| |
|
Война
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 14:43:31 | Сообщение # 466
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Когда генерал коснулся ладонью доспех, Эмили упала на колени от внезапной боли, пронзившее то место. Девушка шатась встала и пошла к дому. Около дома она столкнулась с Алексом. От неожтданности девушка повисла на Анимахопе, чудом ухватившись за него и не упав. Эмили смутилась и встала на ноги. Она взяла Алекса за руку и повела в дом. Слабость ещё присутсовала, но Эмили старалась её не выдавать. Чем дальше она была от доспех, тем хуже она себя чувствовала.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 14:55:37 | Сообщение # 467
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| выбор есть всегда а здесь их уйма....-оден сидел на дереве смотря в даль....-чего ты хочеш?зачем искал?смерть прийдет к тебе сама....-еще этот....чего они хотят все? -оден оден как всегда умно рассуждаеш...но задаеш глупые вопросы...может это изза того что ты все время жил сам без семьи....-внутри одена заговорила его сущность.... -заткнись....не твое дело...и чего ты вообще лезеш в мои дела?ты внутри меня еще и лезеш....сгинь.... -угу...-голос ищез....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 04:10:25 | Сообщение # 468
|
|
Постов: 1440
| - Ты никогда не поймёшь, что такое жить на грани смерти. Мы некроманты к сожалению так живём и из штанов от радости не выпрыгиваем,- Эмиль хмыкнул. Аморис повернулся и пошёл к дому, где жил его ученик. Запуганная мать открыла дверь, держа мальчугана за руку. - Да как вы смеете!!! Моего сына обучать такому!!! Не приходите больше!!- прежде чем некромант успел что-то сказать, она захлопнула дверь перед его носом. Аморис нравоучительно поднял палец, потом неопределённо помахал рукой, вконце-коцнов он додумался до того, чтобы легко стукнуть по двери кулаком. Протогор Да? Встреча отменяется.. Какая жалость.. Хватит издеваться!!!
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 08:02:43 | Сообщение # 469
|
|
| Хех...да...мне этого не понять...да ты меня незнаеш...а вдруг...вдруг я щас так болен что держусь на волоске...который довольно прочный...-оден усмехнулся...-ладно...я могу тебе помочь...хочеш....я сделаю тебя человеком?простым человеком...никакой магии...ничего...ты будеш простым человеком...я могу это сделать...твое решение...
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 14:44:24 | Сообщение # 470
|
|
Постов: 1440
| - Мне всего лишь нужно избавиться от печати Императора. Зачем мне становиться смертным? Мне это не надо..- ответил Эмиль. Аморис прогуливался по поляне и тперь размышлял на тему: Как бы найти ещё одного ученика или лучше вернуть первого. Затем он задумчиво покосился на свою ладонь, потом плюнул и махнул рукой на обучение. Некромант в душе взревел. Ты чего делаешь?? Мне ещё пожить захотелось Идиот Кому как.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 15:14:03 | Сообщение # 471
|
|
| Эмили осторожно поднялась навверх по лестнице. Она плюхнулась на кровать и сразу же заснула. Девушка краем уха слышала, что лев сел на кровати напротив. Однако через час Анимахопка, тяжело дыша, вскочила и уставилась на Алекса. Лев спокойно спал на кровати. Девушка села рядом с ним. Она постепенно успокаивалась. Теперь хотелось всего лишь оставить это дело и убежать подальше от доспех, однако война ещё не закончилась, а значит надо воевать дальше.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 17:18:04 | Сообщение # 472
|
|
Постов: 1867
| Алекс открыл глаза , рядом сидела, явно обеспокоенная, его будующая жена . Он сел и нежно обнял её , рука все еще чуть горела , но это его мало бнспокоило , в Эмили было что-то странное , он не мог понять что , генерал посмотрел в глаза любимой и чуть улыбнулся уголками губ , он спросил А теперь то что ??? Он краем сознания наблюдал за Амором и то , что он видел ему не норавилось он чуть нахмурился , но лишь на мгновение , сейчас его лицо и взгляд отражали полное спокойствие
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 17:27:43 | Сообщение # 473
|
|
| Эмили молча сидела на кровати. Сейчас она решала, говорить ли ей про доспехи, или попросту промолчать и сделать вид, что ничего не случилось. В итоге она решила подойти к проблеме с другой стороны. Девушка повернулась к Алексу и улыбнулась. - Ты случайно ничего не находил в лесу?- как ни в чём не бывало спросила она у него. Врать не хотелось, так же как и открыто говорить про доспехи.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 17:34:39 | Сообщение # 474
|
|
| Алекс чуть прищурился, почувствовав небольшой жар в ожоге , но потом долго всматриваясь в её глаза ответил вопросом на вопорос А ты ничего там не теряла Он с самого начала , увидев её вымученую улыбку понял что думают они сейчас об одном и томже предмете , но оба почему то не хотят говорить о нем в открытую , он думал почему же они скрывают это друг от друга
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 17:41:31 | Сообщение # 475
|
|
| Эмили вздохнула и посмотрела на потолок. По нему пробежался одинокий паук. Эмили удивлённо проводила его взглядом. - Может и теряла... Да теряла,- добавила она после нескольких раздумий,- ещё точнее не потеряла, а оставила валяться по ненадобности,- не соврала. Уже радует. Теперь Эмили смотрела в окно. Была опять же ночь. Луна еле светила сквозь тучи.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 17:56:27 | Сообщение # 476
|
|
| Алекс любовался глазами Эмили в которых отражалась луна . Ясно , а я вот нашел , и был слегка ранен не надобной вам вещью Он улыбнулся Что это такое ? От куда они ?? Спросил он наконец то ,что его волновало больше всего в этот момент , ожег не пальцах пульсировал и действовал на нервы , наконец генерал не выдержал и когтем вскрыл пузыри , из которых полилась почти чернаю жидкость , зверь удивился
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 18:02:55 | Сообщение # 477
отредактировал(а) Фулона - Понедельник, 22-Июн-2009, 04:50:50
|
|
| - По моему первому впечатлению это кажется доспехи. Откуда они я не знаю. Появились и всё.- ответила Эмили. Она посмотрела на жидкость, которая вылилась из руки генерала. Надо бы собрать. Только поздняк метаться,- жидкость медленно уходила под пол. - Ну и зря проткнул. Мог бы оставить,- Эмили оглянулась. Кто-то недалеко от дома стоял и чего-то ждал. Девушка нахмурилась, но осталась сидеть на месте.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 23:00:15 | Сообщение # 478
|
|
| Ладно...я освобожу тебя от печати...но будет это дорогая цена...я твоя душа будет моей...можеш подумать...печать...душа...печать...душа...выбирай,думай...печать императора сможет снять только император...но это он так думает...и ты думай...-оден посмотрев на парня исчез..."согласится ли...дорога цена...для снятия печати...а что некромант всетаки...но обмануть меня нельзя..."
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 05:01:05 | Сообщение # 479
|
|
| Эмили надоело сидеть и не знать, что там. Она встала и подшла к окну. Подошла и тут же отскочила. Стекло брызнуло осколками. В стене оказалась стрела с запиской. Эмили подошла к окну. Около дерева стояла львица. Девушка повернулась и посмотрела на бумагу. Та была красной со следами помады. Пума зарычала. Радужка глаз стала чёрной. Девушка выпрыгнула из окна и пошла к львице. Та наверное ожидала, что придётся сражаться и кинула Эмили две рогатины. Бой был долгим. Эмили стояла на месте. Львица рванулась на неё. Пума парировала удар одной рогатины и ногой выбила вторую. Львица оказалась сильнее и оружия отлетели в одну кучу. Девушки кинулись к ним. Через некоторое время они вдруг остановились. И львица и пума одновременно проткнули друг друга. - Я-то выживу, а ты нет.- насмешливо прошептала львица. - Это ещё почему? Я жить хочу. - Ты хочешь, но я обмакнула свои рогатины в смертельный для нас яд,- Эмили захохотала. Львица удивлённо посмотрела на неё. - А я их поменяла. Когда мы выбили друг у друга оружия, я схватила отравленные. Нюх на яд,- пума отпустила рукоять и отошла от львицы. Она осторожно вытащила оружие. Сзади послышался глухой удар. Львица упала. - Ну ничего, за меня отомстят..- Эмили стояла спиной к ней. Только сейчас боль дошла до неё. Девушка вошла в дом и легла на кровать. Перчатки вновь стали белыми, но простыня пропиталась кровью.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 10:57:29 | Сообщение # 480
|
|
| Лев почувствовал запах крови и открыл глаза , на соседней кровати лежала пума и простыни под ней были алыми , на её жвоте зияли две округлые раны , которые медленно затягивались , Так сражались на рогатинах , с кем ?? Он подошел к стреле валявшейся в углу комнаты , от неё разило очередной львицей , Алекс фыркнул и подошел к окну , там валялся труп , по видимому , пославшей эту стрелу . Он подошел к Эмили и сел перед ней на колени он осторожно разорвал кофту на Пуме , провел пальцами вокруг ран оценивая тяжесть , они не задели жизнено важные органы , не имели частичек отравлющих веществ а значит скоро затянутся , он спустился в низ набрал в ведро воды взял какую то тряпочку и вновь поднялся на верх , он смочил тряпку в воде и стал аккуратно собирать кровь . Раны выглядели уже так , как у обычного существа они заживали бы три недели .
|
| Нет анкеты |
| |
|
|