| |
|
Война
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 20:24:18 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Держи,- Аморис бросил Вьентру небольшой пузырёк с жёлтой жидкостью,- одну каплю на одну царапину,- он повернулся обратно к генералу и заметил, что сияние постепенно уходит. Амориса колбасило от той чёрной магии. Он тяжело дышал и теперь решил отойти от всех. Аморис поплёлся в лес. У него на руке появилось несколько ран и теперь они очень сильно кровоточили. Всоре он свалился
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 20:30:14 | Сообщение # 167
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Алекс начал очухиваться . Желание всех убивать пропало . Но он всё еще чувствовал присутствмие этой тьмы где то рядом , он открыл клаза, разорвал веревки и сел . Рядом тяжело дыша и капая какой-то ерундой себе на бедро сидел Вьентр , позади Алекса с протянутым в его сторону Мечом стояла Дарсия . Носом Алек ощущал Амориса . Он встал так ничего и не сказав пошел по следу . Вернулся неся некроманта на руках . Он молча прошел в дом и положил Амориса на кровать а сам сел рядом размышляя
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 20:31:38 | Сообщение # 168
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вьентр нахмурился. Была не была. Резервы хоть и неприкосновенны... но... Он нашёл Амориса. - Так. Тебе помощь явно нужна. Исцелил. Правда волосы вмиг поседели и зрение чуть ухудшилось, но это ничего. Потом занялся собой. Естественно, больше исцеление не применяя, а пользуясь даденым пузырьком.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 20:38:09 | Сообщение # 169
|
|
| Аморис закашлялся и открыл глаза. Он слабо посмотрел на Вьентра, а потомперевёл взгляд на генерала. - Зачем ты мне помог? Я всё-равно не умру.. Так какая разница? Помучаюсь и всё...- он невесело хмыкнул. Потом некромант осторожно встал с кровати. - Всё-равно спасибо..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 20:50:22 | Сообщение # 170
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дарсия осталась стоять около дома.Она разглядовала меч и знаки.Вдруг в голове вновь послышался голос: Как хорошо что все закончилось и даже не пришлось драться.Не люблю драки.Но я чувствую твою грусть. Просто все мучения,которые они испытали произошли по моей вине...из-за моей слабости.Если бы...Да ладно что об этом говорить. Ты не виновата.Тьма из начально была сильнее тебя вот и все.Радуйся что все остались живы...И вообще по правде единственное что я могла сделать,чтобы защитить тебя это убить его.Я сделаю все чтобы защитить своего хозяина.Это моя цель.Я способна изгонять Тьму,но я не могу изгнать Тьму которую сдерживаю.Прости... Дарсия улыбнулась и подняв голову смотрела на небо...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 20:56:32 | Сообщение # 171
|
|
| Аморис пошатываясь вышел из дома и наткнулся на Дарсию. Не заметив её он отправился обратно в лес. Загадка некроманта тревожила его. Где же Влад.. Или это всё-таки Эмиль..- его поток мыслей прервали. Он поднял голову. Там стоял парень с чёрными волосами и чёрными глазами. - Эмиль? Так это ты за всем этим стоишь?- Эмиль поморщился. - А ты думал Влад? До чего же наивен этот Целитель.. Купился на мою обманку.. - Ну-ну.. А что тебе от меня надо? - Да ничего. Просто решил поведать старого друга перед его смертью.. - Влад ты про что? - Без три минуты трупам это знать ни к чему,- он резко вытащил меч и проткнул ослабленного Амориса. Тот покосился на меч и слабо улыбнулся. - Убил..- Аморис медленно вытащил свой меч и вонзил его в друга. Тот ухмыльнулся и изчез. - Ты труп..
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 21:17:09 | Сообщение # 172
|
|
| Алекс вышел из дома . На крыльце сидела дарсия . Он подшел , сел рядом и обнял Ты как ?? я не успел тебя обидеть пока бредил?? Он заботливо посмотрел на девушку , на маске появились новые знаки , он нахмурился Это что ?? Снова тьма ??? с тревогой спросил он . Он почувствовал боль Амора . Ладно раскажешь пожже Он встал и пошел за Амором , найдя его он принес его в дом и положил на кровать . А сам вернулся к Дарсии
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 21:23:55 | Сообщение # 173
|
|
| Дарсия выйдя из своих мыслей посмотрела на Алекса. -Все нормально.Я рада что ты снова стал самим собой.Эти знаки?...Нет,они сдерживают Тьму и держат ее под контролем.Теперь она уже не сможет завладеть моим разумом.Только теперь я больше не смогу снять маску,иначе эта сила разрушится...Еще раз прости меня...Как ты себя сейчас чувствуешь?-сказала Дарсия,убрав меч в ножны...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 21:50:32 | Сообщение # 174
|
|
| Лучше всех . Он улыбнулся и по отцовски обнял Дарсию , положив её голову себе на грудь Жалко , без маски ты гораздо красивей Он стал смотреть в лес . Просто так смотреть и ни очем не думать , за последние семь лет он обрел спокойствие , он жил и радовался каждой минуте проведенной с приемной дочерью Оден прав , надо уходить ... Всем оклимаються тогда и пойдем ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 22:58:06 | Сообщение # 175
|
|
| Аморис очнулся с тяжёлой головой в кровати. Еге.. Уже второй раз за ночь меня сюда притаскивают. Надо бужет это отметить,- он оглянулся. Рана не зажила и ещё кровоточила. Тихо вздохнув Аморис остал ещё один пузырёк с жёлтой жикостью и капнул две капли себе на рану. Тело пронзила жуткая боль, которая тут же опустила. Тяжело душа некромант посмотрел на рану. Всё было в порядке..
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 01:41:36 | Сообщение # 176
|
|
Постов: 1563
| Все время оден был на крыше с униформой предложеной генералом и просматривал что делает император и увидел что войска направляяются сюда-хех...ну ладно...-оден взял униформу в руки и униформа тут же появилась на нем,а старое оден держал в руках. когда он отпустил свое старье то оно сделало большую дыру в крыше и еще оставило вмятину на земле и потом спустился оден-извините генерал стяжелял новую униформу...к нам идут...надо уходить...-он поправил меч и надел капюшон с повязкой...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 07:32:46 | Сообщение # 177
|
|
| Алекс посмотрел на Одена Встал и сказал Все , раненые , здоровые не важно встали одели плащи и быстро в телегу Он бегом влетел в дом , взял амора . отнес в телегу , затем Тёмную взял и отнес . Потомубедившись что Вьентр и Дарсия сели в Телегу , он поджег лагерь . А сам прыгнув на вожи повез всех своих солдат на север .
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 08:50:24 | Сообщение # 178
|
|
Постов: 1563
| Оден подошел к алексу и сказал-алекс...генерал...вы идите я догоню...кстати спасибо за форму...она хорошая...но очень легкая...мне еще надо уничтожить старые доспехи...уж очень тяжело уничтожить...а теперь идите... Оден посмотрел и понял что император уже близко...-быстрей уходите он скоро прийдет...я останусь тут и потом догоню...бегите! Справлюсь-оден сделал щит чтобы никто не вышел и исчез в дом ждать императора и уничтожить старые доспехи...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 11:04:37 | Сообщение # 179
|
|
| Некромант тяжело захрипел в телеге. Боль ввела его в состояние транса и теперь он смутно осозновал, что ему делать. - Ё-моё.. Голова как после сорока стаканов рома... Где я??- он оглянулся и увидел несущихся коней. После недолгих соображений он понял, что он в телеге. Да уж... Я что-то радикально пропустил...- он почесал в затылке и попытался вспомнить таблицу умножения.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 12:10:31 | Сообщение # 180
|
|
| Дарсия смотрела на пылающий красным огнем лагерь,откуда доносились крики солдат и грохот копыт.Лошади неслись как сумасшедшие.По бокам их окружал лес и Дарсия чувствовала,что их кто-то преследует и этот кто-то был силен и скоро нападет.Лес был густым и Дарсия не могла разглядеть приследователей.Она видела только их тени.Перед лошадьми неожиданно появились двое странных солдат.Их большие тела были скрыты под доспехами,а лицо под шлемом из которого доносилось жуткое и тяжелое дыхание и их руки были явно не человеческими.Еще не много и лошади бы врезались,но они вдруг исчезли.Что за...-не успела додумать Дарсия как почувствовала на своей маске тяжелую руку одного из солдат. -Не сопротивляйся иначе я сорву маску,-сказал солдат тихим и неприятным голосом.Дарсия стиснула зубы.Она понимала,что если маску снять,то ее просто не станет.Тьма мгновенно поглотит ее.Выбора не было.Дарсия не противилась и почувствовала,как рука крепко державшаяся за край маски и которая одним резким движением спокойно может ее снять,вытащила ее из телеги.Они оказались сзади телеги,а Дарсия чувствовала как рука все крепче сжимает маску и хочет ее сорвать...
|
| Анкета
|
| |
|
|