| |
|
Война
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 18:33:07 | Сообщение # 421
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Да как ты догадался что я дохлый! Только заметил,- прошипел Аморис держась за горло. На пол медленно капала кровь. Он с ненавистью смотрел на валькирию и генерала. Потом он опустился на колени и склонил голову перед девушкой. Глаза были чёрными. - Ты выиграла воительница. Тебе даётся право меня убить,- он ожидал удара, кипя от ненависти. Некромант понимал, что если она его проткнёт мечом, то он уже не выживет. Прощай друг. До скорого Протогор. А ну да.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 18:36:42 | Сообщение # 422
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Да меня это мало волнует ! Будь ты хоть демоном преисподни! Мне всё равно! Ты кучу раз доказала свою верность , один уход к императору ничего не меняет , я если хотите знатьтоже долгое время служил этой твари! И вообще ! Я не собираюсь терпеть оскорбления в сторону моей будующей жены ! И я предупредил еще хоть слово и я повыдераю ваши языки! Она пойдет с нами и точка!! А ты придурок встань с колен Разразился гневной триадой Алекс и пнул некроманта , пока он бешено рычал всё это его рука отросла Он прижал к себе Эмили тем самым показывая что он скорее подохнет чем куда-то отправиться без неё и не давая ей отрубить ему бошку
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 18:48:33 | Сообщение # 423
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| - Успокойся, а то тебе отрублю голову,- прошипела девушка. Она поняла, что из-за униформы Императора в ней просыпается валькирия. Девушка вырвалась из рук генерала и злестнула плетью. Она проткнула некроманта и вдруг изчезла. Девушка очутилась на до боли знакомом ей месте. Это был храм. Девушка подошла к алтарю и села перед ним на колени. Эмили смотрела на роспись на плите. - Эрайна, ты что тут делаешь?- спросил у неё служитель. Эмили поёжилась. - Прошу свои доспехи.. - Ты их не получишь. - Почему? - Я тебе их не отдам. Ты больше их никогда не получишь - Хорошо как вы скажете..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 18:59:11 | Сообщение # 424
|
|
| Аморис спокойно сидел на коленях и смотрел на меч. Потом встав он злопнул в ладоши и изчез в огне. Некромант оказался в кромешной тьме. - Протогор? - Да некромант, ты должен передать свой дар. - Передаю его мальчику из деревни. Вы сами знаете. - Да конечно, а кто его будет обучать. - Я вернусь, передам дар, обучу его и умру. Так цепь не будет прервана. - Хорошо,- некромант вытащил меч. Опираясь на него он вышел из дома и направился к крестьянской семье. - Здрасте. Здесь живёт Альберт? - Да - Позовите его пожалуста.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 19:25:21 | Сообщение # 425
|
|
| Алекс выругался и рухнул в кресло . Ему надоели все эти внезапные исчезновения . Он встал и вышел из дома и начал раслабляться как умел , повторял приемы которые знал , избивая дерево, гнев переполнял Генерала и он надеялся что кто нибудь нападет , но так ничего и не происходило он выругался и упал на зевлю положив руки за голову и стал смотреть на хмурое небо , оно словно отражало его настроение дакое же пасмурное и готовое разразиться грозой в любую минуту
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 19:30:13 | Сообщение # 426
|
|
| Мальчуган вышел к некроманту. Аморис оценивающе посмотрел на него и потом перевёл взгляд на его мать. Он осторожно кашлянул.. - Ну. Я хочу забрать вашего сына учится к себе. Вы надеюсь не против.. - Сколько это будет стоить? - Это бесплатное обучение. - Спасибо вам большое. - Угу. Прощайте. - Подождите почему прощайте? - Мы больше не увидимся. - А мой сын. - Может быть..- некромант пожал плечами. Мальчик попрощался с родителями и шёл рядом с Аморисом. Тот положил ему руку на плечо и сжал пальцы. Протогор. Может быть увидит? Некромант не тупи. Мы же убиваем родителей и родных. Да но.. Что за но? Он убьёт их! Повинуюсь.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 19:35:06 | Сообщение # 427
|
|
| - Эрайна я рассказывал тебе про счастиливую плеть,- сказал служитель. Они сидели в большой, просторной комнате, больше напоминаюзий сад. Везде сочился свет и отдельные лучи светили очень ярко. Эмили поморщилась. Она не любила подобные комнаты. Эрайна привыкла к местам поскромнее. Она слушала рассказ служителя, а сама искала генерала. Вскоре она его мысленно нашла. Сосредоточившись она позвала его. Иди сюда пожалуста, а то я сдохну от скуки......
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 19:42:06 | Сообщение # 428
|
|
| Алекс открыл глаза он мыслено проследил откуда она вещает и направился туда , пришел и увидел того кого меньше всего хотел видеть, служитель вскочил и заорал Стража!!! Эрайна ты привела сюда это чудовище???? Как ты могла!? Это священное место! Тому кто обрел счастье в отблесках крови стекающей по мечу не место в храме и его окресностях! Алексиус ! А как хватило наглости у тебя явиться сюда?! Алекс холодным взглядом окинул Служителя Хватило как видите , а зовут меня Алексом, то имя я больше не произношу Копья приставленные к горлу чуть дрогнули
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 19:47:40 | Сообщение # 429
|
|
| Аморис отвёл мальчика к озеру. Тот удивлённо смотрел на него. Озеро не двигалось и оно словно было мертво. Аморис взял камень с берега. - Представь, что это озеро-это ннаш мир. А камень в моей руке-это то, чем ты будешь скоро, и то, чем я сейчас являюсь.- некромант замахнулся и кинул камень в середину озера. Потом он повернулся к мальчугану. - Ты понмаешь меня? - Нет.. - Мы-некроманты. Мы живём для того, чтобы разрушить равновесие миров. - Я не хочу. - Чего не хочешь? - Быть нек..к..к.. романтом - Тебя никто не спрашивал. - Это ещё почему. - Есть такая противная штука судьба. - И что? Не хочу и всё. - Пацан, я не собираюсь церемониться. Или ты учишься на некроманта, я отдаю тебе мой дар и наконец-то дохну, или я вытащу твои кишки и отдам их на завтрак дворовым псам? - А есть ещё один вариант? - Ты напоминаешь меня в детстве. Есть один. Ты сам убиваешь себя. Или ты идёшь по моим стопам, а не по стопам обычных некромантов. - Наверное тогда по вашим. - Ну тогда ты наоборот должен будешь разрушить равновесие не снаружи, а изнутри. - Но.. - Другого выхода нету. - Ладно... - Тебе недолго учится надо. Я тебя выучу всем рунам и я свободен..
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 19:52:46 | Сообщение # 430
|
|
| Девушка схватилась за плеть и щёлкнула ей. Плеть обвила три горла и придушила стражу. Девушка кипя от ярости повернулась к служителю. - Да как вы могли?? Тогда мне здесь тоже не место. Я добровольно покидаю его.- сзватив Алекса за руку она телепортировала обратнок дому, успев вытащить у остальных стражников кишки. Эмили посмотрела на дерево и увидела следы кулаков генерала. Она повернулась к Алексу, прижалась к нему и тихо заплакала.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 19:59:36 | Сообщение # 431
|
|
| Аморис стоял перед мальчуганом. Была глубокая ночь и пацан хотел спать, но как только он засыпал, он просыпался под ледянным душом. - Почему нельзя спать? - Значит ты думаешь, что на уроке можно спать?? - Сейчас ночь, какие уроки? - Астрономия! Доставай карту, будем изучать местонахождения планет и всей этой дряни. - Раз она вам не нравится, то почему вы меня учите. - Потому что в моей голове поселился учитель моего учителя. - Со мной такое будет? - Если пустишь нас то будет. Хотя лучше моего учителя не пускать к себе в мозги. - Почему? - Тебе лучше не знать. Мы отвлеклись. Смотри это созвездие Большой Медведицы,- пацан зевнул и вдруг рухнул на траву. Аморис хотел окатить его очередной ледяной волной, но пожалел его.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 20:06:18 | Сообщение # 432
|
|
| Он молча Прижал её к себе и сел на землю, усадив её к себе на колени , он смотрел в пустоту и лишь иногда проводил лапой по её лицу , вытерая её слёзы , наконец Алекс спросил Зачем ты сделала это?? Ты ведь не виновата в том что сделал я ... я предал их уверования , меня изгнали .. после этого я стал жить в деревне , ну а дальше я уже расказывал . Он посмотрел в её глаза и провел рукой по щеке убирая неровно обрезаную прядь с её лица
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 20:17:13 | Сообщение # 433
|
|
| - Если бы я этого не сделала, они бы попросту убили тебя и меня. Свою смерть я-то переживу, но твою попросту нет. - пума уже не рыдала,- это идиотские обычаи, для идиотов. Но я так долго служила им, что теперь будет не так просто отвыкнуть от всего этого.. Теперь можно спокойно говорить и не боятся, что они тебя вызовут обратно. Симфония..- Эрайна фыркнула,- надо же было такой дибилизм придумать. Так ещё строить из себ беспомощную, никчёмную девчонку, которая даже тетиву лука натянуть не может. Позор..
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 20:34:12 | Сообщение # 434
|
|
| Эй , не смей себя так корить , ведь именно эту молчаливую и беспомощную я полюбил Он улыбнулся и коснулся губами её губ , потом оторвался Но думаю я смогу привыкнуть к тому, что всёже моя девушка сможет огреть меня чем-нибуть тяжелым Он улыбнулся А можно я буду звать тебя Эмили ... мне так привычно .. Он посмотрел в глаза Пумы и чуть покраснел , этого не было видно под шкурой , но было видно что он смущен
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 20:38:24 | Сообщение # 435
|
|
| Девушка задусчиво смотрела на генерала, а потои на дерево. Ход её мыслей можно было угадать, но девушка решила, что сегодня она добрая. - Привыкай,- Эмили повалила Алекса на снег и страстно поцеловала. Потом она оторвалась от него и улыбаясь наклонилась над ним. - омнишь ты предлагал выйти за тебя замуж,- прошептала она на ухо льву,- я согласна- девушка улыбаясь посмотрела на него и погладила его по щеке.
|
| Анкета
|
| |
|
|