| |
|
невинные приключения
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:54:29 | Сообщение # 451
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Я отдыхаю.. Во всяком случае пытаюсь это сделать,- Амор хмыкнул. Собака поменяла место сидения и перебралась Твигги на колени. - Всегда предупреждал у меня неудобно,- он хмыкнул, разлепив глаза,- поши прыгать по крушам, как обезумевшие орагутанги..- он усмехнулся.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 07:59:05 | Сообщение # 452
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Артёму надоело валяться дома .Маша была на работе и со скуки можно было повеситься . Он повисел на турнике , покачал прес . Вскоре наскучило . Он сходил в душ и одел спортивную форму ( Шорты и безрукавную футболку . ) Набрал номер друга Ало , Игорь. оооо какие люди Тёмас нарсовался Ага . Нет желния в стрит рубануться?? Да легко . Ок через пол часа жду тя на железке Жди я приду с Димоном и Лёхой Окей Тёмас взял мяч и вышел из дома . Через пол часа был на стрит больной площадке не далеко от парка . Железкой её называли из за того что сетки в кольцах были железные . Он начал разминаться ожидая друзей . Вскоре они пришли и началась игра .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 18:33:28 | Сообщение # 453
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма была уже в отпуске. Никакой работы в голове не было. Девушка вышла прогуляться, Бася хвостиком бежала рядом. Тёмка направилась в парк, там всегда можно было хорошо погулять, наслаждаясь ветерком, а вечером посмотреть на закат. Прогулявшись, она села на лавочку, неподалеку от площадки. Собака тяжело дышала, выкатив язык. Она залезла под лавочку, и растянулась в теньке.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 18:39:40 | Сообщение # 454
|
|
| вскоре игра ребят перешла в сплошные дурачества . Мяч валялся недалеко от корзины, а парни танцевали хип-хоп под переносной CD-магнитофон одного из ребят . Танцы время от времени сменялись на танцевальное изображение драки с дикими воплями . Ребята угорали по полной , вскоре подвалили девчонки из их компании и тоже начали танцевать , время от времени клеясь к парням , выделывая не совсем пристойные движения .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 21:00:19 | Сообщение # 455
|
|
Матерь вороней
| Услышав, как кричат ребята на площадке, Бася тихонько заскулила, вылезла из-под лавочки, и с преданными глазами посмотрела на хозяйку. Весь ее взгляд выражал мольбу, покинуть шумное место. Тёма почесала собаку за ушами, и встала. Они направились к кафе с мороженным, в котором недавно были Амор и Твигги. Тёма заказала себе мороженное, и простой пломбир собаке. Та, от жары, начала жадно его есть.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 21:37:34 | Сообщение # 456
|
|
| Вскоре народ запарился . И они все скинувшись отправили Тёмаса в магаз за мороженным и холодной кока-колой. Тёмас потный в одних шортах и баскетбольных красовках вломился в кафе . Подошел к барной стойке и попрасил Эм... дайте мне пожалуйста ... ааа .. раз ..два.. Тринадцать мороженных с фисташками и столько же кока-кол . Блин .. а как я это потащу ?? Тёмас стал думать над сией проблемой
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 21:48:47 | Сообщение # 457
|
|
Матерь вороней
| Бася вдруг увидела знакомую фигуру. Легкими скачками, тихонько повизгивая, она подбежала к парню, подпрыгнув, и облакотившись передними лапами на колени Тёмаса, продолжая поскуливать и тявкать. Тёма несколько лениво привстала, и тоже направилась к парню. Ты чего тут делаешь? - Несколько удивленно спросила девушка. Тут ему подали кучу мороженного и газировки. Ну ну... И ежу понятно, что это он с друзьями собрался... Девушка оглядела Тёмаса. Сумки у него не было. Тебе помочь? В смысле отнести...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 21:49:13 | Сообщение # 458
|
|
| Амору захотелось пить и он вошёл в кафе мороженное. Там он встретил Тёмаса. Он поднял бровь и посмотрел на нард парня. - Понятно. Весело у вас там. Правильно сделал, что не сидишь дома. Свежий воздух помогает выводить вредные вещества из организма...- собака радостно прыгнула на Тёмаса. - Фисташка, не обижай человека.- Амор спокойно стоял и следил за собакой.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 07:35:49 | Сообщение # 459
|
|
| Тебе помочь? В смысле отнести... Я бы не отказался сказал Тёмас . Тут пришел Амор и на удивление Тёмаса не стал на него орать . Тёмас открыл одну из бутылок с колой, но чуть не подавился услышав Фисташка, не обижай человека. Фисташка?????? Не слишком ли грозное имя для этого милахи??????? с сарказмом спросил он , когда откашлялся . Хотаб сел на корточки и стал трепать песиков за ушами . Тут в кафе вошли заждавшиеся друзья Тёмаса Ну ты чё уснул тут , что ли??? Нее, короч заберайте морожко и топайте , я уже не пойду ААА , жалко .. Угу .. Ну ладно ребята утащили мороженное и колу а темас взяв свое мороженное сел за столик у окошка . Там он заметил тележку торгующую хот-догами . Он быстро в стал , со словами " Я ща" вышел из кафе . У продавца он выпосил только сосиски , без теста и вернулся , предложив лакомство Басе и Фисташке Супер имечко конечно
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 12:43:36 | Сообщение # 460
|
|
Матерь вороней
| Бася понюхала сосиску, и аккуратно, теперь уже не хватая за пальцы Тёмаса, вытащила ее. Неспеша съела, и встав на задние лапки, начала выпрашивать еще. Тёма присела за стол, рядом с Артемом. Ну и, как ты? Хотя в общем то и без того было понятно, раз играет, значит все в норме. Девушка искоса посмотрела на Фисташку. Хммм... Фисташка... А имя и вправду забавное.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 12:47:31 | Сообщение # 461
|
|
| Тёмас сказал Да вроде нормально , правда когда прыгаешь немного в голову отдает Тут у него упало мороженное , ему на грудь Тёмас сковзь смех выругался . Фисташка запрынула к нему на колени и начала слизывать мороженое . Артём за ржал , было щекотно . Фисташка закончив" трапезу спрыгнула , а Тёмас встал и подошел к прилавку , тут он развернулся Тём , какое у тебя любимое мороженое??
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 13:03:03 | Сообщение # 462
|
|
Матерь вороней
| Тём , какое у тебя любимое мороженое?? Тёма посмотрела в глаза парню. Она и без того только что съела мороженку, и есть больше не особо хотелось. Не важно... - Тихо сказала она. Солнце ослепительно светило, мокрый асфальт переливался различными оттенками. Через белый бардюрчик высовывалась ярко-зеленая трава. После мелкого дождика, небо стало ясным, в желтых одуванчиках сидели, громко жужжа шмели. Бася бросала на них косой взгляд.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 13:08:55 | Сообщение # 463
|
|
| Темас чуть нахмурился Одно фисташковое , пожалуйста Парню отдали заказ и он сел рядом с девушкой , начав уплетать мороженное . В голове не крутилось ни одной мысли . Есть планы на вечер??? Спросил Тёмас у Темы . Мысль наконец появилась , он ведь так и не отблагодарил девушку за новый плеер и теперь в голове крутилось одно очень хорошее и очень приличное место
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:53:16 | Сообщение # 464
|
|
| Амор решил оставить их наедине и подозвал к себе собаку. Та немного заупрямилась. Амор вздохнул и взяв Фисташку поперёк туловища, поволок её на улицу. Он уныло поплёлся по парку. Собака весело путалась под ногами, лаяла и иногда кусала его за палец. Вот выросла-то. А я и не заметил..- Амор бесцельно гулял по парку. Потом он сел на лавочку. Фисташка прыгнула рядом и уложила голову на его колени.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 23:23:20 | Сообщение # 465
|
|
Матерь вороней
| Пока... - Только и успела промямлить Тёма вслед уходящему Амору. Щенок рос, и гипс начинал уже сдавливать ему лапу. Надо бы на неделе убрать, лапа уже наверняка заросла - подумала девушка. Она повернулась к Тёмасу. Вроде нет. - Спокойно сказала она. Или пока нет... - Добавила, но не вслух, немного улыбнувшись. Бася подпрыгнула, пытаясь взобраться Тёмасу на колени.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|