| |
|
Бродячие собаки
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:50:11 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Bed_Wolf, для того что бы усыпить нужно поймать, и ввести еще иголку в нужную вену...это попросту никому не нужно, обычный дядька со двора с этой задачей никогда не справиться, а людям, которые это умеют, опять же. это не нужно...а вам не кажется , что мы и так достаточно платим налогов нашему государству. что бы оно самостоятельно боролось с бездомными собаками? или мы так и будем вечно все за свой счет делать. пока оно деньги разбазаривает? @nuytk@, естественно, у животного не хватит на это сообразительности. давай те не будем сваливать все человечество в одну кучу , я не для того заводила эту тему, что бы в очередной раз сдесь писали о человеке гадости. я надеялась услышить хоть одно стоющее предложение. пока на мой главный и единственный вопрос "что делать?" зделали попытку ответить только Raina, да и то...свою мысль так ине развила...и Кай,
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:56:56 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| Охотник, я предлогая всех этих собачек отвести в питомник.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 21:04:36 | Сообщение # 33
|
|
| @nuytk@, хорошо...как отлавливать собачек и где брать питомник? в нашей стране их нет. только частные и то их не много, а в одной Москве собак более 30 тысяч....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 16:30:24 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| Охотник, ну значиться собираем деньги и строим свой питомник!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 20:52:06 | Сообщение # 35
|
|
| @nuytk@, эх...если бы все было так просто...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 23:05:01 | Сообщение # 36
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Среда, 06-Авг-2008, 21:54:45
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Охотник) жду ваших коментариев и мнений по поводу данного вопроса... Собачек, конечно жалко.........Но а куда их девать?Всех приютить не возможно......А численность их ростет с каждым годом.......Конечно можно было создать и более мягкий способ убийства.... Добавлено (06-Авг-2008, 21:54:23) --------------------------------------------- Quote (Кай) Ну, конечно, на все это дело нужны деньги, хорошо, если построят побольше приютов для бездоменых животных, но не просто построят, а и организуют все это дело по высшиму уровню. Просчитали бы они все варианты, нашли хороших специалистов, достали бы деньги и сделали бы что-то хорошое, но, может, для них это чепуха, и им легче отстреливать животных, ведь собак то на улице все больше, а, значит, и количество смертей тоже растет. Кай, да могли бы их использовать как помошников людям. Ведь многие нуждаются в их помощи....... Например: слепые, эпилепсики, сердечники и с др. более тяжёлыми заболеваниями, просто дети.... Только у нас в России - великой стране - на все закрывают глаза........ Добавлено (08-Авг-2008, 23:05:01) --------------------------------------------- Я тут подумала.......Вот вы говорите, что собак едят - типо так нельзя..........А то, что мы едим говядину, конину, крольчатину, курятину и прочую живность.........А это нормально? Между прочим крупный рогатый скот забивают куда более зверскими способами, чем лошадей или собак.У меня даже есть видео.......
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 12:55:34 | Сообщение # 37
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Охотник) @nuytk@, эх...если бы все было так просто... laugh laugh в некоторых странах контролируют кол-во животных, не помню где точно разрешено в семье держать только одну собаку, уже стерилизованную, за большее кол-во пологается штраф, на всех собаках микрочипы, бездомных, потерявшихся тоже отлавливают, возвращают домой, стерилизуют, находят дом или отпускают... Всем этим заниматься не сложно нужно желание..Почему другие страны делают? Почему у них вдруг есть возможности, а у нас нет..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 16:40:18 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (Tigera-Ludoedka) Кай, да могли бы их использовать как помошников людям. Ведь многие нуждаются в их помощи....... Я это и не отрицаю, но ведь не отдашь ты в руки какцую-нибудь ободранную собаку. Тем более собаку все равно нужно обучить самым простым командам и это только для начала. Quote (Wild_Soul) Почему у них вдруг есть возможности, а у нас нет.. Возможности есть, это они себе проблемы придумывают, чтобы отмазаться. А вот было бы у них желание...
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 17:27:57 | Сообщение # 39
|
|
| Wild_Soul, ты ответила на мой вопрос "почему в Праге нет собак" )) поздравляю, тебе 5 а вообще, если хотя бы на собаку посадить микрочип, то она уже не потеряется и выкинуть на улицу хозяин собакуне сможет..а еще на домашних собак введен налог... Quote (Wild_Soul) в семье держать только одну собаку только в том случае, если это сверх опасная порода...ну как..бойцовая например...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 19:08:19 | Сообщение # 40
|
| Quote (Кай) ведь не отдашь ты в руки какцую-нибудь ободранную собаку. Тем более собаку все равно нужно обучить самым простым командам и это только для начала. Кай, ну естественно......Ведь возможно создать обучающие программы.... Quote (Охотник) если хотя бы на собаку посадить микрочип, то она уже не потеряется и выкинуть на улицу хозяин собакуне сможет.. Охотник, не сможет ты имеешь ввиду?Ты знаешь не факт......Хозяин поменяет место жительства и пёс обречен.Quote (Охотник) на домашних собак введен налог... Охотник, что-то такого я не слышала у нас в стране.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:57:54 | Сообщение # 41
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Охотник, не сможет ты имеешь ввиду?Ты знаешь не факт......Хозяин поменяет место жительства и пёс обречен. Охотник писал(а): на домашних собак введен налог... ее найдут и вернут..они же все отслеживаются...собаку отловят, считаю информацию и откапают хозяина на конце света0))енсли только конечно он не сменит паспорт и не уедет в антарктику0)) Quote (Tigera-Ludoedka) что-то такого я не слышала у нас в стране. а это не в нашей, это в европейских странах....
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 16:51:49 | Сообщение # 42
|
| Quote (Охотник) ее найдут и вернут..они же все отслеживаются...собаку отловят, считаю информацию и откапают хозяина на конце света0))енсли только конечно он не сменит паспорт и не уедет в антарктику0)) Охотник, в америке эта прблема актуальна - хозяева меняют места жительства и с концами.....На сколько я знаю паспортные данные туда не вписывают......
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 16:55:29 | Сообщение # 43
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Охотник) Wild_Soul, ты ответила на мой вопрос "почему в Праге нет собак" )) поздравляю, тебе 5  а вообще, если хотя бы на собаку посадить микрочип, то она уже не потеряется и выкинуть на улицу хозяин собаку не сможет..а еще на домашних собак введен налог... ура, у меня 5!!! так выгодно делать, завел питомца, значит до конца!!!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 17:40:08 | Сообщение # 44
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Охотник, в америке эта прблема актуальна - хозяева меняют места жительства и с концами.....На сколько я знаю паспортные данные туда не вписывают...... в данном случае я про европу..а она намного стрже в данном вопросе , во многих европейских столицах бездомные собаки отсутствуют напрочь...так что не с америка надо брать пример. заносятся, иногда заносятся
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 17:59:57 | Сообщение # 45
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Я когда-то читала книгу,не помню кто автор,так там расказывали о собаках,живших на улице.Главный герой решил за ними понаблюдать,и вел дневник - дал всем собакам клички,смотрел на формирования их групп,и.т.д. В общем интересно довольно было... А потом должна была начатся Олимпиада (это были где-то 80-90 годы).И от собак стали избавлятся - давали котлеты с отравой.Молодые ели и умирали,и сотни трупов валялись на улицах.А старые собаки чуяли яд и не брали еду - и их убивали железными палками,и кровь была на асфальте.....Жутко вообщем....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|
|