| |
|
Сонник
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 18:47:05 | Сообщение # 151
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) А мне часто снится что я умираю. Или от ножевого ранения,или падаю с крыши.И всегда я одна,и много крови. И чтобы это могло значить? Смерть - это добрый знак, связаный с окончанием какоо-то сложного периода в жизни. И чем дольше ты умираешь во сне, тем спокойнее и радостнее будет жизнь наяву. Quote (^Сай^) что тебе лучше лишний раз не рисковать))) совсем другое
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 19:28:23 | Сообщение # 152
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| вчера снилось как будто я забралась на какой-то столб, 350 метров над уровнем моря. не помню, как я на нём оказалась. хочу спуститься, но боюсь. потому что если спрыгну- умру.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 20:23:06 | Сообщение # 153
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| К чему сниться, что целуешь когда-то любимого человека, но ни че не чувствуешь?
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 20:31:44 | Сообщение # 154
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| А мне приснилось,что я стою с одним парнем на улице,на тротуаре,но потом вдруг оборачиваюсь - а на нас катится огромная волна,прямо цунами! И я думаю - "Ну все,приехали!",и нас смывает,и вертит,и куда-то несет...бр-р-р!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 21:05:15 | Сообщение # 155
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Кто знает к чему метро сниться?Типа что я брожу по ниму,в тунели тоже...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 23:10:54 | Сообщение # 156
отредактировал(а) Neyzi - Суббота, 27-Дек-2008, 23:11:30
|
| ВераВолков, Поцелуи как правило добрый знак, но всё же из правил бывают исключения. Если ты целовала своего возлюбленного или супруга, это говорит о духовной близости, которая будет обьединять Вас в течении многих лет. (это как раз про твой случай, остальное писать пока не буду ) Добавлено (27-Дек-2008, 23:03:17) --------------------------------------------- SеRая_тьма, я тоже частенько по нему брожу, катаюсь и ношусь А вообще общественный транспорт(именно к этой категории метро и относится) имеет нсколько значений. скажи была ли ты заложником этой ситуации или наоборот... *чуть подробнее опиши сон плиз))) Добавлено (27-Дек-2008, 23:10:54) --------------------------------------------- †Птица_Гермеса†, интересный случай здесь потребуется более тщательный анализ 
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 23:21:07 | Сообщение # 157
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| а у меня что? Quote (Ledi-Werewolf) снилось как будто я забралась на какой-то столб, 350 метров над уровнем моря. не помню, как я на нём оказалась. хочу спуститься, но боюсь. потому что если спрыгну- умру.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 23:29:27 | Сообщение # 158
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Neyzi) †Птица_Гермеса†, интересный случай здесь потребуется более тщательный анализ а то)Клинический) Просто прямо фильм "Послезавтра" какой-то))))) Но вот что я вас скажу. Когда тебя тащит волной по асфальтированому тротуару,вперемешку со всяким хламом,и какими-то людьми - это очень неприятно!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 23:47:44 | Сообщение # 159
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Quote (Neyzi) SеRая_тьма, я тоже частенько по нему брожу, катаюсь и ношусь А вообще общественный транспорт(именно к этой категории метро и относится) имеет нсколько значений. скажи была ли ты заложником этой ситуации или наоборот... *чуть подробнее опиши сон плиз))) Ммм подробней...И присниться же такое!...Бывает вот в тунели как ты брожу...Темно так классно там... Потом...еду куда-то с друзьми,общаемся,смеёмся...Пересадку делаем...Причём не с самой платформы,а снизу с пола поднимается...Или очень большое расстояние шагаем... Один раз вообще как-то странно проходил этот вагон...Не как обычно линии...А на самой станции по середине была изогнутая линия и так он шёл...Это я со стороны наблюдала... Это всё не в одну ночь естественно... Как-то так...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 07:19:49 | Сообщение # 160
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (^Сай^) слушай это уже жестоко, ну и сны некоторым сняться))) почему жестоко то? если бы она меня убила, то съела бы. но я ее победила, сама правда не ела, хотела волкам отдать, а шкура хорошая, теплая, я и забрала... я всегда такая злая и жестокая...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 08:46:53 | Сообщение # 161
|
Постов: 1172
| К чему снится уже умерший человек? Ну то есть в реале этот человек умер, а во сне он вдруг приходит ко мне домой и начинает втирать что и вовсе он не умер, что умершим его признали по ошибке. Я ему типа отвечаю по какой еще ошибке? я ж сам тебя хоронил. А он улыбается и говорит типа, значит плохо закопал)). Говорит, я типа поживу еще. К чему такой сон?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 14:57:34 | Сообщение # 162
|
|
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| У меня вообще чёрти што приснилось . Мой сон : я просыпаюсь как обычно у себя в квартире , темно и слышу что в гостинной кто то чем то шуршит . Я испугалась , но из любапытства пошла в гостинную . А около шкафа шуршат чисто мёртвые руки , а я стою и смотрю на них , а они чем то шуршат около шкафа . Такие руки страшные ппц . Какие то синие , где то кости видны и ногти огроменные . После чего я начала куда то бежать и как поняла оказалась в лесу . И увидела какогото чудика в огромном плаще которое закрывала лицо . Я видела только этот плащ , лицо не видела , видела только те самые руки . Он сидит на пне каком то и мне начинает что то говорить , всё я непомню но суть была одна что что то случиться , что перевернёт мою жизнь . И в тот момент отовсюду , из всех деревьев начали выходить волки . После чего я шла по какому то светлому туннелю. Люди добрые помоги , чё за охинея мне приснилась ! Она мне сниться уже 2 раза подряд . Прошу помагите !!!!!!!!!!
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 15:12:21 | Сообщение # 163
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Quote (Neyzi) Сай^ писал(а): что тебе лучше лишний раз не рисковать))) совсем другое ну каждый думает по своему
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 18:51:01 | Сообщение # 164
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Penicillin) К чему снится уже умерший человек? Обычно просто так такое не снится... Как какое-то предзнаменование,предостережение... Quote (forewer) Люди добрые помоги , чё за охинея мне приснилась ! Она мне сниться уже 2 раза подряд . Прошу помагите !!!!!!!!!! Сны,которые повторяются - пророчества или предостережения обычно. Любой сон не будет повторятся,если это обычный сон... А вот мне сегодня приснилось,что я жила в 18 или 19 веке,а потом вдруг оказалась в нашем...и встретила там своих подруг,и стала им доказывать что я их знаю.Ну они меня как сумашедшую приняли.А я им назвала даты их рождения,какие-то факты из их жизни...Они мне поверили.А потом за мной (?) кто-то охотился,и мы все вместе от него прятались в лесу,но они нас догнали... Диалог такой: Я - Э-э-э-э...привет красавчики!А вы кто? Один из них - Валерий Сараула,блин,из Паралельного мира... Я - Э-э-э-э...шутите?))))Смешно...а мы вам зачем? Они - Не "мы " а ты! Я - Хорошо,я...Зачем вам я ? Они - А ты как думаешь? Я - Насильники... Они - Угу...не дождешся.Еще варианты? Я - Э-э-э-э...пришельцы из паралельного мира... Они - Ну-ну...короче,ща узнаешь... Меня за шкрики,подругу кидают... и тут я во сне проснулась в своей кровати и в своем веке.Просыпаюсь - "Что за бред?Видимо перечитала перед сном..."И гашу свечку. 
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 20:35:57 | Сообщение # 165
|
| Quote (^Сай^) ну каждый думает по своему дразнишься? я из умной книги знания черпаю))) Quote (Penicillin) К чему снится уже умерший человек? Ну то есть в реале этот человек умер, а во сне он вдруг приходит ко мне домой и начинает втирать что и вовсе он не умер, что умершим его признали по ошибке. Я ему типа отвечаю по какой еще ошибке? я ж сам тебя хоронил. А он улыбается и говорит типа, значит плохо закопал)). Говорит, я типа поживу еще. К чему такой сон? РАДИ БОГА, ГЛАВНОЕ НЕ ТРОГАЙ ЕГО!!!! Обычно, когда снится умерший чел и протягивает тебе руку или ещё что то, главное не брать, не касаться покойника! Как минимум это болезнь!! в худшем случае смерть.... forewer, хм...давай разбираться)) руки как видно не твои значит, если кто-то указал те путь пальцем, жди бооольших перемен к лучшему! Ногти. Если те запомнились ногти, острые кривые грязные, прими это как предупреждение: возможно, кто-то собирается тебя жестоко обмануть или хочет силой отнять у тебя что-то дорогое, лишить твою жизнь смысла и радости. Волк - часто олицетворяет тёмные (не прирученные) стороны души. Ассоциируется с нападением врагоы, сплетнями (совсем не безобидными), тайными кознями, предательством. Лес тоже к изменениям. в зависимости от сна: темный и дремучий лес в котором заблудилась к неудачам, ссорам в доме, а в противоположном смысле произойдут приятные события))) Очень неоднозначный сон, много неясностей...Одно могу сказать точно: перемены в жизни! Пока не ясно какие: плохие или хорошие, и то и другое присутствует, возможно пока всё решается. осторожнее)) если что то приснится ещё из продолжения пиши! Добавлено (28-Дек-2008, 20:35:57) --------------------------------------------- †Птица_Гермеса†, ну ты как обычно, отдельный случай 
|
| Анкета
|
| |
|
|