|
Сонник
|
|
| Шакал
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 09:13:03 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Quote (Урсула) Ты подсознательно внушила себе тот сон, который бы ты хотела увидеть.) Это почти тоже самое, как и "заказ" собственных снов.) А я ведь почти сразу об этом забыла. А поняла когда мне второй сон приснился))
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 15:49:51 | Сообщение # 77
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| А к чему снится встреча с любимым человеком
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 15:55:20 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
Вес голоса: 3
| Ведьма, может, это вещий сон?
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 10:19:04 | Сообщение # 79
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Ведьма) А к чему снится встреча с любимым человеком Если ты была довольна этой встречей, то у вас с ним всё будет в ближайшее время хорошо. Но если ты разочаровалась или во сне вы посорились -- жди разлада в ваших отношениях.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 14:35:54 | Сообщение # 80
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! мне снится ОЧЕНЬ странный сон.... причём ТОЛЬКО В ПОЛНОЛУНИЕ. мне снится как я становлюсь волком, то есть снится,что я-оборотень... моя мама говорит, что я во сне ещё рычу, рву простынь,брыкаюсь, и тому подобное. КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????????
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 15:32:37 | Сообщение # 81
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (Урсула) Если ты была довольна этой встречей, то у вас с ним всё будет в ближайшее время хорошо. Да, встречей я была довольна
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 04:40:53 | Сообщение # 82
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Ledi-Werewolf) ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! мне снится ОЧЕНЬ странный сон.... причём ТОЛЬКО В ПОЛНОЛУНИЕ. мне снится как я становлюсь волком, то есть снится,что я-оборотень... моя мама говорит, что я во сне ещё рычу, рву простынь,брыкаюсь, и тому подобное. КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???????? всё ясно -- ты духовный оборотень. вряд ли это дойдёт до обрастания шерстью, но духовность вполне может перерости в физическое воплощение.Добавлено (11-Сен-2008, 04:40:53) ---------------------------------------------
Quote (Ведьма) Да, встречей я была довольна Жди)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:05:28 | Сообщение # 83
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Урсула) сё ясно -- ты духовный оборотень. вряд ли это дойдёт до обрастания шерстью, но духовность вполне может перерости в физическое воплощение. и чё мне теперь с этим делать???
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 20:57:42 | Сообщение # 84
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Вопрос-мне снится,что я лечу,мне надо что-то найти,а потом меня будит мать около порога(я во сне оделась,обулась и собиралась открыть дверь) Что со мной?
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 20:37:00 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| А мне снится что я постоянно от когото убегаю в виде волка(кстати ВРАГ ни разу не догнал)))))
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 20:41:22 | Сообщение # 86
|
|
| Дух_Бланки, из сонника)) Это означает угрозу утрат и невозможность уладить свои дела привычным для вас образом.
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 20:45:19 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| Шакал, Ну вот
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 21:01:41 | Сообщение # 88
|
|
| Дух_Бланки А от кого убкгала, или что-то ещё помнишь?
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 09:29:09 | Сообщение # 89
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Мне тут сказали, если арбуз приснится, то это к свадьбе. Никому не снился? У меня тут кошмар был на днях. Типа, я в прошлом году зачет не сдала и чтоб меня не отчислили ,нужно в 3 дня его сдать, а препод в командировке. Она приезжает с маленьким сыном, и говорит, мол, посиди с ним, тогда зачту. Ужас!!!!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:42:40 | Сообщение # 90
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Так-сс..У меня проблемка посерьезней..Второй сон:я снова искала какой-то предмет,почти нашла его,и тут разбудила мать:я стояла на балконе и собралась прыгать.Что со мной?!
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |