[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Жители мегаполиса
Revan Дата: Среда, 12-Май-2010, 18:18:06 | Сообщение # 76    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
ps да а лампы, которые не горят?

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Фулона Дата: Среда, 12-Май-2010, 19:44:00 | Сообщение # 77    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
ps тёмный переулок. Знаешь ведь есть такие, что даже днём нужно освещать

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Спокойная Дата: Среда, 12-Май-2010, 20:55:12 | Сообщение # 78    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1942
ps люди, не ругайтесь а играйте...

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Revan Дата: Среда, 12-Май-2010, 20:56:34 | Сообщение # 79    

Братство Фенрира

ps я не ругаюсь. все равно щас не мой пост

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Спокойная Дата: Среда, 12-Май-2010, 20:59:32 | Сообщение # 80    

Клан Белого Лотоса

ps мое сообщение в основном посвящено Фулоне... т.к. она агрессирует и обзывается -_-

Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:02:58 | Сообщение # 81    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Вес голоса: 3
Ева в недоумении вскинула бровь. Она в жизни не помнила, что бы когда-либо на кого-нибудь орала, ну максимум немного повышала голос, и тут какая-то незнакомая девушка, вломившаяся без спроса в её квартиру говорит, что она орёт.
-Ну во-первых, юная леди, я не ору, и в жизни никогда этого бесполезного действия не совершала. Во-вторых, мне конечно очень приятно с вами познакомиться, но всё-таки что вы тут делаете? Пристанище для бездомных у нас находится на пятом этаже.- Ева недовольно скрестила руки на груди.

ps Вы хоть иногда в обсуждение РИ заглядывайте.

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Спокойная Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:09:01 | Сообщение # 82    

Клан Белого Лотоса

-А вам очень приятно так грубо обращатся, как я понимаю?!-возмутилась Акила и презрительно скосила взгляд
-А ты спи, спи я пойду -_- Со мной так еще никто не обращался! Я думала в этом городе вымерли агрессоры, ага, надеялась!
Акила сделала глаза, аля кот из Шрека и стала внимательно, умоляюще смотреть на Девушку с которой говорила

Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:14:51 | Сообщение # 83    

Ева мягко говоря впала в ступор от такого необоснованного обвинения. Но она по прежнему холодным голосом продолжила.
-Прошу извинить, если я где-то обратилась к Вам в неуважительной форме. Но, извините, какого чёрта вы вломились ко мне в квартиру и ещё чего-то от меня требуете?,- сказала она без малейшей эмоции.
-Если вы хотите чего-то съесть или выпить, извините, ничего кроме крови в этой квартире вы не найдёте. И всё-таки пока Вы мне не объясните, что тут делаете, я не собираюсь продолжать знакомство и уж тем более пускать вас на ночлег.- Ева хрустнула костяшками пальцев.

Ястреб
Ученик

Анкета
Спокойная Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:19:27 | Сообщение # 84    
Сообщение отредактировал(а) Спокойная - Среда, 12-Май-2010, 21:19:44

Клан Белого Лотоса

-Ладно. Извините пожалуйста за то , что ворвалась, не думала что тут кто то есть-мягким голосом сказала Аки
-Что я тут делаю? да ничего... Могу уйти. А кровь мне бы подошла. *услышала хруст* Ой страаашно... Не бейте меня! Пазайлуйста

Аки встала по стойке смирно и продолжила смотреть в глаза Вампирше

Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:27:56 | Сообщение # 85    

Ева уже порядком устала и ей мягко говоря хотелось спать, ещё бы, разбудили среди бела дня. Она шлёпнула себя ладонью по лбу и провела рукой по всему лицу, потом устало показала на кухню и сказала, без разрешения перейдя на "ты"":
-Иди поройся на кухне, ешь всё, что найдёшь. Но смотри, если на ночь не останется ничего для меня, я всю кровь из тебя выпью...-Она развернулась, легла на кровать и закрыла глаза.
-Ах да, и ещё кое-что. Если я обнаружу, что что-то из ценных вещей пропало, я тебя из-под земли достану,- добавила вампирша и "заснула обратно".

Ястреб
Ученик

Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:28:38 | Сообщение # 86    

Постов: 1345
Дарсия подошла к указанному Реваном дому и внимательно его осмотрела.Этот дом был немного обшарпанный и видимо пустовал уже несколько лет,но Дарсию не интересовал его внешний вид.Главное чтобы в нем было безопасно и этот здание прекрасно подходило.Оно скрывалось за остальными домами,да и кроны деревьев прикрывали его своей обширной тенью.
-Этот дом то что нам нужно,-сказала Дарсия и подошла к двери,но дернув за ручку,дверь не подалась.Сделав так несколько раз,но попытка ничем не увенчалась.Дверь была закрыта.Дарсия быстро достала нож и его концом проникла в замочную скважину.Сделав несколько резких движений,дверь со щелчком отворилась.
Войдя внутрь,на фоне большого окна стояла неподвижно темная фигура.Скрестив на груди руки,она медленно повернулась и посмотрела на гостей.Это был брат Дарсии-Велизар.
-Привет,сестренка.Я так и знал,что встречу тебя здесь.Слишком хорошо я тебя знаю,-сказал Велизар и мрачно улыбнулся.Тело Дарсии не хотело двигаться.Она была ошеломлена.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Фулона Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:33:24 | Сообщение # 87    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Призрак, фыркнув, решил удалиться. Пролетел несколько кварталов, услышал голоса двух девушек. Меган протиснула голову сквозь стену и улыбаясь улыбкой в тридцать два здоровых зуба, сказала вампирше и полукровке:
- День добрый, дамы. По-какому поводу ссоры? - призрак посмотрел на усталую вампиршу, - извольте присоединюсь к вашей беседе? - она снова одарила присутствующих очаровательной улыбкой, через которую просвечивала стенка

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Revan Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:36:10 | Сообщение # 88    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Среда, 12-Май-2010, 21:38:47

Братство Фенрира

Реван выхватил оружие, но не стал пока направлять его на противника. Лугару весьма достойный противник для него даже в звероформе.
-Что тебе нужно от нее? - поинтересовался оборотень - Идеалы вашего "идеального" клана поменялись?
Ему было плевать что он нарывается - он чувствовал в брате Дарсии угрозу.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Спокойная Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:38:03 | Сообщение # 89    
Сообщение отредактировал(а) Спокойная - Среда, 12-Май-2010, 21:36:24

Клан Белого Лотоса

-Спасибо...-прошептала тихо. Акила оглянулась на кухню. Нда, там что то интересное. И вампирша там днем не появится... Солнышко...
Акила прошла на кухню. На столе ничего не было, на доске для резки тоже... Акила подошла к холодильнику и открвла его... Там была кровь
в банке, еще другая кровь в банке и всякие друге "вкусности". Оборотниха усмехнулась и достала одну из банок. Залпом заглотила небыльшую часть и поставила обратно.
Затем она огляделась вокруг думая что за ценные вещи могут быть у вампира, но ничего интересного не нашла. Но она подумала и решила осмотреть дом, ну по крайней мере этот этаж.
Все таки интересно, что здесь можно найти.... На этаже ничего интересного для оборотня не нашлось и тогда, превратившись в волка, Акила легла на лесничной площадке
ps вот те большой обьем spiteful

Добавлено (12-Май-2010, 21:38:03)
---------------------------------------------
ps ой черт, фулону не заметила...
Поправка к тексту:
помимо спасибо спросила кто ты у призрака, затем не дожидаясь ответа пошла по своим делам, описанно выше)

Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:40:57 | Сообщение # 90    

Ева лениво приоткрыла глаза и увидела призрака.
таааак, кого я только сегодня не видела, мне для полного комплекта ещё только феи тут не хватало- Она вспомнила пристрастие вампиров к крови фей и эльфов. она повернула голову к призраку устало сказала:
Буду очень рада, если Вы примите участие. как вы понимаете, уже час ранний, и мне давно пора спать... И мне хотелось бы удовлетворить эту природную потребность. Пиходите пожалуйста часов в 10 вечера- Ева уже поняла, что выражение "мой дом-моя крепость" для неё больше не существует. Девушка уткнулась носом в подушки, ибо потребности дышать у неё не было, и заснула.

Ястреб
Ученик

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк