| |
|
...но надежда ещё живёт..
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 20:49:53 | Сообщение # 31
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Внезапно из сооружения кто-то вышел. Присев и прижав уши к голове, Си молча наблюдала за человеком, от которого пахло волком. Это был один из учуянных запахов. "Интересно...что тут делают оборотни..хм, а что тут делаю я?" Волчица стала медленно отступать к кромке леса, но тут под ногами хрустнула ветка. "Ксо!" едва не завопила Си от неожиданности - слишком тихо было вокруг. Ей пришлось резко прыгнуть за ближайший куст. Ни один листочек не пошевелился.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 20:50:43 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Харита глубоко вздохнула. Внезапно она почувтвовала запах . Девушка подняла голову и скахала. -сдесь кто-то есть...- Харита принюхалась. действительно , сдесь кто то был оборотень, или волк.Посли дождя все запахи обострились и ошибится было невозможно. Харита вышла из укрытия. Вокруг было влажно, дышать было больно. В глазах запылал огонь. Харита не знала чего ждать от того незнакомого существа.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 20:57:31 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| Аморис резко повернулся. Руки начали превращаться в волчьи и теперь он стоял с длинными когтями. Аморис осторожно направился туда и заметил Хариту. Он подошёл к ней и оглянулся принюхиваясь. - Тут кто-то есть.. Кто-то,- Аморис встал на четвереньки и перевоплотился в волка. Он подошёл к кустам, от которых больше всего несло волком. Он пригнулся и вдруг резко прыгнул туда на какую-то волчицу.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 20:57:58 | Сообщение # 34
|
| Вышел ещё оборотень. От неё исходила аура огня - зачитавшись всякими магическими книжками, Си понимала, какая стихия наиболее подходит тому или иному. Правда иногда было очень трудно. Но здесь на лицо стихия огня - оборотню явно не нравилась влажная погода. Решив, что хуже не будет, она вышла из укрытия.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 21:05:04 | Сообщение # 35
|
|
| Харита почувствовала тепло. Она посмотрела на оборотня.Этобыло что то ей близкое , она подошла ближе. Волосы нависалина лицо.Харита чтото проборматала про себя на языке демонов и прошептала. -Я чувствую тебе не особо нравится мокрая погода. От тебя исходит тепло. Будем знакомы. Я-Харита. Назовёшь своё имя?- Девушка сверкнула глазами.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 22:40:26 | Сообщение # 36
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма шла с волками в "убежище", но внутрь не заходила. Да и вообще не понимала, зачем идет с ними... Может чтоб отдать долг за спасенную свободу, или даже жизнь, а может просто так, от нечего делать... Или из желания пообщаться... Она не стала заходить в деревянное укрытие, и подождала окончания дождя на улице. Было тепло, капли дождя приятно ласкали волчью шерсть, смывая с лап человеческую кровь. Из кустов вышла еще какая-то волчица, и начала переговариваться с Харитой, но Тёмной было все равно. Она смотрела в одну точку. Небо прояснилось, стало хорошо, и волчица прилегла на мокрую траву.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 16:41:25 | Сообщение # 37
|
| Ну успела она выйти, как на неё кто-то бросился. - Аааа!!! Уйди! - заорала Сильвер, вспрыгнув на невысокое дерево. "Ну что я как кошка, ей богу! Жуть." думала она, сидя на ветке с горящими глазами. -Я чувствую тебе не особо нравится мокрая погода. От тебя исходит тепло. Будем знакомы. Я-Харита. Назовёшь своё имя? Си посмотрела на "огненную" девушку-оборотня. - Ты не совсем права. Моя стихия вода. Но я действительно не люблю такую погоду и холод. - волчица подчеркнула интонацией последнее слово. - Хм, я не называю имя чужим, но раз ты представилась, то я - Сильвер. Оборотень спрыгнула с ветки, в полёте перевоплотившись. Земли коснулись уже человеческие ноги. - А..вы? - она посмотрела на прыгнувшего на неё оборотня и ещё одну волчицу, кажется тоже оборотня, которая не обращала на них внимания.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 17:33:31 | Сообщение # 38
|
|
Матерь вороней
| Тёма с каким то усилием подняла глаза, продолжая лежать. Недоверчивость была сильнее разума, и каждый кусочек мышц волчицы был напряжен, она была готова к атаке, если это понадобится. Тёма. Приятно познакомиться. - Холодно, равнодушно промямлила она. Солнце снова встало, и Тёма вышла из тени, пытаясь высушить свою мягкую, лоснящююся шерсть. Мелкий ветерок приятно дул в морду.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 21:28:25 | Сообщение # 39
|
| - Тёма. Приятно познакомиться. - ответила волчица, выходя на выглянувшее солнышко. - Взаимно. - отозвалась Сильвер, внутренне ощущая напряжённость собеседницы. Переминувшись с ноги на ногу, девушка осмотрелась по сторонам и спросила. - А...чё вы тут делайте в таком количестве? Впервые застаю сие редкое явление. - Си заинтересованно вновь оглядела присутствующих.
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 21:46:17 | Сообщение # 40
|
|
| -Можно сказать что мы случайно встретились на поляне... и когда пошёл дождь мы нашли убежище... -Уныло проговорила Харита. Она до этого момента сама не понимала насколько много их тут собралось. В этих местах редко какой заяц пробегал а тут такое столпотвоерние... -Я лично сама не понимаю, откуда на столько... ну да ладно... -Х арита посмотрела на небо. Тучи медленно разгонял ветер.Харита тихо подошла к Аморису и возникнув неожиданно у него из-за спины тихо спросила, - А у тебяне найдётся ещё чего-нибудь тёплого... типа куртки или тому подобного?
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 23:29:16 | Сообщение # 41
|
| - Случайная встреча? Как интересно. А вдруг это не случайно? Может, что-то заставило всех неосознанно прийти сюда или вообще соединиться? Может это какой-то знак? - суеверная Сильвер под конец уже говорила сама с собой, смотря куда-то в пространство. Харита подошла к ещё не представившемуся оборотню и спросила что-то про верхнюю одежду. Кажется ей было холодно. Си задумчиво оценила свою способность и желание пережить холод. Оценила на "положительно", поэтому, повернувшись к девушке, оборотень спросила. - Дать тебе плащ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 09:53:15 | Сообщение # 42
|
|
Матерь вороней
| ? Может это какой-то знак? Знак того, что теперь мне придется так или иначе отдавать Амору долг за спасенную шкуру... - Подумала волчица, но промолчала. Потянувшись, припав сначало на передние, потом на задние лапы, она с легкостью, словно кошка, запрыгнула на склонившееся в двух метрах над землей, толстое дерево, вытянувшись всем телом, и свесив лапы. Ну собрались... А теперь что? Может прогуляемся? Заодно и согреемся - она посмотрела на озябшую Хариту.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 15:05:17 | Сообщение # 43
|
| Силь скосила глаза на запрыгнувшую на дерево Тёму. "Блин, а я только хотела это сделать. Ну ничего, дерево большое." Не дожидаясь ответа Хариты, Сильвер стянула с себя плащ, нагретый теплом её тела, и протянула его ей. - Бери, не жалуйся. - и тут же запрыгнула следом за Тёмой на дерево, только выбрала ветку повыше, Усевшись, Си стала беззаботно болтать ногами. Ну собрались... А теперь что? Может прогуляемся? Заодно и согреемся - Хм, можно, а куда? - задумалась оборотень.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 16:00:13 | Сообщение # 44
|
|
Матерь вороней
| Хм, можно, а куда? Тёма резко спрыгнула. Волчица не терпела близости с другими волками или оборотнями. Ее тянула куда-то в самую глубь леса. Она там уже была, там стояли развалины странного храма, там поклонялись волкам и собакам. На входе стояла полуразвалившаяся скульбтура человека с волчьей головой. Люди не могли забраться так далеко в лес: аномалия окружала храм. Телефоны, часы, все приборы ломались, стрелки компаса начинали бешенно крутиться, бешенные лоси кидались на людей. В храм... - Спокойно сказала волчица. Она ничуть не удивилась, если бы все окружающие ее оборотни знали об этом месте. Оно всегда притягивала не одну сотню таких-же, как они существ...
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 17:50:10 | Сообщение # 45
|
|
| -с-ссс-пас-ссибо-У Хариты уже стучали зубы. она с радостью замоталась в плащ. - в какой храм?- Харита удивлённо посмотрела на Тёму. она не знала этих мест. и было странно что тут где-то может быть храм.Харита поняла что её вопрос был слегка не в тему и сконфуженно сказала. - я тут ичего не знаю. так что если ляпну что-нибудь не то... вы не обращайте внимания... так где находится это сооружение? туду далеко идти?- Любопытство было сильнее девушки, и она как всегда не смогла его сдержать. *чёрт... стою тут сдесь как ... как незнаю кто... я тут явно не в тему.. ну ладно.. может разберусь через некоторое время..*- подумала про себя Харита
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
|
|