| |
|
Война....
| |
| Сонце
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 16:39:06 | Сообщение # 151
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| Осетия - наша территория, мы ее отдавать е станем)
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 16:46:21 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Quote (Tess) Китай нас съест нафиг. И не подавится. а США ещё 100 раз крепко подумает. Эт почемуй то она нас съест?
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Сонце
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 16:53:23 | Сообщение # 153
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
| V@mpire$@666, их просто катостафически много)))
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Tess
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:04:30 | Сообщение # 154
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (V@mpire$@666) Эт почемуй то она нас съест? как уже сказала Сонце, по той просто й причине что их катастрофически много. Достаточно китайцам подвинуть нашу родную Сибирь - считай пол-России уже нет. Это раз. А два - нет никакого смысла воевать с китайцами, мы без штанов останемся))
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 18:28:22 | Сообщение # 155
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Quote (Tess) как уже сказала Сонце, по той просто й причине что их катастрофически много. Достаточно китайцам подвинуть нашу родную Сибирь - считай пол-России уже нет. Это раз. А два - нет никакого смысла воевать с китайцами, мы без штанов останемся)) В Китае идет активная пропоганда КОНДОНОВ! Сами думайте зачем.............Добавлено (13-Авг-2008, 18:28:22) --------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks/918986.html?v=8f0efadfe0729e813b8b933fc8191ae
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 18:29:36 | Сообщение # 156
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Война, вроде, закончилась. Саакашвили согласился подписать там что-то......Медведев что предложил.....4 пункта там.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 18:41:31 | Сообщение # 157
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Китай и Южная Америка...страны Азии..России нужно переключитьься именно на эти страны...Китай нас двигать не будет, по кайней мере пока. демографическая весна там остановлена и рост населения взят под контрол и если уж на то пошло, то они уже всю сибирь заселили, нам особо терять нечего)) но это так. шутки...а все таки, если мы создадим свое восточное объединение и еще подключим южнуюд америку - то сша и запад будут тявкать меньше а мы не останемся один на один с этим сбродом "демократистов"будет два противоположных лагеря..в конце концов провакаций будет меньше...заключать с сша мирные договоры можно скольок угодно, это ничего не значит, они так и остануться всего лишь бумажками. Просто потому что Росия привыкла к статусу великой державы, и США тоже уже держит под контролем весь мир...но не может быть две великих державы..этот мир для них тесен, будет вечное соревнование кто возьемт мировое сообщество под контроль...это так. в кратце... Добавлено (13-Авг-2008, 18:41:31) --------------------------------------------- Tigera-Ludoedka, 6 пунктор и шестой грузия отклонила
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 19:30:20 | Сообщение # 158
отредактировал(а) RammFAN - Среда, 13-Авг-2008, 19:31:01
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 147
Вес голоса: 2
| Ну и что что подписали документ об прекращении огня?Вы думаете на этом всё кончится?Я думаю что по окончании игр в Китае,всё возобновится-только уже в больших масштабах,только вспомните тот факт что сакашвили ввёл военное положения на 2 недели + отозвали из Ирака 2000 солдат,это не просто так всё.Плюс ко всему этому,грузия выходит из СНГ,потому что иё готовы принять в вонючее НАТО,и к тому же украина тоже собирается выходить из СНГ,+ ещё ющенко решил ограничить передвижение ЧФ РФ.Вот вам факты на лицо.Так что считайте что флоту РФ на юге базироваться уже негде.Такой ход украины очевиден-вступление в НАТО,к тому же если выгонят российские корабли придёт без базара амерский флот,и через Чёрное море считай что будут подвозить войска. Из всего этого и политики я сделал вывод что НЕ ЗА ГОРАМИ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 19:41:06 | Сообщение # 159
|
| Quote (Охотник) если мы создадим свое восточное объединение и еще подключим южнуюд америку - то сша и запад будут тявкать меньше а мы не останемся один на один с этим сбродом "демократистов"будет два противоположных лагеря. Охотник, было бы замечательно.....Америкосы бы обделались.... Quote (RammFAN) Ну и что что подписали документ об прекращении огня?Вы думаете на этом всё кончится?Я думаю что по окончании игр в Китае,всё возобновится-только уже в больших масштабах,только вспомните тот факт что сакашвили ввёл военное положения на 2 недели + отозвали из Ирака 2000 солдат,это не просто так всё.Плюс ко всему этому,грузия выходит из СНГ,потому что иё готовы принять в вонючее НАТО,и к тому же украина тоже собирается выходить из СНГ,+ ещё ющенко решил ограничить передвижение ЧФ РФ.Вот вам факты на лицо.Так что считайте что флоту РФ на юге базироваться уже негде.Такой ход украины очевиден-вступление в НАТО,к тому же если выгонят российские корабли придёт без базара амерский флот,и через Чёрное море считай что будут подвозить войска. Из всего этого и политики я сделал вывод что НЕ ЗА ГОРАМИ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА! Всё возможно.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 21:12:39 | Сообщение # 160
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Это ужас!!!!!!!!! Как после этого можно людьми называться, после того как грузинские войска расстреливали машины с гражданскими людьми... Больше тысячи погибших мирных жителей, 74 военных... Да они даже своих ранненных побросали... Quote (RammFAN) Ну и что что подписали документ об прекращении огня?Вы думаете на этом всё кончится?Я думаю что по окончании игр в Китае,всё возобновится-только уже в больших масштабах,только вспомните тот факт что сакашвили ввёл военное положения на 2 недели + отозвали из Ирака 2000 солдат,это не просто так всё.Плюс ко всему этому,грузия выходит из СНГ,потому что иё готовы принять в вонючее НАТО,и к тому же украина тоже собирается выходить из СНГ,+ ещё ющенко решил ограничить передвижение ЧФ РФ.Вот вам факты на лицо.Так что считайте что флоту РФ на юге базироваться уже негде.Такой ход украины очевиден-вступление в НАТО,к тому же если выгонят российские корабли придёт без базара амерский флот,и через Чёрное море считай что будут подвозить войска. Из всего этого и политики я сделал вывод что НЕ ЗА ГОРАМИ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА! Нда... тоже кажется, что все к этому идет... Страшно...
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 21:27:28 | Сообщение # 161
|
| Quote (Arsa) Больше тысячи погибших мирных жителей, 74 военных... Да они даже своих ранненных побросали... Arsa, у Грузии 90 челов пострадало, но говорят, что они уменьшают в 1,5 раза свои потери.
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 21:55:47 | Сообщение # 162
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Arsa, у Грузии 90 челов пострадало, но говорят, что они уменьшают в 1,5 раза свои потери. Нда, их вообще трудно понять... Почти начали обстреливать свою отступающую технику, думая, что это российские войска наступают... Жуть!
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 22:05:24 | Сообщение # 163
|
| Quote (Arsa) Почти начали обстреливать свою отступающую технику, думая, что это российские войска наступают... Arsa, Оооооооооо, с жиру бесятся уже.Добавлено (13-Авг-2008, 22:05:24) --------------------------------------------- "«Запад расплачивается в Грузии за независимость Косово», – утверждает известный немецкий эксперт в отношениях с Россией Германского общества внешней политики Александр Рар. " .................>> http://www.nr2.ru/190986.html Кстати, операция Грузии против Осетии называется - " Чистое поле " Не геноцид?
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 22:18:25 | Сообщение # 164
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Кстати, операция Грузии против Осетии называется - " Чистое поле " Не геноцид? Да...Так там и есть геноцид... Установками "Град" по жилым домам...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 23:11:45 | Сообщение # 165
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Quote (Tigera-Ludoedka) Охотник, было бы замечательно.....Америкосы бы обделались.... RammFAN писал(а): а так и происходит....иметь дело с западом - бессмысленно..Путин правильно сделал, что устремил взгляды на восток...это единственное место, где мы найдем реальную поодержку...а южная америка тоже идет с нами на активный контакт...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
|