| |
|
Во Тьме...
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 11:21:55 | Сообщение # 91
отредактировал(а) Kalipso - Понедельник, 12-Апр-2010, 14:09:41
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Василиса зашла в самый последний домик. "Пожалуй здесь мне никто не будет докучать." Девушка закрыла за собой дверь, включила свет. Окно было открыто и на столике стоящем у оного расположилось некое подобие ежа, только вот раза в два по больше, сине-голубого цвета колючки его напоминали железные иглы. "Ёжик" угрожающе шипел и скрёб когтями оставляя на столе царапины. "Какая прелесть! Надеюсь никто против не будет если я его маленько побью?...Ну раз в ответ тишина значит все за!" Тело девушки напряглось, её взгляд был устремлён на животное. Бедняжка перестал шипеть, его тело обмякло. "Ну вот и ладушки." Девушка шире открыла окно, ближе придвинула стол к окну и выкинула "ежа" из окна, так как высота была не большая с животное было всё в порядке. Через некоторое время "ёж" очнулся и не довольно фыркая двинулся подальше от домика. Девушка закрыла окно, взяла свою сумку и кинула на пол, на стол она не рисковала положить сумку, мало ли что. "Я не могла забыть таблетки!" Она вытряхнула всё содержимое из сумки и преступила к поискам. Найдя заветные флаконы Василиса открыла один из них и проглотила одну таблетку. Не собирая вещи она села в кресло. Через некоторое время боль исчезла с помощью блаженной пилюли. Василиса проснулась в кресле, её разбудил крик Славы. Она сунула пилюли в карман, привела себя в порядок, посмотрела на разбросанные вещи и вышла вон из домика проследовав на "главную площадь".
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 15:06:04 | Сообщение # 92
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Антон недовольно поморщился. "Какого черта..." С трудом открыл глаза, посмотрел в окно. Было почти светло. "Пошли все к ежикам сиреневым... Я спать хочу..." Сел на кровати. "Спаааать...." - мучительно пищало сознание. Антон все-таки встал, сходил умылся. Когда он зашел в ванную комнату, под ванну ускакало что-то мохнатое, что не ускользнуло от взгляда парня. "Здрассьте, глюки..." Вышел в комнату, где была Джина. Девушка спала в кресле, свернувшись в клубочек. Антон улыбнулся. Решил не будить. "А то она мне еще голову оторвет", - мысленно улыбнулся он, - "А сейчас кажется такой белой и пушистой..." Вышел из дома. Увидел Славу, Василя, горе-начальника и "летающего паренька". Пришла Василиса. - И кому тут приспичило орать? Люди спать хотят! Сегодняшний день планировалось провести дома, обустраиваясь и отдыхая. Обернулся к "пареньку-летчику". - Рад, что ты жив. - А я-то как рад... - Иди в дом, отдыхай. Сегодня ты никуда не идешь. Парень ушел. Начальник, что-то напевая, последовал за ним. - Что эт с ним? - вопросил Антон. Немного помолчав, Антон произнес: - Так, ладно. Несколько человек пойдут на разведку местности. Надо знать, что и кто тут рядом водится... Посмотрел на Василису. Она как-то странновато выглядела. - Ежики сиреневые ночью не беспокоили? - пошутил он, - Не съели? Антон засмеялся.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 17:04:00 | Сообщение # 93
отредактировал(а) Kalipso - Понедельник, 12-Апр-2010, 17:08:31
|
|
| - Ни сиреневый, а сине-голубой. Ответила она ровным голосом. - Он на меня шипел и я его выкинула из окошка. Животное не пострадало. И это был не глюк так как это оцарапало мне весь стол. "Задолбал уже с подколами." Василиса развернулась спиной к Антон и проследовала к своему домику. "Повезло парнишке. Как же этого летуна зовут?" Зайдя в дом она начала собирать разбросанные вещи и расставлять их. "И на сколько мы здесь задержимся? Может зря вещи раскладываю"
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 17:20:36 | Сообщение # 94
|
~Весенняя Осень~
| Антон опешил. Он так и стоял с открытым ртом, пока Василиса не пошла к домику. Он опрометью бросился за ней. - Ты... Что сделала?... Ежика? Выкинула!? Ты серьезно!?... Ты историю этой планеты читала!? Он слегка потряс ее за плечи. - Эти ежики - это единственные существа, из-за которых мы тут жить можем! Если в доме есть такой ежик, то ни одно животное к домику и близко не подползет! А шипел он - значит, приветствовал тебя, принял за хозяйку! Они тут являются кем-то вроде собачки. В каждом доме живет ежик - синий, зеленый, фиолетовый или розовый. По цвету можно определить характер и пол ежика. Если интересно, могу рассказать. Если уйдет один ежик - за ним уйдет его "супруг", за ними - дети, и так далее. Здесь три семьи ежей. Если ты выгнала своего ежа - значит, твой дом остался без защиты, пока он не вернется. Трындец тебе, моя дорогая, вот что. Ищи своего ежика, пока они все не ушли, и пока из-за тебя здесь всех не попереели и не поубивали! Это надо же... Ежика выгнать... Антон пошел к себе в дом. - Нет, ну вообще офигеть!... Столько сил было потрачено, чтобы заселить и приручить этих ежат, а тут такое... Чем же думать надо... Джина недовольно посмотрела на вошедшего Антона. - И почему не разбудил!? - Я... Забыл... У Джины стало такое лицо, что Антону вдруг очень захотелось пожить еще. - Ну, просто ты так спала... Крепко... Я и не стал будить... Но ничего интересного не было, пока ты спала. Только Василиса ежика своего выкинула... - Ого... Ну, она не знала, наверное... - Только от этого не легче. Через полчаса идем на разведку территории.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 18:02:49 | Сообщение # 95
отредактировал(а) Kalipso - Понедельник, 12-Апр-2010, 18:09:44
|
|
| - Вот и здорово! Девушка продолжала собирать вещи. - Я его или её найду! Извинюсь перед ним или ней и верну! Голос девушки сорвался на крик. - Прости. Девушка продолжала ходить по домику. Она перекинула сумку через плечо и опрометью выбежала из дома. "Мне всё равно помру я там или нет! Я на косячила, я и исправлю. Стоп,а где я его буду искать? Начнём пожалуй с леса." Девушка шла по лесу деревья, если их так можно назвать, были довольно не высокие, раза в два выше девушки, так, что всё было вполне хорошо видно. "Да я его здесь не найду или заблужусь. Ну ладно как всегда доверимся интуиции." Девушка остановилась, сделала глубокий вдох и медленный выдох. Лес был наполнен разнообразными звуками. Василиса начала двигаться и запнулась, как оказалось это был тот самый ёж, определила она это по цвету и по тому как ёжик на неё шипел сильнее прежнего. "Ну и как с места это чудо сдвинуть? А бошка та как болит. " Девушка достала из кармана пилюли и было хотела выпить таблетку, но заинтересованность ежа её привлекла. Она присела и протянула таблетку сине-голубому чуду тот обнюхал её и с жутким хрустом съел пилюлю. - Мы с тобой обязательно подружимся. И они начали продвигаться в сторону лагеря.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 18:17:45 | Сообщение # 96
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - ...Сегодняшний день планировалось провести дома, обустраиваясь и отдыхая. - Хорошо, главное я увидела всех на месте и успокоилась. - Сообщила Слава, пересчитав всех. - Лучше б она упокоилась... Оставь народ в покое и пошли обустраиваться. - Заметил Василь и первым отправился искать незанятый дом. Как выяснилось, один дом и остался. К неудовольствию Славы, теперь она не могла послать Василя куда подальше. Распаковавшись со скоростью электровеника, она торопливо выскочила из дома.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 18:34:02 | Сообщение # 97
|
~Весенняя Осень~
| Антон вышел на "площадь". "Интересно, кто еще придет в качестве добровольцев? Надеюсь, что не Слава... Какая-то она... Ну ее..." Следом за парнем выскочила Джина. - А ко мне ежик вышел! - радостно сказала она, - Сиреневенький такой, хорошенький! И пушистый. - Здорово, - оживился Антон, - Пушистые - это редкость... Шипел, признал? - Ага. Слушай, а где Василиса? Я ее все утро не видела, пока ходила тут. - Не знаю. Мне лично как-то все равно. Психованная она слишком... - Бесстыжий! - отрезала Джина, - Ты, во всяком случае, ничем не лучше нее. - Во спасибо... Окомплементила... - Иди ты... Джину прервал появившийся начальник. Он шел, шатаясь, и напевая какой-то мотив. - О, зздрассьте, - пробормотал начальник, - Тихо тут как-то... И темновато... И пошел дальше. - Нормальный? - Надо спросить у Василя и Славы. Они же его такого привели.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 18:46:33 | Сообщение # 98
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 12-Апр-2010, 18:47:01
|
Синий Ветер
| - Ааа, еж! Сиреневыый! - Василь с воплем вылетел из дома, даром что дверь не вынес. Он выпрыгнул так резво, что чуть не сбил с ног Антона. Торопливо стал выдёргивать из джинс иголки, тихо шипя ругательства, - Блин, что живность делает на моей кровати? - Плодится, вестимо, - из кустов внезапно появилась Слава, и не без ехидства добавила, - Кстати, их иголки ядовитые. - Что? - Следующий прыжок Василя был ещё более впечатляющ. - Кто что хотел спросить у меня? - вопросила она. Василь за её спиной тихо и сдавленно шепнул "Ядовитые?" и бухнулся в пыль. Через пару мгновений он издал пару громких стонов и, приподняв голову, покосился на Джину. - Я смертельно ранен... Я умираю... Боже, я так молод... Я даже не пообедал! - горестно возопил он и опять бухнул бошку на землю.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 18:57:03 | Сообщение # 99
|
~Весенняя Осень~
| - Ни фига они не ядовитые! - рявкнул Антон на Славу, - Чего ты бедного дурачка пугаешь!? Ой, извини, - обернулся он к Василю. - Если видишь ежика - не гони, не пугай и не обижай. Они хорошие. Оберегают дома от другой живности, которая как раз-то и ядовитая и питается всякими людишками, - фыркнула Джина. - Слава, вы где начальника нарыли в таком-то состоянии? Он какой-то невменяемый. Головой, что ль, шарахнулся? Джина неодобрительно посмотрела на Василя. - Если ежик тебя уколол, укусил, или на тебя зашипел, зарычал - значит, признал тебя за своего хозяина. Тебе же лучше. И хватит дурью маяться!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 19:12:40 | Сообщение # 100
|
Синий Ветер
| - Блин, я всё равно тяжело ранен. В область эээ... Где хвост, - Василь сел. Потом грустно подпёр подбородок ладошкой, - В любом случае, я ещё не обедал... - Где-где... В лесу на полянке. Шёл молча и смирно, потому какое-такое состояние у него, не знаю. Руки-ноги целы... - развела руками Слава. Затем ехидно ощерилась, чуть наклоняясь в некой пародии на полупоклон, - А эти ёжики съедобны? К слову, мне понравилось то зелёное и полупернатое подобие кошки, что тёрлось всё мне о ноги. Знаете, ежики ваши их боятся...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 19:29:15 | Сообщение # 101
|
|
| Василиса и чудесный голубо-синей друг вернулись в лагерь. Прежде чем зайти в домик Ёжик как-то странно себя повёл - начал скрести лапами и издавать звуки похожие на барабанную дробь. Девушка открыла дверь ежу и тот по-хозяйски вошёл в дом и запрыгнул на ранее облюбованное, и оцарапанное, местечко. Девушка с улыбкой наблюдала на всё это действо. "Какой хорошенький! И умненький к тому же. Мне показывал дорогу домой ёж! Дожила!" Она закрыла за собой дверь и пошла на "главную площадь" доложить Антону, что ёжик в порядке. - Я вижу без меня вы не скучали! Привет ребята давно не виделись! Сказала девушка бодрым голосом. - Антон ёжика я нашла, он чувствует себя превосходно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 19:45:57 | Сообщение # 102
|
~Весенняя Осень~
| - Отлично. Хорошо, что ежики эти не злопамятные... - фыркнул Антон, - И, пожалуйста, в следующий раз думай, что делаешь. - Василь, давай вылечу. Руку дай, - предложил Антон. - А тут все, как я понимаю, добровольцы на разведку территории? Немного нас, однако... - фыркнула Джина, - Ну, чего ждем? Пошли! - А состояние начальника - ненормально, - продолжил Антон, - Ходит, шатаясь, песенку под нос напевает... Идиотизм в расцвете сил... Посмотрела на Василису. - А ты чего такая? Какая-то спокойно-весело-странная... Ду-урдом!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 19:57:13 | Сообщение # 103
|
Синий Ветер
| - Да плевала я на их незлопамятность, - бодро сообщила Слава и присвистнула. Из кустов выпрыгнуло чудное создание размером с лошадь: тело кошачье, лапы больше похожи на смесь кошачьих и птичьих (во всяком случае пальцы тварь ставила по-голубиному и когти не втягивала), шерсть мелкопушистая, тёмно-зелёная. Большие крылья сложены на спине. Глаза умные, искрящие почище авантюрина, лукавые. - Яхнатва, - озвучила Слава прозвище кошки, - Мы с ней друзьяшки будем. Пока мы вас догоняли во время очередного привала я помогла ей вытащить лапку из не очень дружелюбного сорняка. Нездоровый начальник и Василь сопели в обе дырочки... Если на разведку, то я верхом. Василь ошарашенно посмотрел на Антона - Смотри, совсем вылечишь... Залечишь. И как ты себе представляешь лечение хвоста через руку? Но руку таки подал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:00:26 | Сообщение # 104
|
|
| - Может я сейчас скажу самую глупую версию. Сказала девушка ровным голосом. - Вдруг он пьян, или просто под кайфом. "Или он просто придурок косящий под идиота." - А почему я не могу быть просто весёлой? Попробуй как нибудь со своим ёжиком пообщайся! Весело! Василиса хихикнула. - В путь!
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:13:27 | Сообщение # 105
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 12-Апр-2010, 20:14:01
|
~Весенняя Осень~
| - Славушка, ты совсем болезная? - спросил Антон у нее, как у умалишенной, - Есть желание засветиться в воздухе перед неизвестными обитателями этих гаденьких земных поверхностей? Ну-ну, потом сама проблемы решать будешь! - Василь, я могу вылечить все, что угодно и как угодно. Джина хихикнула. - Не опошляй, - усмехнулся Антон, - Опошлюшка. Раздался звонкий звук пощечины. - Ну да, дурак, - сказал парень, глядя в спину уходящей Джине и потирающий щеку. За пару секунд вылечил Василя. - Все? Пошли... Ну, а особо ненормальные - полетели... Люди направились вглубь леса. Джина зашла в дом, громко хлопнув дверью. Первым желанием было выкинуть вещи Антона куда подальше и его самого послать туда же. Удержалась. "Я не истеричка какая-нибудь." Из-под кровати вылез ежик. Нежно-розовый. - У меня же сиреневенький... - растерянно произнесла Джина. Ежик сидел на кровати Антона. - Аааа... Ясно... Стоп. То есть как?! Этот гаденыш жить тут должен!? Не, ну вообще офигеть! Села в кресло. - Ну и где моя ежинька?...
|
| Анкета
|
| |
|
|