| |
|
Война
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 00:01:29 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Оден также был равнодушным и сказал...-я создатель огня...и открою тебе секрет...сколько кто пытался открыть во мне чувства и эмоции никто не смог...даже одна девушка которой я очень нравился...я просто ушел...я незнаю что она чувствовала и не узнаю... -оден завязал повязку крепче и надел капюшон его лицо опять небыло видно...-амор скажу тебе одно...тебе лучше измениться тебе это подойдет...чувства вырываются из тебя...а ты их освободи...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 01:15:58 | Сообщение # 212
|
|
Постов: 1440
| - Ха, ха,ха. Какие чувства? К кому? К чему? В конце-концов почему?- некромант усмехнулся,- у меня есть чувства и они зашибись какие хорошие. Ненависть, презрение, боль и тоска. Ядерная смесь, которую я пытаюсь удержать..- некромант взял в рукки плеть,- если я когда-нибудь проявлю чувства.. То просто убью всех рядом, от всей этой ненависти, к этому бессмысленному глупому миру.. Впереди одна лишь вечность и я не могу подойти к ней. Это мучительно осозновать..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 07:37:11 | Сообщение # 213
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Алекс хмыкнул выдернул плеть из рук некроманта . И стал погонять лошадей . Некоторые раны кровоточили . Всё таки гепард отчасти противопложный анимахоп . Генерал чуть выгнулся что бы посмотреть на особенно глубокую рану на плече . Потом чуть покачав головой стал смотреть на дорогу . Светало . Вскоре они должны были доехать до первого северного селения
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 15:05:15 | Сообщение # 214
|
|
| Некромант угрюмо достал бутылку жидкости и капнул несколько капель на раны генерала. Те зажили, но это была наверное жуткая боль. - Отдай плеть, пожалуйста,- попросил он тихо. Некромант поморщился от своих слов, а потом остался сиеть с недовольной гримасой. В кого я превращаюсь... Уже говорю спасибо и пожалуйста.. Скоро стану благовоспитанным пацаном из хорошей семьи.. Стыд и позор..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 18:04:53 | Сообщение # 215
|
|
| Алекс отдал плеть . Раны прижгло , но по сравнению с слезами вулкана эта боль не значительна . Он начал залипать от монотонного пейзажа . Несколько раз он по львиному , в перемешку с рыком зевал . Наконец он понял что если так и останеться сидеть , то телега разлетиться в щепки при сталкновении с ближайшим деревом . Он притормозил коней Смените меня кто нибудь , я сейчас умру ... Договорив это он вылез с вож , залез в телегу и лег , кое-как, на пол лавочки положив голову на колени Дарсии
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 18:16:04 | Сообщение # 216
|
|
| Некромант пожал плечами и сел за вожи. В отличчии от зверя он никогда не хотел спать. Аморис легонько хлестнул лошадей и они побежали. - Куда ехать-то?- спросил он оглянувшись. Тут он заметил, что генерал спит. Ухмыльнувшись он направил телегу по тропинке. Солнце уже окончательно встало и теперь щипало глаза. Некромант, до того привыкший к темноте, недовольно морщился.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 19:14:12 | Сообщение # 217
|
|
Постов: 1563
| Расскажи о себе...-оден которого все еще небыло в телеге появился...-я слышал ты спрашивал про знакомых некромантов...к сожалению половина из них погибла от моей руки...могу рассказать подробнее...каждый из них был охранником моей целей...я работал еще тогда наемником...каждый из них пытался победить...то есть были уверенны что победят...но ошиблись...лучше бы уходили с моего пути...-оден снял капюшон и посмотрел прямо на солнце он даже не поморщился...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 19:20:28 | Сообщение # 218
|
|
| - Ну и ладно. Во всяком случае это наверное были Рем и Гелла. Сестра и брат некроманты. Кроме того нарверное Адольф.. Хотя нет не уверен. Ты помнишь их имена?- вдруг спросил некромант. Плеть свистела и подгоняла лошадей вперёд. Те с ржанием бежали вперёд. Может мне тоже суждено погибнуть от чей-то руки. Хотя кто знает. Книгу Судеб нито не читал, она потерялась уже много лет назад..
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 22:56:16 | Сообщение # 219
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Смотря на спокойно лежавшую у нее на коленях голову Алекса,у Дарсии в голове просыпались какие-то потерянные воспоминания связанные с Алексом,но эти воспоминания были слишком смутными и Дарсия не могла по-настоящему что-то вспомнить.Она смотрела вперед на бегущих лошадей.Воздух становился холоднее.Дарсия накинула капюшон,чтобы укрыться от неожиданно начавшегося снега,снежинки которого искрились в лучах солнца.Становилось все холоднее и холоднее.Они приближались к намечаной цели.Впереди Дарсия разглядела много приближающихся к ним небольших домиков...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 22:59:48 | Сообщение # 220
|
|
| Некромант тоже увидел домики и ещё раз хлестнул лошадей. Те понеслись теперь на полную силу. Вскоре они оказались около домов. Аморис слез с вож и постучался в один дом. Никто не ответил. Неромант пожал плечами и сел обратно на вожи. - Надо будет ехать через посёлок. Остановимся в гостинице, я расплачусь. Тогда возьмём несколько отдельных комнат, а если кто-то зочет можем и двойную..- он задумчиво погнал лошадей вперёд.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 07:26:06 | Сообщение # 221
|
|
| Алекс начал подмерзать , он проснулся от того, что понял , что они уже в селении . он сел и положил руку на плечо некроманта Не надо гостиницу , возвращайся , дом - мой ! Специально купил еще месяц назад . Он спрыгнул с телеги и пошел обратно, ожидая когла Амор развернет лошадей . Достал большой ключи отпер дверь . Ногой толкнул ей и оказался во мраке пустующего дома . Щелчком пальцев он зажег факелы по углам кухни . Помимо столовой в доме было две спальни . Алекс зажег камин и вышел на улицу в поисках магазина , что бы купить провиант
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 14:49:10 | Сообщение # 222
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дарсия спрыгнув с телеги прошла немного вперед оглядоваясь и внимательно расматривая местность.Снег начал усиливаться и на земле начал образововаться легкое белое одеяло.Некоторые домики были заброшаны и разрушены.У некоторых не было крыши,у других стен.Впереди вдали Дарсия увидела очертания остороконечной горы,которая была скрыта в тумане.Температура продолжала опускаться,но Дарсию это не волновало.Она отчасти любила холод и снег.Впереди начинался густой и темный лес.Воздух был свежым и погода которая сейчас стояла очень нравилась и радовала Дарсию...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 15:09:28 | Сообщение # 223
|
|
| Алекс возвращался из магазина с кульком . Там был рис , овощи и два ципленка . По дороге он встретил Дарсию , он улыбнулся ей и жестом поманил в дом. Он занес кулёк с едой в дом и положил на стол перед камином, а сам сел на кресло в тени , в углу . Подпер голову рукой и стал ждать , что кто-нибудь сегодня в место него приготовит ужин
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 15:32:07 | Сообщение # 224
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Сари спокойно сидела под деревом. думала куда-б ей пойти. - Кажется погода изменится... - шепотом сказала она... Девушка осмотрела пустую улицу.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:40:29 | Сообщение # 225
|
|
| Аморис развернул лошадей и направил их обратно к дому. Высадив всех он решил поискать место для лошадей. За домом он нашёл небольшую конюшню. Некромант мнял телегу и поставил рядом с конюшней, а лошадей завёл внутрь. Потом но накидал им сена, налил воды и порошил в сено немного моркови. Некромант уныло проплёлся обратно в дом. Он столнулся в дверях с генералом и удивился самому себе.
|
| Анкета
|
| |
|
|