| |
|
Жители мегаполиса
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 20:48:45 | Сообщение # 61
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван быстро определился с заказом и подозвал официантку.Он часто сюда приходил и его тут знали. Поэтому на ее читалось небольшое удивление, что сегодня он пришел не один. -Две порции мяса и запить водой - надиктовал он официантке. Она в свою очередь выжидающе посмотрел на Дарсию.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 20:53:22 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Ева удосужилась приоткрыть глаза. - Извините, но Вы мне таковой не кажитесь. А про дверь... Ну это же вы проверили, что она не заперта. Или это теперь считается нормальным, пытаться открыть любую дверь?!- Ева с некоторой долей недовольства осмотрела девушку. Нет, никого она ей не напоминала. Максимум "вон ту девочку из яселек в розовой юбочке, которая всё время в носу ковырялась". - И вообще, нормальные ЛЮДИ (она особенно выделила это слово) утром спят.- Ева встала с кровати. Но раз уж Вы здесь, потрудитесь объяснить, что вообще происходит?- Она посмотрела на девушку, блеснув красными глазами, потом принюхалась. Замечательно, ещё один оборотень... Я с каждым днём всё больше и больше сомневаюсь по поводу вечности впереди. Спокойная, Пиши пожалуйста немного побольше. А то у тебя тут еле-еле две полных строчки набирается.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 21:01:09 | Сообщение # 63
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| - Ох уж простите! Мисс вампир бушует?! Слегка скалится -А не происходит ничего. Я просто одинока и искала приюта. Уж знаете ли. Акила попыталась изобразить милую улыбку но все еще пристально смотрела на вампира -Меня зовут Акила. И хотелось бы знать имя того кто на меня сейчас так орет. К тому же уже день и ЛЮДИ не все спят †_Пламя_Вечности_† , извините пожалуйста, исправлюсь
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 21:13:56 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 1345
| -Мне тоже самое,пожалуйста,-сказала Дарсия. Официантка все быстро записав,забрала меню и удалилась.Через несколько минут она принесла заказ.От куска хорошо прожаренного мяса шел великолепный запах и Дарсия не раздумывая принялась есть.Она уже и не помнила когда ела хорошо приготовленное мясо.Весь ее рацион на протяжении нескольких лет составляли птицы и грызуны.Через минуту тарелка Дарсии была пуста.Она в первый раз находясь в изгнании ощутила себя сытой и ничего чудеснее этого быть не могло.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 21:27:34 | Сообщение # 65
|
| Реван ел медленнее, наблюдая за огромным аппетитом Дарсии. Покончив со своей едой, он спросил, слегка улыбнувшись: -Ну как? - поинтересовался он. Сам он тоже вполне наелся. -Кстати, я видел много продающихся домов на окраине города - их все равно там немало... Так что думаю вполне можно подобрать что нибудь неплохое... В кои-то веки он почувствовал, что такое нормальное отношение с кем-то другим... И ему не хотелось, чтобы это прекращалось.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 21:58:32 | Сообщение # 66
|
|
| -Я чувствую себя просто потрясающе.Спасибо тебе,-с приятной улыбкой ответила Дарсия,смотря в глаза Ревана.Не вериться,что еще вчера она с презрением и ненавистью относилась к нему,а теперь испытывает теплую симпатию к этому оборотню,к своей родственной душе. -Тогда можно прямо сейчас отправиться туда и посмотреть.Все равно делать не чего,а так хоть займем себя,-сказала Дарсия. Двери ресторана открылись и в зал вошел мужчина.Он тихо и незаметно,словно тень прошел в конец зала и сел за стол.Что-то вдруг заставило Дарсию перевести взгляд на этого незнакомца и она ни как не могла оторвать от него взгляда,вспоминая где она могла его раньше видеть. -Этот человек...-прошептала Дарсия,все пристальнее всматриваясь в мужчину,на лице которого застыла мрачная улыбка и глаза которого просматривали меню.Резко глаза Дарсии расширились и в них влился страх. -Карас...-тихо проговорила Дарсия.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 22:29:02 | Сообщение # 67
|
| Реван краем глаза проследил за мужчиной и его рука легла в карман пальто, нащупав пистолет. -Он опасен? - еле слышно прошептал он Дарсии - Может, снять его здесь? Под словом "снять" он вряд ли имел ввиду нечто миролюбовое. -Кто он такой? - все же спросил он.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 23:21:35 | Сообщение # 68
|
|
| Дарсия смотрела на мужчину и полностью была поглощена мыслями о нем,так что вопросы Ревана не дошли до ее ушей. -Нам нужно уходить отсюда и быстро,пока он нас не засек,-сказала Дарсия и спокойно встала,чтобы не привлекать внимания. Дарсия,накинув капюшон вместе с Реваном вышла из ресторана.Удалившись от ресторана на приличное расстоянии,Дарсия свернула в тихий и безлюдный переулок,темнота которого хорошо скрывала их от людских глаз.Облокотившись о холодную стену,Дарсия подняла глаза к небу. -Его имя Карас.Близкий друг моего брата.Эти двое всегда неразлучны и там где находится один,вскоре появиться и второй.А вместе с ними и половина клана.Я чувствовала что мой брат рано или поздно меня найдет и вряд ли он явился,чтобы навестить меня.Возможно отец и простил меня где-то в глубине души,но брат никогда.Для него я всего лишь пятно на репутации клана,которое нужно немедленно устранить,-сказала Дарсия и глубоко вздохнула.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 00:24:03 | Сообщение # 69
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| ох... очень много читать.... не смогу.. Времени нет... Меган бродила по одной из самых заброшенных улиц мегаполиса. Старая его часть.. Напоминала то время, в котором жила Меган. Почти нереальное. Она шла по улице, слыша разные шорохи. Где-то недалеко бродили другие души. Они слышали и девушку и других. Меган подняла голову. Сегодня даже светлее чем вчера... Может я когда-нибудь снова увижу солнце?- подумала она с улыбкой, - хотя вряд ли...
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 07:22:00 | Сообщение # 70
|
| Реван взял Дарсию за руку и повел ее дальше отсюда. -Лучше убраться подальше. Твой клан вряд ли станет тебя убивать. Они могли сделать это и сразу после изгнания. Если я буду рядом, он ничего не сделает. Так как я буду свидетелем, о его выходках узнает весь клан. А весь клан это вряд ли одобрит. К тому же им еще нас надо засечь... Оборотень не волновался, что не расплатился за еду. Там его хорошо знали и просто запишут на его счет. -Но надо будет еще что нибудь придумать. А так нам надо скорее найти новое жилье, где можно будет укрыться...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 10:29:03 | Сообщение # 71
|
|
| -Скорее всего мой отец приказал им отыскать меня.За несколько лет законы моего клана могли спокойно измениться и теперь убийство предателя счиатется,чем-то вроде благородного дела.А для брата это прекрасный шанс доказать свою преданность.Тем более он всегда хотел стать вожаком после отца,но его путь к правлению перегараживаю я.Я уверена,чтобы отыскать меня он собрал почти весь клан,да еще нанял каких-нибудь наемников.Противостоять такому количеству просто невозможно,-на ходу говорила Дарсия. Вскоре они пришли в почти пустынную,мало населенную часть города.Здесь было много домов,которые пустовали и прекрасно подходили под убежище.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 16:47:22 | Сообщение # 72
|
| Реван по дороге раздумывал над словами Дарсии. -Так, не надо сразу думать, что это по твою душу. Есть много вариантов, зачем они здесь. И насчет того, что мне заказали найти тебя не они, я не соврал - это кто то другой. Так что это не доказывает. Нужно сначала все выяснить, а потом делать выводы. Думаю этот дом подойдет... Он указал на дом средних размеров, расположенный в достаточной дали от остальных и одновременно прикрываемый другими домами. -Что думаешь? - спросил он девушку.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 17:28:26 | Сообщение # 73
|
|
| Меган увидела двух людей, идущих по дороге. Про себя усмехнулась. Залетела сначала в одну лампу и та, сверкнув, погасла. Затем залетела в другую лампу. Потом в третью. Так она перепрыгивала из лампы в лампу и те мелькали в лучших традициях ужастика. Меган залетела в стенку дома и стала тихо подвывать. Не увидев страха на лице идущих, Меган заткнулась и выплыла им навстречу. - Вечер добрый,- замогильным голосом сказала она.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 17:35:25 | Сообщение # 74
|
| Фулона, если ты встретила нас то у нас светлый день давно уж на дворе)
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 17:41:36 | Сообщение # 75
|
|
| у меня призрак дебил. У него вечер. Тем более солнце не особо видно, а карманных часов у меня с собой быть не может
|
| Анкета
|
| |
|
|