магия и оборотни в реальной жизни, ваше мнение? Есть ли это в реале?
Я не верю в это, но верю в то, что это могло бы существовать. Как говорят, всё тайное становится явным. Человечество живёт уже несколько тысячелетий, и о существовании магии или оборотней за это время уже стало бы известно. Мне более интересно то, как люди придумали оборотней, ведь обычно ничто не возникает на пустом месте. Но я думаю, магия могла бы существовать. Магию определяют как энергетичское поле, которое существует повсеместно. Но ведь существуют же магнитные поля или электрические, так что и магия могла бы сущестовать как поле. Вопрос в том, кто бы смог управлять этим полем. Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
магия, магия, это всего лишь энергетические всплески в вашем мозгу такой силы, что они могут изменять окружающую реальность, закон передачи определенных импульсов энергии. Магия это возможность мозга и организма отбирать или добавлять энергию окружающего мира при этом изменяется сама суть предметов. Начинающие способны изменять ее с помощью слов, касаний, более сильные - мыслью.
При таком определении, очевидно, что магии нет, как нет никаких неведомых энергетических всплесков в мозгу, которые якобы способы менять реальность. Что касается адептов магии, начинающие — это наверное в основном те, кто забавляется с лёгкими наркотиками, более сильные же ну просто прямо ставят ребром вопрос о разрешении принудительного лечения электричеством во всех психоневрологических диспансерах.
Тащемта не переживайте, всё магическое и мистическое так или иначе по-факту полная чушь, как бы там кто ни пытался извернуться со спин-торсионными полями, чакрами и прочей лабудой. Но все мои претензии никак не задевают Гарри Поттера и Гендальфа белого, я фанат.
О сколько уже чудесных откровений было в этой теме.
верить в магию или не верить - ваше дело... Тот кто слышал, верить не будет, тот кто видел - не забудет... Но все таки мозг имеет большой потенциал если его развивать...
Бла-бла-бла... Такими темпами моя рука вмешается в разговор и будет Холивар. Народ требует фактов. И фраза "Все мы можем быть магами" или тому подобные не прокатят. Давай без фраз,а?
Лично я в магию не особо верю. Чудеса на земле есть, не отрицаю. Но не всякие аматоры смогут это повторить. Вот упади ты с крыши. И надейся что падая с крыши мозг изменит реальность энергией и асфальт станет хотя бы в 2 раза мягче(хотя тебя это все равно не спасет).
Ну про Вангу и телепатов в подвалах Крыма (подвалах Крыма(?!)) разглогольствовать это ещё более-менее безопасно, а вот применить технику убивания противника при помощи мощного спин-торсионного импульса, где-нибудь на улице вечерком я бы не рисковал, можно конечно рассчитывать, что противник умрёт от смеха, однако бухое быдло скорее всего не оценит юмора.
Ну а всякая Ванга и всякая байда, которую показывают в передачах типа "Необъяснимо, но факт", это настолько очевидная чушь и фальсификация, что даже что-то там обсуждать и разоблачать не интересно.
Всякий там теликинез, пирокинез и прочее, никто в настоящих лабораторных условиях не зарегистрировал и не зарегистрирует никогда, потому что это всё фальсификации для дурачков. Мочи козлов!
Будущего нет. Можно предсказать вероятность того или иного события в жизни конкретного человека - но эта шняга больше работает на сплаве интуиции и теории вероятностей нежели на магии и тп. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков