[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Чёрное пламя
Фулона Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 17:47:41 | Сообщение # 181    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Женя повернулась к подошедшему Арсению. Тот изо всех сил изображал серьёзность. Женя удивлённо посмотрела на него.
- Можешь, мы не против..- ответила она вампирше,- хм.. Тут тебе точно скучно не будет. Хотя вас вампиров почти никто не знает, а кто знал умер,- Арсений покачал головой. Женька хлопнула его по плечу рукой.
- Хватит строить из себя умника! Тоже мне нашёлся,- она пошла по улицам. Арсений взялся за голову и отправился следом.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 18:53:50 | Сообщение # 182    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
- Спасибо. Могу рассказать о себе. - вампиресса двинулась следом. - Кстати, меня зовут Иттрия. Человеческой кровью не питаюсь, правда это не значит, что я полностью себя сдерживаю. - Ита задумчиво смотрела на небо. - А цель вашего путешествия? - теперь девушка перевела взгляд на людей.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Веларда Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 21:57:18 | Сообщение # 183    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Мин была несколько ошарашена столь неожиданным вопросом вампирши. Она не ожидала, что Итрия захочет разделить с ними дорогу. Было еще кое что необычное - Женька впервые не раскритиковала каждое ее слово. Всей компанией они направились в путешествие и тут раздался вопрос вампирши "А цель вашего путешествия?" Мин давно не задумывалась над этим вопросом, хотя он был совсем не второстепенным. Мин выжидательно посмотрела на Женьку. Она знала, что какова бы ни была цель, она все равно не покинет своих спутников. Ей было страшно признаться в этом самой себе, но она их... полюбила. Арсения девушка знала и любила давно, а вот с его неординарной сестренкой познакомилась не так давно. И, несмотря на ее характер, уже не на шутку к ней привязалась. Но знать цель было важно и Мин ждала ответа.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 22:05:58 | Сообщение # 184    

- Давным-давно небыло никогда каких-то войн и на нашей земле царил покой и умиротворённость. Тогда её жили драконы, циклопы, великаны, единороги, пегасы и многие другие существа, которые поддерживали людей. Кроме того тогда существовали некие друиды. Они поддерживали баланс сил и племён. Именно тогда появились владельцы стихий, которые объединяли в себе воду, воздух, землю, огонь и энергию. Вскоре появился друид, не признающий равенство всех. Он начал убивать других и набирать армию. Его прозвали Чёрным друидом, а его армию Чёрной армией. Кроме того говорилось, что у того друида есть какая-то тайна..- Арсений молчал,- если мы выясним эту тайну.. То возможно узнаем как победить друида. - Арсений угрюмо посмотрел на спину сестры. Женя замолчала.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 22:33:26 | Сообщение # 185    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин смотрела вперед. Теперь она знала ради чего они рискуют своей жизнью и зачем направляются в горы. Она была готова ко всему. Они шли вместе. Маленькой, слегка разношерстной но достаточно дружной компанией. Мин чувтвовала, что Итрии можно доверять и она не причинит им зла. Девушка почувствовала это еще в первую встречу с вампиршей.. Они шли. Каждый был погружен в свои мысли, а впереди их ждала неизвесность...

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 22:42:51 | Сообщение # 186    

Женя вдруг услышала стон. Она резко остановилась. Сзади налетел Арсений. Женька осторожно повернулась к дереву. Стон повторился.
- Что там?- тихо спросил Арсений. Женя пожала плечами. Она начала осторожно подходить к дереву. Вдруг она увидела девушку, лежащую под деревом и истекающую кровью. Женька остановилась. Подошёл Арсений и его лицо вдруг стало пепельным. Он сел на колени рядом с девушкой.
- Соня.. Что с тобой сделали? Женя вылечи её!!- Евгения села рядом с девушкой. Бок был весь в крови и 4 ребра были сломанны. Женя быстро попыталась её вылечить, но вдруг она опустила руки.
- Ты чего???
- Пусть умрёт..
- Что???
- Если я её вылечу, она слишком будет мучится... Я не могу..- Соня слабо улыбнулась и дотронулась рукой до щеки Арсения, который держал её.
- Всё хорошо.. Отпусти меня пожалуйста..- Арсений ещё больше побледнел. Глаза Сони медленно угасали. Вскоре они остекленели. Арсений не мог в это поверить.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 23:26:07 | Сообщение # 187    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин увидела девушку, лежащую под деревом. Она встречала ее раньше в родном поселении. Девушка, похоже, была смертельно ранена. Мин удивилась когда Женя отказалась помочь. Она подошла ближе. На лице Арсения такая боль, что ей стало не по себе. Видимо, эта девушка много для него значила. Мин было больно на него смотреть но она не отвернулась. Глаза Сони застыли, она была мертва. Арсений все еще держал ее, словно надеялся, что это ложь и девука оживет. Но тщетно. Лицо ее учителя было белее снега. Мин еще не видела его в таком состоянии.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 23:37:08 | Сообщение # 188    

Женя молча встала и отвернулась. Второй раз за этот день из глаз потекли слёзы. Кроваво-красный закат. Арсений прижал мёртвую девушку к себе и не верил в проишедшее. Женяоткинула волосы со лба и смотрела на закат. Непрошенные слёзы потекли ещё быстрее по щеке. Она понимала, что теперь Арсению очень плохо и физически ощущала это. Было тихо. Женя не смела поворачитваться к Сене и трупу. Вскоре он опустил её. Он положил ей руку на глаза и закрыл их. Потом Арсений натаскал дров и сделал что-то наподобие ладьи. Он опустил девушку туда и поджёг ладью. Арсений сел под деревом и смотрел на огонь.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 00:33:56 | Сообщение # 189    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин с жалостью смотрела на своего учителя. Ему было очень плохо. Девушка буквально ощущала его боль, боль утраты родного и близкого ему человека. Она не знала кем приходилась ему эта девушка но это уже не имело значения. Соленые капли скользнули из глаз, оставляя следы на щеках. Нет, она не плакала. Она текли сами. Прото текли, просто слезы. Мин было невыносимо больно видеть Арсения в таком состоянии. И еще больнее было осознавать, что сейчас она ничем не может ему помочь, не может облегчить его боль. Мин отвернулась и молча подошла к Жене.
- Кем приходилась ему эта девушка? едва слышно спросила она.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 00:40:51 | Сообщение # 190    

Женя стояла на краю пропасти и молча смотрела на закат. Сзади пылал огонь и украшал умирающий день. Арсений тоже молчал. Было тихо.
- Невестка, возлюбленная.. Как хочешь так и воспринимай.. Арсений очень любил её, но его взяли в плен и судьба разлучила их. Я не видела её с тех пор и до этого момента. Вероятнее всего Сеня тоже,- Женя сглотнула. Слёзы обжигали щеку. Она подошла к брату и села рядом с ним, доверчиво положив голову ему на плечо. Тот не шевелился.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 00:58:10 | Сообщение # 191    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

- Возлюбленная... тихо прошептала Мин. Мир вокруг нее на миг пошатнулся. Кроваво-красный огонь на горизонте освещал ее лио, отражаясь в слезах. Ноги не держали, она села на край обрыва и тихо заплакала. Казалось, будто в сердце медленно вонзают ржавый нож. Девушке не хватало воздуха и она судорожно ловила его ртом, словно рыба, выброшенная на берег. Она не оборачивалась на Женю и Арсения. Она просто сидела, глядя на то как в кровавом пламени заката погибает очередной день, а вместе с ним и ее чувства...

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 01:03:01 | Сообщение # 192    

Арсений одной рукой обнял сестру. Та удивлённо посмотрела на него. Брат грустно улыбался и это поражало Женю..
Он всегда заражал мир хорошим настроением.. Даже теперь с такой потерей Сеня может улыбаться.. Даже не верится..- подумала она. Женя посмотрела на ладью. Она постепенно догорала. Женька встала и помогла встать Арсению. Она подошли к догоравшим остаткам. Арсеий присел на корточки и собрал мел, а потом подошёл к пропасти и развеял его по ветру. Прах взлетел, серебрясь при свете луны.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 15:54:54 | Сообщение # 193    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин все еще сидела на обрыве. Она не оборачивалась. Кзалось, она не видела и не слышала то что происходило вокруг нее. В груди была такая боль, словно умер какой то очень близкий ей человек. "Возлюбленная... Так вот о ком говорил Арсений тогда в зале. " Взошла полная луна. Серебристое сияние лунного диска успокаивало и завораживало. Девушка смотрела на небо и звезды отражались в ее глазах. Завтра прийдет новый день, за ним следующий и так до безконечности. Но сегодняшний вечер надолго останется в памяти путешествующих..

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 16:13:22 | Сообщение # 194    

Женя обернулась. Ей не нравилась эта тишина. Вокруг было тихо, спокойно, но казалось, что всё вымерло. Возможно это было из-за того, что недавно тут был бой, а если тут был бой, значит враги недалеко. Женя схватила за локоть Мин и вампиршу, а Арсений отправила прицельным пинком вперёд. Тот возмутился и начал качать права.
- Я твой старший брат!!! Как ты смеешь меняя пинать!!!- заорал он.
- Прошу тебя помолчи, если ты не хочешь соскребать меня с деревьев,- Арсений хотел что-то сказать, но Жека его не слушала и тащила Мин и вампиршу вперёд.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 16:25:20 | Сообщение # 195    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин была несколько шокирована столь бесцеремонным поведением Женьки. Она резким движением вырвала свой локоть у нее из рук
- Что ты делаешь?! "И нверняка она сейчас скажет "нет времени объяснять" Вот бывают же люди.." Девушка прислушалась и поняла причину обеспокоенности Жени - вокруг царила абсолютная тишина. Не было слышно даже сверчков или поздних птиц. Мин насторожилась.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк