| |
|
Война
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 15:51:15 | Сообщение # 406
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| оден свободно читал их мысли....-алекс...мне жаль...но выход есть всегда...а тут их уйма.....-одлен встал и подошел к генералу....-нас найдут тут....всех...мы должны остаться тут...они должны найти нас....-хм....убить ее? ненадо.....не мое это дело....-вдруг в одене заговорила его светлая сущность(а в нем сущностей было несколько)-светлый ангел....-тебе надо научиться чувствовать.... -нет...ты ошибаешься...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 16:10:06 | Сообщение # 407
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Эмили вцепилась руками в камни. Доносились вопли из разбитого окна. Девушка изо всех сил держалась и пыталась не шигануть в неизвестность. Она долго держалась, но постепенно ослабела и сорвалась вниз. Девушка долго летела и вдруг приземлилась. Стон. Эмили поняла, что слоамала четыре ребра с левой стороны и два с правой. Кроме того она серьёзно повредила позвоночник и не может долго двигаться. По щеке стекла очередная непрошенная слеза.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 16:18:00 | Сообщение # 408
|
|
Постов: 1440
| Некромант вздохнул, встал и вытащил из рукава иглу. Он проткнул палец и начертил руну телепортации. Потом он втолкнул Алекса и тот изчез. Эмили. Ты где? Сейчас к тебе прилетит генерал и нарвеное сладко не придётся. Если что зови, хотя чем я-то могу помочь.- некромант спокойно сел в кресло и скрл золотистые глаза. Иди в деревню. Зачем? ИДИ Я СКАЗАЛ!!!!- Аморис вздохнул и поплёлся в деревню.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 16:32:29 | Сообщение # 409
|
|
Постов: 1867
| Генерал оказался около упавшей Эмили . Он упал перед ней на колени , осторожно перевернул её на спину . Алекс посмотрел в её заплаканые глаза, он сделал порез на её коже и на своей , капнув пару капель крови на раны любимой, лев стал молча сидеть, глядя на неё . После того , что смогли сотворить его регенирирующие гены они быстро срастили её переломы, но генерал сидел и пытался понять её , но не мог скупая слеза сктилась по его грубой увенченой шрамами щеке
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 16:37:19 | Сообщение # 410
|
|
| Эмили с ужасом смотрела на генерала. Вдруг всё тело пронзила острая боль. Девушка скорчилась и посмотрела навверх. К ним прыгая со скалы, на скалу, приближались псы. Девушка хотела подняться, но не могла. Её схватили за волосы и утащили в темноту. Раздались звуки борьбы и тихое поскукливание. Через несколько секунд оттуда выбежала пума. Волосы растрепались, а на щеке кровоточил шрам. Девушка натянула тетиву и выстрелила. Несколько псов повлилось на землю.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 16:46:19 | Сообщение # 411
|
|
| Под гневный рык, встретили псы свою смерть в лапах генерала , на его теле было несколько глубоких царапин , но это его мало волновало . Он стремительно подошел к Эмили , серьезно посмотрел в её глаза, со стороны могло показаться , что он смотрит на неё с гневом и вот вот ударит , но потом он крепко схватил её в свои лапы прижал к себе и поцеловал .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 16:50:30 | Сообщение # 412
|
|
| Эмили с испугом смотрела на генерала и когда он сзватил её, она хотела закричать. Тут Алекс её поцеловал. Удивлению небло конца, но Эмили на секунду оторвалась от него. Девушка улыбалась генералу и погладила его по щеке. Её переполняло счастие. - И какой же ты дурак. Бежать спасать меня, хотя они бы всё-равно ничего бы не сделали..- она поцеловала его. Девушка не верила в своё счастие. Всё-таки он с ней и избежал смерть. Теперь Эмили поняла, что их временно разлучило. Смерть. Девушка прижалась к зверю.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 16:59:02 | Сообщение # 413
|
|
| И я же еще и дурак ... произнес Лев оторвавшись от Эмили . Он улыбнулся , затем коснулся руны на руке и переместился в дом . Там он схватив Эмили унёс её на второй этаж , там он не отпуская её с рук он снова поцеловал её , затем оторвашись он с улыбкой посмотрел в её глаза Никогда больше не вздумай меня хоронить! там под землёй темно и страшно он улыбнулся вновь
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 17:03:54 | Сообщение # 414
|
|
| Эмили удивлённо посмотрела на генерала. Потом она слезла с его рук и улыбаясь стояла перед ним, не выпуская его рук из ладоней. - Это не я тебя хоронила. У меня такой мысли небыло, если честно сказать,- пума поцеловала генерала,- я знаю, что там темно и страшно, мы же только что там были. Или в подобии этого,- пума прижалась щекой к плечу генерала и чуть ли ен замурлыкала. Она спохватилась и улыбнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 17:15:03 | Сообщение # 415
|
|
| Он нежно провел лапой по её лицу. Потом крепче сжав руку повел вниз . Там он увидел Одена , но Амора там не было Алекс выругался затем спросил у Одена Ну где наш некромант с раздвоением личности??? Злость забезответственное пведение ерным но грозным рокотом подималась в звере . Он сел за стол напротив Одена и стал мыслено искать Амора
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 17:43:12 | Сообщение # 416
|
|
| Аморис пришёл в деревню и оторпел. Пепелище.. Одно пепелище. Ни людей, ни домов, ни животных.. Один пепел. Аморис подошёл к енму и провёл рукой по пеплу. Тут он с омерзением понял, что это когда-то был человек. Протогор хмыкнул. Что здесь случилось? Девчонка непростая. Характер у неё сложный. Эмили? Она-то тут причём? Слушает себе музыку и молчит. Разве она что-то делает не то. Я не думаю, что она просто её слушает. Мне сдаётся, что среди нас поселилась валькирия. Валькирия? Какого чёрта? Их же убили! Всех! Тебя не удивляет её хорошее владение всеми оружиями и единство с природой. Меня конечно немного смузяет её зверинная натура, но наверное этой девчонке много веков. Бред! Протогор, это были времена далёкие и валькирий нету на свете больше! Дева-воительница никогда не умрёт. Она будет жить, пока кто-то он ней помнит. Хватит нести чушь!! Кстати не удивлюсь, если натоящее имя у неё совсем другое. Заткнись!
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 17:48:09 | Сообщение # 417
|
|
Постов: 1563
| как всегда шляется...и сто процентов принесет нам врагов.....или для когото союзников...-посмотрел на девушку потом перевел взгляд на генерала....-генерал...теперь уж можно уходить...сюда идут войска...сколько нам еще осталось чиновников?три?я убил сильнейшего чиновника...он оказывается кукольник...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 18:04:25 | Сообщение # 418
|
|
| Аморис ходил по ладбищу сотни людей. Потом не выдержав, некромант телепортировал обратно. Он спокойно подошёл к другим. - Уходим. Девчонку оставляем, она нас всех погубит. Не так ли валькирия?- Аморис недобро прищурился. Валькирий неккроманты ненавидели, как и все тёмные существа. Девы-воинтельницы уночижали лучших борьцов. Но потом тёмные нашли способ их убить. Они не знали, что воины могут быть и Анимахопами.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 18:24:42 | Сообщение # 419
|
|
| Некромант переступил не видимую , но ощущаемую черту . Глаза Генерала налились бешеной кровью , мощнейшим ударом он отбросил некроманта в стену , из рта Амора засочилась чёрная кровь , прыжком генерал оказался у парня и схватив его за горло он поднял его нд собой при этом с силой дав его об стену . А теперь слушай сюда Такого голоса у Генерала неслышал никто кроме тех кто потом умирал , гнев бехжалостный и кровожадный слышался в этом бешеном рыке Если еще хоть, кто-то скажет хоть, что-то плохое в сторону Эмили я лично Генерал спустил некроманта на уровень глаз , на шее Амора начали появляться ожоги Я лично переломаю каждый позвонок и каждый суставчик в твоем дохлом теле .. Я надеюсь я ясно выразился?? Спросил он наконец , в его глазах плясали бешенные огоньки .
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 18:29:20 | Сообщение # 420
|
|
| Эмили рванулась с места и схватила генерала за руку. Она удивлённо посмотрела на Амориса и ухмыльнулась. Девушка понимала, что она не сможет отодрать генерала от некроманта и ей оставалось сделать лишь одно. Девушка отошла на несколько шагов, вытащила плеть. Раздался оглушительный свист плети и тут же рука генерала безвольно повисла. Девушка отпихнула некроманта и схватила Алекса за плечи. - Он прав. Успокойся..
|
| Анкета
|
| |
|
|