| |
|
Война
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 08:24:32 | Сообщение # 76
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вьентр усмехнулся. - Мыслитель? Право же. По состоянию, - взял еду, - Благодарю. Но хотелось бы услышать - как же народ проведёте? Ладно, решим. Твои бойцы. Ты полагаешь, Император глуп? И армия его слаба? Тогда почему ему удалось захватить 7 соседних стран? Право, бессильные и дураки столького не достигают. А чинарями он особо не дорожит. За исключением некоторых. А о том, откуда я родом... - лицо Вьентра потемнело, - С тех пор, как эта императорская крыса обратила взор на наши земли, это уже не гарантия!... Маг, чтоб его... - он хлопнул ладонью по стене. Губы пару мгновений судорожно подёргивались, но довольно быстро его лицо снова стало внешне безмятежным, обманчиво спокойным, - есть один... Некромант. Влад. Слышал? Та ещё... Родом оттуда же, откуда и я. А косы заплести недолго. И обкорнать тоже... - Произнёс он почти весело.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 08:33:18 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Ты не понял в глазах твоих нет темных пятен . И я уверен что в случае предательсятва я смогу тебя убить Алекс улыбнулся Ладно ты отдыхай , а я пойду тренировать бойцов . Он вышел посмотрел пол часа как они едят и потом зычным голосом сказал А Теперь бегом марш в колизей , у меня для вас пара замечаний касательно вчерашнего инцедента
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 08:49:20 | Сообщение # 78
|
Синий Ветер
| Вьентр неприятно усмехнулся. - Даже если появятся. Не бойся. И убить меня? Ну в нынешнем состоянии - возможно. А так. Я бы так уверенно не утверждал. Лёг. Больную ногу вытянул, здоровую поджал. Закрыл глаза. Итак? Что ты можешь сделать? Кстати. Он тебе так и не сказал - что они намерены делать потом?... Неважно. Император... Вьентр слегка дёрнул щекой. Зал. Грязный, залитый кровью. Тут ходят тени в багровых плащах. Вытаскивают в зал в цепях живое мясо. Поскольку тут перестают быть людьми. Крики и вопли. Скука. Приходят. Снимают багровые плащи, швырнув на пол. Садятся рядом и начинают "операции" с ногой. Нудно переговариваются о получке, выпивке и женщинах. Никакого участия. Простые люди. Люди ли? Потом входит невысокий мужчина. Отличие от остальных - властные манеры и... чистый. И начинается. Долгие никчемные разговоры. Император умел вьедаться в мозг. Вьентр усмехнулся. Не узнает... По слухам, у Императора была дочь. Вот если бы найти её... Это можно было бы использовать... Целитель открыл глаза. Сел. Уйти? Действовать самому? Пока нет. Неразумно отказываться от любой возможности приблизить победу...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 08:51:05 | Сообщение # 79
|
|
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Оден не ел и услышав что зовут в коллизей встал и спокойно пошел туда-приветствую вас генерал... Звали...и какие же замечания? Я чувствую когото еще...новенький видимо тоже с нами будет-голос был как всегда равнодушный и бесчувственный...почемуто он чувствовал что за ним следят но кто?или что?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:02:58 | Сообщение # 80
|
Синий Ветер
| Вьентр прислушался. Слух у него был отменный. Встал и похромал к колизею. - Новенький? Преждевременный вердикт. Вьентр. Сказал он, глазами пробегаясь по мужчине. - И кстати. Если и следят, то... Целитель смачно выругался. - ...Скоро вернусь, - бросил он. И , прихрамывая, ушёл к лесу. Вспорол ножом рану снова. Наклонился ближе. - ...Удачи, господа, - он вытащил какой-то чёрный маленький камень и скормил какому-то зайцу, который выскочил на поляну. Ушастый наивно моргнул, проглотив вместе с свёрнутым листом каменюку, - И тебе удачи. Вьентр снова зашил рану. Забинтовал. Вернулся. - Больше не следят? Эта тварь хитрее, чем я думал...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:03:10 | Сообщение # 81
|
|
| Оден к тебе замечание одно , ты слишком размашисто работаешь мечом . В одиночку это лучше потому что ты один против толпы , а если есть соратник нужно задумываться о своей защите при слишком размашистой работе мечом появляеться куча открытых точек . Замечание Дарсии , ты ринулась в атаку , похвально , но ринулась одна и не в сторону соратника Первым делом нужно задумываться о защите , защите себя и соратников в этой войне не работает принцип : " Лучшая защита - нападение " Солдаты императора крысы они глазами вылавливают открытые места и атакуют туда , они могут и сами умереть , но именно в этот момент они разят вас . По этому сегодня разобьетесь на пары . Да Тёмная приболела.. Её тренировками я займусь сам и позже . А сейчас я буду сражаться с Оденом , Дарсия с Амором . Сначала атукуем я и Дарсия , вы защищаетесь потом меняемся . Сказал Алекс и вышел , вернулся неся в руках четыре простых не магических меча , длинные , с удобной рукоятью , идеально для тренировок Свои мечи пока сложите здесь Он поставил свой меч у стеныи взял тренировочный , становясь лицом К Одену . Начали Он стал проводить стремительные атаки
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:08:01 | Сообщение # 82
|
Синий Ветер
| Вьентр прищурился. Взял стоявшее у стены копьё и метнул в мишень на другой стороне колизея. Копьё поразило точно центр. - Воин должен уметь сражаться любым мечом. Но своим особенно. Заметил он. И добавил. - Кроме того. Не забывайте о стрелковых войсках. И о одной маленькой детали. Император знает это место?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:11:38 | Сообщение # 83
|
|
| Об этом месте не знает никто кроме тех кого привел сюда я , случайные прохожие оказываються у меня на мече прежде чем успеют что-то обьяснить, ты исключение . Тем более лагерь перемещаеться . После каждого отряда я разрушал старый лагерь , забирал оружие лошадей и строил новый , нас сложно отследить . А про стрельбу ты прав , но это позже сказал Алекс не отрываясь от Атак Одена
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:17:14 | Сообщение # 84
|
|
| атаки генерала сначала проходили буквально сквозь него не повреждая даже плащ...но потом оден отразил одну атаку и начал свою атаку...она была незаметной простому человеку а генерал лишь мог заметить расплывчато но этого хватало...после оден появился сзади и приложил меч к горлу...-мертв...-только это и сказал
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:17:28 | Сообщение # 85
отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 16-Май-2009, 09:18:46
|
Синий Ветер
| Вьентр усмехнулся. - Хорошо. Но меня нанизать на меч не так-то просто... Кроме того. О пропаже случайных прохожих может узнать Император и заинтересоваться. Да, параноик. Но... Не беспечничаем, - добавил он незнакомцу, который так и не представился, внезапно выхватывая из рукава кинжал и также внезапно убирая его. Опустил глаза. Знак доверия. Так. И что же? Теперь? Скоро силы восстановятся.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:25:39 | Сообщение # 86
отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 16-Май-2009, 09:26:12
|
|
| Алекс ухмыльнулся Не отрицаю, а вот ты ты тоже попался ... Сказал он указывая на меч который был приставлен к животу Одена Имено так они и делают , ты думаешь что победил , а в этот момент пропарывает тебе живот . По этому то мы тренируем защиту Он вырвался из хватки одена , на шее осталась не очень глубокая рана которая тут же затянулась Ясно бросил он вьентру
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:29:22 | Сообщение # 87
|
Синий Ветер
| Вьентр холодно рассмеялся. - Итого два трупа. Результативно. Итак. Что решаем? Можно ведь и применить его оружие против него же? Ну так что? Хотя... Нет. Пока я с ними. Ведь из меня неважный актёр. А может и нет... Не знаю. Нужно обдумать. - Кстати. Так что после достижения цели? Вы об этом думали?
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:33:13 | Сообщение # 88
отредактировал(а) oden_wolf - Суббота, 16-Май-2009, 09:35:33
|
|
| Оден мысленно хмыкнул...и сказал...-да вы правы...не внимательный...пожалуй я уже несмогу быть в плаще...пора снять это...-в миг оден снял плащ и тот сгорел черные глаза даже не отражали свет солнца...-так то лучше...кстати я с самого начала забыл представиться...хотя я это необязательно...но лучше чтобы союзника знали по имени...оден...мое имя оден...-оден поправил доспехи и кинул свой меч в сторону держа в руках тренировочный...-я убивая мгновенно...да и меч может пройти мимо меня как и все ваши атаки...
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:34:21 | Сообщение # 89
отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 16-Май-2009, 09:41:14
|
|
| Нет , не результативно ... я пришел тренировать сюда защиту а не нападение . он сел на песок наблюдая за Дарсией и Аморисом По достижении цели ?? Не знаю .. наверное разойдемся...Я обзаведусь семьей буду жить где нибудь в глуши, мирно тихо ... растить скот и содержать огород .. Он горько усмехнулся Но это только по достижению цели ..... Если выживу ... Алекс заметил что Вьентр погружен в свои мысли . О чём задумался ?? Не ужто меня убить собрался ?? бросил он на узкой ментальной волне
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:40:47 | Сообщение # 90
|
Синий Ветер
| - Ты не понял иронии. Это раз. Два. А страной кто управлять будет? Опешил Вьентр. Вопрос по ментальной линии добил. Тебя? Щас, только к Императору посоветоваться сбегаю, каким способом... - Я лучше посижу пока. Он отошёл в сторону. Сел с трудом - нога мешала. Опёрся спиной о стену, прикрыл глаза и подставил лицо солнечным лучам. Считал? Право же... Должен был понять, что об Императоре речь... Право же... А кого потом на его место посадить? Ужс. Северу не нужна разваленная страна. Потому как пирог с сюрпризом? Ну нееет...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|