[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Сонник
Shel Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 15:39:26 | Сообщение # 106    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1608
Вес голоса: 4
а когда преподы снятся,и довдят тебя до слез-это переучилась до?

Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть!
- Пустота
 Анкета
Сивый Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 20:21:04 | Сообщение # 107     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 02-Ноя-2008, 20:23:37

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Shel, скорее просто ты переживаешь за оценки сильно. Например у меня такое было, когда я экзамены сдавал выпускные.
А вообще сны, в которых на нас как то давят - связаны с неустойчивой психикой. Когда перегружается наша нервная система, она таким образом пытается дать нам понять, что надо что то менять.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
RammFAN Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 03:06:12 | Сообщение # 108    
Ранг: Волчонок

Постов: 147
Вес голоса: 2
Quote (Сивый)
а что тут ужасного? такие сны как правило трактуются с перегрузкой нервной системы, организм требует расслабления и требует секса

Мне сны такого характера начали сниться с 13 лет.А насчёт секса шо можно сказать,я им вообще не живу да и не вижу в нём смысла,и вообще я невинен ещё.И что теперь,сколько такие сны ещё будут видеться?
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:51:09 | Сообщение # 109     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (RammFAN)
Мне сны такого характера начали сниться с 13 лет.А насчёт секса шо можно сказать,я им вообще не живу да и не вижу в нём смысла,и вообще я невинен ещё.И что теперь,сколько такие сны ещё будут видеться?

как правило такие сны и начинают сниться лет с 12-13 и продолжают сниться до конца жизни -))) Не каждую канеш ночь, но снятся. И не зависимо - живешь ты половой жизнью или нет.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Black-shadow Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 18:35:32 | Сообщение # 110    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
Вес голоса: 3
мне каждую ночь снится белы волк...который ходит за мной по пятам...но не трогает...и я не могу понять к чему....

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
Freyja Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:47:50 | Сообщение # 111    

Клан Белого Лотоса
~.Вольная охотницА.~

Постов: 672
Quote (RammFAN)

Не видешь в нём смысла?

Тогда перефразирую: "организмЪ требует онанизма" laugh

...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга,
Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:51:36 | Сообщение # 112     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Вторник, 04-Ноя-2008, 22:53:23

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Black-shadow)
мне каждую ночь снится белы волк...который ходит за мной по пятам...но не трогает...и я не могу понять к чему....

если волк настроен дружелюбно, то, скорее всего, это твой ангел-хранитель в подобии животного. Порою во снах мы можем видеть их.
С другой стороны если всё таки чувствуется какая то угроза или дискомфорт - то это предзнаменование, предупреждение о том, что скоро тебя в жизни ждет какое то важное событие. Попробуй с ним поговорить.

Quote (Agatha)
Не видешь в нём смысла? Тогда перефразирую: "организмЪ требует онанизма"

как ты рифмами заговорила :))))

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Freyja Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:00:03 | Сообщение # 113    
Сообщение отредактировал(а) Agatha - Вторник, 04-Ноя-2008, 23:01:08

Клан Белого Лотоса
~.Вольная охотницА.~

Постов: 672
Quote (Black-shadow)

Наверное.... он ждет пока проголодается laugh ... Если он тебя съест - напиши :)
А вообще меньше надо сидеть на форуме... Мне вон позавчера тож волки снились =).

...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга,
Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
 Анкета
Neyzi Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 13:52:17 | Сообщение # 114    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
Вес голоса: 6
Quote (Agatha)
Наверное.... он ждет пока проголодается ... Если он тебя съест - напиши :)

laugh

иногда когда пересмотришь фильмов или насидишся на форумах и не таое снится начинает :D Но принимать в серьёз такие сны не стоит)))

- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
@nuytk@ Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 08:55:34 | Сообщение # 115    

Постов: 1154
мне приснилось что у меня выпал зуб. к чему бы это?

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Сивый Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 11:03:50 | Сообщение # 116     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (@nuytk@)
мне приснилось что у меня выпал зуб. к чему бы это?

чтобы истолковать сон, нужно знать все его аспекты - как он выпал, почему, сколько, чувствовала ли боль и т.д.
Вообще выпадение зубов во сне - плохой знак. Как правило это к болезням или проблемам.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Black-shadow Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 11:08:36 | Сообщение # 117    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
Вес голоса: 3
Quote (Сивый)
если волк настроен дружелюбно, то, скорее всего, это твой ангел-хранитель в подобии животного. Порою во снах мы можем видеть их.
С другой стороны если всё таки чувствуется какая то угроза или дискомфорт - то это предзнаменование, предупреждение о том, что скоро тебя в жизни ждет какое то важное событие. Попробуй с ним поговорить.

спасибо)буду знать теперь)

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
@nuytk@ Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 16:04:00 | Сообщение # 118    

Постов: 1154
Сивый, выпал один, без боли. просто взял и выпал. но он был чисто белые и почемуто с маленькой дыркой с боку :D

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Сивый Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 17:28:33 | Сообщение # 119     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

@nuytk@, белый здоровый зуб с дырочкой -)
такой сон говорит, что кто то из близких тебе людей (родственников, друзей) предаст тебя. Дырка может говорить о том, что предательство это может быть незначительным для тебя. wink

- Клан Теневых Волков
 Анкета
wertexan Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 20:57:26 | Сообщение # 120    

Постов: 1416
Вот пару моих, прада давних:
Мне недавно снилось, что иду к знакомой в университет, а ее нет уже: взяла страйкбольный ствол и побежала в прибрежную зеленку меня ждать. И тут инфа, что береговая охрана облаву делает на наркокурьеров. Короче девчёнку надо выручать. Я выше по течению тот лесок оббегаю, вылажу на прибрежный утес а тут какой-то парень стоит. Ну в положение он вошел, но проблема найти её в лесу. И тут я с утеса взял, и взлетел, не ввверх, а вперед. Руки расставил и лечу. Ощущения не передать. Как-бы не то чтобы свободы, а скорости. Объяснил пареньку как сделать, он взлетел. Нашли мы девчёнку, принесли на берег, а там уже катера охраны. Камуфляжи мы поснимали благо лето и зарисовались под отдыхающих на пляжу. Потом тихонько, как тормознутые обыватели мимо спецназа и сгоревших хат наркоторговцев вышли в город, а там и разошлись...

Или вот
Выехал я на своей бежевой шестерке (машина есть только во сне) в горы. Отдохнуть. Инфа пришла - выпустили из разплодников новых животных на заселение гор. И я решил на них типа поохотиться. В долинке в впредгорьях оставляю и иду в соседнюю долину. Так и есть. Самка с детенышем пасуться. Вообще нет в природе таких животных, только во сне. Травоядные, вроде как парнокотытные, кил 100-120, но длинная и очень толстая шея, голова маленькая, шерсть короткая, окрас темный равномерный. Я условно называл их кобылица и жеребёнок. Ну я навыки и применил, подкрался к жеребенку, поиграл. Потом решил возвращаться. Иду в первую долину, а там возле машины ещё кобылиа с жеребенком. Решил подкрасться и к ним. Тут слева тройка волков, явно на эту пару охотятся. Ну договорился я с главным, что с ними буду загонять. Просто поняли мы сходу друг друга. Растянулись мы в цепь, я второй справа, но не совсем в цепи а чуть отстаю - они охотятся, а я развлекаюсь. Тут натыкаемся на крадущуюся пару волков. Цель у них та же. Но мы в большинстве - со мной будет всего четверо. Главный у них скалит зубы для сохранения лица, но даёт дорогу. А вот второй гад взбесился внезапно. И бросился на меня. Странно я ж не совсем в цепи. Ну драку принимаю, хватаю его левой за верхнюю челюсть, так чтоб губы попали между пальцами и верхними зубами - чтоб не кусал сходу, и бросаю влево к скалам. Остальные, в том числе и его друг набрасываются на него и начинают грызть - бешеных мочить надо сразу. А я зачем-то бегу к машине. Оббежал, поворачиваюсь а бешеный вырвался и за мной бежит. Я приготовился встретить, но но бросился на машину и начал её грызть. Тут остальные подбежали и загрызли его прямо на крыше моей машины. Как только он умер, сразу в человека превратился, причем прямо в одежде, практически на куски разорванный. Тут и остальные в людей превратились. Стоят возле машины и о случившемся разговаривают. Один отошел вправо за спину мне и принянся что-то по мобиле горячо втирать. Травоядных естественно уже и след простыл. Вот тут-то я опасность и почувствовал, реальную. Кричу: "Мужики валим отсюда". Все кроме меня и парня с мобилой рванули к выходу из долинки, вниз вдоль ручейка. А я стою и труп разглядываю. Глаза у него, мертвые уже, в небо уставились, и вдруг он улыбнулся, оччень нехорошо! Ну я вслед за остальными и рванул. А у самого выхода из долинки я почти догнал остальных, ведь бежал то я на четырёх лапах, потому что я уже не человек а волк!

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк