| |
|
Война
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 13:20:11 | Сообщение # 226
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дарсия еще немного постояв под падающим снегом,вошла в дом.Она взяла стул и поставила его около окна и сев на него смотрела в окно,на спокойно падающий снег.Это завораживало и даже гипнотизировало.Но как бы Дарсия не выглядела спокойно,она всегда была на стороже.Ее глаз превосходно видел и реагировал на любое движение.Она внимательно смотрела в черноту леса и вдруг увидела там какое-то движение и тени.Вдруг в ее голове прозвучал чей-то голос.Убирайтесь отсюда.Это наша территория.Дарсия резко встала,но стрела пронзившее ее плечо была быстрее.Она зарычала и своим чутким носом почувствовала,что эта стрела отравлена.Если бы она этого не сделала,то стрела пронзила бы ее голову.Дарсия ощущала как яд начинает действовать...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 16:49:20 | Сообщение # 227
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Алекс увидев ранение Дарси вскочил и отволок её от окна , усадил на стул и кивнул Амору и Вьентру что бы те посмотрели ранение , сам он выпрыгнул в окно , через пару минут он принес одного из лучников , остальные так и остались валяться трупами Он занес лучника в гостинную , там сорвал с него маску ,это был уродливый .. кто-то , всю его кожу покрывали струпья и язвы , глаза были белесые с выцветшими радужками и зрачками . Алекс разорвал ему брюхо и рукой нащупал сердце . Сжав его один раз он спросил Кто ты ??? На кого работаешь ?? Напишите кто-нить за него..
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:35:21 | Сообщение # 228
|
|
| Существо улыбнулось Алексу отвратительной улыбкой.Из пасти воняло гнилью и капала кровь темно-синего цвета. -Кто мы?...Мы те о ком ни кто не знает и думает что мы уже давно мертвы.Но мы выжили...Это наши земли и убьем любого кто вступит на них...Мы служим нашему господину.Тому кто дал нам вторую жизнь и земли по праву принадлежащие нам...А взамен мы даем ему нашу защиту...А теперь можешь меня прикончить...я больше не чего не скажу...,-хрипловатым голос ответило существо и плюнуло в лицо Алексу синей кровью и засмеялось. Дарсия сев на стул резко вытащила стрелу.Яд начал действовать и она ощущала что ее сердце начинает замедляться.Голос не дал ей потерять сознание: Я смогу только уничтожить яд в твоем теле.На заживление раны у меня не хватит сил.Наше соединение еще не полное и мои силы малы. Давай...-подумала Дарсия начиная задыхаться.Красное свечение выходило из знаков и полос на маске и вскоре окутало Дарсию.Дарсия чувствовала как сердце начинает биться нормально,но на это лечение она чувствовала что уходит много сил.Вскоре свечение пропало так же быстро,как и появилось.Рана на плече кровоточила,но Дарсия чувствовала себя на много лучше...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:41:03 | Сообщение # 229
|
|
| Когда существо плюнуло ему в лицо , Алекс вызверился медленно оторвав ему голову .Он вытер лицо . Тяжело дыша он подошел к Дарсии , когтем порезав себе руку он капнул пару капель на округлую рану на плече Дарсии , ранка чуть задымилась и заросла не оставив и следа Что с тобой ?? почему ты не самоисцеляешься ?? Спросил Алекс у Дарсии глядя как рана на руке сама затягиваеться . Он чуть нахмурившись посмотрел на девушку
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 19:21:31 | Сообщение # 230
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Некромант спокойно подошёл к ним. Лицо было отрешённым и холодным. Аморис сел на стул рядом с ними. Он коротко посмотрел на Дарсию. - сли человек обычно что-то хочет, он это получает. Следуя этой логике, если он хочет смерти, то он её получает. Но у вас есть самоисцеление. И теперь я понял, что от него можно добровольно отказаться или передать это другому. Наверное это наша подруга и сделала..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 19:41:16 | Сообщение # 231
|
|
| Ясно , одной проблемой больше Нахмурившись говорит алекс и начинает разглядывать злополучного лучника Амор , ты знаешь что это за тавари ?? Спрашивает он у некроманта ..Мы те о ком ни кто не знает и думает что мы уже давно мертвы.Но мы выжили ... Точно некромантские заморочки ... но на простого трупа он не похож ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 20:02:01 | Сообщение # 232
|
|
| Аморис подошёл к лучнику. Он приложил руку ко лбу, а через несколько минут брезгливо отдёрнул руку. - Обычный гомункул. Его лепили наскоро и по-этому он не успел ничего выучить кроме стрельбы. Теперь он решил сдохнуть... Весело.. Ни ума, ни памяти, ничего.. Совсем,- он передёрнулся.. Аморис отошёл и вытер руку о полотенце. Лицо выражало крайнюю степень брезгливости.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 21:50:54 | Сообщение # 233
|
|
| Дарсия ощущала слабость в своем теле.Лечение забирало много сил.Попытавшись поднять руку,плечо пронзила резкая и неприятная боль.Она решила что пока этого хватит и нужно дать отдухнуть руке.Она посмотрела в сторону,где лежала убитая Алексом непонятная и мерзкая тварь.Она бы с удовольствием сама поубивала их всех за то,что они сделали. Проклятая тварь,теперь рука будет долго болеть из-за этого яда.Тебе нужно было сказать,что я больше не могу сама излечиться,хотя я чувствовала что в моем теле как будто что-то пропало. Извини.Вся твоя исцеляющая сила перешла ко мне,чтобы задержать Тьму.Через два дня наши силы соединяться и ты будешь спокойно ими управлять.Нужно немного подождать. Дарсия умела ждать и поэтому для нее это не составит труда...
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 22:03:57 | Сообщение # 234
|
|
| Аморис, стоявший до этого спиной к Дарсии, чуть повернул голову в её сторону. Когда рука девушки заболела, он почувствовал это. Участилось её сердцебиение и поменялось кровообращение. Некромант повернулся и спокойно подошёл к ней. Он присел на корточки и закатал её рукав. Он провёл рукой по руке, угадывая источник боли. Это было как ни странно не плечо, а кисть. Аморис немного задержал пальцы и перенял боль на себя. Рука резко дёрнулась. Некромант спокойно встал и отошёл от девушки, чтобы не мешать ей.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 17:57:13 | Сообщение # 235
|
|
| Алекс убрал останки твари . Не далеко от камина стоял таз с водой , для умывания . Он подошел к нему , стянул с себя доспехи и кофту , начал отмываться от синей крови , которая почему то обжигала кошу и прожигала шерсть . Не одеваясь Генерал упал в кресло и подпер голову рукой , глаза его слипались , от запаха этой крови становилось дурно , вскоре он заснул .
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 18:13:20 | Сообщение # 236
|
|
| Аморис смотрел в окно. Зрачки застыли, смотря куда-то вдаль. Потом резко обернувшись он вышел из домика и пошёл на гору. Вокруг стоял дикий холод, но некромант не обращал на это внимание. Он пошёл в близлежащий лес. Оттуда исходила жуткая волна ярости, но вдалеке она не чувствовалась. Аморис осторожно шагал по снегу, готовый в любой момент среагировать на атаку. Что за чертовщина??- подумал он оглядываясь. Всё было до того белое, что резало глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 19:09:32 | Сообщение # 237
отредактировал(а) Волчица-Демон - Пятница, 22-Май-2009, 19:10:17
|
|
| Дарсия еще некоторое время оставалась в доме,но потом вышла наружу под падающий снег.Холод был ужасный.Она посмотрела в сторону горы,туда куда ушел Аморис.Дарсия чувствовала что скоро что-то произойдет.Опастность была все ближе.Голос заставил выйти ее из раздумий: Оставшиеся мелкие твари знают что мы здесь и скорее всего они уже сообщили о нас. Не успела Дарсия что-то ответить как услышала громкий рев идущий от горы.Над горой появилась расплывчатая крылатая и огромная тень. Что это такое? Как я и думала.Эти твари успели о нас сообщить и призвали свою зверюшку-Дракона.Ответил Дарсии голос...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 19:11:18 | Сообщение # 238
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Девушка бежала по лесу. Она задыхалась, но не останавливалась. В висках стучала кровь и паника начала подкрадываться по горлу в мозг. Спокойно... Да блин.. Как мне тут быть спокойной????- она рванула дальше. Девушка споткнулась и кубарем полетела через лес прямо кому-то под ноги. Она кое-как встала, вытерла кровь с губы, извинилась и побежала дальше. Вскоре она прибежала в какой-то посёлок. Она подбежала к первому попавшемуся дому скраю вдруг грохнулась в обморок пряо на крыльце.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 19:15:37 | Сообщение # 239
|
|
| Аморис рванулся за девушкой, которая прикатилась откуда-то. Вдруг он услышал рёв и обернулся. Мимо него пролетел дракон. Аморис проводил его взглядом и рыкнул. Он побежал к дому. Там он увидел её. Он подошёл к ней и осторожно коснулся пальцами её лба. Потом вздохнув он поднял её и вошёл в дом. Он положил её на кровать. Девушка была холодна как лёд и Аморис не знал как её отогреть. Он накрл её своим плащом и сел рядом.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 19:29:08 | Сообщение # 240
|
|
| Алекс проснулся от запаха другой девушки . Он резко открыл глаза и подошел к кровати сел рядом , проведя по её лицу лапой он ощутил что она в обмороке , от шока сердце ели бьеться . Он создал вокруг неё несколько огненых шаров , которые распростаняли тепло , но не обжигали . Он вышел из дома и забрал Дарсию , создав вокруг дома огненое поле
|
| Нет анкеты |
| |
|
|