[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
РИ: Magic World
CrazyBigWolf Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 12:22:25 | Сообщение # 76    
Ранг: Активный волк

Постов: 747
Вес голоса: 3
Крейз так отвык от "человеческих" привычек держаться за руку, что невольно вздрогнул. Но убирать руку не стал.
-И ты пошла так далеко ради того, что бы мне сказать о ядах? - Крейз усмехнулся.

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 12:29:31 | Сообщение # 77    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
- Нет. Я пошла так далеко, чтобы найти что-нибудь полезное. Вот и нашла змею, травку, хотя та маловероятно пригодится и немного воды,- ответила Марго.
- Да и разве это далеко?- Марго повернулась к Крейзу и улыбнулась. Улыбка вышла жуткая, из-за клыков. Но Марго это особо не смутило. Она продолжала улыбаться, сама не зная чему.
- Ты чего дрожишь, как кролик смотрящий на удава?- факт, что она сама похожа на удава, Марго с чистой совестью забыла.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
gone Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 13:35:46 | Сообщение # 78    
Ранг: Волчонок

Постов: 220
Вес голоса: 2
"Мин? Что это за имя такое? и вообще кто они такие?"
Нико принюхивалась... или принюхивался? Неважно. Главное что пахло едой. А Нико не ел или не ела уже долгое время. Посмотрев на странных существ он(а) тихо подкрадался(лась) к рюкзаку от которого вкусно пахло...
- Как есть то хочется....

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Веларда Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 16:06:57 | Сообщение # 79    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Мин немного вздрогнула. Она не ожидала, что ее кто-нибудь услышит. Но это не была вселенская тайна и девушка ответила Крейзу
- Доктор Саймон - это тот самый ученый, к которому все мы направляемся. Я ни разу не видела его, потому что к его жилищу сложно подобраться. Но вот о следящих устройствах, принадлежащих ему я наслышана. Полагаю, будет лучше, если он будет знать, что к нему кто-то направляется... -
демонесса запнулась. Она отчетливо услышала какой то шорох. Повернувшись в сторону источника звука, Мин увидела кота. Кажеться, она уже встречала его раньше. Без лишних церемоний она подошла к этому существу и спросила
- Нельзя было пойти на охоту? Обязательно нужно уворовать?

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 18:30:25 | Сообщение # 80    

-мда, Марго, ты знаешь что наш любезный Оден притащил с собой еды и воды? Да и травка не думаю что нужна, у повышенная регенирация, - Крейз задумался над ее вопросом, - я дрожу потому что мне становится не по себе от твоих чувств, хотя, это наверное должно меня радовать.
-НАдо идти, кто-то пришел к нашим друзьям, - Крейз вхмахнул крыльями и унес с собой Марго и за считанные секунды оказались возле существа похожего на кота, - Кто ты? Оден дай ему немного еды, он голоден, я это чувствую.

ps Акбара, читай посты повнимательнее)) ps

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 20:28:43 | Сообщение # 81    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- ...плюс ко всему еще Тиль со своими чувствами...
Тиль уловила из прений прохвессора и Марго лишь это. Она тихо усмехнулась. Внутри цинично произнёс её же голос, снисходительно-иронично: "Афигеть... У меня есть чувства??? Приятно узнать..." Внешне она ограничилась закатыванием глаз. Сплюнула.
- Милый наш профессор... Я недавно потратила кучу своей энергии на: А - исцеление. Б - снова исцеление. В - опять исцеление... Д, Е то же самое. Ж - монстрика молнией пришибла. Угадай, я нуждаюсь в восполнении затраченных сил? Если нет - как скажешь. Окочурусь чуууть-чуть пораньше, предварительно являясь обузой для группы. Я не против. Кому-то другому придётся тащить чемоданчик Одена. Меня можно не тащить, мусор с собой таскать глупо...
"Переборщила с язвительностью. Он же опять скажет про твои чувства... А нету их у тебя. За исключением интереса к дальнейшему развитию событий. И то слабого..."

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 23:27:23 | Сообщение # 82    

Марго прильнула щекой к плечу Крейза и закрыла глаза. Потом опомнилась и отошла от профессора. Марго покраснела и отвернулась.
- Ну что, котяра, жрать захотел?- она достала из рюкзака колбасу, отрезала часть и дала котяре,- вкусна? Верю,- Марго повернулась к Тиль.
- Ну я помогу тащить чемоданы. А ты главное с нами плетись, хоть как-то,- сказала она Наталии. Марго не заметила, что рука отпустила травы ещё когда они летели.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 02:51:23 | Сообщение # 83     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Рико инстинктивно зарычал на вновь пришедшего кота, но потом зверь успокоился и отправился в лесок, хотелось крови, горячей только что выпущеной из какого нибудь зверька, тигро человек принюхался, недалеко бродило какое то животное по запаху напоминавшее земного оленя, тигр инстинктивно прильнул к земле запахи теребили ноздри и горячили кровь навящего стучащую в висках , тело хищника свела судорога, оно словно сжатая пружина было готово рвануться в любую секунду, Рико медленно подкрался к "оленю" и прыгнул , взмах лапой и зверек лежит безжизоеным телом, по зверю растеклось удовлетворение, "олень" был странным с крылышками и рогами на носу, тигр начал трапезу, наевшись, хищник понес оставшиеся пол туши к их временной стоянке

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
CrazyBigWolf Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 07:48:57 | Сообщение # 84    

-Черт! Рико.... - Крейза тошнило от его чувств, когда он ел оленя, - мог бы и хоть немного поприличнее.
-"Да что со всеми случилось, одна хандрит, другая лукавит, а третья тушу токо что убитого зверя ест, - и вместе получается полный шик для меня, я уже и не знаю какие мои чувства...."
-У нас нет времени, я пойду на разведку, а вы тут "бедолаги" набирайтесь сил, не бойтесь кошки, он безобиден, почти. - Крейз взмахнул крыльями и улетел. На самом деле он хотел уйти от всех чувств. Лишь только почувствовать свои....

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 13:33:07 | Сообщение # 85    

Марго кивнула и села на скалу. Она стала следить за местностью, ведь на них могли напасть в любую минуту. Марго опустила голову.
" Дура ты.
Да я знаю. Не надо было меня тыкать носомв этот факт.
Вы не пара.
Это точно.
Так что оставь его.
Не могу
Почему
Больно.
Ну и дура.
Спасибо"- Марго недовольно провела рукой по волосам.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 13:56:56 | Сообщение # 86    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Мин проследила взглядом за полетом профессора. "Куда это он" - удивилась она. Демонесса еще некоторое время сидела на камне. Ей было скушно. Нужно было найти способ развлечься. Девушка превратилась, принимая свою боевую форму, довольно потянулась, разминая крылья и взмыла в небо. Лучи солнца играли на крыльях. Мин довольно кувыркалась в воздухе. Во время очередного кувырка мощнейший воздушный поток едва не поверг ее на землю. Мимо нее пронесся синевато-серебристый дракон и стремительно скрылся за горой.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 14:22:46 | Сообщение # 87    

-"ах! до сих пор чувствую их! это скоро меня не доконает!" - КРейз со скоростью молнии полетел еще дальше, но теперь он еще и чувствовал тоже что и эти звери внизу, - "Видно мне за этот месяц не избавиться от этого"
Он полетел ввысь, стало тяжело дышать. Холодно. Я чувствую Свою боль. Чувствую...

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 16:41:57 | Сообщение # 88     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Рико, тихонько довольно урча, лежал на камне и смотрел в небо прищурив кошачьи глаза, наблюдая за дурачествами демонессы , тигр тоже захотел размяться, появление дракона зародило в зверином мозгу хищника идею догнать мифическую "птичку" , но не успел мужчина встать на лапы, как дракона уже не было видно . Рико решил просто осмотреть местность. По дороге он встретил много разных существ, как безобидных похожих на земных кроликов, так и весьма опасных уродов, от одного вида которых шерсть на загривке щетинилась, наконец сделав круг тигр вернулся к стоянке, подошел осмотреть топь которую им предстояло обойти, у кромки воды хищника посетило странное чувство, под водой что то мелькнуло, Рико поднял с земли небольшой булыжник и бросил в воду, не успел камень пролететь и двух метров , как из топи резко выстрелило что то напоминающие щупальца осминога, но в место присосок на ней были шипы, и схватило камень швырнув его в сторону леса , тигр отпрянул и осел на землю - нет через топь мы точно не пойдем- мудро изрек он ошарашено глядя на рябь от скрывшейся щупальницы

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 02:21:00 | Сообщение # 89    

Марго продолжала сидеть на камне. Потом она встала и ушла к лесу. Около старого дерева она упала на колени от нового взрыва боли. Жутко было следить за тем, как у тебя растёт чешуя. Марго с ужасом смотрела на свою руку. Потом она прислонилась щекой к коре дерева и закрыла глаза. Продолжались новые вспышки боли, от которых она отделаться не могла. Марго тяжело дышала. Каждый вздох давался с большим трудом. Кроме того ей захотелось кого-то убить.. Почувствовать чужую кровь. Марго схватилась за голову.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 09:03:32 | Сообщение # 90    

-"никуда не деться!" - Крейз полетел обратно, частично радуясь этому. Все таки его чувства когда нибудь его доконают, а тут не твои. Хоть что то. И тут он почувствовал вспышку боли и жажда крови и убийства, - Марго...
Крейз как молния летел быстрее пули. И приземлился рядом с нею.
-Марго, спокойнее, - Крейз осторожно подходил, а сам думая, - "надеюсь у мя хорошая регенерация."

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк