| |
|
Война
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 11:13:17 | Сообщение # 481
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Девушка улыбнулась и посмотрела на Алекса. Около рта была струйка крови, но пума быстро вытерла её. Девушка нежно провела рукой по щеке льва. - Перед смертью она сказала, что за неё отомстят. Сколько тут львиц разгуливают? Или может она служила Императору? Почему я тогда не видела печать?- рассуждала она вслух. Вопросов было больше чем ответов. Пума вздохнула и стала смотреть в потолок.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 11:25:59 | Сообщение # 482
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Хм... нет печати говоришь ... Алекс подошел к стреле , взял в лапы и стал осматривать , после внимательного осмотра ему стало ясно всё . Он нахмурившись вернулся к Эмили крутя в пальцах стрелу , зверь метнул ее и она вонзилась в стену . Он продолжил обрабатывати раны которые минут через пять должны были полностью затянутся . Ты когда нибудь слышала об ордене священого Киара?? Сдается мне .... Послушай у неё на морде небыло трех светящихся пятен ?? На лбу и в уголках глаз ?
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 11:34:42 | Сообщение # 483
|
|
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Есть существа без печати...печать у них на душе...-перед ними появился оден....-некоторые просто обязаны принять клятву...другие нет...-одна печать на теле другая в душе...в теле убрать можно с небольшими ожогами... А вот душа...в последний когда я убрал эту печать мою руку прожгло до костей... Мне повезло что раны мои заживают мгновенно....ато бы не выжил...боль не каждый может стерпеть...да и если слаб...не рука пострадает а все тело....видел я уже как один маг пытался...снять печать
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 11:51:38 | Сообщение # 484
|
|
| Генерал прикрыл собой обнаженную Эмили Вообщето , надо стучатся , но это не императорская львица , посмотри стрелу , коли ты такой всезнающий , должен знать про Киара . И ваще выди ка! Алекс посмотрел на Одена взглядом нетерпящим возражений . Мда , не думал я что клеймо на меня падет ..... ведь придупреждали ... теперь нельзя со свадьбой откладывать ..... а то еще умудрятся поймать и в евнухи при монастыре Киара заделать .... как то не очень хочется .... Думал он
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:07:07 | Сообщение # 485
|
|
| киара...древний орден...и я в нем побывал...как наемник...-оден даже не смотрел в сторону эмили,глаза его хоть были пусты и нельзя было угадать куда он смотрит но он точно не смотрел на эмили...-они придут сюда... Если желаеш я могу обвенчать вас...денег не возьму ибо это свято...-внутри одена заговорила еще одна сущность...это был монах... "-я могу это сделать... -ладно монах...но лучше это сделает светлый ангел...-
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 15:44:16 | Сообщение # 486
|
|
| Эмили схватила одело и закрылась им. Она ошарённо смотрела на Одена и на Алекса. Эмили покраснела, только под шерстью этого небыло видно. - Я по любому согласна.- девушка посмотрела на Алекса. Краска ещё не сошла с лица,- я не помню, были ли у неё пятна, потому что была занята боем. Когда на тебя бросаются львицы вооружённые рогатинами, то времени на рассматривание противника просто не остаётся.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 16:51:08 | Сообщение # 487
|
|
| Алекс обнял Эмили и улыбнулся я тоже , но только вот венчаться по обычиям надо в сумерки третьего воскресенья месяца . А это Зверь вспомнил какой сегодня день Это завтра! Сказал он чуть ошарашено А значит сегодня надо готовится ! Генерал встал и , поцеловав будущую жену , вышел из дома . Он длинными скачками направился на север . Он бежал уже около часа как наконец на его пути выросло пеплище , в груди что то екнуло , но он пошел к месту где была его деревня , прийдя туда где был его дом он начал разгребать пепел , наконец нашел то что искал , два лежавших рядом, словно их владельцы держались за руки , серебряных кольца , когда Лев взял их в руки его пальцы обдало теплом , значит он благославлён . Он поднялся с колен , отряхнул штаны и поднялся на гору у подножья котрой была его деревня . Там он провел остаток дня , исповедуясь ветру и омываясь в горной воде , что бы брак их был долгим и чистым .
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 17:23:57 | Сообщение # 488
|
|
| Пума решительно выгнала Одена из комнаты и переодерлась в чёрное платье. Она заплела волосы в две косы и вплела найденные ленты. Потом она пошла в храм. Там её довольно мило приветствовали. Эмили улыбнулась. Она подошла к монаху и опустила голову. Тот полил на волосы горячую сажу, которая должна была смыть все грехи. Ночь Эмили провела в храме и только рано утром вернулась, помыла голову и переоделась.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 17:52:57 | Сообщение # 489
|
|
| Алекс вернулся к дому в белой одежде . В кармане лежали кольца , зверь слегка нервничал , он сел на первом этаже и стал ждать Одена , в голове как ни странно не было мыслей связаных с женитьбой , его почему то волновали Император , его команда , точнее отсутствие её половины , он нервничал и его выдавали когти впившиеся в подлокотники кресла и чуть ощетинившийся загривок .
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 18:08:34 | Сообщение # 490
|
|
| Пума спокойно вышла к жениху. Небыло видно то, что она нервничает. Девушка подошла сзади к льву и обняла его. Она осторожно вытащила когти Алекса из кресла и повернула его голову к себе. - Успокойся, всё хорошо,- сказала она улыбаясь. Светило яркое солнце и Эмили слегка щурилась, смотря на него. Платье висело в шкафу, сейчас она была в повседневной одежде. - Эх.. Вырядился ты однако,- пума улыбаясь поцеловала генерала.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 18:13:49 | Сообщение # 491
|
|
| Появился оден со светлым ангелом...генерал впервые увидел ангела как светлого так и темного...этот светлый ангел был как копия одена потому что это его сущность...только волосы,глаза и одежда отличались...волосы были ослепительно белыми, глаза белыми...ангел был одет в белый плащ, крылья спрятаны... -Здравствуй алекс...-ангел улыбался и в отличии от одена был веселее -так...я буду отвечать за то чтобы не напали...-оден серьезно посмотрел на всех
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 18:26:40 | Сообщение # 492
|
|
| Он ответил на поцелуй , затем оторвался и посмотрел ей в глаза солнечный свет играя создавал впечатление игривого огонька в глазах пумы . Он тоже улыбнулся и сказал Да вот сам в ужасе , но для такого случая можно и вырядится Он провел рукой по её лицу и заулыбался чуть шире . Вдруг он резко оттолкнул её в сторону , там где она стоял пролетела стрела и вонзилась в стену, а за окном улыбаясь стояла очередная львица . Алекс ухмыльнулся и блестнул кольцами в ладони , львица гневно рыкнула и скрылась в лесу .
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 18:37:51 | Сообщение # 493
|
|
| Эмили грохнулась на снег. Потом она удивлённо поднялась и посмотрела на скрывающуюся львицу. Потом вздохнув она встала и пошла навверх. Эмили осторожно вытащила длинное белое платье с красным шлейфом. Пума поморщилась. Ненавижу.. Могли бы праздник скромно отпраздновать.. Теперь надо это платье напяливать. Ненавижу,- пума переоделась и села на кровать. Теперь надо дождаться ночи.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 19:24:45 | Сообщение # 494
|
|
Постов: 1440
| Рядом с Оденом появился Аморис в цветастой шляпе, где-то раздобытой им в деревне. Он снял шляпу и отсалютовал в сторону генерала. Потом некромант сел на снег. По их траициям, нужно было одеть жёлтую мантию. Теперь он сидел по его мнению в нелепой мантии и морщился. - Когда же ночь наконец-то начнётся,- он со вздохом смотрел на солнце. Аморис фыркнул.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 06:54:00 | Сообщение # 495
|
|
| Алекс гоготнул, увидев Амора в торжественном одеянии . Потом так же отсалютовал ему . Солнце начало свое движение за горизонт . А Генерал все больше и больше нервничал , он был уверен в правильности своего выбора , он ни на секунду не задумывался " А стоит ли" , лев с самого начала знал что именно с ней он хочет провести жмзнь , но зверь боялся уверена ли пума в нем так же как он в ней . Страх перед тем что боги откажутся принять их брак из за того , что лев слишком грешен , был сильнее даже подозрений Эмили в не правдивости её горячих слов
|
| Нет анкеты |
| |
|
|