|
Деньги-власть?
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 11:57:36 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Quote (alkmena) да и жизнь впринципе почему?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:22:15 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| если мне не обходимо или нет желания или не захочу то не сделаю!!могу что-то сделать,но это зависит от моего хотения)))ну или желание,которые редко связаны с деньгами
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Обротень
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 22:25:15 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Деньги это зло настоящие зло!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 23:39:24 | Сообщение # 64
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Обротень) Деньги это зло настоящие зло!! Согласна!!! Деньги не дают счастья!!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 23:41:25 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 1316
| Quote (Miralissa) Быть властелином мира-занятие утомительное, нервное, а потом и скучное :D и писец, какое ответственное)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 23:47:17 | Сообщение # 66
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| деньги портят человека.... они могут принести тебе богатство, достаток, но мало вероятно, что они принесут тебе счастье, любовь, секс можно купить, а настоящую любовь - никогда.....здоровье тоже не купишь... друзей настоящих деньгами не призовешь...так что деньги только обеспечивают наше проживание, чтоб жили в хороших условиях, чтобы была крыша над головой, хлеб на столе..как говориться не в деньгах счастье!!!!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 23:48:57 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
| деньги-болезнь. чем их больше-тем тяжелее вылечить больного. за деньги не купить любовь, счастье, семью... деньгами не спастись от одиночества, горя, презрения...
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 23:50:48 | Сообщение # 68
|
|
| Quote (WildSoul) не в деньгах счастье!!!! согласна - в них нет ничего хорошего, в принципе... они действительно не дают возможности получить самого важного... но СОВСЕМ без них, к сожалению, В НАШЕ ВРЕМЯ, погибнешь...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 00:06:59 | Сообщение # 69
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (volkchara) но СОВСЕМ без них, к сожалению, В НАШЕ ВРЕМЯ, погибнешь... ну я и сказала, только для достатка в семье, а так все зависит от самого человека...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 00:22:47 | Сообщение # 70
|
|
| Quote (WildSoul) ну я и сказала, только для достатка в семье, а так все зависит от самого человека... а я разве не сказала, что согласна?) 
|
| Анкета
|
| |
| Обротень
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 11:49:37 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот к чему приводят деньги 1-Злолсть 2-Самовлюблёность 3-Думаеш только о деньгах и больше не очем Я думаю вот из-за денег вот эти три действия всегда поисходит
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 12:03:52 | Сообщение # 72
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Да все беды из-за денег... А если денги есть,то правды там никогда не будет!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 15:06:11 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
| Обротень, во, во! точно!
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 21:51:50 | Сообщение # 74
|
|
| Quote (Обротень) Вот к чему приводят деньги к этому приводит не только наличие денег, а и окружающий мир... блин...ну вот я работаю, зарабатываю деньги, потом с удовольствием их трачу... неужели я плохая?О_о
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 23:35:28 | Сообщение # 75
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (volkchara) блин...ну вот я работаю, зарабатываю деньги, потом с удовольствием их трачу... неужели я плохая?О_о Нет, ты-реальный человек, который любит себя баловать =) И знает цену деньгам как таковым=) У тебя хорошие посты на данную тему =) Присоединяюсь=)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |