[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Война
oden_wolf Дата: Среда, 27-Май-2009, 20:11:39 | Сообщение # 391    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
пятый чиновник....
в центре собралось много народу....они все смотрели на чиновника и охрану....тот чтото говорил жители ужасались...никто не заметил что в толпе стоял какойто странный человек в плаще и лицо было скрыто под глубоким капюшоном....вдуг откудато взялся огонь....и не простой,а черный жители быстро отбежали и оден ступил шаг назад чтобы его не заподозрили....огонь быстро накинулся на чиновника...стража немогла ничего сделать....огоньсжег все и только щас заметили что это просто управляемая нитями кукла. Нити отсоединились(их никто не видел) и пошли в сторону управляющего. Пламя понеслось за нитями и догнав сожгло их дошев до хозяина...нет это опять кукла...это продолжалось несколо\ько минут огонь сжег последнюю куклу и дощшло до хяина ,но он смог приостановить пламя и сказал....-черный огонь...значит тот еще жив...
-да-послышалось тихо сзади..обернувшись испуганый чиновник никого не увидел и это была его ошибка огонь быстро распространился по его телу и сжег его....убит еще один чиновник...а странная личность в плаще исчезла...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 29-Май-2009, 16:05:41 | Сообщение # 392     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Генерал услышал позади себя жуткий медвежий рык . Медведь двигался в сторону Пумы , с диким рёвом бросился Алекс в атаку , схватка была долгой и жаркой , поляну на которой они сражались всю покрывала кровь , а звери продолжали когтями разрывать плоть друг друга . Вскоре Алекс нанес последний удар и медведь упал замертво , обрадованый лев повернулся было к любимой , но его спину распорола медвежья лапа и разорвала легкие и вырвала сердце , генерал развернулся и оторвал голову медведю, но потом и сам упал рядом с ним и заснул вечным сном .

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 29-Май-2009, 17:44:40 | Сообщение # 393    

перед трупом генерала появилась та же личнсть которая убила чиновника....-хм....умер?от простого медведя....хотя это понятно.....раны....ех-существо посмотрело на девушку....-я позабочусь о том чтобы он был достойно похоронен и попал в рай....-существо говорило без каких либо эмоций,если бы рядом были еще кто то из команды они бы узнали того....но девушка была совсем новенькая в команде....он взял тело алекса и ищез....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Фулона Дата: Суббота, 30-Май-2009, 11:36:28 | Сообщение # 394    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Дмили упала на колени и зарыдала. Она схватила мёртвого генерала за руку, но потом дала существу изчезнуть. Девушка сидела на траве рядом с медведем. Потом она встала, взяла плеть и направилась к дому. Войдя туда, она не сказала ни слова и направилась навверх. Там Эмили вытащила лук и отравленные стрелы. Девушка выпрыгнула из окна и изчезла в мраке деревьев. Больше в этих краях имя Эмили никто не произносил.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
oden_wolf Дата: Суббота, 30-Май-2009, 14:20:20 | Сообщение # 395    

оден хоронил генерал в красивом месте где его могилу могли бы увидеть простые люди....на надгробном камне было написано"храброму, доброму,и великому генералу..."имя оден не написал ведь написав его чиновничьи войска просто разрушили могилу....-так нельзя оставлять....я продолжу битву....-оден появился в доме где была команда...-так...амор...надо собрать всех....надо наступать чем раньше тем лучше....-оден посмотрел равнодушным взглядом на удивленного некроманта...-не умер я....и вернулся...так что давай всех собирать....осталось трое чиновников....я возглавлю восстание...генерал...мертв...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Amoris Дата: Суббота, 30-Май-2009, 14:30:48 | Сообщение # 396    

Постов: 1440
Аморис посмотрел на генерала синим глазами. Эта измена цвета его не радовала, но он не мог ничего поделать. Некромант поморщился и посмотрел в у сторону, где изчезла Эмили. Некромант покачал головой и посмотрел на Дарсию, потом на Одена. Аморис усмехнулся.
- Девушка ушла куда-то далеко и надолго, генерал мёртв. Ещё одна девушка сегодня утром умерла. И что же ты предлагаешь делать. Восстание втроём. Очень смешно, но думаю у нас ничего не получится. Хотя если нагнать как её там.. Эмили то..

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
oden_wolf Дата: Суббота, 30-Май-2009, 14:41:37 | Сообщение # 397    

хехе...эмили наверняка будет...а на счет численности...нас больше...-оден говорил как всегда спокойно без моций....-наступаем завтра...плащи и форма обязательны маскировка среди толпы хороша...нас всего лишь трое...-оден сел на стул и снял плащ...-амор ты же можеш вызывать мертвых...призови старых солдат императора....они пойдут с нами...вдь если мертвого призвали он должен исполнять приказы призвавшего...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Amoris Дата: Суббота, 30-Май-2009, 14:53:57 | Сообщение # 398    

Постов: 1440
Некромант вскочил со стула и обезумевшими глазами посмотрел на Одена. Судорожно дыша он сел обрятно в кресло и поптался взять себя в руки.
Протогор.
Что?
Помоги мне в этом.
Извини, но ты не можешь?
Я знаю, по-этому прошу тебя..
Ты сойдёшь с ума.. Управляя ими, ты убьёшь всех в том числе и твоих друзей.
Да, но зато Императора не будет.
Не надо.
Но что тогда делать? Эти солдаты под защитой.. Мне придётся вложить все силы. И сойду с ума. Это не обычные мёртвые.
Да ты прав, так что не делай.
Но что-то же надо делать!
Это уже другое дело. Надо пойти в наш храм и взять там какую-то книгу, посвящённую именно этой фигне.
И где он?
.на самом севере..
Без неё нельзя?
Для такого она нужна, как цветку вода..

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 30-Май-2009, 15:12:55 | Сообщение # 399     В браке

Сердце .... нужная штука ... и сейчас, как у младенца , оно развивалось в теле генерала . Если бы кто то наблюдал за этим он был бы в шоке , сквоз рану в спине было видно как появляеться , сначало размером с костяшку большого пальца , затем всё больше увеличиваясь , сердце наконец оно стало размером с кулак генерала , ничего не происхоило ... но это только первые три секунды ... наконец заветная мышца сократилась ..... через минуту снова ... промежутки между ударами сокращались , новая кровь , образующаяся в сердце начала проталкивать тромбы , какждый удар был невероятным усилием , вскоре кровь зацеркулировала , сросшиеся легкие начали жадно поглащать воздух , пусть под землёй его было мало , рваные раны начали срастаться и вот мощная лапа генерала пробила землю над могилой . Окровавленый, но живой генерал направился к дому , оказавшись на холме рядом с ним он победоносно взревел опопвещая о своем возраждении

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 30-Май-2009, 15:18:28 | Сообщение # 400    

Эмили шла вверх в гору и понимала, что теперь уже всё. Ей некуда идти и ей этого не надо. Пума встала на вершине горы и подожгла наконечник копья. Одинокое пламя взвилось тонким лучём к небу. По щеке девушки скатилась слеза. Эмили посмотрела на небо и натянула тетиву. Пума выстрелила. Пламя попало на один дом и усиленное ядом перекинулось на другое. Жевушка наблюдала за тем, как сгорает деревня. Она направилась к замку к Императору. Стражники её схватили и потащили в зал. Девушка опустилась на колени перед Императором и теперь решилась встать на его сторону, ведь звери были против Императора и она ъотела им отомстить.
- Мне сказали ты хочешь пополнить мои ряды,- Эмили сглотнула и кивнула.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
oden_wolf Дата: Суббота, 30-Май-2009, 15:21:39 | Сообщение # 401    

оден почувствовал...-амор...нас стало больше...генерал ожил...теперь все впорядке...нас хватит...мертвые нам не понадобятся....-сказал оден...-а генерал живее чем я думал...ех...ладно...нас хватает....-когда генерал дошел до двери, не успев он достонуться до ручки...-генерал! приветствую вас...кто то видел что вы из земли выбирались?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 30-Май-2009, 15:31:47 | Сообщение # 402     В браке

Ни кто не видел , а к чему спрашиваешь то?? И ... Где Эмили??? Он глазами и носом стал обшаривать дом , но её запах был лекгий словно она ушла около суток назад . Он мысленно искал её , но она же всегда закрывалась . Тогда он решил воспользоваться музыкой природы , он вспомнил вкус её нежных губ и нежность её теплых прикосновений , душа льва запела под симфонию природы, он нашел Эмили Я жив... где ты?? почему не дома? мыслено заговорил зверь с любимой

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 30-Май-2009, 15:36:18 | Сообщение # 403    

Эмили вздрогнула, когда услышала голос генерала у себя в голове. Она сидела в оружейной комнате и ей давали вещи. Девушка кивнула и направилась в маленкую комнату. Переодевшись там в униформу, Эмили посмотрела в зеркало. Вдруг вошли другие девушки и отрезали ей большую часть волос, чтобы не мешала при борьбе. Эмили завязала их в хвост и угрюмо посмотрела в зеркало.
Прости.. Мне очень жаль.. Но тебе придётся убить меня, мы враги.- тяжело было это говорить, но факты остаются фактами.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 30-Май-2009, 15:41:49 | Сообщение # 404     В браке

Гневный рык , больший похожий на смесь вопля и стона вырвался из пасти генерала . Он схватил Аора за грудки и не помня себя от боли заорал на него ТЕЛЕПОРТИРУЙ ЕЁ СЮДА !!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕПОРТИРУЙ!! ИЛИ МЕНЯ ТУДА !!!! а мыцслено он орал на Эмили Какие враги !!! Ты с ума сошла!!! Как ты можешь!!! То за что ты боролась!! Ты хочешь предать это?? ты хочешь встать на сторону того по чьей вине я чуть не погиб !?! Или я больше не являюсь для тебя чем то значимым ??? Он не выдержал этого известия он рухнул на пол вцепился когтями себе в плечи что бы не разрычаться и не поубивать окружающих , в глазах стояли слёзы , но он не умел плакать и по этому они не скатывались вниз по щеке

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 30-Май-2009, 15:47:12 | Сообщение # 405    

Эмили сидела на койке, закусив губу. Вдруг по подбородку побежала кровь. Вошёл кто-то и позвал её. Эмили не откликнулась. Её схватили и потащили туда. Девушка вырвалась и проткнула другого генерала насквозь. Слёзы стояли на глазах. Пёс упал на колени и остался так сидеть. Потом он упал уже на бок. Пума рванулась через коридор и увидела огромную пропасть. Не задумываясь, она выпрыгнула из окна в пропасть.
Я ни за что не борюсь. Я всего лишь восстанавливаю правосудие в этом мире. И именно по-этому мне больно думать и говорить. Никакие симфонии, ничто это мне не нужно. Оно всего лишь присутствует и отравляет мою жизнь, с каждой нотой елая её невыносимей.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк