[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Сжигаем на кострах веры
Ясноглазая Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:39:54 | Сообщение # 76    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ярославна усмехнулась.
- Инночка, ты сама доброта... - Ковырнула пером стену пещеры. Прислушалась, - Аля-ля-ля, - громко пропела она и засмеялась, - Инночка, не надо так уж убиваться... Не убьешься ж... Ля-ля-ляааа...
Голоса у Ярославны не было, звучало отвратно.
- Точно. Мама... - "понимающим" тоном заметила она - При чём тут она? Кажись кто-то свихнулся. И это не я... - девушка присела, - А может и я... Ладно, я уснула, "прощайте синьорита"... Будить нежно, с поцелуями и поклонами...
Закрыла глаза. Резко выдернула из-за спины руки и упала.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 16:59:10 | Сообщение # 77    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Вампирша ухмыльнулась.
- Ну раз так...ладно...
Скил подошел в клетке,увидев вампиршу.Ключ незаметно исчез под плащом.
- Ты что тут делаешь?
- Повежливее,Стил.Ты еще не забыл тот разговор с Диком?
- Вечно ты со своим дядей...чего они валяются?
- Буйные слишком были...пришлось треснуть...для профилактики...
- Точно?
- Точно.
- Ну я тогда...
- Иди-иди,скатертью дорожка...
- Иди ты...
Вампир ушел,ругаясь под нос.
Астат достала ключ,и стала стремительно поворачивать замок.
- Головой не обязательно было биться.Значит так.До следующего патруля - полтора часа.Надо успеть дойти до выхода,и сбить со следа дозор.Но если вы так боитесь,можете идти без меня,моя цель - хорошенько тут напакостить,с вашей или без вашей помощи.
Вампирша достала мел,и сделала большую надпись на стене рядом с камерой : "Мы вам отомстим.Неверным - смерть.Вас ждет костер и вечный Ад".Под этим был написан огромный крест.
- Это натолкнет их на мысль или о Инквизиции,или о особом отряде Братьев...

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
KaZarey Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 20:43:52 | Сообщение # 78    
Ранг: Активный волк

Постов: 892
Вес голоса: 4
Пещера "Красный бугор". Темницы
Пока у решетки в камеру активно шли переговоры с вампиршей, Дан через дыру в стене что-то активно обсуждал со своими товарищами по несчастью из другой камеры. Голос полуэльфа был весьма удивленным, но очень обрадованным.
Он вновь подошел к решетке.
- Послушай... как тебя там. Если ты хочешь напакостить и помочь нам сбежать, то принеси все, что есть с кухни, откуда нам еду несут. Кажется, мы знаем способ выбраться отсюда.
Он хмыкнул, а со стороны дыры в стене раздалось:
- Поживее! Нам еще ход этот грешный заваливать...

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 22:13:39 | Сообщение # 79    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

- Астат,если запомнишь.Что входит в понятие "все"?Жратва,ножи-ложки-вилки,трупы,посуду?
"Интересно,и каким же образом они собираются наделать кучу гадостей с помощью кучи битых тарелок и пустых желудков?"
Она заметила выбитый кусок стены в дальнем углу и ухмыльнулась.
- Как же повезло,что я не надсмотрщик,и не тюремщик...Разумеется,повезло вам.Хотя и мне тоже порядком.

(с)•

- Астат
 Анкета
KaZarey Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 23:28:09 | Сообщение # 80    

- Астат, да, век не забуду, свечку Двенадцати поставлю да в снах вспоминать буду, - нетерпеливо протараторил Дан. - Еду, конечно. И... - он беглым взглядом осмотрел свою камеру. - Пачку ножей тоже. А дыру в стене все равно не заметели бы, на том месте полка спальная откидная, так что обычно не видно, это только сейчас...
Полуэльф уже просто бормотал про себя, невнятно смотря на Астат.

Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 01:09:16 | Сообщение # 81    
Сообщение отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Понедельник, 29-Июн-2009, 01:09:38

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

- Хм.Ладно.Ждите.Камеру пока закрою - для вида.Если что...
Вампирша ушла в направлении кухни.
"Жалкие людишки...прислуживать им?Вот еще...просто пока их интересы совпадают с моими...а потом - как карта ляжет..."
Астат дошла до кухни,открыла маленькую дверцу,спустилась в подвал.Сырость,прохлада...и несколько 2-литровых бочек с кровью.
"Это вам так...для профилактики...будет голодание по Стокеру..."
Она пинком опрокинула две бочки,кровь разлилась по всему подвалу.
"Ой,ну не пропадать же добру..."
Одна бочка была использована по назначению - кровь в ней оказалась вкусная...должно быть бывший хозяин не пил и не курил.
Вампирша взяла несколько плошек,содержимое кинула в одну большую кастрюлю - картошка,какие-то овощи,даже немного мяса.Хм,интересно правда,чьего мяса...
Забрав кастрюлю,она вышла на кухню,подошла к столу на котором лежала большая доска для рубки мяса.Ножи валялись рядом.Астат захватила штук 10,потом подумала,и взяла еще два здоровенных тесака и топор.
"Мало ли...Кстати...Раз уж мы занимаемся мародерством и воровством,возьму-ка я еще и это..."
В углу кухни стоял одноручный легкий меч.Кажется Стил давал его для заточки...вот и славно...
Забрав все награбленное Астат вернулась к камере.
- Держи,там все,что ты просил.
Она скинула мешок с кастрюлей,ножами и топорами.

(с)•

- Астат
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 05:27:15 | Сообщение # 82    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ярославна изволила открыть левый глаз. И, восхищённо присвистнув, вцепилась в топор, совершив прыжок, достойный дочери Князя. Ну и ножик немаленький молниеностно тырнула.
- Милая Астат, я тебя обожаю, - почти нежно сказала она, ласково поглаживая рукоять топора, - Ты просто... Право слово, разве что не ангел с клыками...
Нож привычно исчез в рукаве рубахи.
Позиция Ярославны насчёт побега рррезко изменилась, ведь с оружием, хоть и таким... Шансы возрастали весьма и весьма...
Плащ-мешок был собран в течение минуты. Камень да дохлая крыса - невеликий груз. Летучий мышь Друг вернулся. Всё. Много ли надо?
- Дан, коль ты намерен вроде как руководить - слухаю.
Ярославна потянулась. Хрустнули слегка позвонки. Девушка склонила голову набок. "Ну-те-с, нуте-с... Уже перспективно... И размяться б надо..."

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
KaZarey Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 14:07:45 | Сообщение # 83    
Сообщение отредактировал(а) KaZarey - Понедельник, 29-Июн-2009, 14:08:36

- Астат, весь свой век помнить буду... - растерянно проговорил Дан, глядя на внушительные размеры мешка.
- Руководить?.. - запоздало ответил полуэльф Ярославне. - Будь по вашему. Сейчас каждый возьмет из мешка оружие, - он, как бы демонстрируя сказанное, достал из мешка меч, умело перехватил его, - которым владеет. Выбор небольшой, так что не брезгуем ножами - они попроще, и долго учиться не надо... Еду пока не трогаем.
Он вытащил несколько ножей и тесак, просунул оружие в другую камеру. Оттуда послышались удивленные и одобрительные отзывы.
- Значит так, братцы и сестрицы. Наши соседушки умудрились расковырять ход, который ведет в еще никем не тронутую пещеру. Так бы и лезть туда не стали, но там течет вода - то есть, бьет ключ. И, скорее всего, он ведет куда-то на поверхность. Так что торопимся и лезем в другую камеру, там - в пещеру и заваливаем ход.
Полуэльф юркнул через довольно широкую дыру в стене к соседям и стал помогать расчищать проход для большого количества народа.

Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 16:23:27 | Сообщение # 84    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ярославна бодро встала и скользнула вслед за Даном.
- Бывай, Астат. Удачи, премного благодарна. Думаю, мы ещё увидимся, - она отсалютовала вампирше и вывалилась с другой стороны хода, - Так, народ, пропускаем кенгуру...
Парой пинков она отвалила несколько не самых маленьких камней от "стенки" прохода и те укатились по проходду, с лёгким плеском прокатились по луже, посреди которой бил ключ.
"Мдэ... Внушает энтузиазм... Хотя бездействие меня до того доканало, что я согласна на эту авантюру..."

Вьентр обогнул пару ловушек. Вытащил оленёнка из ямы. Пока всё было тихо.

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 16:32:11 | Сообщение # 85    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Инна взяла ножи и запихнула их за пояс. Потом закрыла мантией и их небыло видно. Ещё один нож она прикрепила к ноге и запястию. Потом она пошла помогать Дану расчищать тонель. Но тут Ярославна продемонстрировала свои симптомы Кенгуру и ведьма удивившись полезла через проходы к источнику.
- Мдээ.. Вроде сидишь себе в камере, ничего не делаешь, ждёшь, когда тебя слопают, а тут бабах, и проход объявился. Сил было мало, но достаточно, чтобы передвигаться.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 17:39:36 | Сообщение # 86    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

- Я себя тоже обожаю,мы в этом очень похожи!
Астат прислонилась к стене и стала с интересом наблюдать за расхватом оружия.
После того,как пленники один за другим исчезли в тоннеле,она тихо сказала:
- И вы бывайте...может еще увидимся...тогда расклад может быть совсем иной...
Вампирша взяла несколько тюков гнилого сена валявшегося на полу,разложила его по койкам и прикрыла кусками грязных одеял.Со стороны смотрелось,будто все заключенные завалились спать раньше времени...
- Ну хоть так...Ладно...вам налево,нам направо,ну и до свидания...
Астат перехватила сумку,и направилась к туннелю,который вел к главному входу в лабиринт.

(с)•

- Астат
 Анкета
Фулона Дата: Среда, 22-Июл-2009, 00:30:37 | Сообщение # 87    

Инна подошла к ручью и села рядом с ним на колени. Едва понимая, что онаделает, ведьма провела рукой по воде." Надо бы поблaгодарить вампирессу.. Но ещё бы вспомнить слова благодарности.. Списабе? Нет не так.."- ведьма с большим удивлением уставилась на свою руку. Вода должна была давно уже испaрится, но та похоже не спешила удалятся. Инна недоверчиво моргнула. Потом она взяла в руку камень и сосредоточилась. Камень должен был исчезнуть, но тот, будто издеваясь, остался в ладони Инны. Та бросила камень в воду, схватилась за голову, чуть ли не плача от потери.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 22-Июл-2009, 15:17:57 | Сообщение # 88    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Инна, тебе плохо? - Ярославна набрала холодной воды в ладони, облегчённо вздохнув, когда её отражение качнулось и расплылось, жмурясь, ополоснула лицо. Выпила немного. Покосилась на девушку, стараясь не думать о причинах, заставивших вампиршу помочь им. Кстати, Астат Ярославне понравилась, она была немного огорчена тем обстоятельством, что та вампир... "Но... Не все же на этом свете бывает так, как нам хочется?"...

Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 29-Июл-2009, 02:05:36 | Сообщение # 89    

Инна взяла себя в руки и покачала головой, показывая, что всё нормально." Со мной всё в порядке. Магия при мне.. Просто я ослабла. Очень ослабла. Или же.. Нет этого не может быть и не будет. Ну так лет через двести,"- она улыбнулась своим мыслям и посмотрела на воду. Потом последовала примеру Ярославне и вымыла сначала рук, а потом лицо. За одно постирала мантию, надеясь, что та скоро высохнет. Сушить с помощью отсутствующей магии она не решалась.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3