[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
РИ: Magic World
oden_wolf Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 23:58:45 | Сообщение # 166    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Оден очнулся от ветра который жег руку(раненую)и увидев что щас на драконе спокойно посмотрел вниз...-черт где мои чемоданы...-и тут же с места где оден их уронил они взлетели вверх,и полетели за ним...-интересно это какаято телепатия...это та новая сила чтоли?-увидев хищное растение тут же попробовал метнуть огненный шар, но не успел он поднять руку как огненный шар появился из ничего и полетел в растение...то тут же начало гореть

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
апрол Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 10:33:45 | Сообщение # 167    
Ранг: Волчонок

Постов: 242
Вес голоса: 3
Она спрыгнула вниз с дерева.Мне почемуто кажется, что он не человек. Такие маски...я видела других в таких же. Мне надо следить за ним и быть осторожней. Нет, я уверена, что он из Хаоса. Я должна превратиться в волка И в туже сикунду она превратилась в волка и побежала за ним. Лес густо рос. А расстояние до храма не большим. Когда она добралась до храма, то приминила магию и слилась с листвой. Она как будто стала растением.Была не заметной.

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 11:54:33 | Сообщение # 168    

Оден вдруг услышал чьи то мысли..."ХАОС,ХАОС,ХАОС...ОН ИЗ ХАОСА"оден от боли и громкого голоса в голове...-черт...кажется что это чьи то мысли...капец,..новые силы поражают...-оден очнувшись осмотрелся и увидел какуюто девушку-хм..кто это наверно мерещится...ей дракоша...как тебя звать? Там девушка...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
апрол Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 12:50:16 | Сообщение # 169    
Сообщение отредактировал(а) апрол - Пятница, 16-Окт-2009, 12:50:50

А тебя хоть как - сказала она чуть повернувшись профилем(так как стояла спиной) и посметрела на него полу открытыми алыми глазами. Её бесчувственные глаза внушали страх. Честно говоря она не умела смеяться. Из за жуткой истории в детстве она не умела смеяться. Затем снова отвернулась, не имея интереса к тому, кто сзади. Её интересовало другое-кто это человек из ночного мира.Он не должен узнать, за кем я следую

Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 14:34:36 | Сообщение # 170    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Пятница, 16-Окт-2009, 14:36:02

Оден попросил дракона его опустить и тот опустив его на землю с чемоданами и тот пошел до храма один...-что за девушка...капец... Почему я слышу ее мысли...ужасно и плачевно...-зайдя на территорию храма он опустил чемоданы и посмотрел на больную костлявую руку...-черт болит и печет...быстрее бы тиль найти....ех

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
апрол Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 14:42:26 | Сообщение # 171    

Она заметила, что у так называемого Одена болит рука. В это время её виду идут голюцинации. Но они, в отличии от обычных, помогают. Это доказывает, почему имя неизвестного известно. Ей пришлось приминить магию, что бы найти ночного, так как он потерян. Сложив знак на руках девушка исчезла в пыли. Оказывается, ночной торопился к храму. Но зачем он бережёт время?

Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 10:44:43 | Сообщение # 172     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Рико сидел рядо с пылающей мандрагорой . И хрустел костяшками на лапах Бред... Что мы тут делаем? Все равно без профессора и Марго мы теперь жалкая кучка чужих в этом мире , котрая к тому же скоро останеться биологической кашей .. Эх.... Потянувшись он заметил чемоданы Одена Так оружие нам терять не к чему .. Тигр поднял чемоданы и пошел, куда подсказало обоняние . Он шел довольно быстро иногда прыгая на деревья что бы осмотреться .

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Кукловод Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 11:40:23 | Сообщение # 173    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Кукловод мрачно смотрел на горящее тело мандрагоры. Он понимал, что таким способом дикую мандрогору убить невозможно. Но зачем Юте надо было умервщлять свое же орудие таким способом.
Чего он хочет этим добиться? - с непониманием подумал Дитрих. Он знал, что Юта сделал это неспроста. Однако, сейчас на раздумья не было времери ибо из Храма вышли двое священников в голубых балохонах и медленно направлялись к ним. Дитрих спокойно стоял и ждал, пока они подойдут.
- Здравствуйте, господин Лоэнгрин, - поприветсвовал высокий священник с бородой, закрыввавышей ему всю шею, - что привело вас к нашему Храму?
- Это, - холодно ответил Дитрих, кивая на мандрогору, - и еще кое-что. Мне нужно поговорить с отцом Рафаэлем.
Священник вздроннул, взглянув на мандрогору, но, кивнув головой, попросил Дитриха следовать за ним. Второй же поднял Марго и понес ее вдругом направлении от Дитриха. Сам же Кукловод уже поднялся по ступеням Храма и уже следовал по разным закоулочкама. Наконец, онм остановились перед большой дверью. Священник постучал туда и открыл дверь.
Дитрих уже видел эту комнату раньше. Вся голубая, с лозоревым потолком. Все здесь было цвета неба. Прямо перед Дитрихом стоял седовласый старец. Кивнув священнику, чтобы он уходил, старик пригласил Кукловода внутрь. Когда шаги священника стихли вдали, он коротко произнес:
- Ты же пришел за Амулетом, верно, Дитрих?
- Да, - ответил тот, - и я намерен его получить.
- С чего такая уверенность? - холоднот спросил старец.
- Это не моя прихоть, - не менее холодно ответил Дитрих, - со мной группа существ из другого мира. Этот Амулет нужен им для того, чтобы вернуться.
Последние слова Дитриха очень заинтересовали старца и он оживленно сказал:
- Приведи их ко мне. Я хочу с ними побеседовать.
Дитрих кивнул и, теми же путями выбравшись из Храма, остановился в саду, дожидаясь команию. Вот вдали мелькнула полосатая шкура человека тигра. Дитрих ждал, пока тот подойдет к нему.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
oden_wolf Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 12:01:12 | Сообщение # 174    

Оден пришел в храм увидев марго подбежал к ней-черт за вами еще успееш....чтобы вернуться в это время я должен был много сделать...вот приперся...теперь я еще и без левой руки...-поднял левую руку и показал кости...-можно что то с этим сделать?еще и сила новая...черт...вот теперь понятно что делает с телом путешествие во времени или перемещение в мирах....мне не угрожает смерть но лучше беречь себя...-оден вздохнул"дитрих...старец в прошлом говорил о нем..."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 17:22:30 | Сообщение # 175     В браке

Рико очередным прыжком очутился перед Дитрихом, подняв воздух пыль и пару листочков , тигр выпрямился и его кошачьи глаза скользнули по этому странному существу . Хищник не боялся , что то внутри , вернее всего звериная интуиция , заставляло верить кукловоду. Но это отнюдь не означало, что демон нравился мужчине, как человек Хотя где ты тут человека увидел подумал Рикко что то мурлыкнув себе под нос . Полосатый опустил чемоданы Одена на пол. И потянулся принюхиваясь и осматриваясь Ну и что ты тут стоишь? Где Марго? Где все?

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Кукловод Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 18:20:26 | Сообщение # 176    

Поглядев сначала на Рика, а после на Одена, Дитрих ответил:
- Марго унесли в лазарет. А сейчас нам надо дождаться Алзура с его драконом. Глава этого Храма желает видеть вас. Надеюсь, - Дитрих улыбнулся, - вы не ляпните ничего лишнего. Чуть что пойдет не так, старик тут же раздумает отдавать нам артефакт. Это в лучшем случае, а в худшем - он захочет оставить вас здесь навеки.
Надеюсь этот старикан отдаст нам Амулет, - подумал Дитрих, глядя в непонятную точку, - а то все пойдет совсем не так как надо.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

так и я умоляю доступа

Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 18:50:06 | Сообщение # 177     В браке

А, кто этот глава такой, что бы что-то требовать? почему я обязан повиноваться , а не азнести этот Храм на кирпичики и забрать реликвию просто так? утробно рыча спросил Рико . Но потом его тон смягчился Ну ладно , допустим мы все сделаем как надо, но кто ручается за то , что Марго , очнувшись в лазарете не перегрызет глотки тем кто там будет ? Хищник дернулся и слегка ощеинился, сверкнув глазами, зарычал и то что шелохнулось в кустах, судя по звукам, убежало . Тигр тряхнул мордой и принялся ходить по саду, потому что в движении он чувствовал себя более спокойно чем стоя на месте

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Кукловод Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 19:21:12 | Сообщение # 178    

Хех, - Дитрих саркастически ухмыльнулся, - если ты разнесешь этот Храм на кирпичики, то Амулет разнесет на кирпичики тебя. Он защищает владельца Амулета. Однако, если хозяин Амулета добровольно передаст его нам, то он начнет защищать нового владельца. А насчет Марго, - Дитрих выпустил одну из нитей, разрезав летящий на ветру лист, - они имели дело и не с такими клиентами, так что думаю, они обо всем позаботились.

так и я умоляю доступа

Анкета
oden_wolf Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 19:21:47 | Сообщение # 179    

оден вздохнул и почесав затылок костлявой рукой мыслью поднял чемоданы-хм....где же тиль.....марго в храме тиль пропала....рико... что вообще случилось пока я был в прошлом?-посмотрев на Дитриха сел-слушай....я не боюсь что меня тут оставят...я боюсь за команду и главное за тиль....а так....я бы с удовольствием остался тут....так что если не даст амулет...я возьму его задаром...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 19:48:24 | Сообщение # 180     В браке

Рико зевнул и продолжал ходить и изучать все что попадалось на глаза. Давно хотелось боя . Тоска навеевала нудные мысли. Его давно перестало волновать что либо. Я сам толком ничего не соображаю. Это перевоплощение в кошку длиться до сих пор и я временами теряю память . Хищник посмотрел на свою шкуру которая с каждым днем была гуще . потом выпустил когти и придирчиво осмотрел их . Над ухом жужала какая-то мошка , мановение лапы и насекомое зудит между когтями большого и указательного пальца . Ему определённо нравились кошачьи качества

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк