[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
невинные приключения
Black_Soul Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 22:05:49 | Сообщение # 361     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Ой , только не по фамилии . А так ну вроде ничего .. Для человека котрый два раза чуть не умер и один раз был в коме . Артём улыбнулся , наконецто к нему кто-то пришел Ну , ты как ?? Сегодня видел кого нибудь из наших ?? Новости есть ??? Спроси он надеясь услышать что-то о Тёме . Эх ... Хорошо хоть Амор заглянул . а родители не появлялись ну и слава богу

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 22:14:47 | Сообщение # 362    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Нет никого не видел, только три часа впустую проторчал у операционного стола,- ответил Амор,- сам я ничего, только в нашей больнице все веселятся на полную катушку.. и наверное только я завтра припрусь на работу. Остальные будут сидеть дома с аспирином в одной руке и с марганцовкой в другой,- он пожал плечами и сел на стул.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 22:23:48 | Сообщение # 363     В браке

Ясно .... А ты совсем не пьющий ??? Спросил Тёмас . Мог бы тоже завтра не ходить . Дурила . Тёмас улыбнулся . Тут пришла девушка медсестра . Проверила аппараты , осмотрела повязку , не пропиталась ли та кровью . Но нет всё было нормально медсестра спросила Вы голодны?? Тёмас ответил Нет спасибо ,я пока не хочу

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 22:28:05 | Сообщение # 364    

- Совсем. После несчастного случая на дороге стал совсем не пьющий,- сказал ему Амор. Он сидел на стуле.
- Как же не хочется завтра на работу переться.. Но я не могу оставить больницу.. А если вдруг кому-то плохо станет, а никого не будет, кроме некоторых не пьющих сестёр и врачей?-спросил он у Тёмаса.

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 22:36:09 | Сообщение # 365    
Ранг: Волчонок

Постов: 99
Вес голоса: 2
Маша долго сидела . Покупателей не было . И она смотря телевизор думала . Сказать ... Или не сказать .... Наконец она тяжело вздохнула и отправила смску Амору " У Артёма наверное отняли телефон .... Скажи ему ... " Она отправила и стала ждать ответа . Она испугалась, что он переволнуется и ему станет плохо . Но всё же он должен знать .

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 22:40:40 | Сообщение # 366    

амор получил смс-ку Маши и чуть ли не грохнулся со стула. Кое-как удержавшись он отправил ей смс:"Ты уверенна? Ладно я ему скажу, но ты меня потом ни в чём не обвиняй"- так он это и отправил. Амор повернулся к Тёмасу и неуверенно что-то пробурчал. Потом он вздохнул и ощущая себя телеграфом сказал.
- Маша просила передать, что она беременна,- если он сам еле удержался на стуле, то теперь ему интересно было посмотреть на реакцию Артёма.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 22:49:18 | Сообщение # 367     В браке

Тёмас , услышав эту фразу чуть не упал в обморок . Он повернул голову к Амору , смотря на него глазами по пять копеек , он как рыба шевелил губами . Наконец он невнятно выговорил Да ладно ! Голова закружилась . Амор начал расплываться . Но Тёмас кое как собравшись , вернул в голову свет и порядок и уже радостоно заорал Да ладно !!!!!!! Да !! Да !! А как так получилось !!!?? Да ладно !! быть такого не может !! Говоря всё это он ржал , никто не знал что это смех истерики. В нутри него бушевал уроган эмоций . Он был рад , поражен , короче он был почти счастлив , если бы черным облаком в его голову не влетела мысль о долге , но всё равно , он сидел и улыбался до ушей с выражением лица , ахнутого по голове человека

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 22:56:02 | Сообщение # 368    

Амор подскочил и потрогал лоб Тёмаса. Он отправил ещё одну смс Маше:" Он сбрендил от счастия. Приезжай"- Амор сел в крсело и не без беспокойства посмотрел на Тёмаса. В палату просунулась любопытная мордочка медсестры. Она посмотрела на улыбающегося Тёмаса, покрутила пальцем у виска и закрыла дверь. Амор вздохнул и положил голову на руку и ждал когда Артём успокоится.

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 23:00:30 | Сообщение # 369    
Ранг: Волчонок

Постов: 99
Вес голоса: 2
Мася прочла смс . Покупателей не было . И она втихаря закрыла магазин и ушла . Через пол часа она вошла в больницу . Нерешительно она подошла к регистратуре . А в какой палате Артём Король ? девушка за столом нахмурилась Что то много к нему сегодня , во второй палате на втором этаже Девушка кивнула и поднялась . Около двери она остановилась . Нерешительно она заглянула в палату .

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 23:03:26 | Сообщение # 370    

Амор заметил машу и вскочил со стула. Он втянул её в палату, а сам поспешил ретироваться. Амор побежал вниз по лестнице и вернулся домой.
- Мне тоже пора бы сходить к психу..- пробормотал он. Он вошёл домой и был встречен радостным гавканием собаки. Щенок уже мог бежать. Амор взял его на руки и понёс на кухню. Там он приготовил маленькому щенку поесть и тот с удовольствием слопал всё. Амор лёг на кровать и врубил телефизер, а собака пристросилась рядом

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 23:04:07 | Сообщение # 371     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 10-Май-2009, 23:36:45

Когда Мася заглянула в палату , Тёмас пришел в полный восторг . Да ладно!!! иди сюда ! Девушка всё также нерешительно подошла к нему . Он резко завалил её на себя и поцеловал . Он оторвался и сказал Выходи за меня за муж !!!!! светясь от счастья он повернулся и в след вышедшему Амору А я хотел пригласить его на свадьбу ...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 23:41:04 | Сообщение # 372    

Амор сидел в кресле и пусто лыбился в телек. Он переключил на канал, где долны были передавать новости. Возникла девушка в красном пдижка и сообщила о грандиозной операции в его больнице. Он хмыкнул и стал смотреть.
- Сегодня врачи райнной больницы вылечили душевнобольного. Теперь пациент сможет вести нормальную жизнь, а вречи больницы на радостях гуляют,- сообщили ему. Вдруг зазвонил телефон. Он поднял трубку.
- Алло?
- Амор ты где, нам по телеку показывают!- проорал пьяный Эмиль.
- Да я вижу вы без меня гуляйте,- сказал он им.
- Ну ладно если что приходи
- Ладно,- ответил Амор и повесил трубку.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 07:58:08 | Сообщение # 373    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма как обычно, выработавшаяся по самое нимогу, удрученно сидела дома. Радовало лишь то, что сегодня было воскресенье, а значит завтра - выходной! Девушка достала с полки собачью расческу, и начала чесать Басю. Потом она лениво сходила на кухню, сварила макаронов на двоих, поела, и решила прогуляться. Она вышла, и просто пошла гулять по городу. Собака носилась рядом, дразня и играя с другими псами. Девушка прошла мимо какой то больницы, и заметив, как Бася играет с каким то красивым, высоким догом, решила остановиться, чтоб собаки подружились. Сама она просто стояла, и наблюдала за сценой.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 09:21:16 | Сообщение # 374     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Понедельник, 11-Май-2009, 09:22:05

Тёмас лежал и смотрел в окно пустым взглядом он ни о чём не думал . Просто лежал и смотрел в пустоту , на нём лежала Маша и спала , он аккуратно положил её на кровать, а сам пошатываясь пошел в туалет . Пришел обратно встал возле окна и посмотрел вниз . Там увидел гуляющую Тёму . Он смотрел в окно нахмурившись . в палату заглянула медсестра . Ой !! Вы что !! Вам еще нельзя стоять !! Сказала она возмущенным шепотом . Артём послушно лег рядом с Машей . Медсестра собраась уходить как Тёмас попросил
Девушка !! Подождите выполните одну мою просьбу !
Да да, что именно ??
Там возле больницы гуляет девушка , с собакой , не могли бы вы её позвать ????
Мм с собакой...
Ну пожааалуйста...
Ну хорошо , только в качестве исключения и потому что вам нельзя волноваться .
Девушка спустилась напервый этаж и вышла из больницы . Подошла к девушке с зелеными глазами Мм вы знаете Артёма Короля ?? Если да то он просил вас к нему зайти

ps Сори за оффтоп , Тём укажи в Анкете цвет волос

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 10:04:02 | Сообщение # 375    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (Black_Soul)
Мм вы знаете Артёма Короля ?? Если да то он просил вас к нему зайти

Тёма задумалась. Никого с подобной фамилией она не знала. Может Тёмас? - подумала она.
А куда зайти то? - Девушка наклонила голову на бок.
В больницу естественно - Сказала медсестра. Тёма фыркнула, подозвала собаку, и со словами: Ждать здесь, пошла следом за медсестрой. Собака тявкнула, и снова бросилась играть с новым знакомым.
Тёма зашла за девушкой в белом халате, поднялась. Медсестра постучала в палату, и впустила Тёмку. Она зашла, и искоса посмотрела на спящую Машу. Привет. Ты чет хотел? - Почти шепотом спросила она, чтоб не разбудить девушку. (или уже женщину...)

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк