|
Сонник
|
|
| Цербер
♂
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 12:42:27 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Мне преснилось что я шёл по аллее и увидил вампира. Потом я умер во сне.К чёму бы это
Я был один всю жизнь свою, Но это я пережеву. Не кто,не кто ведь не способен Понять Цебера-одиночку. Я жив,и этому я рад, Хоть в жизни ел я столько сала Мне жить осталось очень мало.
|
| Анкета
|
| |
| Hostel
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 18:32:13 | Сообщение # 182
|
|
Постов: 70
| Quote (Цербер) Мне преснилось что я шёл по аллее и увидил вампира. Потом я умер во сне.К чёму бы это Образ отвратительного упыря во сне - знак того, что ваши силы уходят в пустую. Такой сон сообщает, что вы направили свою энергию в бесполезное русло или напрасно прожигаете жизнь. Присмотритесь, может быть, кто-то из вашего окружения втянул вас в какое-либо бесперспективное или вредное для вас дело или же какая-то пагубная страсть исподволь лишает вас сил.
[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 15:26:43 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Lady-Werewolf, саванна- появятся тягостные мысли о смерти... грязь- к деньгам гепард- к знакомству палатка- не нашёл закат- если солнце было красным, то к вылазке на природу
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 16:05:03 | Сообщение # 184
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Amoris) саванна- появятся тягостные мысли о смерти... сбылось. Quote (Amoris) грязь- к деньгам гепард- к знакомству палатка- не нашёл закат- если солнце было красным, то к вылазке на природу хм... про деньги и знакомство интерсно...) а к чему снится бежать по пыльной дороге мимо мусорок? потом добежать до книжного магазина и долго искать там книгу магии, а потом валяться на трове около родника? Оо 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 16:27:21 | Сообщение # 185
|
|
| пыль- не нашёл дорога- не нашёл мусор-могу только если выносила мусор, то это к сплетням книга- отличная учёба магия- не нашёл трава- к скуке родник- не нашёл..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 16:34:07 | Сообщение # 186
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Amoris) книга- отличная учёба Quote (Amoris) трава- к скуке надо самой поискать)) Amoris, Quote (Amoris) саванна- появятся тягостные мысли о смерти... а больше там ничего про это не сказанно?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 17:19:42 | Сообщение # 187
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) а больше там ничего про это не сказанно? нет а что?
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 14:05:09 | Сообщение # 188
|
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Quote (Элайна) Если убийство во сне совершили Вы - это означает, что Вы будете вовлечены в позорные события, которые лягут клеймом на Ваше имя. Сегодня снилось вот, хм, в какие события же меня вовлекут?
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 14:08:14 | Сообщение # 189
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| А к чему снится зарплата,выдаваемая апельсинами,м?
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 14:16:37 | Сообщение # 190
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Mayako) А к чему снится зарплата,выдаваемая апельсинами,м? К кризису, не иначе... Бартер будет, ты мне апельсин, я тебе шпалы от рельсов. А чтоб подробнее написать, нужно более подробное описание сна, что происходило, при каких обстоятельствах апельсины давали.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 14:43:22 | Сообщение # 191
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Rahnee-the-she-wolf, за халтуру полную.:) кризис товарно-денежных отношений,не иначе.:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Hostel
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 11:46:17 | Сообщение # 192
|
|
Постов: 70
| Дорога: Путешествие во сне по каменистой незнакомой дороге означает новые дела, занятия, которые принесут Вам много больше, чем неприятности или потерю времени. Дорога, по обочинам которой растут деревья и цветы, предвещает неожиданную удачу. Если в прогулке по этой дороге Вас сопровождают друзья - Вам повезет в создании идеального семейного очага, где дети будут счастливы, а муж и жена преданы друг другу. Сбиться во сне с дороги - знак того, что Вы совершите ошибку в решении какого-то делового вопроса и понесете в результате этого финансовые убытки. Пыль: Если Вам приснится пыль - значит, с Вами будут иметь дело бессовестные, беспринципные люди. Ваша бдительность поможет Вам распознать их. Видеть себя покрытым пылью - к незначительным потерям. Если Вы во сне очищаете от пыли свою одежду - значит, что Вы снова овладеете ситуацией. Зарплата, получаемая в виде апельсинов: означает, что Вы встрете хорошего, перспективного молодого человека
[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 09:39:21 | Сообщение # 193
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Эм...А если мне во сне бабушка покойная сказала, что я в рай не попаду, мне опасаться худшего?)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ами
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 09:56:33 | Сообщение # 194
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| А меня бабушка покойная как-то с собой забрать хотела, а потом передумала
|
| Нет анкеты |
| |
| AngeLLAnilA
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 18:04:55 | Сообщение # 195
отредактировал(а) AngeLLAnilA - Вторник, 09-Июн-2009, 18:05:11
|
|
Постов: 46
| Мне приснился мой бывший парень, который умер ровно 10 мсеяцев назад... мы с ним дурачились, обнимались, целовались... и все это время светило яркое солнце, но потом он сказал, что ему пора и пропал, тут же подул ветер и начался дождь... к чему это? когда я проснулась меня аж в холодный пот бросило, когда я вспомнила с кем я была...
consonus esto lupis, cum quibus esse cupis - с волками жить, по-волчьи выть 
|
| Анкета
|
| |