| |
|
Война
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 19:40:24 | Сообщение # 241
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Эмили открыла глаза и закричала от ужаса. Вокруг неё были огненные шары, которых она до ужаса боялась. Эмили выставила руки перед лицом, готовясь к их атаке. Она огляделась в поисках помощи. Никого рядом не было, кроме какого-то молодого человека. Тот сидел рядом я ней и смотрел на неё. Эмили не решилась уступить своим правилам и заговорить с ним. Она с ужасом посмотрела на огненные шары и жестом показала на них.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 19:42:47 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Аморис подошёл к девушке и успокаивающе погладил её. Алекс уже вышел с Дарсией. Она не говорила и он ничего не сказал. Стояла поразительная тишина в доме. Вконце-концов некромант вздохнул чуть прикрыв глаза. Потом он не открывая их спросил. - И как же тебя угораздило так споткнуться неудачно. Ты вообще кто?- он посмотрел на девушку. Потом ожидая ответа, он встал и подошёл к окну.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 20:23:50 | Сообщение # 243
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Вокруг дома кружил дракон и рычал.Но огонь окружавший дом не давал дракону атаковать и поэтому поняв что это бесполезно он успокоился.Но дракон не улетел.Он приземлился рядом с домом и ждал пока выйдут его жильцы.Ведь они не смогут сидеть в нем всю жизнь.Дарсия не знала где приземлился дракон,так как положение окон в доме не давло полного обзора.Но она слышала его тяжелое и яростное дыхание.Вскоре Дарсия почувствовала чье-то присутствие.Она вошла в комнату и увидела незнакомую девушку лежащую на кровати и сидевшего рядом с ней Амориса. -А это еще кто? Как она здесь оказалась?-спросила Дарсия...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 20:42:47 | Сообщение # 244
|
|
Постов: 1440
| - Незнаю.. Я её в лесу нашёл и она со мной до сих пор не зочет говорить. Да и мысли прочитать никак. Будто их нету.. Ну ладно рано или поздно заговорит. А что там? Чё за дракон?? Что ему нужно-то??- Аморис подозрительно посмотрел в окно. Там мирно ллежал снег, хотя везде плясало пламя. - Драконы- это звери огня и огнём их особо не одолеть. Надо что-нибудь водяное.. Или землю на худой конец.. Но где мы её достанем??
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 20:46:59 | Сообщение # 245
|
|
| Эмили осторожно потянула некроманта за рукав. Когда он повернулся к ней она тыкнула пальцем на себя, а потом на ведро воды и как-то неопределённо помахала рукой. Потом она показала пальцем в окно, где стояли генерал и дракон. Понимая, что её никто не понимает, она махнула рукой, вскочила с кровати и выбежала из дома. Она оглянулась. Нигде не было воды. Потом она хлопнула себя по лбу. Снег тоже был водой, только замёрзшей. Эмили подняла руку и вместе с ней поднялось некоторое количество снега. Она подошла к генералу и дёрнула его за рукав, как капризный ребёнок. Потом она показала на воду и на дракона.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 21:09:02 | Сообщение # 246
|
|
Постов: 1867
| Алекс улыбнулся девушка была забавна . Он понял что она хочет , но он несовсем понимал , что требуется от него в данный момент Скажи что нибудь , или подумай наконец ! Он смотрел в её красивые голубые глаза и искренне хотел помочь , но только еслибы он знал чем и как помочь . Он просто стоял и чуть улыбаясь смотрел на пуму .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 21:13:20 | Сообщение # 247
|
|
Постов: 1563
| хм...новая?...наверно я больше им ничем непомогу....-оден убил трех чиновников....это четвертый....никто не знал что чиновники были мертвы и не узнал.....я им и так помог...связь надо обрывать.....оден оборвал связь с генералом и праизошел большой взрыв его было видно....оден казалось был мертв...но он так только скрылся...и теперь только если он захочет вернуться в отряд....он вернется....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 21:14:59 | Сообщение # 248
|
|
| Девушка решительно замотала головой. Она подбежала к огню и показала на него пальцем и потом опустила руку, показывая, что пламя надо убрать. Потом она снова подняла руку и пыталась забросить воду через пламя, но она испарилась. Девушка искала выход отсюда, как вдруг рядом увидела морду дракона. Она показала ему язык, дразня его. Дракон гневно пыхтел и фырчал, а девушка изевалась над его нервами как могла. Потом она повернулась к генералу и снова сделала жест ладонью, чтобы он убрал огонь. Она превратила лёд в воду и теперь все по колено утопали в воде.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 21:25:19 | Сообщение # 249
|
|
| Алекс все понял , он резко убрал пламя обрадованый дракон уже ринулся в атаку Алекс испугавшись за остальных прыгнул ему на моруду , вцепляясь в самое нежное место дракона , нос . Дракон взревел от боли, причиняемой когтями , с диким ревом он стал трясти головой , стараясь сбросить занозу , наконец он догадываеться и пускает пламя , темная точка которая Была алексом в огне улетела в лес
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 21:30:14 | Сообщение # 250
|
|
| Эмили пользовалась тем, что Алекс отвлекает дракона. Она забежала за дракона и вскочила ему на спину. Алекс тогда улетел, превратившиь в небольшое пламя. Рука Эмили окуталась голубым сиянием и она положила её на голову дракона. Тот вдруг присмирел. Девушка усмехнулась и вдруг вода на руке стала льдом и острой как игла. Девушка пронзила толстую чешую дракона и тот вскочил, сбросил её и улетел. Девушка рванулась в лес. Там она нашла горящего генерала. Она осторожно подошла к нему и остудила огонь. Потом она положила руку на ожоги и охладила их.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 21:42:51 | Сообщение # 251
|
|
| Предстать перед незнакомкой полностью голым было не совсем удобно , он на минуту скрылся в лесу , вернулся прикрывшись шкурой , словно древний зверь он предстал перед Девушкой . Он как-то странно смотрел на девушку Почему ты молчишь ? Кто ты ?? От куда ? куда ? Он смотрел на неё чуть склонив голову . Что то в неё сильно влекло Льва ..
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 21:46:17 | Сообщение # 252
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дарсия внимательно следила за улетавшем драконом,но тот резко развернулся и пустил волну пламени.Дарсия успела отскочить,а пламя накрыло дом.Дарсия отбежала подальше от огня.Страх перед ним не давал ей сосредоточиться.Дракон приземлился.Он был уже полу мертв.Оставалось его только добить.Дарсия обнажила свой меч.Дракон из последних сил ринулся на Дарсию с открытой пастью.Когда между ними остались сантиметры,Дарсия молненосно отошла в право и лезвием меча провела по горлу дракона.Его голова упала вниз,из раны брызнула кровь.Тело с грохотом упало.Дарсия махнув мечом,чтобы стрехнуть капли крови,убрала его в ножны.Потом Дарсия подошла к генералу и незнакомке...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 21:48:14 | Сообщение # 253
|
|
| Девушка молча улыбалась. Она тоже склонила голову чуть на бок и с интересом смотрела на зверя. Потом она встала и взяла зверя за руку. Она потянула его за собой обратно туда, где были все. Вскоре они подошли к дому и девушка вошла в него. Она села в кресло и с сомнением посмотрела на принесённые Алексом из магазина кульки с пищей. Она потянула его за руку и показала на них, потом на котелок, потом на себя. Она взяла нож и повертела им перед глазами у генерала, спрашивая надо ли готовить.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 21:55:03 | Сообщение # 254
|
|
| Когда пума потащила его в дом , он чуть кивнул Дарсии , то бы та шла за ними , перед тем как девушка вошла в дом он потушил огонь , как не странно огонь не тронул пищу . На вопрос Анимахопки он только лишь кивнул . Он смотрел на неё словно одурманеный её красотой. Он даже забыл о том что надо одеться он так и сел прикрываясь шкурой .
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 22:00:09 | Сообщение # 255
|
|
| Эмили молча вытащила морковь, помидоры, лук,огурец и ещё несколько приправ. Вскоре салат был готов. Эмили поставила его на стол, положила тарелки, вилки и ножи, и жестом позвала всех к столу. Сама она села на стул и не стала ничего брать. Она не была голодна. В голове царила какая-то странная пустота. Потом она встала и вышла из дома, решив прогуляться. Она подошла к одному старому дереву и приложила к нему ладонь. Так она простояла несколько минут. Вдруг ей в руку упало яблоко. Она не знала, как в этом заснеженном царстве может оказаться яблоко, но тем не менее оно тут было. Она села под деревом рассматривая чудо природы. Яблоко было спелое и зелёное. Только цвет был какой-то неестественный. К ней подбежал какой-то мальчик, наверное он был из деревни и попросил еды. Эмили протянула ему яблоко. Мальчик радостно взял его, поблагодарил девушку и убежал.
|
| Анкета
|
| |
|
|