[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Ваш взгляд на Средневековье
Что такое Средние века?
Anabelle Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 00:32:00 | Сообщение # 91    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
это расцвет магии и рыцарства)))) :D
(вывод:я неисправимый романтик да еще видимо свернутая на этом... wow ))

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
volf38 Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 18:26:23 | Сообщение # 92    
Ранг:

Вес голоса:
Есть вариант. Эпоха возмездия и предостережения. Когорты Рима просвещённого и утончённые головорезы Македонского и т. д, и т. п, слишком долго испытывали терпение Абсолютного Разума, Господа, Аллаха (нужное подчеркнуть). Воспоследовала реакция.
 Нет анкеты
Хорт Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 18:43:39 | Сообщение # 93    
Ранг: Волчонок

Постов: 78
Вес голоса: 1
Во все эпохи были и минусы и плюсы.А что то выделять,не обращая внимания на другое-простодело бес толку.Не согласитесть?
Конечно хочется видеть рыцарей,что носят женщин на руках,гордых и Честных воинов,но как же можно забыть костры инквизици?А о страдании обычных крестьян?

http://rodslavsxe.ucoz.ru/ Новый ведический сайт,кто хочет помочь-пишите мне.Идёь набор в админы/модеры.

Нет анкеты
Narmo Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 18:55:32 | Сообщение # 94    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
Вес голоса: 4
Хорт, о них никто не забывает. Средневековье - это очень сложная переходная эпоха для человечества

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Хорт Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 19:01:26 | Сообщение # 95    

Постов: 78
Вес голоса: 1
Narmo, просто наблюдается,что люд в романтике потанул)))

http://rodslavsxe.ucoz.ru/ Новый ведический сайт,кто хочет помочь-пишите мне.Идёь набор в админы/модеры.

Нет анкеты
Хелен Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 16:41:34 | Сообщение # 96    

Постов: 281
Вес голоса: 2
Рыцари, инквизиция, жуткая церковь, завистливые священники, которые могли сжечь кого-то только за то, что этот кто-то родился красивым, умным, черным (это о кошках) или все это вместе. Жуткое время.

Говорящая с духами Леса/Вестница
 Анкета
Solo Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 16:49:26 | Сообщение # 97    
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Вес голоса: 3
Время то хоть и жуткое, учитывая
Quote (Хелен)
Рыцари, инквизиция, жуткая церковь, завистливые священники, которые могли сжечь кого-то только за то, что этот кто-то родился красивым, умным, черным (это о кошках) или все это вместе

Но всёже моё любимое. Из-за рыцарства.

урра!! научился делать юзербары! ^_^
<= я сделал)))
<= и это я ^_^

Анкета
Serene Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 16:58:29 | Сообщение # 98    

Клан Теневых Волков
Ранг: Молодой волк

Постов: 342
Когда у меня неромантичное настроение(как сейчас),то средневековье для меня...как бы это одним словом...это грязь.Грязь на улицах,грязь на телах людей,одни прически,укрепленные медвежьим жиром,повергают меня в ужас.Грязь в сознании людей.Грязь.
Но когда настроение романтичное,то разумеется - рыцари,колдовство,отвага,честь,любовь и т.п.

Как только на карту поставлены цели,
То ты механизм,а не банка с соплями.
Иди,не жалея ни душу,ни тело,
Дойди,не жалея и не вспоминая. (с)
- Клан Теневых волков
 Нет анкеты
Хелен Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 12:10:32 | Сообщение # 99    
Сообщение отредактировал(а) Хелен - Воскресенье, 30-Мар-2008, 12:11:24

Постов: 281
Quote (Solo)
Но всёже моё любимое. Из-за рыцарства.
Не спорю. Мне тоже рыцари немного нравятся. Они романтичные (в сказках). Ну еще и магии было много, и алхимики водились...

Говорящая с духами Леса/Вестница
 Анкета
Краузе Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:15:59 | Сообщение # 100    

Постов: 107
Ммм... люблю эту эпоху, потому во время неё проходит развития магии, колдовства, веры, алхимии, рыцарства, зла, добра, городов и суеверий. Эт такое место, где поединок имеет смысл и где не ждёшь удара ракетой по наводке, а именно дерёшься глаза в глаза с врагом, то время, когда можно было сражаться и защищать кого-то и погибнуть с мечом в руках... Да) романтическое, но на самом деле тёмное прошлое)))

Мир сошёл с ума, но я был первым

Когда опускается меч,
Когда больше сил не осталось,
Взгляни ты на небо, на звёзды
И дальше сражайся за то,
Чтобы видели звёзды другие...

Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп

Звёзды бывают не только на небе,
Самые прекрасные звёзды в глазах людей...

Нет анкеты
морлит Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 04:06:11 | Сообщение # 101    

Постов: 275
Да,весьма противоречивое время...для меня оно-алый цветок,растоптанный в грязной луже.идеалы,поруганные и опороченные самими создателями.море слез,фанатизма и боли.и невыносимая вонь протухшей морали и невежества,сдобренная сладковатым ароматом разлагающейся церкви,которая своим неистовым диктаторством замучила не одну страну...

Я поле битвы злаа и добра
И я не знаю,кто побеждает
Но падать падать падать и падать
Это значит учиться летать

---
В моем дыхании хрип себя грызущего зверя

Нет анкеты
Narmo Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 19:02:42 | Сообщение # 102    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
да. Когда вспоминаю про кошек и сожженную на кострах инквизиции книги, да еще и пытки... angry2 вернулась бы в то время с двуручником, катаной или луком и перерезала бы всех этих идиотов mad2 angry2

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Slash Дата: Среда, 02-Апр-2008, 18:34:23 | Сообщение # 103    
Ранг:

Вес голоса:
Я за феодализм, в это время все феодалы(по нашему дворяне) пытались наживиться на крестьянах. Но мне кажется, что Средневековье- большая эпоха, в которой отдельными звеньями идут феодализм, рыцарство и т. д.

Добавлено (2008-04-02, 18:34)
---------------------------------------------

Quote (Slash)
Ммм... люблю эту эпоху, потому во время неё проходит развития магии, колдовства, веры, алхимии, рыцарства, зла, добра, городов и суеверий

Ну это ещё надо посмотреть с научной точки зрения о существовании магии, как о науке неоправержимой, ведь её существование не доказано в наукой вообще
 Нет анкеты
volkan Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:17:25 | Сообщение # 104    
Ранг:

Вес голоса:
эпоха не до конца понятая современниками. это время скрытого огня, живущего во многих людях и зовущего к познанию тайн бытия
 Нет анкеты
Aviva Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:53:30 | Сообщение # 105    
Ранг:

Вес голоса:
Для меня в истории самое интересные эпохи - время древних славян и средневековье.
Полностью согласна со всеми, кто написал что нельзя оценивать средневековье однозначно: с одной стороны поклонение прекрасной даме, а сдругой - невежество, жестокость....
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк