[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Война
Amoris Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 12:54:56 | Сообщение # 181    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Вруг солат опустил маску. За ним усмехаясь стоял Аморис. Он каким-то образом проткнул солдата через доспехи. Второго он уже прикончил. Зрачки изчезли. Это означало, что некромант взбешен до предела. Губы побелели.
- Козлы. Знала бы ты о чём он думал. Иди обратно в телегу, я посмотрю, что это за милые существа,- он мечом снял шлем с солдата и резко отскочил. В шлеме была высушенная мумия. Некромант отрубил ей голову и выкинул её куда-то далеко.
- Скорее в телегу,- он схватил Дарсию, посадил её на телегу. Сам он прыгнул рядом с генералом, вытащил найденный у мумии кнут и ударил на лошадьми. Те заржали и понеслись.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
oden_wolf Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 12:59:04 | Сообщение # 182    

Постов: 1563
Оден сидел в горящем доме и наблюдал за всеми...-я верю они справятся...а теперь...-вокруг одена обрадовался черный огонь и тут же все из далека его команда увидела большой взрыв...оден не вернулся и тут же пришел еще один солдат...и сказал
-поджег себя и взорвал...все нет больше вашего друга...-тот улыбнулся и зло засмеялся...но оден не был мертв...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Amoris Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 13:04:41 | Сообщение # 183    

Аморис холодно посмотрел на солдата. Некромант почувствовал, что солдат обычный человек. Зрачки сузились и вскоре ичезли. Солдат посинел, начал хрипеть.. Вскоре перед Аморисом лежал готовый труп. Он усмехнулся и слез с телеги. Зрачки медленно появлялись. Некромант пнул тело и то превратилось в прах.
- Идеватьс над мёртвыми имею право только я..- он усмехнулся. Теперь было некуда спешить.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 16:14:01 | Сообщение # 184     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Алекс хмуро наблюдал за всем этим . Он тоже видел мысли солдаь схвативших Дарсию . Но если бы не некромант он сам бы поотрывал им головы , связь с оденом еще была ощутима Жив значит . Скороее бы возвращался он медлено погнал лошадей . Он обдумывал план по убийству северного чиновника , на его стороне были йети . Огромные подобные Анимахопа существа . Они бояться только огня . Так что всё будет нормально . Проблему составляет ледяной дракон .. Что бы убить его мне придеться выложить всю силу потом около двух дней уйдет на то что бы я поднялся ... что ж .. разберемся .. сначала Дождаться Одена думал генерал

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 16:23:43 | Сообщение # 185    

Некромант взял себя в руки и спокойно оглянулся. Он слегка улыбался, по своему обычаю, хотя весёлого особо ничего не было.
- Ледянной дракон не проблема. Проблема добраться туда незамеченным. Я чисто случайно прочёл твои мысли..- Аморис отодвинулс, чтобы его не могли достать пинком.
- Не такой он уж ледяной. У него сердце из пламени. Так что ты должен просто вместе с Дарсией проконтроллировать его сердце и бах. Нет нашего милого друга с нами..- он усмехнулся. Зрачки подозрительно дёрнулись.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 16:27:54 | Сообщение # 186     В браке

Алкс чуть дернул головой показывая что всё слышал . Не отрываясь от дороги он сказал Я уже говорил , наши плащи не декор северные монахи так одеваються главное сесть ровно и сложить руки на коленях склонив голову закрытую капюшеном .. нас не станут ни в чем подозревать .. он снова погрузился в мысли . нас пятеро .. могло быть и шесть но Тёма не как не оклемаеться ... пятеро ... хмф ... отряды Элайта как минимум из пятисот .. хотя.. нормально ... справимся

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 16:37:35 | Сообщение # 187    

- Будем сидеть как паиньки с бесчувственной девушкой. Вот весело. Потом они спросят что с ней, поймут, что мы не монахи и перережут нас как кроликов. Я уверен там есть некроманты, Анимахопи, те же йети. Они на попросту без зазрения совести прикончят и мы не причиним им вреда. Мумии, которых я убил только мертвы потому, что я применил огромное количество резервной магии. Теперь мне нужно много времени чтобы востановить её.- Он посмотрел вдаль. Аморис сел на дорогу и положил меч на колени.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 16:42:32 | Сообщение # 188     В браке

Девшку тоже усадим , анимахопы ?? Пф.. справимся , кошаков возьмет Дарсия , я песиков , Йети ? Да с ними рекрут справиться ... Самое опасное всё же охрана чинаря .. я до сих пор не выяснил кто там ..... Раздумывал Алекс краем уха раслышав слова Амора . Оден , Оден , оден .. где он.... Этот вопрос всерьез волновал Генерала , связь была , но по мере отдаления она слабела.. Анимахоп нахмурился .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 16:56:24 | Сообщение # 189    

Вдруг сзади амора встал оден его не можно было узнать хотя он был в униформе их команды, форма сильно подгорела даже непробиваемая сталь была расплавлена...-нет... друга нет а я тут...с охраной чиновника я справлюсь сам...а с мелочью справитесь вы...генерал есть новая форма?я тут устроил диверсию...император поверил что я умер...теперь это не очень опасно...-оден снял сгоревший плащ и повязку...-войско которое было там погибло...не успели убежать от черного огня...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 17:11:22 | Сообщение # 190     В браке

Алекс ак же молча бросил Одену новый комплект униформы и повязку . Отличноя работа .. Сказал он слегка осипшим от молчания голосом . Он чуть хлестнул лошадей что бы те ускорились . Телега мерно заскрипела наводя тоску . Затишье перед бурей .. Прекрасное время ... Так .. в селении надо будет зайти в таверну .. Мы конечно убийцы , но голодный убийца - не убийца...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 17:23:20 | Сообщение # 191    

Оден не спешил надевать форму-опять легкая...-на этот раз он не делал все долго просто произнес заклинание и форма стала тяжелей а сто раз...-вот так лучше...-расплавленая форма сменилась новой а ту старую он просто выкинул и сделал посреди дороги большую вмятину...-черт... -оден решил не надевать капюшон и просто завязав черную повязку на глаза сел рядом с дарсией-дарсия ты как?вижу ты научилась подавлять тьму...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 17:39:57 | Сообщение # 192     В браке

Погруженный в раздумья генерал отрешенно спросил Чем теюя легкая не устроаивает ? Он снова чуть хлестнул лошадей . Те, фыркнув, перешли на бег. Когда небо затянула бархатная синева они оказались в пограничном городке , недалеко стояла таверна от куда слышались пьяные вопли солдат границы . До утра всё равно не пройдем . Останемся тут или в таверну пойдем ??

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 18:37:40 | Сообщение # 193    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия услышав вопрос Одена повернулась к нему,держа руку на маске.
-Все в норме.Как видишь да.Все благодаря маске,которая сдерживает Тьму и Аморису.Без его помощи ничего бы не вышло.
Телега остановилась.Опускалась ночь и становилось холодно и из рта Дарсии начал идти пар.Она еще не отошла от страха,что было бы если маску сорвали.Она не хотела об этом думать.Знакомый голос зазвучал в голове:
Теперь ты должна быть очень острожней.Теперь эта маска твое уязвимое место и тебе стоит ее прятать.
Голос был прав.Дарсия накинула капюшон,который скрыл ее маску и лицо в своей тени.Она посмотрела в сторону таверны.
-Придется идти в таверну,иначе мы здесь просто замерзнем,-сказала Дарсия...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 18:53:49 | Сообщение # 194     В браке

Алекс спрыгнул с вож , привезал коней и телегу к специальной стойке, скинул форму набросил простую одежду , солдатам тоже покидал простых комплектов а сам направился в таверну . Вошел , подошел к барной стойке Два кувшина вина и шесть порций охотничьего ужина и нарезаные овощи . Бармен кивнул и указал на столик у окна . Алекс , кинув на стойку золотой пятак ушел за столик, сел у окна и подперев голову смотрел в окно нахмурившись

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 19:08:50 | Сообщение # 195    

Аморис коротко кивнул Дарсии. Он вошёл в таверну вслед за генералом и приержал дверь, чтобы все вошли.
- Не надо меня благодарить. Это я сделал всего лишь из-за порыва несущаствущего сердца..- он хмыкнул и сел за стол напротив генерала. Он взял одну помидорину и один огурец. Медленно сьев их, он вздохнул и откинулся в кресле.

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк