| |
|
Война
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:17:46 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Очень необычное пробормотал Генерал А ты как ?? что тут было пока я валялся в отключке .. и как долго я там валялся ?? уже громче спросил он . Странное ощущение безудержного желания убивать расползалось по телу Алекса от солнечного сплетения до кончиков пальцев .Что бы не сорваться Анимахоп крепко сжал кулаки , да так что его собственные когти впились в ладони . В глазах мутнело . Он тряхнул головой и крепко стиснул челюсти .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:20:39 | Сообщение # 152
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Аморис спокойно вытащил амулет из кармана и надел его на генерала. Потом крепко взяв его за шкирняк он потащил его обратно к кровати. - Теперь надо генерала чем-то привязать.. А то ещё вырвется и превратит нас в некоторое количество фарша,- он достал иглу и тихо пробормотал пару слов. По пальцам прошло чёрное пламя. Ухмыльнувшись он проткнул палец и начертил пару знаков на стене.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:26:39 | Сообщение # 153
|
|
| В галазах мутнело всё больше , но это была странная муть , он видел все , но в более тёмных красках , окружающие могли заметить чёрную пелену затянувшую его глаза . Генерала от борьбы с самим собой начала бить легкая судорога . Когти то втягивались то выходили обратно челюсти он так и держал сомкнутыми . Он вцепился в кровать Сдавайся генерал ... Прими сторону императора Низачто !!!!!!!!!! Зарычал генерал , не замечая что говорит в слух Ты проиграешь и оставишь от своеих друзей и приемной дочери только кусочки мяса ... НЕЕЕЕЕТТТТ !!!!!! Сказал генерал вскочив и выпрыгнув в окно
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:30:46 | Сообщение # 154
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вьентр повернул голову в сторону Алекса. И тоже сиганул в окошко. - Стоять, Мурзик!!! Рявкнул Целитель, хватая подвернувшееся под руку копьё. И это лучшее, что пришло тебе в голову???!!! Целитель метнул копьё так, чтобы оно упало под ноги Генералу. Вынул меч. Обезвредить. А там дальше разберёмся...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:32:28 | Сообщение # 155
|
|
| Аморис проводил генерала грустным взглядом. Материализовав лук и стрелы он проверил на отравленны ли они. Потом он привязал к ним верёвку. Он прицелилс и выстрелил. Промахнувшись он выругался и отложил лук и стрелы. - Никогда не умел стрелять..- он пожал плечами..- пусть хотя бы амулет немного поможет..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:35:52 | Сообщение # 156
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дойдя до дома Дарсия услышала крики,рык и звук разбитого стекла.Она увидела как Алекс выпрыгнул и побежал куда-то в лес.Дарсия ринулась за ним,но остановилась когда услышала голос у себя в голове. Стой! Он убъет тебя.Ты с ним не справишся. Кто ты? Я сила заключенная в маске.Твои силы еще не востановились и Тьмой управлять ты не сможешь. Мне все равно.Я должна помочь ему.Это моя вина.Либо помоги мне,либо не мешай. Ладно я помогу. На этом мысленный разговор был окончен.Вбежав в лес,Дарсия чувствовала,что Алекс где-то рядом...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:40:15 | Сообщение # 157
|
|
| Аморис от нечего делать тоже выпрыгнул из окна. Заметив Дарсию он ринулся за ней в лес. Оказавшись рядом с ней, некромант положил руку на плечо. - Не надо,- сказал он тихо,- лучше не надо,- он опустил руку,- хотя тебе решать. Я не буду мешать, но..- Аморис оссёкся. Он проткнул мизинец и схватил Дарсию. Аморис быстро начертил её на шее пару знаков и отпустил её.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:42:31 | Сообщение # 158
|
|
| Алекс споткнулся о копье , над ухом пролетела стрела ПРЕДАТЕЛИ!!!! Зарычал он слово возникшее в бредовой голове . Он ощетинился и оскалился выпустив когти повернулся к Вьентру Вы все посланники императора да ??? Ну ничего ... я это исправлю Он опустился на четыре конечности и принялся кружить вокруг Вьентра Этот Алекс... Он пугает меня .. Чемже ? Его драки ... Они жестокие ... Это как ? Как как ... Все Анимахопы мертвы .. с которыми он дрался ..Растерзаные тела .. Жутко и страшно .. Надо подавить его темную сторону Врзникло воспоминание о подслушаных учителях .. Но сейчас все барьеры пропали , остались только инстинкты и то .. Один .. Убивать
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:43:41 | Сообщение # 159
|
Синий Ветер
| - Мурзик, стояааать!!! Вьентр махнул за Алексом. Ты умён! - сьехидничала интуиция. Да ну, завались, дура... Шизааа... Конкретная. Целитель по-простому врезал Генералу, догнав его. - Мурзик, спокуха! Ты дурак? Тебе хана! Не сегодня. Вьентр-таки сшиб Генерала с ног. Хоть внимание обратит. Ты уверен, что хочешь этого? А куда деваться...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:57:58 | Сообщение # 160
|
|
| Алекс вскочил и замахнулся , резко проведя лапой в сторону целителя он оцарапал ему бедро и тут же отскочил . Словно дикий зверь атакуя сразу идет в оборону . Снова зарычав Я тебе не мурзик !!! Я оторву тебе голову и пошлю её императору , как знак того что скоро с ним будет тоже самое!!!! Он хрустнул шеей и приготовился к новому прыэку
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 20:04:56 | Сообщение # 161
|
|
| Вдруг между генералом и Вьентром встал только что прибежавший Аморис. Он выдохнулся от долгого бега и теперь стоял между ними тяжело дыша. - Только попробуй.. Фух.. Надо же было так далеко уйти.. Ничего это я вам ещё припомню.. Если найду аплатку достаточного размера после твоих когтищ.. Фуууууууууууууухх..
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 20:08:05 | Сообщение # 162
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Ты понимаешь,что рискуешь умереть? Да,но я никогда не боялась смерти.И вообще я люблю рисковать.Это как игра и я с удовольствием сыграю в нее.Я хочу помочь ему... Если таков твой выбор,я постараюсь помочь тебе и сохранить твою жизнь. Дарсия улыбнулась,но эта улыбка пропала когда она встала позади Алекса.Она резко вытащила свой меч с черным лезвием,покрытого красными знакми и выставила вперед...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 20:08:13 | Сообщение # 163
|
Синий Ветер
| Вьентр припал на колено, кувыркнулся в сторону Генерала и броском перешвырнул через себя разьярённого зверя. - Извини. Но для пользы. Скрутил архимапопа, с грехом пополам закрепил Генерала в устойчивом положении. - Очухайся! Ты вообще как? Оглушил ударной дозой вливания энергии. - Так. Ша очнётся. Верёвка есть? - крикнул он Аморису. Бедро болело, но терпимо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 20:14:53 | Сообщение # 164
|
|
| - Верёвка есть всегда..- он вытащил верёвку и отдал её Вьентру. Не медля он пошептал несколько слов и его рука окуталась золотистым сиянием. Он провёл рукой по лбу генерала и хмыкнул. - Теперь точно не скоро очухается. Переверни его я сниму проклятие. Надеюсь, что сниму..- некромант приложил окровавленную руку к ране. Вскоре чёрное сияние погасло, а Аморис захрипел. Чужая магия была в нём и теперь искала вызода наружу..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 20:20:15 | Сообщение # 165
|
Синий Ветер
| - Давай, а то он меня истощил по самое... Сперва Исцелил его, потом оглушил его... А он ещё и когтями... Блиин, перевязать бы чем. Я опять магически недееспособен... Проворчал Вьентр. Сел. - И брюки... Говорил - броня, защищают... Во фанфаронство оказалось... Треснули, как миленькие...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|