| |
|
невинные приключения
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:14:56 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| девушке ничего не оставалось кроме как подчиниться.хотя она не понимала что делает!*бред!почему мы не пошли к машинисту?почему мы не оставим кого-нибудь в вагоне чтоб не блуждать всем скопом хрен знает где.тем более раз у парнишы телефон звонил-значит тут связь ловит.*в голове уже выстраивалась логическая цепочка мыслей.и тут она огляделась. *мы в метро.в тоннеле.ты же всегда мечтала слазить сюда!!!!!!нельзя упускать этого шанса!!!!!!*и твигги естественно стало очень интересно заглянуть во все щели,во все двери,облазить все все все раз уж предоставилась такая возможность!
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:33:56 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор отпустил твигги. Он серьёзно посмотрел на неё. Потом покачал головой и вздохнул. Дети...- подумал он. - Делай что хочешь, только не отходи далеко от меня,- сказал он ей,- чтобы у меня нервы были спокойнее..- он осмотрелся и вытащил сигарету. - У тебя есть зажигалка?- спросил он у твигги,- а то моя не работает.- сказал он после поптки вызвать огонь из зажигалки.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:43:33 | Сообщение # 63
|
|
| твигги протянула другу зажигалку.самой ей курить не хотелось.да и место так сказать не самое подходящие. она еще раз осмотрелась.освещение было только в вагонах,поэтому было видно только то,что рядом с ними.девочка сняла рюкзак,порылась в нем и достала фонарик. -не волнуся.ниче со мной не случится-улыбнувшись сказала она амору и пошла вперед
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:51:56 | Сообщение # 64
|
|
| Амор пожал плечами и закурил. Тонель был пустынный. Никого и ничего. Вдруг Амор кинулся к какой-то стене. Он тревожно стал шарить рукой. - Дай-ка фонарик пожалуйста,- сказал он Тане. Рука нащупала какой-то лист. Может катра?- подумал он.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:01:49 | Сообщение # 65
|
|
| твигги посветила фонариком на стену.там весела какая то бумажка. -что там?-спросила она подходя поближе-что-нибудь интересное есть? она подошла в плотную и стала внимательно изучать листок.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:16:35 | Сообщение # 66
|
|
| - Это карта,- сказал Амор и сорвал лист со стены,- значит мы наверное здесь. До следующей станции метров 500- сказал он показывая пальцем на одно место. Сигарета выпала изо рта,- пошли..- он пошёл к следующей станции. *Зашибись... 500 метров*- подумал он досадно...
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:29:10 | Сообщение # 67
|
|
| твигги пошла вперед.по привычке она передвигалась очень тихо.освещая себе путь фонариком она разглядывала все что ее окружает.пару раз она изза этого даже споткнулась.она уже даже забыла что сзади кто-то еще идет.ее всецело поглотило исследование тоннеля.не каждый день выпадает такая возможность .
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:33:38 | Сообщение # 68
|
|
| Всякий раз как твигги падала, Амор поднимал её за локти. По стенкам метался луч от фонарика. Амор шёл рядом с твигги и курил. Это успокаивало его. Он достал телефон и посмотрел время. Он хмыкнул и убрал телефон в задний карман брюк. - Ты в курсе, что уже час ночи?- спросил он у Тани.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:46:56 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 1563
| "500 метров...ей кейси джонс ты это слышал?доставал скейт!будет весело!"кейс достал раскладной скейт и начал его укреплять после чего встал на него оттолкнулся и покатился развив скорость надел назад маску и обогнал тех троих... -уху!еще бы рока!уху!-кейси грациозно делал трюки и ехал дальше
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:52:22 | Сообщение # 70
|
|
| Амор мунул руки в карманы и угрюмо смотрел вслед Кейси. Вроди взрослый мужик, а ведёт себя как маленький ребёнок,- подумал он. Амор достал ещё одну сигарету и закурил. Нервы были напряженны до предела. Амор следил за всеми краем глаза. - Весело гуляем,- сказал он другим.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 02:21:44 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 1895
| Лайла шла за всеми вслед " 500 метром , мда..." С досадой подумала девушка . Амор снова закурил а новый знакомый Кейси рзъезжал на скейте . Ворон слетел с плеча Лайлы и стремительно полетел вперёд . - Арон ? Ты куда ? " ВОт же глупая птица попалась " Еле слышно произнесла Луна .Ей хотелось рахвеятся но она совершенно не знала что же придумать эдакое .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 21:26:33 | Сообщение # 72
|
|
| Амор посмотрел на птицу, которая пролетела у него прямо перед носом. Он подпрыгнул и поймал её. Амор повернулся к Лайле и вручил ей в руки ворона. - В следующий раз будь осторожней с ней. А то может попасть чисто случайно под вагон. Или о лобовое стекло.. Короче береги её,- сказал он. Амор повернулся и пошёл дальше. Он отложил пачку сигарет и посмотрел на Кейса, который был наверное в хорошем настроении. Амор хмыкнул, но ничего не сказал.
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 22:27:11 | Сообщение # 73
отредактировал(а) gone - Вторник, 14-Апр-2009, 22:28:00
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| "Офигеть 500 метров... Єто же сколько надо переться" Марко раздражал свет фонарика и тот юркнул в темень. Дворецкий єго с детства учил смотреть в тьме, садил в чулан и заставлял рассказывать что он там видит... Теперь пацан шёл за компанией и думал о своём. И вдруг увидел что какая-то гадость размером с кошку побежала в их сторону. - Нифига се крыса! - сказал Марко...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 22:41:55 | Сообщение # 74
|
|
| - А что ты удивляешься?- спросил Амор у Марко,- мы в метро.. Тут всё есть..- Амор посмотрел на крысу, на которую упал луч света.. Амор поморщился.. Она была серая,грязная, с облезлымярко-розовым хвостом. Амор оглянулся, но в кромешной тьме не увидел Марко. - Эй! Ты ещё тут?- крикнул он.
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 22:46:41 | Сообщение # 75
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| - Да... А что? Ты разве в темноте не видишь? - удивился Марко. "Странно. Дворецкий говорил что все люди умеют видеть в темноте! Надо завтра будет ему розсказать!" Парень нахмурился... не любил он метро... Хотя всегда мечтал полазить в тоннелях в одиночку... Марко посмотрел на Твигги. И улыбнулся...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
|
|