[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Чёрное пламя
Фулона Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 21:04:58 | Сообщение # 61    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Женя ухмыляясь встала. Она октрыла дверь в тренировочный зал и впустила туда Мин. Жека вошла за ученицей и захлопнула дверь.
- Пока ты не пройдёшь тренировочный зал, не получишь завтрак. Я ясно выразилась. Теперь начинай,- Женя заслонила за собой дверь, показывая, что не шутит. Она вытащила меч и подтолкнула Мин к черте.
- Ну? Чего медлим? Струсила?- сейчас её волновало только то, что Мин должна пройти. Какими способами, ей было всё-равно.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 21:41:55 | Сообщение # 62    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Мин удивленно посмотрела на свою учительницу и улыбнулась:
- Ну ради завтрака сейчас я готова на все. Она осторожно переступила черту и, словно в замедленной съемке смотрела как в нее летит с десяток стрел, пущенных неведомым механизмом. Движение руки было скорее интуитивным - стрелы закружились, подхваченные сильным вихрем, и упали к ногам испуганной девушки. Она оглянулась на Женю, но не отступила. Это было испытание и она была обязана его пройти. Следующий шаг она делала осторожно оглядываясь по сторонам. Услышав тихий свист воздуха за спиной, она инстинктивно пригнулась и огромное бревно пролетело в нескольких миллиметрах от нее. Судорожно вздохнув, Мин двинулась дальше. Сделав еще несколько шагов, на поняла, земля уходит из под ног. Воздушный поток подхватил ее и благополучно доставил на другую сторону ямы с шипами. Кувырком она ула от двух секир, появившихся из стены "уф.. Еще бы чуть чуть и.. Брр. Даже думать об этом не хочется". Мин вспомнила как вчера Женя защитила их от дождя. Она подняла руки и вокруг нее образовалась прозрачная прочная сфера. Это было очень кстати - множество ножей ударившись о невидимую преграду, дождем упали вниз. Дорогу назад она проделала посекундно оглядываясь. У дверей она услышала легкий свист - летели несколько сюрикенов. Но им не суждено было достигнуть цели - они покрылись льдом и с жалбным позвякиванием упали наземь... Мин сняла воздушный щит и облегченно вздохнула. "Надеюсь, мне не придется каждое утро это проходить ради завтрака" подумала она.
- Кто это поставил? Зачем ЭТО поставили в школе? "может это не такая уж и простая школа?".

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 21:56:38 | Сообщение # 63    

- Держи свой завтрак,- Женя показала на рядомстоящий поднос с стакан апельсинового сока и бутербродом с колбасой. Женя хмыкнула.
- Знаю немного, но должно хватить для завтрака.- когда Мин задала свои вопросы Женя поморщилась, как от головной боли.
- Кто может дойти до того, что ставит для учеников ловушки? Ты не понимаешь ЧТО это за школа и кем придуманна?- ответ был очевиден.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 21:58:40 | Сообщение # 64    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия открыла свои ярко разные глаза.Перед глазми какое-то время все плыло,но потом все пришло в норму.Ее разбудили звуки идущие из тренировочного зала.Дарсия полагала что в эту старую школу никто не придет и ей удастся отдохнуть.Дарсия находилась в какой-то полу разрушенной комнате,сидев на пыльном полу и облокотившись на стену.Она с трудом поднилась,держась правой рукой с когтистой перчаткой за живот,отдовавший болью из-за раны полученный несколько дней назад.На нее напали какие-то люди,но кто это был и зачем они это сделали Дарсия так и не узнала.От такой опасной раны она бы могла быстро умереть,если бы ее не потобрал лекарь и не забинтовал рану.Очнувшись и оставив ему несколько монет за перевязку,Дарсия незаметно покинула его и набрела на эту школу,чтобы отдохнуть.Рана еще болела и поэтому двигаться нормально Дарсия пока не могла.Она преподнела рубашку и увидела на бинте небольшое засохшее пятно крови.Видимо кровотечение открылось ночью,но и могло открыться и сейчас.Опустив рубашку и тяжело вхдохув,Дарсия немного прихрамовая пошла по направлению к звуку,все еще держась когтистой перчаткой за живот.Дойдя до зала,она толкнула дверь ногой и увидела двух девушек.
-Кто вы такие? Что вы здесь делаете?-тихо спросила Дарсия,убрав руку с живота и пронзительно смотря на незнакомок своими разными глазами и облокотилась на стену,чтобы легче было устоять на ногах...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:05:59 | Сообщение # 65    

- Я Евгения. А ты кто такая,- Женя вскочила когда открылась дверь и на пальцах оказались снова ледянные иглы. Она прищурившись смотрела на вошедшую девушку, не зная, что она делает в уничтоженном городе. Женя заслонила за собой Мин. Именно из-за доверия её в прошлый раз схватили.
- Мы тут тренируемся. А ты здесь почему? Разве так интересно жить в школе?- Женя нахмурилась. Йа плакаль. Жить в школе- это мой кошмарный сон.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:15:35 | Сообщение # 66    

Владелица стихий.Давно я не встречала подобных себе.И та другая наверно тоже,очень уж одинаковая у них энергетика-подумала Дарсия,когда у Жени оказались лединые иглы,которые Дарсия вряд ли смогла бы создать.Дарсия хотела подойти к девушкам ближе,но не сделав и шаг,как боль пронзила живот,заставив Дарсию оставаться на месте.Дарсия вновь посмотрела на них ярко разными глазами.
-Мое имя Дарсия.Не беспокойтесь я не причиню вам зла.Я забрела сюда чтобы переночевать и отдохнуть.Было бы еще какое-нибудь другое и более приятное место,я была бы там,-ответила Дарсия тихим голосом...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:19:04 | Сообщение # 67    

Женя закрыла глаза. Она ощутила поток крови в теле Дарсии и биение её сердца. Оно было ровным, значит незнакомка не врала. Кроме того Женя ощутила ещё что-то. Ей показалось, что циркуляция крови нарушенна. Это могло быть даже из-за садины. Жека открыла глаза.
- Ты себя хорошо чувствуешь?- спросила она у Дарсии вдруг. Иглы уже давно превратились в воду и ушли под пол. Женя внимательно смотрела на собеседницу.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:31:52 | Сообщение # 68    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Понедельник, 08-Июн-2009, 22:32:14

Дарсия немного удивленно посмотрела на Женю.Как давно люди не задовали ей этот вопрос.Хотя Женя была владелицей стихий и почувстовать рану Дарсии для нее не проблема.Если бы не гордыня Дарсии,то она бы сказала что ее все время одолевают головные боли из-за воспоминаний,на нее всегда нападают какие-то люди которые оставляют на ней раны и шрамы из-за которых она бы могла умереть если бы не так называемая удача и прочее, и что со здоровьем у нее не так и уж хорошо.Но Дарсия знала что никогда так не кому не скажет.Дарсия немного улыбнулась и ее разные глаза мистически блеснули.
-Да,все в порядке.Есть небольшая рана,но это не серьезно.Какие-то непонятные люди напали на меня ни с того ни сего,-сказала Дарсия.Если бы она умела нормально управлять стихией воды,то давно бы залечила эту рану...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:40:53 | Сообщение # 69    

Женя хмыкнула и задумчиво посмотрела на Дарсию. Она снова закрыа глаза и заметила учащение пульса. Женя открыла глаза, нахмурилась и погрозила Дарсии пальцем. Это вылгядело комичным с её стороны, но для тех, кто знал Женю, это был знак.
- Ненавижу ложь. Даже больше чем Чёрные войска. Давай я тебе вылечу эту "незначительную" рану, а то ты бледная как привидение. ЗНаешь я пугаюсь.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:44:54 | Сообщение # 70    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин покончила с завтраком и повернулась к беседующим девушкам.
- Здравствуй. сказала она Дарсии. В ее глазах сверкал интерес. Она оглядела ее и уверенным голосом произнесла:
-Тебе нужна помощь. Кто на тебя напал?

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:55:44 | Сообщение # 71    

Когда Женя погразила Дарсии пальцем это ее сильно удивило,так как раньше перед ней это никто не делал.Дарсия немного улыбнулась и хмыкнула.Она поняла что нет смысла скрывать свою рану на животе и позволить этой владелице залечить ее,а то сама по себе она будет очень долго затягиваться и могут происходить частые коровотечения.Дарсия с легкой улыбкой посмотрела на Женю.
-Я так и знала что ты мне это предложишь.Давай,только тебе придется ко мне подойти,а то я не в силах,-сказала Дарсия спустившись вниз и облокотившись на стену.Боль дала о себе знать и Дарсия стиснула зубы и провела когтями перчатки по пыльному полу,оставив пять прямых линий.Потом обернулась к другой девушке.
-Да если бы я знала,-сказала она тихо,чувствуя как открылось кровотечение.Дарсия приподнела рубашку и увидела вырастающее пятно крови на бинте и чувствовала что еще немного и она потеряет сознание...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Веларда Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 23:06:41 | Сообщение # 72    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин беспомощно посмотрела на Женьку. При всем желании она не смогла бы вылечить рану Дарсии, так как не знала, что нужно делать. Когда она лечила свою учительницу, все произошло как бы само собой, вне ее ведома. Она посмотрела на Женю и тихо сказала:
- Сделай что нибудь. И.. и научи меня целительству.. Мин опустила глаза.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 23:20:07 | Сообщение # 73    

Женя поставила плечо, предлагая помощь. Она повернулась к Мин и кивнула ей, чтобы та следовала за ней. Женя кое-как дотащила Дарсию до комнаты. Она осторожно усадил девушку на кровать и сняла повязку. На руки начала капать алая кровь. Женя повернулась к Мин.
- Ещё один вариант магии воды. Повелевание кровью. Ведь кровь-это тоже вода. Перед тем как целить, лучше остановить кровь.- сказала она нравоучительно. Женя плавно взмахнула рукой и потом сделала движение, словно отталкивала кого-то. Кровь остановилась. Женя положила руку на раны и рука засветилась голубоватым светом. Рана начала исчезать.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 23:30:53 | Сообщение # 74    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин очень внимательно смотрела на Женю, запоминая каждое ее движение и понимая, что это знание очень полезно и может не раз пригодиться в будущем. "Я, кажется, поняла.." - подумала она - "на самом деле это не так уж и сложно. Но одной теорией тут не обойтись. Нужна практика.."
- Я поняла сказала она спасибо, Женя. А теперь простите.. Девушка быстрым шагом покинула комнату, и вышла из здания школы.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 23:56:23 | Сообщение # 75    

Женя быстро вылечила Дарсию и теперь той трбовался сон, чтобы она могла отдохнуть. Несколько дней она вообще не сможет двигаться, ведь она потеряла много крови. Женя уложила Дарсию и накрыла её одеялом. На руке появился небольшой шарик, созданный из огня и воздуха. Огонь должен был согреть, а воздух заставит заснуть. Женя дунула на руку и щарик изчез где-то в цнтре лба Дарсии. Жека пождала пока девушка заснёт, а сама села в кресло, наблюдать за тем, чтобы рана не открылась снова, ведь она могла быть магической.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк