|
Ваш взгляд на Средневековье
|
|
|
|
|
| Хелен
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 12:28:51 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Quote (Slash) Ну это ещё надо посмотреть с научной точки зрения о существовании магии, как о науке неоправержимой, ведь её существование не доказано в наукой вообще Slash, ну, если ты веришь в магию, то она будет для тебя существовать. А если не веришь и к тому же не замечаешь магии у себя под носом)), то, соответственно магии для тебя и не будет.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Йордис
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 22:18:18 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Знаю, что это эпоха невежества. Знаю, что это грязь, отсутствие душа, газовой плиты и электричества. Знаю. И все равно люблю - и еще раз люблю. И каждый раз, попадая в старинные города, где Средневековье живо и в кладке стен, и в булыжниках мостовой, я счастлива.
|
| Нет анкеты |
| |
| Эланор
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 08:34:45 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я тоже люблю средневековья, обажаю фильмы про рыцарей и колдунов, читаю почти все книги про средневековье! А вы любите "Властелин колец"? И вообще средние века самые интересные в облости исскусства!
|
| Нет анкеты |
| |
| Йордис
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 10:29:00 | Сообщение # 109
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Эланор) И вообще средние века самые интересные в облости исскусства! ППКС. А готика?! ИМХО, это самое прекрасное, что есть в архитектуре!
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 20:01:19 | Сообщение # 110
|
|
Постов: 281
| Quote (Йордис) ППКС. А готика?! ИМХО, это самое прекрасное, что есть в архитектуре! Полностью согласна! У нас около кинотеатра стоит церковь в готическом стиле. Потрясающее строение!
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Одинокий-Волк
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 15:34:52 | Сообщение # 111
|
|
Постов: 87
| романтика, романтика и ещё раз романтика =)
- КРАДУЩИЙСЯ ВО ТЬМЕ
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 17:55:46 | Сообщение # 112
|
|
Постов: 257
| Неизбежный этап в истории. Очень трагичный, слепой и невежественный. Человечеству было еще ох как далеко до понимания здравого смысла... Крайне прохладно к нему отношусь. А после прочтения "Трудно быть богом" Стругацких - особенно...
|
| Анкета
|
| |
| Краб
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 09:26:09 | Сообщение # 113
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я обожаю средневековье. Хотел бы там пожить.:-)
|
| Нет анкеты |
| |
| Daniel
♂
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 10:58:48 | Сообщение # 114
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Средневековье Эпоха Церкви и невежества....
|
| Анкета
|
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 21:24:14 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 137
| Я думаю - это противоречивая эпоха! Людьми правила церковь. Это время когда многих женщин провозглашали ведьмами, а мужчин оборотнями , многих не в чем не повиных людей сжигали на кострах. Церковь запрещала искусство. Средние века - это рассвет рыцарства! При этом во многих странах были феодальные отношения.

|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 21:40:37 | Сообщение # 116
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Мне в средневековье токо оружие нравится. А жить я бы там стал только в крайнем случае. Вот альтернативная версия с уклоном в фэнтези - другое дело..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 22:28:39 | Сообщение # 117
|
|
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Всем огромное спасибо за участие в опросе!!! Вы все мне очень помогли собраться с мыслями и написать этот курсовик! Ещё раз спасибо!!!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolf-Fantom
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:00:51 | Сообщение # 118
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жил в лесу. Был колдуном(незнаю каким)Были времена но нас там небыло!
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 11:38:53 | Сообщение # 119
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Средневековье -- время, когда церковь жггла на кострах невинных людей, учёных, ведунов.... Нет, это очень жестокая эра.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:58:20 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Наверно в Средневековье жить было в чем то проще, в чем то сложнее. Нравы были другие... И вроде как к природе ближе... И уж точно такой смертности в количественном плане не было... И войны были поменьше....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |