| |
|
Во Тьме...
| |
| Samedy
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 20:22:26 | Сообщение # 61
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Макс сделал глубокий спокойны вдох и обратился в пустоту. - Даа... Печально все это... Но никто и не говорил, что будет легко... Нам на пути еще и не такое встретится. - Он повернулся на группу (вернее, на ту малую ее часть, что обратила внимание на находку) - Не удивлюсь, если предположение Джейн насчет "зверюг, утащивших хозяина альбома" оправдаются. Лис, и не делай такого лица - мы сюда не отдыхать приехали - тебе предстоит увидеть вещи и похуже. "Для этого и ясновидцем быть не нужно" - Макс достал с рюкзака книгу, недавно отобранную у сестры и ушел вперед, читая на ходу. "Нужно подробнее знать о здешнем климате - мало ли, что нас ждет за поворотом.." Ошарашеная Алиса смотрела брату вслед и глупо моргла. "Что это с ним? Какая же я дура!!" Алиса перевела взгляд обратно на фотоальбом и присмотрелась к нему внимательней. Это был альбом в кожаном коричневом переплете, в точности как у них дома, когда-то. Отец складывал туда те немногочисленные фотографии, что у них накопились - Алиса ужасно не любила фотографироваться, а Макс не делал этого из солидарности к ней.. Никто не говорил, что это тот же альбом, но заглянуть в него - значило развеять все сомнения. Девушка протянула альбом Джейн и почти шепотом сказала: - Забири его. А лучше сожги. - Алиса широким шагом последовала за братом. - Макс, подожди...
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 20:28:49 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Kalipso - Вторник, 30-Мар-2010, 20:44:38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| - Ну пожалуй мне стоит поучиться терпимости к ближним. Василиса изобразила ангельское личико. "Что я щяс сказала? "терпимости к ближним" Я это сказала?" - Джейн можешь называть меня Вася, ну можешь и Василиса как тебе удобней так и называй. И снова милая улыбка. - Неужели я так громко кричу на Антона? И я так понимаю что в твоих глазах он жертва? "Прекрасная девушка, смахивает лет на шестнадцать, и вся такая белая и пушистая без единого изъяна." Василиса обратила внимание на происходящие между братом и сестрой. "Странно, что это с ними и причем тут этот фотоальбом?" Девушка уже хотела побежать за Алисой, но передумала.
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 20:59:11 | Сообщение # 63
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| "Шикарно. Ну и зачем мне этот альбом!?..." Немного поколебавшись, Джина быстро положила альбом в рюкзак и пошла дальше. - К ближним? - спросила она у Василисы, - Это насколько вы успели сблизиться? - как бы невзначай спросила она с улыбкой. - Вообще-то, со стороны смотрится, что это ты к нему лезешь и задираешь его. Так что - да. В моих глазах он выглядит жертвой. Слабой и беззащитной жертвой, - смеясь, пошутила она. - Не, правда, чего вы с ним так сцепляетесь? - в глазах Джины горело любопытство. Антон шел, угрюмо уставившись под ноги. До него долетали обрывки фраз, разные разговоры. Хороший слух - штука не всегда полезная.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 21:14:58 | Сообщение # 64
|
|
| Василиса откашлялась. - Джейн я не привыкла врать поэтому скажу всю правду сразу. Она опустила виновато голову и сделала глубокий вдох и медленный выдох. - Просто такой типаж людей меня крайне раздражает. А первый начал он! Василиса надула губки. Девушка гордо расправила плечи, выпрямила спину. - А на этой планете довольно экзотичная природа. Ты не находишь?
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 21:31:31 | Сообщение # 65
отредактировал(а) Хикари - Вторник, 30-Мар-2010, 22:34:31
|
| - Макс, подожди. - Они как раз проходили мимо Антона, когда Алиса вдруг выпалила - Я и так прекрасно знаю, что я полная дура! Но ведь это не обязательно их альбом! - Макс слегка притормозил.. Голос его звучал совсем серо, без каких либо эмоций. - Ты ведь его не открывала. Откуда тебе знать? - Он все еще шел впереди не оборачиваясь - Мы прибыли сюда, чтобы разыскать их, что ж - займемся именно этим. А сейчас - не отвлекай меня. Я пытаюсь сосредоточится. - Макс, мы найдем их! Мы должны! - Твой сон повторяется? - Он резко оборвал сестру и обернулся к ней. "Он и вправду выглядит абсолютно спокойным..." Алиса моргнула, отгоняя наваждение. - Да.. Но он начинает менятся! - Девушка пребывала в отчаянии: она боялась своего сна, боялась не найти родителей, боялась видеть брата таким... - Прости меня, Макс.. Я не должна была... - Успокойся, Лис. Я уже давно в полном порядке - Брат попытался изобразить улыбку - надо отдать ему должное, у него почти получилось.. - Я правда, просто хочу почитать. Не будь такой серьезной - это тебе не идет. Он развернулся и пошел дальше, уткнувшись носом в книгу. Алиса слегка замедлила шаг и пошла в нормальном темпе. Она все пыталась решить для себя, стоит ли сейчас верить ее любимому братику...
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 19:15:25 | Сообщение # 66
|
~Весенняя Осень~
| - Значит, я тоже скоро буду тебя крайне раздражать, - усмехнулась Джина, - Потому как я ничуть не лучше Антона. И, кстати, ты к нему цепляешься все равно первая, - Джейн хитро улыбнулась. - Привал десять минут! - взревел начальник. Люди стали усаживаться на землю, начальник оставил свои вещи и отлучился. Антон подошел, вытащил карту начальника. Внимательно посмотрел, достал карандаш из рюкзака и, вздохнув, написал поперек карты: "Да, болван. Мы все-таки заблудились. Свет - 1,5 часа." Быстро отошел от вещей начальника. Пошел осматривать местную природу. Из ближайших кустов в его сторону выкатилось что-то зеленое и пушистое. Только когда это пушистое и зеленое полетело, Антон понял, что это какая-то птичка. Рядом росли высокие цветы, похожие на ромашки, только не однотонные, а пестрые, разноцветные, радужные. Антон сорвал несколько цветов. Подошел к разговаривающим Джине и Василисе. - Дамы, это вам, - протянул он им цветы, - Знакомьтесь с местной флорой. Немного помолчав, добавил: - Для желающих познакомится с местной фауной, могу гадюку притащить... Он криво ухмыльнулся.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 19:48:00 | Сообщение # 67
|
|
| - Джейн ты меня совсем не знаешь. Я крайне непредсказуема. Девушки услышали, что объявили привал, сняли сумки и сели на них. - Хм. Странно, времени осталось не так уж много. Хотя может начальничку приспичило. Василиса улыбнулась. И тут она увидела Антона идущего в их сторону с цветками. "Не удивлюсь если цветов чётное количество." - Как мило. Девушка пересчитала цветочки. - Гадюка какая прелесть! Голос девушки был бодрый и весёлый. - А разве они здесь водятся?
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 19:54:39 | Сообщение # 68
|
~Весенняя Осень~
| - Ну вот видишь, - фыркнула Джейн, - Ты уже недовольная и оправдываешься. Ах, какая я нехорошая - так стыдно, так стыдно, что аж пятка чешется, - засмеялась девушка. Подошел Антон. - Спасибо за попытку познакомить нас с местной растительностью, - улыбнулась Джина. - Да не за что, - пожал плечами Антон. - Конечно, водятся! - воскликнул он на вопрос Василисы про гадюк, - Я вот сейчас с одной разговариваю... "Ну, это тебе за четные цветочки... Я мысли, конечно, читаю редко... Но метко." Антон гаденько ухмыльнулся. - Конечно, гадюк тут много, - включилась в разговор Джейн, - Но гадов больше. Она сделала ангельское выражение лица и улыбнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 20:09:54 | Сообщение # 69
|
|
| - Антон ты знаешь, что когда злишься ты такой милашка! Девушка мило улыбнулась. - Мне кажется или мы идём не совсем в правильном направлении? И мы все умрём!? Девушка широко улыбнулась. - Цветочки очень красивые! "А пахнут не совсем приятно. И этот бред мне тоже не очень приятно говорить."
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 20:18:56 | Сообщение # 70
|
~Весенняя Осень~
| Антон спокойно проигнорировал выпад Джины в его сторону. - Да я и так милашка, - широко улыбнулся он, - А злющимся меня еще никто не видел. Да, а если кажется - креститься надо. Снова случайно услышал часть ее мыслей. - Неприятно пахнут? Ой, тогда я знаю, в какие кустики ходил наш начальник... Антон согнулся пополам от хохота. "И самое смешное, что она ведется на все эти шуточки..." Джина захихикала, но тут же опомнилась. - А ты, значит, за начальником подглядываешь? Ай, как не стыдно... - ласковым нравоучительным голосом произнесла она.
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 20:32:16 | Сообщение # 71
отредактировал(а) Kalipso - Среда, 31-Мар-2010, 20:33:23
|
|
| Василиса показала Антону язык и скорчила мордашку. И залилась от смеха. - Антон ты не натурал! Я так давно хотела познакомиться с таким как ты! Сказала девушка сквозь смех. "Да определённо Джейн хороший человек! Интересно как там дела у Алисы? И причём тут этот фотоальбом?" - Скажу честно Антон, мне не очень нравиться что ты читаешь мои мысли.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 20:43:08 | Сообщение # 72
|
~Весенняя Осень~
| - Тянет к себеподобным? - парировал Антон, - Джина, не оставайся надолго с ней одна. А то мало ли... - А насчет мыслей - уж извини, это не от меня зависит. Это само как-то, - грустно сказал он. "Знала бы ты, как мне надоели эти постоянные голоса в голове! Станешь тут таким... Я блокирую это, насколько могу. Но именно поэтому иногда мысли и читаю..." - Антон? Все в порядке? - спросила чуткая Джина. Увидила, что Антон изменился в лице. "Ага... Больная тема.." Тут же превратила все в шутку: - С головой все в порядке или крыша ушла уже куда подальше?.. - Ушла, конечно. А пока не вернулась моя крыша, я могу творить все, что угодно... - ехидно подмигнул он девушкам.
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 20:56:33 | Сообщение # 73
отредактировал(а) Kalipso - Среда, 31-Мар-2010, 20:58:15
|
|
| "Я не чего не слышала!" Подумала девушка. - И кто ж бедняжка твою крышу увёл та? Или она у тебя так на авто пилоте? "И это я не нормальной себя считала!!! Да мне ещё повезло." - Вам не кажется что привал немного затянулся? "Или я параноик?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 21:07:07 | Сообщение # 74
|
~Весенняя Осень~
| - На автопилоте, как, видимо, и у тебя, - усмехнулся Антон. Посмотрел на часы. Слегка побледнел. - Черт... Повернулся к остальным членам группы. - Где начальник? Кто его видел? Вы в курсе, что мы уже полчаса тут торчим? У нас остался световой час! И еще - радостная новость - мы заблудились! Еще пять минут было потрачано на выяснение местонахождения начальника. - Как сквозь землю провалился! Чтоб его... У нас нету времени. Он сам говорил - кто отстанет - пусть добирается сам. Так что пошли. Антон взял вещи начальника - там могло быть что-нибудь полезное, и отправился вперед. Посмотрел на карту. "Так... Этот болван перепутал верх и низ - это не мелкие деревья, это камни, мимо которых мы должны были пойти. А вот наши деревья... Мы шли все это время строго в противоположном направлении... Так, тут горы какие-то, туда не надо... Вот! Если пойти через эту равнину, можно прекрасно срезать путь и сэкономить время. И выйдем прямо в жилой квартал..." - На-арод! Поправочка - нам немного в другую сторону. Воон туда! - махнул он рукой. И группа снова отправилась в путь.
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 00:23:11 | Сообщение # 75
|
| Алиса слегка отвлеклась от своих размышлений лишь когда услышала о пропаже начальника. "Странно все это. Да еще попахивает каким-то детективом, какие часто читала мама.. И куда он делся?!..." Оглядевшись по сторонам и так и не обнаружив искомого субъекта, она все же решила подойти к брату. - Ну что? Что будем делать? - Как что? Идти дальше. - Макс так и не удосужился отвлечься от книги. - Идти дальше?! И бростиь начальника здесь?! - Да. Он же сам говорил, что мы должны дойти до темноты. Он не маленький - сам дотопает. - Парень обренулся на Антона, сообщившего об изменении в планах, и опять уставился в книгу - Слышишь? Он нас к тому же не туда вел.. Ладно. Идем. Алиса возмущенно уставилась на брата. - Может, ты все же отвлечешся от этой книги?? Хоть бы взглянул на меня! Тут такое происходит - а ты "ноль эмоций". - Я уже говорил, нам и не с таким предстоит встретится. А по-поводу книги - нам это еще пригодится. И я же просил - не отвлекать.. " Ненавижу!" - Лис, мысли я не читаю, но эмоции чувствую превосходно - успокойся. Сейчас не время тратить силы по пустякам. Нам еще до жилого квартала дойти нужно. Пойди подоставай вопросами Славу, Василису или Джину. Ну Антона или Василя на худой конец! (Но боюсь, они тебя не поймут) А я - занят. - Иш какой занятой нашелся.. - Алиса пробурчала уже на полпути к Василисе.. "Хоть раз последую его совету.." - Василис, а что ты думаешь на сей счет? Не странно ли? - "Может все же заглянуть в фотоальбом..? Кому же я его тогда отдала... Нет. Нельзя" Алиса помотала головой и продолжила.. - Начальник пропадает неведомо куда, да и мы, по сути, неведомо где - хорошо еще, что карта у нас... - Алиса тяжело вздохнула - ее уже тошнило от той чепухи, которую она несла. А ведь ее сейчас все это ни капельки не интересовало. Она пнула зеленоватый камушек, попавшийся ей под ноги. - Скажи, ну что мне делать с Максом? Я уже не знаю, что делать "Он всегда был скрытным, но это уже слишком!" Он ведет себя, как каменный истукан!
|
| Анкета
|
| |
|
|