[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
невинные приключения
Amoris Дата: Среда, 20-Май-2009, 23:28:41 | Сообщение # 466    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Амор потрогал лапу щенка. Гипс наверное немного давил. Амор решил пойти в ветеринарку и снять гипс с лапы Фисташки.
Это мы конечно гениальное имя придумали.. Бедная собака.. Но уже отзывается.. Ну чё поделать.. Хорошо, что по крайней мере не зелёная..- Амор решил пройтись пешком до больницы, хотя было неблизко. Вскоре они дошли до туда и Амор подошёл к регистрации.
- Здрасте. Мне собаке гипс нужно снять..
- Извините, но все врачи в отпуске..
- И ни одного?
- Да, но скоро вернутся...
- Ясно...

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Четверг, 21-Май-2009, 17:16:56 | Сообщение # 467     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Тёмас затянул Басю на коленки . И дал ей еще одну сосиску . Потом он повернулся к Тёме и слегкой улыбкой на глазах и губах спросил А не согласиться ли прекрасная дама сопровадить меня , столь полылкого юношу, в ресторан ? Я ведь так и не отблагодарил вас за подареный вами плеер Тёмас улыбнулся глядя Тёме в глаза . Только не откажи, только не откажи ..

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Moon_Wolf Дата: Суббота, 23-Май-2009, 11:57:33 | Сообщение # 468    
Ранг: Волчонок

Постов: 99
Вес голоса: 2
Маша быстрым шагом направлялась домой , ей сообщили , что Тёмаса выписали и она отпросилась с работы . Она шла мимо кафе как вдруг заметила Тёмаса сидящего в кафе мороженом и только подумайте с кем , с везде успевающей Тёмой . Боль гнев и обида медленно поднимались в душе девушки , слезы хлынули из глаз . Что то в низу живата тоже заболело . Она сжала руки в кулаки и направилась в больницу. Она решилась ....

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 23-Май-2009, 12:01:45 | Сообщение # 469    

Амор отправился в больницу по вызову. Опять что-то случилось. Амор встретил Машу около больницы и удивлённо покосился на неё.
- Привет, а Тёмаса уже выписали, его тут нету,- сказал он подойдя. Собака жалась к его ногам. Амор удивлённо посмотел на неё и взял щенка на руки. Тот как маленький ребёнок отвернулся от Маши и тихо заскулил. Амор как-то попытался успокоить собаку, но та скулила, поджимала хвост и старательно отворачивалась от Маши.

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Суббота, 23-Май-2009, 12:10:27 | Сообщение # 470    

Маша сказала Амору А я не к Тёмасу .. Она отвернулась от парня и быстрым шагом направилась в больницу . Боль, страх, гнев , нерешительность в душе Маси творился просто калейдоскоп негативных эмоций , с колотящимся сердцем она села в очередь в нужный ей кабинет . Она не хотела носить ребёнка этого человека . Это придавало ей уверености . С некоторым остервенением она откинулась на спинку кресла

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 23-Май-2009, 12:15:22 | Сообщение # 471    

Собака завыла. Амор погладил её по голове и та начала успокаиваться. Отались лишь прижатыми ущи и страх в глазах. Амор поставил еёё на асфальт. Собака стояла, поджав хвост и тихо скуля. Амор удивлённо смотрел на неё. Потом он вошёл в больницу и поручил собаку медсестре. Он прошёл мимо Маши, ничего не сказав. Амор отправился в кабинет и сел там в стул. Он развернулся к окну и стал наблюдать за прохожими. Те куда-то торопились, толкались, ругались..

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Суббота, 23-Май-2009, 12:22:38 | Сообщение # 472    

Наконец подошла очередь Маши . Она вошла в кабинет , там с ней долго разговаривали . Наконец она вышла А медсестра сказала ей в след Посидите здесь , мы позовем хирурга , он еще поговорит с вами , а завтра сделаем опирацию .. Я конешно надеюсь что вы передумаете , это ужасно .. вы сами будете всю жизнь жалеть об этом Маша только покачала головой и села в кресло ожидая прихода хирурга .

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 23-Май-2009, 12:27:07 | Сообщение # 473    

К нему постучали в дверь. Амор повернулся в кресле, вытащил отчёты и начал их просматривать. Заглянула медсестра.
- Тут одна девушка решила избавиться от ребёнка...- Амор поднял голову и тяжело посмотрел на медсестру. Та прикрыла дверь.
- Вы же прекрасно знаете, что я отказываюсь проводить подобные операции. Я не буду этого делать,- Амор снова уткнулся в отчёты.
- Но..
- Никаких но и других союзов и междометий. Я отказываюсь проводит такие операций. Отказываюсь! Вы меня поняли??- медсестра кивнула и ушла.

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Суббота, 23-Май-2009, 12:37:41 | Сообщение # 474    

Медсестра подошла к Маше
Простите , почти все хирурги в отпуске . А тот который есть отказываеться от подобного рода операций
Что значит отказывается ?? Это его работа ! Где он ? я сама с ним поговорю .
Хорошо
Девушка привела её к кабинету . Маша постучалась и вошла . За столом сидел Амор . Маша нахмурилась и решила уже идти в другую больницу

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 23-Май-2009, 12:41:21 | Сообщение # 475    

Опять потревоженный Амор, недовольно поднял глаза. Он увидел на пороге машу и ту же самую медсестру.
- Оставьте нас одних,- попросил он медсестру. Та кивнула и ушла,плотно заккрыв дверь. Амор перевёл взгляд на Машу,- Ты с какого дерева рухнула? У тебя с головой всё нормально?? Убивать ни в чём не повинного ребёнка! Не хочешь его воспитывать, отдай бездетной семье! Они будут счастливы! Но опускаться до такой низости и убивать ребёнка..- Амор гворил спокойно, но с неприкрываемым презрением.

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Суббота, 23-Май-2009, 12:49:32 | Сообщение # 476    
Сообщение отредактировал(а) Moon_Wolf - Суббота, 23-Май-2009, 12:53:06

Замолчи ! Ты ничего не понимаешь ! Вы все ничего не понимаете ! Не отесаные мужланы ! Вы все считаете таким простым ! Я вот так должна выносить ребенка который не нужен никому кроме меня ! Я должна выносить его и жить с ним одна на зарплату продавщицы ! В квартире своих родителей ! Которые будут ненавидить его ! Или я должна девять месяцев носить его под сердцем что бы отдать кому-то !? Ты сам понимаешь что ты говорищь !? Из ей глаз хлынули горячие слезы она села на кушетку и закрыла лицо руками её плечи содрагались в безудержном плаче

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 23-Май-2009, 12:53:33 | Сообщение # 477    

Амор побледнел, но промолчал. Он вытащил медицинскую карту Маши и записал там пару слов. Потом он вытащил бумажку и написал там пару слов. Он поставил печати и расписался. Амор встал и отдал бумажку Маше. Потом он сел в кресло и запустил руки в волосы.
- Раз ты этого так хочешь. Я дал тебе рекомендацию идди в больницу, которая недалеко от нас. Она это хорошо сделает. Я просто не смогу.- Амор с грустью отложил медицинскую карту и повернулся в кресле к окну.

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Суббота, 23-Май-2009, 13:02:02 | Сообщение # 478    

Ты всё ещё не понял .. Я не хочу этого !!! Я просто не вижу выхода из этого тупика ! Он пускает слюни по Тёме , когда я сижу на работе не зная жив ли он вообще , не попал ли снова в какую нибудь передрягу ! Когда я мучаюсь не зная хватит ли мне денег на всё что нужно малышу, когда я ношу его ребенка!! она в говорила всё это а слезы продолжали литься из её голубых глаз

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 23-Май-2009, 13:05:44 | Сообщение # 479    

- Я ничего не могу сказать. Это твоё решение. Я дал тебе реомендации и они там проведут эту операцию бесплатно..-Амор не смотрел на девушку. Он решил не вмешиваться не в его дело. Хотя это были его друзья, в их отношениях он рыться не смел. Да и не мог. Врач встал и достал медицинскую карточку, которые давались новорождённым. Он пролистал её, а потом вздохнув вычеркнул фамилию из списка и родителей из второго тоже.

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Суббота, 23-Май-2009, 13:13:02 | Сообщение # 480    
Сообщение отредактировал(а) Moon_Wolf - Суббота, 23-Май-2009, 13:14:05

Увидев, как Амор вычеркивает её фамилию . Маша почувствовала непоняный панический страх . Её сердце заколотилось, как бешанное . Он встала и разорвав направление Амора , выскочила из кабинета . Она бегом отправилась домой к Тёмасу , там она упала на раскладушку и снова залилась слезами . Она не знала , что ей делать , слова Амора задели, что то важное в её душе ....

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк