|
Сонник
|
|
| LaXudra
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 21:55:40 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| вот блин......какой мне неудачный сон приснился!
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Werwolfka
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 15:04:40 | Сообщение # 137
|
|
Постов: 37
| А если мне приснилась я в свадебном платье, а жениха не вижу. И возраст тот же. Я беспокоюсь, что это предвещает что то плохое...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 15:22:57 | Сообщение # 138
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Werwolfka, Свадебное платье. Как ни странно, сон в котором появляется этот наряд, представляет вовсе не свадьбу, а какие-то общественые работы, впрочем, довольно приятные - выполняя их, ты нйдёшь новых друзей. Но если ты увидела платье запачканным или в беспорядке, берегись ссоры с любимым человеком. Что на счёт жениха...определённо сказать не могу. Узнай что с ним (во сне ) приходи суда, растолкую))))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Лу
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 23:41:28 | Сообщение # 139
|
|
Постов: 2
Вес голоса: 1
| Я во сне вижу себя (часто) либо беременной, либо уже родившей с ребенком....Никто не скажет к чему это.Если че половую жизнь не веду.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 09:00:10 | Сообщение # 140
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| а мне постоянно снится лес, волки, и драка с рысью, где я одерживаю победу... постоянно, каждую ночь... вижу не со стороны, а своими глазами...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Werwolfka
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 09:27:43 | Сообщение # 141
|
|
Постов: 37
| Quote (Neyzi) Как ни странно, сон в котором появляется этот наряд, представляет вовсе не свадьбу, а какие-то общественые работы, впрочем, довольно приятные - выполняя их, ты нйдёшь новых друзей. Но если ты увидела платье запачканным или в беспорядке, берегись ссоры с любимым человеком. Что на счёт жениха...определённо сказать не могу. Узнай что с ним (во сне  ) приходи суда, растолкую)))) Платье идеально чистое =^_^=. А жених... Силуэт то я вижу, а лицо разглядеть никак не могу. третью ночь мучаюсь. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 13:04:01 | Сообщение # 142
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Говорят у каждого человека свои сны и если вы говорите о соннике, то каждому человеку нужен персональный)
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Бетшева
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 10:31:21 | Сообщение # 145
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| Мне недавно приснилось, как я мерию свадебное платье. Это к чему?
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 11:26:37 | Сообщение # 146
|
|
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Quote (†Птица_Гермеса†) А мне часто снится что я умираю. Или от ножевого ранения,или падаю с крыши.И всегда я одна,и много крови. И чтобы это могло значить? что тебе лучше лишний раз не рисковать))) Quote (ВераВолков) а мне что в ванне трубу прорвало приснилось...к чему бы это? Может болтать лишнего тебе надо меньше Quote (Бетшева) Мне недавно приснилось, как я мерию свадебное платье. Это к чему? а разве не ясно к свадьбе)))
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 11:46:14 | Сообщение # 147
|
|
Матерь вороней
| ^Сай^, а мне как расшифруешь?Quote (WeRvoLLfa) мне постоянно снится лес, волки, и драка с рысью, где я одерживаю победу... постоянно, каждую ночь... вижу не со стороны, а своими глазами...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 11:51:53 | Сообщение # 148
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) мне постоянно снится лес, волки, и драка с рысью, где я одерживаю победу... постоянно, каждую ночь... вижу не со стороны, а своими глазами... эм... побьешь врага или даставишь ему много неприятностей и это доставит тебе большое удовольствие
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 17:40:40 | Сообщение # 149
|
|
Матерь вороней
| Quote (^Сай^) эм... побьешь врага или даставишь ему много неприятностей и это доставит тебе большое удовольствие а потом я с рыси шкуру спускала, ваще прикольно...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 18:26:39 | Сообщение # 150
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) а потом я с рыси шкуру спускала, ваще прикольно... слушай это уже жестоко, ну и сны некоторым сняться)))
|
| Нет анкеты |
| |