[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Война
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 23:05:44 | Сообщение # 61    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Аморис вдруг резко остановился. Ему на спину собирался броситься гомункул. Некромант мделал неуловимое движение и многновенно достал меч и рапорол гомункулу голову. Тот на многновение упал и Аморис сапогом наступил на мозги. Раздался отвратительный хруст. Некромант не поморщился и вытер сапог о одежду гомункула.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 15-Май-2009, 23:10:31 | Сообщение # 62    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия надев маску,выбежала за Алексом.Оказвшись в поле,на открытом пространстве ее сразу окружили твари-гомункулы.Она давно не встречала их,но улыбка появилась на ее лице.
-Ну давайте сыграем,-сказала Дарсия,вытащив меч из ножен,знаки на котором тут же засветились желтым светом.Она разрезала гомункулов на части,один за другим пока не осталось ни кого...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 15-Май-2009, 23:20:14 | Сообщение # 63    

Постов: 1563
сзади Дарсии появился оден....-без меня значит все решили....ну ладно...спиной к спине...-оден из плаща достал меч и он тут же загорелся черным огнем.....знаменитым черныЙ огней который сжигал все и вся и только хозяин мог его остановить....оден был основоположником этого....-ну что в бой?-оден тутже появился сзади одного из тварей и проткнул голову горящим мечем....мозг тут же сгорел так оден смог убить нескольких....после чего оставил несколько тварей девушке....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 23:23:58 | Сообщение # 64     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Отлично .. Бросил Алекс в умы солдат Возвращайтесь домой . А он отправился помечать територию . Старые метки уже не были отчетливо видны и имено по этому гомункулы прошли на их територию . Алекс когтем начертил символ власти так по всем деревьям по всему периметру лагеря . Потом он вернулся домой . Светало А теперь , с вашего позволения я пойду спать Львиный зевок с рыком Устал я за эти три дня , вы бы тоже поспали до вечера ... кстати, надо распределить .. поочереди готовитть ужин ... Он отправился в спальню там стояло десять кроватей , по пять у каждой стены. Они были разделены натянутыми от потолка до пола тканевыми тряпками . Он завалился на ближнюю кровать и вырубился храпя на пол дома

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Пятница, 15-Май-2009, 23:26:56 | Сообщение # 65    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Пятница, 15-Май-2009, 23:28:02

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Оставшихся тварей Дарсия убила быстро.Темно желтый свет знаков становился ярче,а вокруг лезвия появлялась небольшая и незаметная темная дымка.
Тьма проснулась и разошлась не на шутку.Не нужно,чтобы это кто-то видел и тем более не кто не должен знать про Договор-подумала Дарсия,осмотревшись и поняв,что тварей больше нет,быстро убрала меч в ножны.
Вскоре она отправилась в дом и легла спать...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 23:31:47 | Сообщение # 66    

Аморис по своему обыкновению усмехнулся. Он повернулся к другим и благодарно посмотрел на них.
- Спасибо что спасли..- сказал он тихо. Аморис пошёл в поле и лг на траву, спокойно глядя на жарившее солнце. Он прикрыл глаза и начал размышлять. Гомункула мог создать только некромант.. Значит я не единственный и неповторимый тут..- Аморис распахнул глаза.

-Дитя тьмы
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 15-Май-2009, 23:34:11 | Сообщение # 67    

оден не спал и не собирался...он давно привык и не спя сидел на пороге дома в плаще...из далека было видно лишь плащ и могло бы показаться что это какаято таинственая фигура....оден не спал и размышлял о своем.... к следущим тренировкам он был готов....
-оден оден...ты нашел команду...ты работаеш не за деньги...это не наемная работа...но ты же хотел отдохнуть....-хрипло шептал он....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 23:44:11 | Сообщение # 68    

Аморис несколько минут сидел и осозновал кто из всех некромантов, был а стороне Императора. Аморис был знаком со всеми.
Люциус? нет.. Бальтазар? нет.. Анжела? нет.. Дженнифер?нет.. Наверное.. Может быть Крис.. Да неверное он.. Или Влад.. Кто-то из них..- он думал. Вдру в голову прокралась догадка.
- Эмиль..- прошептал он ошарённо. Аморис поник головой. Если Эмиль, то жизнь некроманта подходит к концу.
Проклятая звезда не обманула..

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 16-Май-2009, 03:53:42 | Сообщение # 69    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Вьентр тихо продирался через гущу леса. Мужчина шёл быстро, но тихо. Усталость валила с ног. Как-то он оперся на дерево и тут заметил.
- Знак власти? Что за?
Пошёл в другую сторону. Там шумело.
Верно, драка. Короче, не до меня. Следовательно - можно пройти мимо и едва ли заметят...
Расчёт не оправдался. Когда он дошёл до искомого места, там было уже всё решено. И никого. Вьентр равнодушно поглядел на трупы. И сел, вытянув больную ногу. Опёрся о дерево. Закрыл глаза. Силы восстановятся - Исцелюсь. Однако. Попал ты, брат... Попал.

Император молча слушал. отом резко встал.
- Что значит: сбежал?
Рявкнул он. Советник отшатнулся.
- Я спросил?
- Мы не понимаем, как ему это уда...
- Понимать и не надо. Надо было просто не допустить такого. Северянин нужен. Либо к концу недели он будет снова стоять вот здесь,
- резкий жест на пространство у подножия трона, - либо другой житель его города, либо здесь будет твоя голова.
- Будет выполнено.

Император встал и прошёл в другой конец зала. Обернулся.
- Рекомендую заняться Генералом.
- Которым?
- Ты меня понял и без того, не актёрствуй. В городе смутно.

Вышел.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 16-Май-2009, 07:12:05 | Сообщение # 70     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 16-Май-2009, 07:13:57

Алекс проснулся днем , до сумерек оставалась пара часов , Дарсия спала. Он встал и решил пройтись, может что то поймает к ужину . Он пошел в сторону где утром была бойня . Вроде всё было спокойно . Лес не подавал признаков волнения . Он дошел и стал осматривать поле сражения оценивая работу солдат глядя на вид ранения Хмф... Слишком размашисто ... надо будет им сказать .. что при атаке нужно следить за собственой обороной .. при таком размахе можно получить в живот .... размышлял он в слух . Тут он услышал тяжелое дыхани резко встал и обнажил когти , но увидев что перед ним раненый он тут же их спрятал , он подошел к человеку Что ты сдесь делаешь ??? Читать умеешь ???? он быстро начертил знак на ближайшем дереве Аот, вот такой значок означает власть . значит тут кто то живет и не очень хочет что бы сюда ходили , или ты в отряд ко мне ??? Наврядли.. вобщем я могу дать тебе отлежаться пару дней а потом решишь остаешься или уходишь ..

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 16-Май-2009, 07:36:32 | Сообщение # 71    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьентр поднял глаза на пришедшего.
- Что я здесь делаю? Сижу, - язвительно заметил он. Вытащил из рюкзака рубаху, разорвал на бинты. Закатал штанину, поморщившись, нахмурился. Это серьёзнее, чем я думал... - Ногу вот... Осматриваю. Читать я умею. Но иногда не до подобных сентиментальностей вроде правил этикета. Отряд? Желал бы услышать подробнее. Отлежаться? Можно. Причин кривляться нет. Тем более, что Генерал - не сторонник Императора и не сдаст. Наверно.
Мужчина перевязал ногу, поднял голову на архимапопа и пристально посмотрел на него.
- А выгнать всегда успеется. Или шею свернуть. Тут уж как повезёт. Вьентр. Из Анедэрра. По прозвищу Следопыт из Зазеркалья. Известен так же под именем Адриг.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 16-Май-2009, 07:47:03 | Сообщение # 72     В браке

Ясно . Алекс на мгновение исчез за деревом , вернулся неся мертвого кабана Есть то надо Оправдался он Я Алекс , как ты мудро заметил Генерал , отряд ?? Я собрал отряд из отщепенцов по жизни Девушка-оборотень без семьи без друзей , Убийца-Агимахоп , оказалось я её приемный отец и кроме меня у неё никого нету , Некромант , они по сути своей одиночки и Наемник , одиноки наделён огромной силой .. Но не использует её правильно , это четвертое опколение Вестников смерти . Я обучу их работать слажено и думая , потом мы направимся к чиновникам императора и поубиваем их , А за тем и само его величество .. Он забросил Вьентра себе на плечо и , неся в одной руке кабана , направился домой . Прийдя он бросил кабана у камина, а Вьентра понес в комнату для раненых . Там опустил его на кровать принес чистой воды и чистую тряпку промыть рану , сам сел на против ожидая ответа мага

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 16-Май-2009, 07:58:27 | Сообщение # 73    

оден не спал и увидев как генерал вышел решил не мешать...через несколько минут он почувствовал еще когото новенького...-наверно новенький...попал сюда случайно....хех я бы щас работал бы на императора...но это не интересно...-из плаща показались руки и они указывали в сторону яблони...через несколько секунд на дереве были сочные яблоки...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 16-Май-2009, 08:03:35 | Сообщение # 74    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Целитель фыркнул.
- Я конечно, понимаю, что хотел помочь. Но право, я бы лучше сам дохромал, чем а-ля тюк быть протащеным. Это раз. Два. Отщепенцы по жизни - весьма неплохо. Но - работать слаженно. Допустим.
Вьентр сел, размотал ногу.
- Плохо, очень плохо, - пробормотал он, вытаскивая из мешка (он его успел схватить, когда Алекс схватил его), нить и иглу. Рассеянно вдел нить в иголку. Приколол к своей повязке, - придётся так... Ах, да. На чём я остановился? Работать слаженно. Допустим. А как вы намерены устранить их? Просто впёрлись во дворец и порезали? Звучит, уж извини, так. А нужно учитывать. Первое - Император ухитряется пользоваться поддержкой населения. Второе - это армия и союзники. Третье - это - сами чинари и Его тварчество.
Стал промывать рану. Потом взялся за иголку.
- И наконец, последнее. А что потом? Думал? И ещё пунктик. Если твои намерения серьёзны - как ты мог так легко мне поверить? Или-таки даже тут знают моё прозвище? Или то, что я с Севера - уже гарантия? На будующее. Доверяй - но проверяй. И не силы - а - разум. Преданность. И упорство.
Быстро и аккуратно зашил рану.
- Фу, какая гадость. Ну действительно, как можно что-либо узнать? Рыпнуть ногу... До тех пор, пока заживать не перестанет... Орригинально. У Императора на службе в пыточной сидят ослы. Сплошной смех. Подзываешь охранника, оглушаешь. Забираешь его плащ, уходишь. Плащ оставив там. Нет, ну не идиотство ли. Раз за решеткой - безопасен. Да даже хоть нога покалечена. Можно подумать, руки ослабеют...
Философски заметил он.

Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 16-Май-2009, 08:13:52 | Сообщение # 75     В браке

Эх сразу видно ... Мыслитель ... Народ мы как нибудь проведем .. армия ... пффф. .. Моибойцы через неделю любую армию уничтожат как семечки ... Чинари.. Нашел тоже .. Троих убили и ничего ... А отряды погибали уже вовремя облав ... Доверяй, но проверяй???? Поверь .. Если бы не твои глаза и косы я бы проверял не задумываясь , а северянин - это гарантия . Он вышел на кухню и принялся готовить . Через два часа на столе лежал с пылу-жару кабан Если никто не собираеться сидеть голодным до завтрашнего вечера советую идти за стол По мимо кабана была опять картошка и овощи , стояло два кувшина вина . Алекс взял еще одну тарелку положил туда картошки, кусочек мяса , помидор и налил в еще одну кружку вина . Всё это он отнес целителю Ешь . Сказал он протягивая еду и питье

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк