| |
|
Война
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:49:21 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Да хоть ты , мне до грифовой пяты , главное что бы не эта гниль Сказал Алекс Вьентру . Потом он вышел на склад , за луками . Пришел положил , сходил еще раз , принес копья . Теперь Борьба на копьях . Он взял одно и броисл Одену , второе взял себе , ну и оставшиеся отдал Дарсии и Амору Только попроси у него что бы я не мучался. Хах Бросил он Вьентру мысль . А сам начал атаковать Одена
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:56:01 | Сообщение # 92
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вьентр сверкнул глазами на Алекса. Всенепременно. - Глупо. Бывают и хуже. Он погрузился в дремоту. Правда, заметил, что Генерал к власти не стремится. Это обстоятельство несколько нарушало уже сложившийся в голове Вьентра план. Хоть я? Ну-ну... Если прикажут... Придётся... С внутренним неприятием подумал он.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 10:03:23 | Сообщение # 93
|
|
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Оден реагировал быстро и копье генерала было под ногой одена...а у шеи генерала уже было приставлено копье...-мертв...-без плаща оден был быстрее...-от древних я слышал что мы уничтожим императора...но прийдет кто то хуже...они сказали что его зовут князем...он будет уничтожать всех кто осмелится выступить против него...и тогда же даже новый отряд не сможет его убить...он могущественее
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 10:19:35 | Сообщение # 94
|
|
| Да всех убьем ... Скоростью Алекс не уступал одену и наконец ему надоело проигрывать . Молнейносным движением сломал копье Одена , свое копье выдернул у него из под ноги , опрокинул Одена , дав древком в грудак , и приставил копье к его горлу Теперь ты убит . Он стал наблюдать за Дарсией и Аморисом Хех ... такие вопросы поднимает ... надо подумать
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 10:39:37 | Сообщение # 95
|
|
| Одно холодно улыбнулся...копье зажглось черным огнем и генерал отстался без копья...потом оден сбив алекса с ног встал и сказал-ну что же дальше будем делать?мы так можем тренироваться долго и нудно...незнаю как другим но мне скучновато...-оден поправил доспехи и взял меч спрятав его в ножны...-я незнаю какие там еще будут твари...но я встречал там троллей и гоблинов...тупые твари делают а потом думают...тупые но опасные...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 12:31:54 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дарсия проснулась позже Алекса.Она встала с кровати и подошла к окну.Она уидела как Алекс тащил в дом еще какого-то незнакомца.Новенький-подумала Дарсия.Но вдруг она вернулась в память вчерашней ночи,где сражалась с гомункулами.Но они ее совершенно не волновали,ее волновало совершенно другое.На ее мече вытачены очень старинные знаки,призывающие самую опасную и разрушающую силу-Тьму.О значениях этих знаков знает только Дарсия,для других это просто обычные рисунки.Чтобы обладать Тьмой,Дарсия заключила с ней Договор,но не смогла овладеть ей полностью и поэтому если Тьма выйдет из под контроля,она не сможет ее контролировать.Тогда пострадают все,включая и ее.Ее сознание и разум будут просто поглащены.Тогда ночью,если бы гомункулов было еще больше и она бы не убрала меч,то Тьма непременно бы выбралась и случилось бы что-то ужасное,о чем Дарсии совершенно не хотелось думать.Надо быть теперь осторожней.Буду призывать ее только в крайних случаях.Не хочу чтобы кто-то узнал.А то вчера могло закончиться не так хорошо...-подумала Дарсия и услышала призыв Алекса.Дойдя до колезея,Дарсии нужно было сразиться с Аморисом.Но сейчас она бы не в том настроении.Мысли о Тьме и Договоре сейчас занимали ее голову...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 12:50:11 | Сообщение # 97
|
|
| Алекс смотрел на Дарсию её что-то беспокоило ... Она была не собрана рассеяна атаки Амора отбивала в самый послдний момент атаковала вяло без рвения Уже светло ... Все в дом ... Сказал он . Результаты тренировок не устраивали его ... Новоиспеченые солдаты считали все это глупым.. не нужным .. они же сами согласились Значит я плохой учитель .....Не смог сразу всё обьяснить ...А как они работают ... одиночки ... видно сразу .. Он угрюмо сел на кровать в дальнем углу общей спали и сиедл подперев голову лапой и смотря в одну точку размышляя
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 12:51:45 | Сообщение # 98
|
|
| Оден посмотрел на дарсию и подошел к ней-хорошо вчера сработались...только в следущий раз позови меня...ато вдруг что случится...-оден прошептал ей об ухо-я вижу в тебе есть что то злобное...то что ты еле можеш контролировать...если хочеш я могу тебе помочь...-оден посмотрел дарсии в глаза и она увидела пустоту и холода внутри чтото злобное и темное...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 12:58:03 | Сообщение # 99
|
|
| Дарсия ничего не ответила Одену.Она решила,что если она совсем не сможет управлять Тьмой,но попросит его помощи.А сейчас Дарсия хотела разобраться во всем сама.Дарсия понимала,что Алекс видит всю ее не собраность.Но она ничего не могла с этим поделать.Мысли так и лезли в голову,не давая сосредоточиться.Вскоре все вернулись в дом.Дарсия видела недовольство Алекса,который сейчас сидел и думал о своем...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 13:16:00 | Сообщение # 100
|
|
| Алекс заметил что все вернулись . Тихо и стараясь не привлекать ничьего вниманья , он вышел из дома . Он пошел в колизей . Когда мысли переполняли голову , он всегда уходил тренироваться один . Он запустил все препядствия и начал их проходить . Полосу, на которой были ученики , н прошел быстро , поймав все стрелы он выпустил их м мишени висевшие на другом конце поля , попав точно в центр каждой мешени , он выхватил меч и отбил все вылетевшие на него мешки с песком , дольше взяв копье он побежал по кругу , на пути появилась утыканая шипами стена , оперевшись на копье он перепрыгнул её , призевлившись он отправли копье в в еще одну мешень . Появились раскачивающиеся мишени огнеными шарами он поразил их точно в центр . НУ вот и всё. Старею ... раньше на много быстрее проходил ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 13:23:45 | Сообщение # 101
|
|
| Дарсия не заметила как Алекс ушел.Но она почувствовала что в доме чего-то не хватает.Дарсия внимательно оглядела комнату и поняла,что Алекса здесь нет.Дарсия была уверена,что пошел к Колизею и ей хотелось проверить свою догатку.Выйдя из дома,она пошла в направлении к Колизею.Дарсия поняла,что была права.Она тихо подошла к Алексу. -Что это с тобой сегодня?-спросила она...
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 13:32:38 | Сообщение # 102
|
|
| Прекрасно...-сказал оден находясь на дереве...что могло удивить генерала это то что оден уже не ходил в плаще и не скрывал лица, но глаза его были закрыты...оден всеравно видел даже если закрывал глаза только так он видел все как простой человек...-генерал...думаю в случае нападения я могу пригодиться в качестве разведки...я могу видеть все...как вы на это смотрите?могу ли я быть разведчиком?да и крылья у меня есть во время походов я могу видеть все с высока...
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 13:38:34 | Сообщение # 103
|
|
| Я смотрю на это никак ... Ты не обязан передо мной отчитываться ... Теперь ... Я понял одну вещ .. вы одиночки ... Вы разучились работать в команде .. Если хочешь будь разведкой ... А я ... Он снял браслет, который говорил о его должности, и бросил его в песок . Я больше нев аш генерал .... Если хотите мы можем вместе победить императора .. Но только я не уверен что получиться ... Со мной ?? Да ничего .. просто я осознал что я некчемный вояка .. не способный сплотить несколько человек ... Он снова принялся проходить тренировку , но только в этот раз он старался быстрее всё это сделать ..
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 13:52:40 | Сообщение # 104
отредактировал(а) oden_wolf - Суббота, 16-Май-2009, 13:55:49
|
|
| Показалось бы что одену на все это наплевать но только алекс начал тренировку оден тут же помешал ему...-теперь ты послушай меня...ты хочеш убить императора...и ты собрал нас тут для этого...ты сам же первым и сдаешься... Ты генерал...генерал который собрал нас и сказал что будеш нас вести к победе...мы все работаем в одиночку...но у нас есть одна цель...убить императора...и это нас должно обьединить...нам просто надо узнать друг друга лучше...-оден не умел говорить с эмоциями...у него небыло эмоций...
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 14:25:14 | Сообщение # 105
|
|
| Сдаюсь ?? Я сдаюсь ?? я не сдаюсь ! Я признаю свои ошибки ! Дарсия ! Я не буду драться с тобой Он спрятал меч в ножны Я не знаю... я запутался ... В нос ударил запах чужаков . Алекс выбежал из колизея и помчался в напралении запаха оголяя когти и готовя огеный шар . Прибежав он увидел группу тролей которые шли выкарчовывая пни в поисках червей на закуску .Троли - существа тупые , но мощные - Говорил его военачальник в армии- Убить их просто , снести голову мечом , но троль силен и это будет сложно сделать . Алекс громоподобно взрыкнул . Троли повернули свои маленькие головы на Льва и с противным ревом двинулись в атаку . Двоих он умудрился убить . Но двое других заломали его , а третий стал колотить его дубиной отвратительно смеясь
|
| Нет анкеты |
| |
|
|