| |
|
Магия и оборотни в реальной жизни, ваше мнение?
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 01:38:31 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Чуждый, может, вы имели дело не с той магией?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Чуждый
♂
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 21:08:24 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Волчонок
| извините но я не совсем понимаю вас. о чём вы?вы думаете что есть "белая" и "чёрная"??
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 22:15:35 | Сообщение # 138
|
|
| Чуждый, я думаю, что разбрасывание клеймами говорит об узости мышления.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Чуждый
♂
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 22:54:31 | Сообщение # 139
|
|
| а так как выясняется что вы человек широко мыслящий, пишу вам ))))) что не других магий, по принципу действий. в ней есть только классификация но, корень тот же самый. так подойдёт????)))) или как вам уже или шире объяснить.???)))
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 09:21:17 | Сообщение # 140
|
|
| Чуждый, предлагаю определить дефиниции.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 21:17:02 | Сообщение # 141
|
|
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| 100 баллов чуваки! Самая идиотская тема на форуме. Концентрация чуши зашкаливает, концентрация разума стремится к нулю. Честно говоря очень грустно, я прочитал все 10 страниц, но разумных постов практически нет, почти все пишут бессмысленную чушь, в которую сами верят, реально не ожидал, удивили, надеялся увидеть больше разума, а попал на какой-то праздник слепоты. Удручен и подавлен. Добавлено (26-Янв-2011, 21:17:02) --------------------------------------------- Впрочем я сейчас подумал. Удивляться-то нечему, все нормально, стоило бы удивиться если бы было наоборот.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 09:10:09 | Сообщение # 142
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Alastor, я в тебе и не сомневался )))) ничего нового - оскорбить, опустить, потролить, поржать и ничего боле ))) как обычно, называешь чушью то, что не умещается в границах твоей черепушки.. как обычно, называешь идиотами тех, кто хавает не то, что хаваешь ты.. и как обычно, своего мнения не оставляешь.. только троллинг.. эх.. старик, ты не обижайся, но не смотря на уважение к тебе многих заслуженных юзверей, моё мнение оставляет желать лучшего. То, что ты задвигаешь на место школоту, которая тут разводит пафос и наводит шорох - это в какой-то степени даже хорошо.. и даже весело ) но надо же и меру знать ) ну это я о проявлении хотькапли уважения к своим собеседникам (я промолчу о том, что об этом настоятельно просят в твоих люимых правилах, на которые ты любишь ссылаться). извини за "праздник слепоты".. не хотели тебя расстроить.. просто не знали как сделать вход по приглашениям ) постарайся в след.раз тролить тоньше - ведь видеть как ты балансируешь на канате намного приятней, чем видеть то, как ты срешь в каментах )
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 10:39:22 | Сообщение # 143
отредактировал(а) Alastor - Четверг, 27-Янв-2011, 10:41:07
|
|
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Сивый, если бы я троллил это выглядело бы иначе, так хотя бы поржал, а тут действительно удивился.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 12:20:58 | Сообщение # 144
|
Крестный отец
| Alastor, ну а как это еще назвать? ) мы сейчас возврааемся к предмету нашей недавней стычки - да, ты не сталкивался с магией, ты в нее не веришь. Но разве это является доказательством того, что ее действительно не существует? нет. Так в чем пролема? Какой смысл обзывать это чушью, а всех, кто в это верит опускать под плинтус? Ты видишь в этом смысл? Лично я не вижу. Давай я тебе еще раз приведу в пример Галилея, который твердил всем, что земля круглая, а его за это сожгли.. Конечно, сейчас ты можешь сказать, что сейчас времена не те, и что наука продвинулась намного вперед, но откуда ты знаешь, где будет наука через сотню лет? Может, там официально докажут существование магии и найдут объяснение работе ритуалов? Или ты не можешь позволить себе мыслить в этом напралении? ну и наконец, я повторю тебе в n-ый раз, ты можешь не верить в это, ведь тебя никто не заставляет.. но проявляй уважение к чужому мнению. (если удивляешься - либо молча, либо тихо.. не устраивай из этого шоу со звездами). Я сам 13 лет занимаюсь изучением парапсихологии и эзотерики. Я не могу назвать себя настоящим магом, потому что к магии я имею посредственное отношение. Я очень многое знаю в теории, но не пробовал и не хочу пробовать на практике. Более того, есть вещи, которые я и в магии нахожу абсурдными (чаще всего это выдумки новых поколений, которым неймется возвысить себя над остальными и получить статус Высшего демона во плоти ))))) ), но я уважаю мнение людей, которые не разделяют мою т.з. Я могу с ними спорить, но я никогда не позволю себе опускать их только за это. и это таки троллинг ))) тонкий, но троллинг. Зайди в церковь посреди службы и скажи батюшке, что бога нет.. потребуй с него научных доказательств. И ты узнаешь, что с тобой сделают там ) а магия имеет непосредственное отношение к вере. Оскорбляя ее, ты оскорбляешь веру людей. Подумай над этим.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 12:58:56 | Сообщение # 145
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Сивый, Кирь, что и кому ты пытаешься доказать? А главное: зачем? Аластор технарь от молочных зубов до кончиков волос и привык во всем ссылаться на логику, науку и доказывать все именно научным путем. Потому-то смутное существование аур и вампиров, научно не объясненное вызывает в нем чувство дикого противоречия и возмущения. Потому что никем это не доказано, но зато масса народу утверждает, мол, все вы дебилы, магия есть. Я сам крутой маг в седьмом поколении. Ну привык он говорить прямо. Это вовсе не значит, что он-де не уважает чужое мнение. Уважает, еще как, но научное или логическое обоснование этого мнения его прельщает куда больше. Вот и все. Подумаешь, назвали вас, верующих, идиотами. Дальше что? Вера пошатнулась? Если так уж верите, но никакое скептическое высказывание в духе Аластора веру вашу не пошатнет ни на йоту. Потому я не понимаю, чего ты прицепился.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 14:01:04 | Сообщение # 146
отредактировал(а) Сивый - Четверг, 27-Янв-2011, 14:23:14
|
Крестный отец
| Quote (ЙохангА) Сивый, Кирь, что и кому ты пытаешься доказать? не.. ребят, вы издиваетесь или что? или это мода поголовная пошла? или все так привыкли к тому, что я все время что-то кому-то доказываю, что уже просто другого меня представить даже не можете? ну где в моих словах хотя бы намек на попытку что-либо доказать? если внимательно прочитать мои слова, то можно понять, что я прошу УВАЖАТЬ чужое мнение.. а если не получается, то хотя бы не ОСКОРБЛЯТЬ его воткрытую. Это требование правил. И это моя просьба. Quote (ЙохангА) Подумаешь, назвали вас, верующих, идиотами. Дальше что? Вера пошатнулась? Если так уж верите, но никакое скептическое высказывание в духе Аластора веру вашу не пошатнет ни на йоту. Потому я не понимаю, чего ты прицепился. а прицепился я именно потому, что нас назвали идиотами. Это оскорбление. А если до оскорбления не дотягивает, то дотягивает до троллинга. И мне плевать какое мышление у г-на Аластора, ибо я тоже получил в/о в техническом ВУЗе, и тоже имею мат.склад ума. Это не дает мне права оскорблять своих собеседников. Так почему дает Аластору? Он не мой любимчик, чтобы я закрывал глаза на прямые прелюдные оскорбления. И если он свой приход на логово начал с того, что заставил всех относиться всерьез к правилам, то пускай удосужится и сам относится к ним с должным уважением. Я, как его собеседник, имею на это право? кстати, обрати внимание на Вертексана. Он на всё имеет свое твердое мнение. И сбривает школоту ничуть не хуже, а местами даже и в сто раз лучше, Аластора. Но делает он это кудьтурно и граммотно, с уважением. Он спорит, приводит доводы, аргументы, задает вежливо вопросы... А Аластор устраивает представление.. эдакое шоу, которое очень забавляет одних, и жутко бесит других. Что ему мешает поступать как Вертексан? А мешает именно отсутствие этой фейеричности своего выступления ) Меня это не бесит и не веселит.. Но раз уж Аластор нагнул Администрацию и тем самым заставил меня придерживаться правил, то пусть будет добр отвечать за свои поступки и не ставит себя выше остальных, а живет по правилам так же, как и все те, кому приходится так жить из-за него. "с волками жить - по волчьи выть" (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 14:02:02 | Сообщение # 147
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Мне даже жалко прерывать вашу дискуссию, господа, право слово. -) Но я не нашла в сообщении Аластора ничего, соответствующего теме, и узрела, действительно, лишь троллинг. ) А дальнейшие обсуждения - это поддержание этого троллинга и оффтоп. В честь этого акция - нарушь правила, когда у Аяны есть интернет, и получи замечание. 
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 12:09:14 | Сообщение # 148
|
Постов: 1231
| Есть такая фраза: "по вере вашей да будет вам"(Еванг. от Матфея 9:29) Я верю в существование Бога, ангелов, демонов и человеческой души. Так же верю, что существуют чудеса, ведовство и магия. Очень хочется верить в вампиров и оборотней, но это не значит, что я верю в их реальное существование (во всяком случае пока лично не столкнусь) Но при этом не надо мне закидывать фраз по типу: "а с Богом или ангелами, мол ты лично сталкивалась?" Для меня здесь вступает в силу правило личной веры. Вот с ведовством и чудесами сталкивалась, но с этим сталкиваются многие по жизни. И научному обоснованию это не поддаётся. А ещё я верю, что чёрная кошка - к счастью дорожка. И если на моём пути встречается чёрная кошка, я стараюсь, чтобы она перешла мне дорогу, тогда целый день мне сопутствует удача. Может и глупо конечно, но это опять же правило "личной веры".
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Wolfa6
♀
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 16:20:31 | Сообщение # 149
|
|
Постов: 37
Вес голоса: 1
| Возможно они есть,но мы не будем верить в это,пока не увидем их!...
Волчья гордость - Никого не боятся ۩۞۩======================۩۞۩ Волчьи законы - Стая едина ۩۞۩======================۩۞۩ Волчья доблесть - До последнего драться ۩۞۩======================۩۞۩ Волчья стая - Непобедима ۩۞۩======================۩۞۩ Если ты волк - Никогда не сдавайся... ۩۞۩======================۩۞۩
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:47:37 | Сообщение # 150
|
|
Постов: 255
Вес голоса: 3
| Wolfa6, почти согласен. Раньше они были,были фотки,в то время,а так же были правдивые всопоминания. часто мне бабушка рассказывала о них.
|
| Анкета
|
| |
|
|