| |
|
Война....
| |
| Айран
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 22:00:11 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| О.о вона ведется не только на фронтах, на Нных сайтах пользователей призывали бить грузинские сайты, сейчас: 09.08 Саакашвили сообщил об атаках на грузинские сайты... Хакеры жгут....
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 22:36:30 | Сообщение # 62
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Quote (Охотник) Aramon, подписываюсь под каждым словом.... Я тоже согласна с каждым словом, добавить просто нечего... Это ужасно, что там твориться!!! Политика, деньги, покровители - одна сплошная грязь, куда все катятся... Страдают люди... на данный момент самолеты Белорусских авиалиний не могут туда попасть, дабы эвакуировать жителей, рейс, который был запланирован на сегодня - отменен, из-за обстрелов...
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 22:40:57 | Сообщение # 63
отредактировал(а) Охотник - Понедельник, 11-Авг-2008, 22:41:39
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| На самом деле война в первую очередь поможет СШа...для начала там - выборы, и это в какой то мере помагает кандидатам, потом - она отвлекает внутреннее население страны от кризиса( самого масшатбного..даже кризис 70-х в подметки не годиться тому. что предстаит пережить сша сейчас...)да и как следовало ожидать - курс доллара стал повышаться...только этот канфликт все равно не спасет сша от разараения... Иногда мне кажется, что быть Россией - дело не благодарное..все от нас что то хотят, а какую благодарность мы получаем в ответ? Россия посылала Украине гуманитрную помощь а правительство этой стран сейчас помагает Грузии и во всем ее поддерживает...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 22:53:21 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (Охотник) Иногда мне кажется, что быть Россией - дело не благодарное..все от нас что то хотят, а какую благодарность мы получаем в ответ? Вот вот,о чём я и писала: Quote (Blanka) И ещё,иногда складывается такое впечатление,что после распада союза половина стран считает нас врагами народа,а вторая благодетелями.И все требуют денег/помощи.Первые - как компенсацию,вторые просто как материальную поддержку.имхо.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:31:16 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, roger that ^)
|
| Нет анкеты |
| |
| ty4a
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:31:24 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| прогнозы такие . что фронт скоро может передвинуться к Севастополю(Крым)...так как Украина вроде позволила Российскому флоту, что находиться на ее зонах в Чорном море, действывать.... хотелось бы услышать Ваше мнение об этом.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:39:03 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| ty4a, Украина может и не позволять - не имеет права. До 2017 года черноморский флот может спокойно находится в Крыме и действовать по своему усмотрению (ну ессно не нарушая закон). Сейчас между Украиной и Росией складываются тяжелые отношения.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| ty4a
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:51:49 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aramon, не ну флот то находиться и может находиться. только если на нем не будет присутствывать оружие(вроде так) но всеже уже есть предположение что ядерное оружие все таки будет на этом флоте..поетому кордон военных действий скорее всего передвинеться к Севастополю((((((((((((((((((((
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 09:03:03 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| http://vkontakte.ru/video4493763_71376475 это конечно надо в юмор - но это для этой темы!
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:50:07 | Сообщение # 70
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Радио "Голос Америки" удваивает объем своего вещания на территории Грузии, сообщает "Интерфакс". В заявлении Бюро международного вещания США, осуществляющего административную и техническую поддержку радиостанции, подчеркивается, что удвоить объем вещания на грузинском языке было решено в связи с конфликтом в Южной Осетии. C 9 августа на "Голосе Америке" ежедневно будут выходить часовые программы на грузинском языке - "новости, информация, интервью, аналитика и реакция на кризис из бывших советских республик". Грузия с 9 августа прекратила на своей территории вещание российских телеканалов. Такая мера, по словам грузинских властей, была предпринята в связи с "информационной войной", развернутой российскими СМИ.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:59:03 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 221
| Президент России принял решение о завершении операции принуждения Грузии к миру. Президент России Дмитрий Медведев объявил о завершении операции по принуждению к миру в зоне грузино-осетинского конфликта. По словам Медведева, "агрессор наказан", а возможные очаги агрессии на грузинской территории будут уничтожены, сообщает РИА Новости. О завершении операции в Южной Осетии Медведев сказал на встрече с министром обороны и главой Генштаба. Президент России также поручил министру обороны Анатолию Сердюкову представить к государственным наградам военнослужащих, участвовавших в операции в Южной Осетии.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:17:03 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Penicillin - Вторник, 12-Авг-2008, 15:35:15
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Надеюсь не баян Добавлено (12-Авг-2008, 15:17:03) --------------------------------------------- Хотя смешного во всем этом конечно мало
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:23:46 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 221
| Penicillin, ммм, я на второй странице выкладывала первую картинку. Правдиво нарисовано. Quote (Tigera-Ludoedka) Грузия с 9 августа прекратила на своей территории вещание российских телеканалов. Такая мера, по словам грузинских властей, была предпринята в связи с "информационной войной", развернутой российскими СМИ.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:35:53 | Сообщение # 74
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Кай, звиняюсь, не заметил, удалил чтоб не повторялось
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:42:31 | Сообщение # 75
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Кай) Президент России принял решение о завершении операции принуждения Грузии к миру. Кай, это уже почти неделю говорят, а толку......Добавлено (12-Авг-2008, 15:42:31) --------------------------------------------- Кай, написала: http://s49.radikal.ru/i126/0808/01/3e6cd9f34ea1.jpg В каком смысле - её всётаки замочат?...... 
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|