[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Война
Фулона Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 19:13:01 | Сообщение # 451    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Эмили побежала за генералом и в шоке остановилась. Она как рыба открывала рот и пыталась что-то сказать, но боялась, что пацан отвлечётся и его погладят мечом по голове. Или по шее. Неважно. Девушку это шокировало и она держалась за дерево, чтобы не грохнуться на землю. Когда Алекс закончил мучать пацана, девушка вздохнула и села на землю. Тут генерал сказал, что он только учил пацаа и Эмили нервно засмеялась.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 19:21:23 | Сообщение # 452     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Алекс развернулся на смех , он увидел сидящую на земле Пуму . Спокойно подойдя к ней лев сел с ней рядом и посмотрев в глаза Эмили спросил Эй ну ты чего, неужели ты думала , что я могу убить еще невинного ребёнка?! Он взял её за руку и повернул голову к парню За то теперь я уверен , что ты сможешь постоять за себя Улыбнувшись генерал обернулся к всё еще шокированой Эмили Ну , успокойся, всё хорошо! Он нежно чмокнул её в губки он снова улыбнулся

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 19:30:23 | Сообщение # 453    

- Угу.. Я успокоюсь.. Когда окончательно сойду с ума.. Просто ты не представляешь как страшно смотреть это со стороны,- она виновато посмотрела на генерала. Эмили встала и подошла к тяжело дышащему пацану. Она положила ему руку на плечо и посмотрела на Амориса.
- Может на сегодня хватит с него тренировок? А то от нашего тренера у него глаза на лоб лезут.- попросила она некроманта.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Amoris Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 19:49:28 | Сообщение # 454    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Инстар, на сегодня свободен.- Аморис коротко кивнул и изчез в дымке. Пацан благодарно посмотрел на пуму и в радостях обнял её. Потом он побежал в деревню увидется с матерью. Аморис гулял по лесу и рассматривал трещины гор. Потом он насмотревшись подошёл к одной из них. Аморис задержал пальцы на трещине и закрыл глаза. Вдруг его схватили за горло и из камня вышел человек.
- Рад тебя видеть Эмиль. Какими судьбами?- некромант, державщий Амориса за горло, поморщился.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 21:17:48 | Сообщение # 455    

Постов: 1563
оден вышел из дома на этот раз без плаща и начал смотреть на небо....-убить легко...как и оживить...только некоторых ненадо оживлять...они неблагодарны.....-из одена вдруг вышло существо похожее на него только все оно пылало черный огнем....
-чего тебе.....
-хех оден...ты как всегда....да же сущности в тебе веселее и эмоциональнее тебя самого....-усмехнулось существо....
-по тебе заметно....-ответил оден равнодушно смотря на звезды....-какие новости от часовщика?
-да так все обращает время....ищет кто мог заставить тебя...хотя зачем я тебе это говорю...ты знаеш что приказал ему....
-скажи ему чтобы не искал....
-ок....ато уже сколько лет а эту загадку никак не разгадает...ну ладно...я вернусь на свое место....
-давай-существо вернулось на свое место в одене,а оден все лежал и смотрел на небо....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Amoris Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 21:40:23 | Сообщение # 456    

Эмиль спокойно стоял перед некромантом, держа его за горло. Аморис не вырывался, всё-равно в скором времени он умрёт и отомстит.
- Ну что Эмиль. И чего полезного ты мне скажешь? Хотя чего я у тебя спрашиваю, ведь ты заодно с Императором,- Эмиль хмыкнул.
- Ну. Офицально да я за Императора.
- Угу. А не офицально за нас? Как мило с твоей стороны.
- Эмиль захохотал. Он отпустил некроманта и Аморис теперь стоял потирая шею..
- Нет я не за вас, но и не за Имератора. Мне нужно, чтобы твой светло-тёмный друг помог мне избавиться от печати Императора.

-Дитя тьмы
 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:37:19 | Сообщение # 457    

Пацан ушёл и некромант тоже. Эмили облегчённо вздохнула и подошла к генералу. Девушка села рядом с ним и взяла Алекса за руку. Девушка поцеловала Анимахопа. Улыбаясь она оторвалась от него и помогла встать. Эмили уже была в какой-то мере спокойна, но сейчас ей казалось, что не со всеми всё в порядке. Отбросив эту мысль, она снова дотянулась до губ генерала. В голове вертелась маленькая и наввязчивая мысль: Зачем некромант взял ученика?

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Amoris Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 17:58:43 | Сообщение # 458    

- Ну и зачем это тебе? Наскучило быть у Императора посыльным мальчиком?- презрительно спросил некромант.
- Как ни странно ты прав. Мне нужен ученик.
- Зачем? Собираешься уходить из этого мира?
- Да, мы уже живём несколько веков и мне наскучило.
- Если бы мне можно было добровольно уйти.
- А ты должен?
- Угу. Встретил валькирию.. Проиграл. Теперь надо выучить ученика, передать ему силу, сделать из Императора фарш и спокойно сдохнуть.
- Радужные перспективы.
- Угу..

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 19:13:54 | Сообщение # 459     В браке

Генерал не отрываясь с нежностью целовал Эмили . Он обвил руками её талию и подтяну к себе . На мгновение ему показалось что она чем-то обеспокоена , Алекс оторвался от её нежных уст и спросил Что-то случилось ?? Мне кажеться ты чем-то обеспокоена ... Он постарался прочесть мысли , но что то вытолкнуло его от туда ,Лев чуть нахмурился, но затем снова посмотрел в глаза Пумы , чуть крепче прижав её к себе зверь стал ждать ответа

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 19:21:24 | Сообщение # 460    

- Ты ничего не помнишь.. Когда я была в состоянии валькирии, я как-то ранила некроманта? Меня беспокоит то, что он взял ученика. Ведь умирать он не собирается, или собирается..- ответила Эмили тихо. Она прижалась к генералу и посмотрела Алексу в глаза. Вдруг она подскочила и резко обернулась.
- Тут ещё один некромант объявился.. Где-то недалеко он..- она нахмурилась и посмотрела вглубь леса, но ничего такого она не увидела.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
oden_wolf Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 19:31:02 | Сообщение # 461    

Постов: 1563
оден давно слушал их разговор сидя на дереве-ей парень...кого ты ищеш?-хм...некромант....эмиль....на нем знак императора....светло-темный друг....хм...-работаеш на императора?хех наконецто понял на сколько это скучно?говорил я тебе....не иди туда..скукота ужасная....не слушал..вот теперь на тебе печать....очень хорошо...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Amoris Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 20:08:54 | Сообщение # 462    

- Ну говорил. Я знаю. Но иногда выбора совсем нету.- Эмиль повернулся и посмотрел на дерево рядом с ними. На одной ветке он заметил Одена. Эмиль усмхенулся. Аморис решил, что в этой дружеской беседе он лишний и изчез. Некромант спокойно шёл по поляне к деревне, где жил его ученик. Вскоре он дошёл до дома. Аморис постучал и выглянула из окна мать.
- Здраствуйте, где ваш сын?
- Мой сын? У вас, а где ещё?
- Он мне сказал, что хочет навестить мать и пошёл к вам..

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 20:41:43 | Сообщение # 463     В браке

Алекс тем временем краем уха услышал жалобный лязг мечей , нахмурившись он встал и пошел на звук, прийдя, Генерал из за дерева заметил, как парниша некроманта отбиваеться от трех упырей, Лев рыча ранулся в атаку быстро поубивав противников мальчугана, зверь посмотрел на парня Ты как ?? Ладно пошли , показывай дорогу Парень хмуро поплелся вперед, а за ним , осматриваясь Зверь , наконец на горизонте появилась деревня , а там и дом Юного некроманта

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 20:47:05 | Сообщение # 464    

Но всем известно что упыри вари живучие. И смышлённые. Когда ушли некромант и Анимахоп, упыри молниеносно встали и набросились на Эмили.. Девушка выхватила плеть и резко злестнула ею. Упырь раскололся на две части. На этом успехи евушки закончились. На неё набросилось ещё двое упырей, но они вдруг взвыли от боли. Эмили, сидевшаю на корточках и прикрывшая руками голову, оглянулась. Вдруг она увидела на себе доспехи. Девушка встала и посмотрела на них. Белое золото. Поняв, что это дар служителя, который она не заслужила, Эмили сняла доспехи и положила их на землю, а сама отправилась в дом.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 09:58:09 | Сообщение # 465     В браке

Алекс благополучно довел мальчишку до дома , затем откланившись его ошарашеным родителям ушел на поляну, что бы добить упырей , но с удивлением заметил что они убиты , один рассечен плетью другие ... Генерал подошел к трупам , ногой перевернул их и с смесью отвращения и удивления увидел что они обожжены до костей Это , что-то новенькое ... Эмили ведь водяной анимахоп Зверь нахмурился и осмотрелся в поисках следов не похожих на следы Будующей жены , Лев заметил странные доспехи хотя были уже сумерки они сверкали словно в лучах полуденного солнца . Алекс подошел к ним и сел перед ними на корточки , долго осматривая их он решил провести по ним лапой , но тролько его ладонь коснулась доспеха , его руку пронзила острая боль как от ожога , от неожиданности Генерал взревел, с омерзением оз заметил на том месте , где он коснулся доспех , чёрное пятно которое постепенно свелело Белое золото... может выпустить мою сущность .... Надо убираться от сюда Он встал и нервно осматриваясь пошел к дому

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк