Неожиданно Амор обо что-то споткнулся, и упал. Девушка помогла ему встать, и спросила: Ты как? Мимо прошла какая то бабушка, и что-то недовольно пробурчала, а потом развернулась, и ушла.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:06:35 | Сообщение # 393    

- Пока голова на месте отлично,- неудачно пошутил Амор. Он смутился и пошёл дальше. Они пришли к какому-то фонтану и Амор присвистнул. С подсветкой мастера не переборщили. Вода переливалась из красного в синий, зелёный, голубой, фиолетовый,розовый. Амор повернулся к Тёмной и улыбнулся

-Дитя тьмы
 Анкета
adrina Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 22:44:12 | Сообщение # 394    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
тем временем твигги встретилась со своим знакомым.ей пришлось немного попотеть,поездить по городу.вообщем то ничего сложного или опасного.просто если бы ее поймали-ей уже не отделаться 15 сутками в обезьяннике.и знакомые тоже уже не помогли бы.да и если бы накосячила-оказалась бы в такой же неприятной ситуации как темас.но ее внешний вид внушал защитникам правопорядка доверие,а "покупателей" просто добивал.справившись со всей работой она снова приехала на оговоренное место и ей передали деньги.у нее было 2 месяца отсрочки чтобы вернуть эту сумму.*ну хотя бы чуть чуть побольше времени.пока темас в больнице отлежиться.пока заработает.......*уставшая она приперлась домой.родители все еще были на даче.она написала по смске каждому в надежде что кто нибудь до прочтет:"все тип топ.деньги дали.как смогу-привезу."
*блин.вот зачем мне все это?вот зачем?могла бы жить себе преспокойно.ты их знаешь всего несколько дней.а уже жопу дерешь что бы помочь.это же не твои проблемы!ты себе переоцениваешь...рано или поздно твое везение закончится*думала она.и эти мысли ей не нравились.она легла на кровать.и тут же вырубилась от усталости.глубокий сон освободил ее от перебирания событий в голове.

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Amoris Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 22:57:52 | Сообщение # 395    

Амор прочитал СМС Твигги и пришёл в тихий ужас. Он посмотрел на Тёму и начал строчить.
Ты где?? Когда успела?? Приезжай в парк около больницы, мне надо удостовериться, что всё нормально,- он отправил сообщение и ошарело посмотрел на Тёму.

-Дитя тьмы
 Анкета
adrina Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 23:05:21 | Сообщение # 396    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
твигги крепко спала.и звука пришедшей смски не слышала.только к середине дня она продрала глаза.взяла мобильник и стала разбирать накопившуюся гору смсок и непринятых звонков.она была крайне удивленна этим списком.затем прослушала автоответчик.звонили учителя из школы и интересовались ее прогулами.*над будут сделать справку*подумала она

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Волч Дата: Вторник, 12-Май-2009, 12:16:08 | Сообщение # 397    
Матерь вороней

После прогулки с Амором, Тёмке даже стало как то хорошо, настроение ползло ввысь. Домой она пришла под утро, и легла спать. Вымотавшаяся Бася тоже быстро уснула, и как то почеловечески засопела. Тёма отсыпалась на неделю вперед, но ее, как на зло, разбудил звонок домашнего телефона. Она продрала глаза, если звонили на домашний, значит это или с работы, или какие-нибудь старые знакомые. Она взяла трубку, уже лучше осозновая, что происходит.
-Алло, здравствуйте.
-Здравствуйте, это Галина? Тёма поняла, что это секретарша из ветклиники.
-Да, а что-то случилось?
-Ничего особенного, просто мы должны сообщить, что Вы выиграли грант на "Лучшего ветеринара". Тёма стояла в ступоре. В голову медленно начали втекать трезвые мысли. Грант... Грант... Девушка, наконец вспомнила, что подавала заявку, но уже перестала особо надеется. Она снова поднесла трубку к уху, сдерживаясь, чтоб не запрыгать от радости. - Мы начислили их на вашу карточку.
-Спасибо. - Только и смогла сказать Тёма, не веря своей радости. Сумма была около 50 000рублей. Только вот Артёму они сейчас нужнее... - пронеслось в голове. К тому же с наркотами он влип по самое нимогу... Да и дури много было, значит и деньги там не маленькие... Тёма взяла карточку, и вышла из квартиры, доехала до больницы, неподалеку стоял банкомат. Тёма выбила деньги, и банкомат выдал 10 пятитысичных бумажек. Девушка вошла в больницу, постучалась к Тёмасу, зашла. Маша, похоже, прописалась с ним.
Привет, я насчет долгов, она протянула деньги Артему.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Вторник, 12-Май-2009, 14:30:27 | Сообщение # 398     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Артём открыл глаза . Сфокусировался . Понял кто перед ним и спокойно сказал Насчет долгов ... А не надо... Твиги отдала .. Теперь у меня два месяца .. через месяц выпишусь и придумаю как заработать .. Наконец мысли прояснились и он окончательно проснулся . Но всё равно, огромное спасибо ..Но лучше потрать на что-нибудь для себя Он улыбнулся Надеюсь она не обидиться ...

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Moon_Wolf Дата: Вторник, 12-Май-2009, 15:25:38 | Сообщение # 399    
Ранг: Волчонок

Постов: 99
Вес голоса: 2
Маша проснулась . На предложение Тёмаса она пока ничего не ответила решила подумать . Она поздоровалась с Тёмной . Подошла к Тёмасу поцеловала его и сказала Ладно , я наверное домой пойду , а то там дел по горло , а к твоей выписке всё должно быть идеально , да и голодная я уже Она снова поцеловала Тёмаса помахала рукой Тёмной и ушла . Через пол часа была дома , приготовила , поела , стала наводить порядок после Тёмасовой гулянки

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Вторник, 12-Май-2009, 15:32:00 | Сообщение # 400     В браке

Тёмас взглядом проводил Машу . Вот они на едине с Тёмой . Что бы она не испугалась он отошел и сел на кровать . Продлжая смотреть на неё спокойными глазами . Ожидая ответа И чего молчит .. Непонятно ... Сердце забилось немного быстрее . Он поднял руку и взьерошил волосы . Продолжая буравить изумрудными глазами девушку и слегка улыбаться

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Moon_Wolf Дата: Вторник, 12-Май-2009, 18:59:54 | Сообщение # 401    
Ранг: Волчонок

Постов: 99
Вес голоса: 2
Мася тем временем закончила уборку . Она чувствовала себя немного мутно , голова чуть кружилась и живот немного мутила . Она сходила в ванную , забросила какие то вещи в стиралку и пошла в комнату . Там легла и стала смотреть телевизор , по каналам крутили всякую чухню . Незаметно для себя,девушка уснула, сны снились странные , Тёмас в них улыбаясь пропадал ..

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Вторник, 12-Май-2009, 19:11:01 | Сообщение # 402     В браке

Артём сидел слегка нахмурившись , от непонимания голова начала непрятно болеть . он долго терпел, но боль усиливалась . Он лёг со словами Прости , просто больно . Так .. мм .. А от куда деньги ??? Спросил он стараясь как можно меньше оставаться в молчании , молчание заставляло его смущаться , и побуждало к действиям которые врятли одобрила бы девушка

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Вторник, 12-Май-2009, 19:17:44 | Сообщение # 403    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
А от куда деньги ???

Тёма присела на кровать, рядом с Артемом. Да так... Выиграла. На работе. Она посмотрела в глаза Тёмасу. А ты как? Как Маша? Девушка улыбнулась, продолжа из под лобья смотреть в глаза знакомому. Многих это почему то пугало, и они чувствовали себя неловко, но Тёмка надеялась, что Артему это грозить не будет.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Вторник, 12-Май-2009, 19:27:22 | Сообщение # 404     В браке

Тёмас принялся играть по правилам девушки , не отводя своих изумрудных глаз , от изумрудных глаз девушки Да у нас всё хорошо .. почти ...Ну это она сама раскажет , возможно, чего вечером делать будешь ?? Спросил он просто что бы был повод продолжить играть,он чуть прищурился и улыбнулся . Вот это взгляд ... Просто чума... Сколько агрессии и эмоций ! Просто потрясающе ...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Вторник, 12-Май-2009, 19:46:53 | Сообщение # 405    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
чего вечером делать будешь ??

Не знаю. Найду, чем заняться. Наверное. Тёма смотрела на парня. А че ты спрашиваешь? Тёмка нагнула голову к плечу.
Тебе, может че принести? Ты говори. - Она легко, еле заметно улыбнулась.

- Тёмная
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк