[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Война
Волчица-Демон Дата: Суббота, 16-Май-2009, 14:36:48 | Сообщение # 106    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Чуткий нос Дарсии почувствовал отвратительный запах тролей.Это были похоже единственные существа которых она не терпела.Она резко бросилась вслед за Алексом.Но не дойдя до него пару шагов,путь ей преградили троли.Они окруджили ее,взяв в кольцо.Они рычали и размахивали дубинками.Без призыва Тьмы я с ними не справлюсь...Придется рискунуть.Другого пути нет.Я должна помочь Алексу...Будь что будет-подумала Дарсия,вытащив из ножен меч,знаки на котором тут же засветились темно желтым светом.Дарсия бросилась в бой быстро срезая головы и разрубая надвое тролей.Тьма начила просыпаться,вокруг Дарсии образовался черный дым,зрачок желтел,а белок чернел.Ее разум был занят Тьмой.Ее движения стали быстрее,а лицо искривляла безумная улыбка с мрачным смехом.Освободив себе дорогу,Дарсия молненосно срубили головы трем тролям,окруживших Алекса.Она повернулась к нему,продолжая улыбаться.Ее глаз и меч светились,а дым становился все чернее.Она была готова убить его...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 16-Май-2009, 14:42:40 | Сообщение # 107     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Алекс зарычал ... Он достал свой меч который горел алым пламенем праведного Гнева . Отдай мне меч ... Низким рокотом произнес Алекс . Жизнь - это свет ... Свет это жизнь , Тьма это смерть . Ты борешься против смерти . Борись и против тьмы Передал на ментальной волне , на зверином языке в ум Дарсии Брось меч иначе мне прийдеться идти на крайность .. Алекс стал потихоньку нагревать клинок дарсии

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 16-Май-2009, 14:49:27 | Сообщение # 108    

В ответ Алекс услышал злорадный и мерзкий смех Тьмы.
-Дарсия под моим контролем.Она не слышит тебя.Я хочу чтобы когда я позволю ей очнуться,она увидела твой труп растерзанный моими змеями,-сказала мерзким и бездоным голосом Тьма.Черный дым,который окутовал ее начал приобретать формы и были больше всего похожи на змей.Большое количество змей бросилось на Алекса.Обвив его,они отбросили его в сторону.Дарсия брослась на Алекса,направив меч ему прямо в сердце...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
oden_wolf Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:36:43 | Сообщение # 109    

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Оден все это слышал-пора...-оден мгновенно прошел сквозь дарсию и часть одена вошла в дарсию-тьма!выходи!ибо пожалееш...ты знаеш...меня...и видела мою силу не заставляй меня использовать ее!переходи в меня...-светлая сущность одена разговаривала с тьмой внутри девушки...
-тьма договор есть договор...но посмотри на нее...она слаба...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:38:37 | Сообщение # 110     В браке

Алекс молниеносно вскочил и оказался позди тьмы . С громовым рыком он вырвал меч из рук приемной дочери . Но одна из её змей успела поразить его чуть ниже сердца . Закаленную сталь меча нельзя было сломать . Тогда Алекс начал расколять его , вскоре сталь начала крастнеть , затем белеть , послышались демонические стоны ... руку Алекса обожгло тягучей жидкость которая только что была мечом Дарсии , столько сил он не прикладывал никогда , да и рана под сердцем сильно истощала его . Уничтожив меч он упал без сознания

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:50:51 | Сообщение # 111    

Тьма мерзко закричала от боли,которая возникла от того,что Алекс обжог меч,где были знаки усиливающие ее силу.Тьма ушла глубоко в душу Дарсии,до тех пор пока ее силы вновь не востановятся.Глаз принял истинный цвет,дым исчез вместе с змеями.Дарсия упала на землю.Она посмотрела на рукоятку меча из которой начало востанавливаться лезвие.Востановившись на лезвие не было знаков.Дарсия знала,что тьма притихла,но знаки через какое-то время все равно появятся.Договор не уничтожиш.Дарсия закрыла глаза и потеряла сознание...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
oden_wolf Дата: Суббота, 16-Май-2009, 16:25:34 | Сообщение # 112    

Оден дотронулся до дарсии и часть одена вернулась к нему...потом он используя свою жизненную энергию залечил рану на лице-все будет нормально но надо научить ее контроля...я смогу научить ее этому...-оден взял девушку на руки и пошли в дом...-генерал...вернитесь к званию и ведите нас...в троллях я получил информацию...нам надо уходить чем быстрей тем лучше...
Когда оден дошел до дома он закончил лечить ожог и лицо девушки было в нормальном состоянии...потом оден сам лег в кровать-не ожидал что будет так трудно

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 16-Май-2009, 16:48:52 | Сообщение # 113    

Дарсия очнулась и открыла глаза.Она сразу почувствовала как будто что-то пропало.Она поднесла руку к лицу и поняла,что ожог,который она так ненавидела,пропал.Но глаз все равно как и прежде ничего не видел и был покрыт мутной,белой облочкой.Маска уже не требовалась,но Дарсия настолько привыкла к ней,что не могла ее не надеть.Голова ужасно раскаловалась.Она знала что натворила,а точнее ее Тьма.Рядом лежал меч пока без знаков.Взяв его она положила его в ножны.Голова ужасно раскаловалась и встать было невозможно...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 16-Май-2009, 17:09:31 | Сообщение # 114     В браке

Алекс очнулся по наступлению вечера . Сел и подполз к дереву . Облакотился на дерево и снял желетку что бы осмотреть ранение . Прямо над солнечным сплетением зияла рана диаметром в три пальца Хороши солдаты .. бросили своего Генерала ..... Хоть на время помог Дарсии Он тяжело вздохнул , только благодаря тому что он Анимахоп он был еще жив , кровь вытекала через рану . Рана бskf нанесена противоположным Анимахопом и она не затягивалась , но т.к. Алекс самоисцеляющийся зверь , то кровь постоянно появлялася .. Только вот если рану не закрыть долго он так не протянет И Оден тут не поможет ... нужны слезы вулкана ... Только вот тарантулов в нашем лесу нет ...
Слеза Вулкана , или попросту яд тарантула , способна прижечь и закрыть раны нанесенные противоположным анимахопом
Вспомнил Алекс уроки выживания в Армии

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 16-Май-2009, 17:26:24 | Сообщение # 115    

Оден постепенно приходил в себя и ему становилось лучше...-как только поправлюсь излечу глаз...знаеш я хоть и без чувств и эмоций но ты красива...только убери маску...тебе так лучше-оден говорил без эмоций но можно было понять что он хотел сказать...-подожди я щас вернусь только за генералом сбегаю...оден быстро переместился к генералу и переместился вместе с ним в дом...-генерал рану можно залечить но чемто другим... Подожди может у меня остались яды...-оден начал искать в маленьком мешочке...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 16-Май-2009, 17:32:55 | Сообщение # 116     В браке

Найди яд тарантула , потом помоги добраться до колизея , сутки не входите туда .. Слезы вулка имеют небольшое побочное действие ... они причиняют не выносимую боль , существо использовавшее Слезы вулкана от боли теряет рассудок , это может быть опасно для вас.... Сказал Алекс глядя на лишившуюся ожога дарсию Красива... Но разве для мага??

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 16-Май-2009, 17:40:27 | Сообщение # 117    

Дарсия была благодарна Одену за излечение,но маску не снела.Она ничего не могла с сбоой поделать-привычка.Когда Оден ушел,Дарсия попыталась подняться,но головная боль сильно мешала это сделать.Когда Оден привел Алекса,Дарсия не обращая на боль встала и подошла к нему.
-Прости меня,-сказала Дарсия тихим голосом...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 16-Май-2009, 17:51:28 | Сообщение # 118    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Вьентр проснулся. Он видел лишь, как Оден помог Алексу входить в дом. Целитель предпочёл не вмешиваться, ибо явно что-то пропустил. Правда его силы заметно возросли. Он возвращался к прежнему состоянию. Мельком глянув на рану Алекса, он произнёс
- Я мог бы Исцелить тебя и тогда тебе не придётся напрасно терять день своей жизни.
Ведь кроме яда есть и Целители. Которые надёжнее, быстрее и приятнее в обращении... спомнил он свою старую шутку.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 16-Май-2009, 17:56:37 | Сообщение # 119     В браке

Ты не виновата .. почти .... Ты виновата только в том что продалась Тьме .... Но я прощаю тебя ... Он провел рукой по её лицу . Повернулся к Вьентру Эта рана сильно подорвет твои силы , а ты и так слаб , я сам справлюсь Он улыбнуля ожидая когда же Оден найдет яд . Силы падали , кровь вырабатывалась медленее чем терялась

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 16-Май-2009, 18:12:44 | Сообщение # 120    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
У Вьентра потемнело лицо. Он молча подошёл к Алексу и тряхнул его за плечи. Остановил кровотечение и рана затянулась.
Кровь быстро стала восстанавливаться.
- Если ты мне не доверяешь, можно было выставить сразу отсюда. А если опасаешься быть обязанным - это глупо. А о себе я и сам позабочусь, уж поверь, мальчик не маленький, сообразить и сам сумею!
Тихо сказал он. Отошёл. Вопреки его ожиданиям, он ощутил в себе некий прилив сил. Вьентр мысленно здал себе пинка за забывчивость. Обернулся и сказал
- Исцеление архимапопа наоборот - много легче. Так что не беспокойся.
А кроме того. Есть первейшее правило. Последним Исцеляется Целитель...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк