[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
невинные приключения
Black_Soul Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 10:08:25 | Сообщение # 376     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Тёмас встал . Да ничего особенного . Просто повидаться . Узнать как дела . Слегка пошатываясь он подошел к Тёме . Как всегда при виде Тёмы он взьерошил волосы котрые были на закрыты повязкой А Где моя любимая УУС?? Универсальный уничтожитель сосисок??? Спросил он улыбаясь всё еще теребя волосы . Ну вот .. Теперь дурацко получаеться , позвал сам не зная зачем Он смущено улыбнулся .

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 10:27:27 | Сообщение # 377    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (Black_Soul)
А Где моя любимая УУС?? Универсальный уничтожитель сосисок???

Вероятно, на улице. Тёма завела руки за голову, и облакотилась спиной на стенку. Почему-то не было никакого желания общаться, и она стояла тут только из человеческой вежливости.
Quote (Black_Soul)
Да ничего особенного . Просто повидаться . Узнать как дела .

Девушка задумалась. С одной стороны дела были хорошо, завтра выходной, все более-менее. С другой было как то скучно, и даже тоскливо. Отлично - сама не зная зачем, соврала Тёма, и даже улыбнулась. В палате затянулась минута молчания, и Тёмка отчужденно спросила: А у тебя как? Как у Маши?

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 10:34:10 | Сообщение # 378     В браке

Тёмас немного нахмурился . Да у Маши всё хорошо , у меня тоже , ну для человека с пробитой головой Он улыбнулся и вьершил волосы . Он заметил какое то странное состояние Тёмы Что это с ней ... какая то отсутствующая ... Может ей противно моё общество ?? он немного сник и рука лишенная энтузиазма упала вдоль тела .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 10:55:59 | Сообщение # 379    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Да у Маши всё хорошо , у меня тоже

Ну вот и отлично! - Тёма кое-как, насильно, натянула на лицо улыбку. Ну и зачем он меня сюды звал? Она краем глаза посмотрела в окно, чтоб удостоверится, что с Басей все в порядке. Потом снова перевела взгляд на Артема.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 11:03:46 | Сообщение # 380     В браке

Тёмас несколько минут было открывал рот , собираясь что то сказать. Потом он опустил голову Я тебя провожу . Сказал он , открыл дверь и пригласил девушку на выход . Она прошла мимо него явно облегчённая . О прошел вслед за ней . У двери они остановились .. Он посмотрел снова открывая и закрывая рот . Я очень рад тебя видеть .. Мне было приятно что ты всё же зашла . Он подошел и чмокнул её в щечку .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 11:07:37 | Сообщение # 381    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Амор, который до этого заснул в кресле, проснулся. После нескольки бессоных ночей, спать хотелось жутко. Амор встал и пошатываясь направился на кухню. Он приготовил себе кофе и сел за стол, пытаясь что-то вспомнить. Так и не вспомнив, он посмотрел на напоминания. Там тоже ничего оссобенного не было. Амор выпил кофе и опять лёг спать.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 11:41:05 | Сообщение # 382    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Он подошел и чмокнул её в щечку .

Тёма удивленно фыркнула, и отошла на "безопасное растояние". Да ладно, дальше сама дойду. Она улыбнулась, теперь уже нормально. Маше привет передавай. Девушка пожала на прощанье парню руку.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 11:51:42 | Сообщение # 383     В браке

Тёмас грустно кивнул . Тут прибежала медсестра и снова что то прокричала про пастельный режим . Он помахал на прощание пошатываясь вернулся в палату . Маша всё так же мирно спала. вчерашнего счастья будто и небыло . То что вчера привело его в восторг и заставило сболтнуть лишнего сейчас удручало его и казалось не решаемой проблемой .....

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 12:06:55 | Сообщение # 384    
Матерь вороней

Тёма грустно посмотрела вслед уходящему Артёму. Медленно вышла из больницы. "Ковалер" Баси уже ушел домой, и собака сидела около двери в больницу. Ну что, пошли домой? - Промямлила Тёма четвероногому другу. Собачка побежала впереди, завывая.

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 12:07:12 | Сообщение # 385    

Амор проснулся через час после того как заснул. Грустно потянувшись он решил навестить Тёмаса. Амор встал и сел в такси. Вскоре он доехал до больницы и увидел там Басю. Он достал сосиску и покормил собаку.
- А где твоя хозяйка?- спросил он у собаки, гладя её по голове.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 12:19:37 | Сообщение # 386    
Матерь вороней

Бася радостно тявкнула, съев предлогаемое угощение, и лизнула Амора. Следом вышла Тёма. Привет. - сказала она, посмотрев изподлобья в глаза Амора. Как дела? - девушка засунула руки в карманы, продолжая смотреть в глаза.

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 12:23:08 | Сообщение # 387    

- Лучше не бывает, а у тебя как дела?- спросил он у неё, выпрямившись и теперь он тоже глядел ей в глаза. Потом он отвёл взгляд.
- Ты Артёма навещала наверное, так?- спросил он у неё. Пользуется популярностью,- врач хмыкнул. Он посмотрел на окно, где по теорий должен лежать Тёмас.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 12:35:24 | Сообщение # 388    
Матерь вороней

Quote (Amoris)
- Лучше не бывает, а у тебя как дела?

Терпимо. - Сказала Тёма, наблюдая, как собака обнюхивает пропахшегося своим щенком, Амора.
Quote (Amoris)
- Ты Артёма навещала наверное, так?

Вообще гуляла. Просто мимо шла. Ну... И зайти попросили. - Тёмка почесала отвлекшуюся собаку за ухом.
Quote (Amoris)
Пользуется популярностью

Ты о чем? - Девушка непонимающе посмотрела на врача.

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 12:44:23 | Сообщение # 389    

- Да так всё о своём,- пробормотал Амор. Собака с нездоровым интересом обнюхивала штанину. Он резво отскочил от неё.
- Может погуляем?- спросил он у Тёмы,- просто на месте стоять скучно,- он улыбнулся. Он запихнул руки в карманы и весело смотрел на девушку.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 13:09:52 | Сообщение # 390    
Матерь вороней

Quote (Amoris)
Может погуляем?- спросил он у Тёмы,- просто на месте стоять скучно

Тёма достала телефон, посмотрела на время. Можно наверно, только не долго. Она улыбнулась. Куда пойдем? - Девушка посмотрела на радстно скачущую собаку. Она тем временем в шутку носилась за какой то дворнягой.

- Тёмная
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк