| |
|
Ваш взгляд на Средневековье
| |
| | |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:02:26 | Сообщение # 121
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote Нравы были другие... Ты прав! Сейчас так инквизиция не гуляет!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:47:26 | Сообщение # 122
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне так нравятся высказывания современных девушек(женщин,бабушек,список можно продолжить...) в духе:"Ах,Средневековье,самая романтичная эпоха!Рыцари,колдовство...Так захватывает!Хотела бы я пожить в эпоху рыцарства!". Моя нервная система не выдерживает этого,так и хочется всё опошлить,мрр...Милые девушки,а вы уверены,что родились бы принцессами,важными персонами,что жили бы в замках?Может,были бы прачками\кухарками и возились в помоях да жили в закоулках?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 22:03:29 | Сообщение # 123
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Rusua) И уж точно такой смертности в количественном плане не было уверен?? а может просто тогда никто не задумывался над тем чтобы трупы считать? потому что самому трупом не хотелось стать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 23:17:26 | Сообщение # 124
|
| Прямо в точку, Mayako !
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:51:38 | Сообщение # 125
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Quote (Anubis) а может просто тогда никто не задумывался над тем чтобы трупы считать? точно-точно, вспомнить инквизицию с 30%-ным истреблением населения и бубонную чуму - еще минус около 50% (естественно, не совсем одновременно), а еще крестовые походы... Нет, Средневековье - это дикость. Но архитектура прекрасная
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 18:06:32 | Сообщение # 126
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Я в этом вопросе полностью солидарен с Беляниным... Quote (Андрей Белянин) Разреветься, что ли? В этом времени становишься таким сентиментальным. Хотя, конечно, и отдельные плюсы в нем есть, например возможность все называть своими именами. Если он враг, то так ему и заявляешь. Бьешь мечом по голове и переходишь к следующему. Если друг -- значит, он прикрывает твою спину и дежурит полночи, пока не придет смета. Лжец, подлец, негодяй, разбойник -- говори в лицо, иначе тебя просто не поймут. Слова -- лишь отражение желаний, а в мужчине ценят поступок! Порой мне казалось, что именно в этом мире я чувствую себя в чем-то уютнее и спокойнее. Здесь все естественнее, ближе к человеку, проще и значимей... О Господи!
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 20:55:02 | Сообщение # 127
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Правильно... Только ведь далеко не каждый вынесет это не сломавшись....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:12:37 | Сообщение # 128
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Mayako, конечно права, но можно было выбиться в люди. Я считаю, эта эпоха развития колдовства, в те времена рождалось большее кол-во людей с магическими способностями, чем сейчас. Не нравиться быть прачкой, кухаркой и т.д. тогда попытайся уйти из дома и узнай травы, заговоры, настойки какие-нибудь готовь (только тихо, чтоб инквизиция не запалила костер вместе с тобой) и живи себе по-тихоньку, получая небольшие денежки. Кроме того, в различных фильмах Средневековье показывают, как эпоху развития рыцырства, но были девушки, сражающиеся куда покруче, чем мужчины (Жанна Д'Арк, к примеру).
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 21:24:23 | Сообщение # 129
|
|
| Quote (Ведьма) Кроме того, в различных фильмах Средневековье показывают, как эпоху развития рыцырства, но были девушки, сражающиеся куда покруче, чем мужчины (Жанна Д'Арк, к примеру). к ней и видения являлись. Честно говоря, не припомню более подобных женщин в средневековье, разве что Брунхильду, но она была валькирией
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 15:03:40 | Сообщение # 130
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| я очень интересуюсь этой эпохой,из-за расцвета магии что-ли,вобщем всяческие ритуалы мну и привлекают,корочсе если смотреть с одной стороны то это очень необычное время,загадочное и таинственое,но еслиже быть реалистом,то это просто эпоха,период времени,когда не все было впорядке с гигиеной и медициной
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 10:45:49 | Сообщение # 131
|
|
| Quote (Raina) период времени,когда не все было впорядке с гигиеной и медициной насчет медицины. В то время лечили в основном пусканием у больных крови
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:45:26 | Сообщение # 132
|
| В то время от небольшой раны можно было коньки отбросить, из-за простуды помереть. Но зато вопрос перенаселения не вставал!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:21:09 | Сообщение # 133
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Несмотря на тот факт, что средние века были довольно темными временами, тогда хотя бы немного ценилась честь и благородство. Тогда рыцарство не являлось невежеством и сражатьсяза свою честь было правильным и обычным делом. Сейчас же трусливые шакалы прячутся за лейблом цивилизации и могут спокойно ударить в спину, пренебрегая чесной схваткой! В общем верните меня обратно ибо именно сейчас наступил темный и невежественный век!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:24:03 | Сообщение # 134
|
| Да, я согласна. Но смотря что подразумевать под невежеством. В смысле чести и благородства мы невежественны, а в науке было невежественно средневековье.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:26:41 | Сообщение # 135
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Средневековье - это непрекрощающиеся войны,черная смерть,грязь,смерть,крестовые походы(7)и все без результата,война аллой и белой розы борьба за престол Капетингов,конкиста,облавы на ведьм, передел земли и не чего романтичного.............
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
|
|