| |
|
Жители мегаполиса
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 18:18:06 | Сообщение # 76
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| да а лампы, которые не горят?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 19:44:00 | Сообщение # 77
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| тёмный переулок. Знаешь ведь есть такие, что даже днём нужно освещать
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 20:55:12 | Сообщение # 78
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| люди, не ругайтесь а играйте...
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 20:56:34 | Сообщение # 79
|
| я не ругаюсь. все равно щас не мой пост
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 20:59:32 | Сообщение # 80
|
| мое сообщение в основном посвящено Фулоне... т.к. она агрессирует и обзывается -_-
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:02:58 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Ева в недоумении вскинула бровь. Она в жизни не помнила, что бы когда-либо на кого-нибудь орала, ну максимум немного повышала голос, и тут какая-то незнакомая девушка, вломившаяся без спроса в её квартиру говорит, что она орёт. -Ну во-первых, юная леди, я не ору, и в жизни никогда этого бесполезного действия не совершала. Во-вторых, мне конечно очень приятно с вами познакомиться, но всё-таки что вы тут делаете? Пристанище для бездомных у нас находится на пятом этаже.- Ева недовольно скрестила руки на груди. Вы хоть иногда в обсуждение РИ заглядывайте.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:09:01 | Сообщение # 82
|
| -А вам очень приятно так грубо обращатся, как я понимаю?!-возмутилась Акила и презрительно скосила взгляд -А ты спи, спи я пойду -_- Со мной так еще никто не обращался! Я думала в этом городе вымерли агрессоры, ага, надеялась! Акила сделала глаза, аля кот из Шрека и стала внимательно, умоляюще смотреть на Девушку с которой говорила
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:14:51 | Сообщение # 83
|
|
| Ева мягко говоря впала в ступор от такого необоснованного обвинения. Но она по прежнему холодным голосом продолжила. -Прошу извинить, если я где-то обратилась к Вам в неуважительной форме. Но, извините, какого чёрта вы вломились ко мне в квартиру и ещё чего-то от меня требуете?,- сказала она без малейшей эмоции. -Если вы хотите чего-то съесть или выпить, извините, ничего кроме крови в этой квартире вы не найдёте. И всё-таки пока Вы мне не объясните, что тут делаете, я не собираюсь продолжать знакомство и уж тем более пускать вас на ночлег.- Ева хрустнула костяшками пальцев.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:19:27 | Сообщение # 84
отредактировал(а) Спокойная - Среда, 12-Май-2010, 21:19:44
|
| -Ладно. Извините пожалуйста за то , что ворвалась, не думала что тут кто то есть-мягким голосом сказала Аки -Что я тут делаю? да ничего... Могу уйти. А кровь мне бы подошла. *услышала хруст* Ой страаашно... Не бейте меня! Пазайлуйста Аки встала по стойке смирно и продолжила смотреть в глаза Вампирше
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:27:56 | Сообщение # 85
|
|
| Ева уже порядком устала и ей мягко говоря хотелось спать, ещё бы, разбудили среди бела дня. Она шлёпнула себя ладонью по лбу и провела рукой по всему лицу, потом устало показала на кухню и сказала, без разрешения перейдя на "ты"": -Иди поройся на кухне, ешь всё, что найдёшь. Но смотри, если на ночь не останется ничего для меня, я всю кровь из тебя выпью...-Она развернулась, легла на кровать и закрыла глаза. -Ах да, и ещё кое-что. Если я обнаружу, что что-то из ценных вещей пропало, я тебя из-под земли достану,- добавила вампирша и "заснула обратно".
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:28:38 | Сообщение # 86
|
|
Постов: 1345
| Дарсия подошла к указанному Реваном дому и внимательно его осмотрела.Этот дом был немного обшарпанный и видимо пустовал уже несколько лет,но Дарсию не интересовал его внешний вид.Главное чтобы в нем было безопасно и этот здание прекрасно подходило.Оно скрывалось за остальными домами,да и кроны деревьев прикрывали его своей обширной тенью. -Этот дом то что нам нужно,-сказала Дарсия и подошла к двери,но дернув за ручку,дверь не подалась.Сделав так несколько раз,но попытка ничем не увенчалась.Дверь была закрыта.Дарсия быстро достала нож и его концом проникла в замочную скважину.Сделав несколько резких движений,дверь со щелчком отворилась. Войдя внутрь,на фоне большого окна стояла неподвижно темная фигура.Скрестив на груди руки,она медленно повернулась и посмотрела на гостей.Это был брат Дарсии-Велизар. -Привет,сестренка.Я так и знал,что встречу тебя здесь.Слишком хорошо я тебя знаю,-сказал Велизар и мрачно улыбнулся.Тело Дарсии не хотело двигаться.Она была ошеломлена.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:33:24 | Сообщение # 87
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Призрак, фыркнув, решил удалиться. Пролетел несколько кварталов, услышал голоса двух девушек. Меган протиснула голову сквозь стену и улыбаясь улыбкой в тридцать два здоровых зуба, сказала вампирше и полукровке: - День добрый, дамы. По-какому поводу ссоры? - призрак посмотрел на усталую вампиршу, - извольте присоединюсь к вашей беседе? - она снова одарила присутствующих очаровательной улыбкой, через которую просвечивала стенка
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:36:10 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Revan - Среда, 12-Май-2010, 21:38:47
|
| Реван выхватил оружие, но не стал пока направлять его на противника. Лугару весьма достойный противник для него даже в звероформе. -Что тебе нужно от нее? - поинтересовался оборотень - Идеалы вашего "идеального" клана поменялись? Ему было плевать что он нарывается - он чувствовал в брате Дарсии угрозу.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:38:03 | Сообщение # 89
отредактировал(а) Спокойная - Среда, 12-Май-2010, 21:36:24
|
| -Спасибо...-прошептала тихо. Акила оглянулась на кухню. Нда, там что то интересное. И вампирша там днем не появится... Солнышко... Акила прошла на кухню. На столе ничего не было, на доске для резки тоже... Акила подошла к холодильнику и открвла его... Там была кровь в банке, еще другая кровь в банке и всякие друге "вкусности". Оборотниха усмехнулась и достала одну из банок. Залпом заглотила небыльшую часть и поставила обратно. Затем она огляделась вокруг думая что за ценные вещи могут быть у вампира, но ничего интересного не нашла. Но она подумала и решила осмотреть дом, ну по крайней мере этот этаж. Все таки интересно, что здесь можно найти.... На этаже ничего интересного для оборотня не нашлось и тогда, превратившись в волка, Акила легла на лесничной площадке вот те большой обьем  Добавлено (12-Май-2010, 21:38:03) ---------------------------------------------
ой черт, фулону не заметила... Поправка к тексту: помимо спасибо спросила кто ты у призрака, затем не дожидаясь ответа пошла по своим делам, описанно выше)
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:40:57 | Сообщение # 90
|
|
| Ева лениво приоткрыла глаза и увидела призрака. таааак, кого я только сегодня не видела, мне для полного комплекта ещё только феи тут не хватало- Она вспомнила пристрастие вампиров к крови фей и эльфов. она повернула голову к призраку устало сказала: Буду очень рада, если Вы примите участие. как вы понимаете, уже час ранний, и мне давно пора спать... И мне хотелось бы удовлетворить эту природную потребность. Пиходите пожалуйста часов в 10 вечера- Ева уже поняла, что выражение "мой дом-моя крепость" для неё больше не существует. Девушка уткнулась носом в подушки, ибо потребности дышать у неё не было, и заснула.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
|
|