|
Война....
|
|
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:07:11 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
Вес голоса: 4
| Quote (Кай) Мы в основном всегда только оборонялись возможно это и есть ошибка...как говорится лучшая защита это нападение...но лично я не хочу воевать ежедневно с какими нибудь разжиревшими америкосами))))
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:07:27 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Quote (Кай) Оссетия захотела стать нашей частью Вот это уже изх проблемы..и правда..какого мы туда попёрлись?
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:07:49 | Сообщение # 108
|
|
| Quote (Кай) а Грузии это не понравилось по ходу дела не только грузии...но и америке
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:08:15 | Сообщение # 109
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Грузия настолько бесчеловечна!!!!!!!!! Как можно бомбить ночью мирных жителей из Града!!!!!!!!!!!! Град эквиволентен ядерному взрыву.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:08:51 | Сообщение # 110
|
|
| Quote (V@mpire$@666) какого мы туда попёрлись? я думаю это все из за пафоса....ведь у нас столько всякого нового вооружения...вот и захотелось похвастаться перед миром
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:09:56 | Сообщение # 111
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (Tigera-Ludoedka) Кай, во мировой они тоже херню какуюто провернули......и в Афган влезли... В США они все ещё учат детей, что они победили во второй мировой - раздражает сильно -_- Quote (OboRoTen) но лично я не хочу воевать ежедневно с какими нибудь разжиревшими америкосами)))) После войны с жирными америкосами, мы долго будем проветривать Россию -_- Quote (V@mpire$@666) Смотри не сглазь))) *тьфу-тьфу-тьфу*
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:10:05 | Сообщение # 112
|
|
| Quote (OboRoTen) я думаю это все из за пафоса....ведь у нас столько всякого нового вооружения...вот и захотелось похвастаться перед миром Хороший повод похвастаться оружием!
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:11:06 | Сообщение # 113
|
|
| Quote (OboRoTen) я думаю это все из за пафоса....ведь у нас столько всякого нового вооружения...вот и захотелось похвастаться перед миром Вот посмотрим Америка на этот пафос и воружение и ещё больше нас боятся будет xD
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:11:44 | Сообщение # 114
|
| Quote (Кай) В США они все ещё учат детей, что они победили во второй мировой - раздражает сильно -_- Кай, да да, я это знаю. Вот уроды.....Quote (V@mpire$@666) Хороший повод похвастаться оружием! V@mpire$@666, и нафига спрашивается?
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:12:09 | Сообщение # 115
|
|
| Quote (Кай) Вот посмотрим Америка на этот пафос и воружение и ещё больше нас боятся будет xD не оч уверена..они более мощное оружие изобретут!
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:12:40 | Сообщение # 116
|
|
| Quote (Кай) Америка на этот пафос и воружение и ещё больше нас боятся будет это точно)))) Quote (V@mpire$@666) Хороший повод похвастаться оружием! а то...и перед миром себя показать
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:17:00 | Сообщение # 117
|
|
Постов: 272
| они давно изобрели невидимые самолеты стелс - F117 а наши радары их засветили и один из них сбили)) вот америкашки и бесятся , что бы они не сделали у нас на это уже есть ответное вооружение))
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:17:08 | Сообщение # 118
|
|
| Quote (V@mpire$@666) не оч уверена..они более мощное оружие изобретут! Поэтому они бояться, что мы с Китаем в хороших отношениях. Quote (Tigera-Ludoedka) Кай, да да, я это знаю. Вот уроды..... Везде выкрутятся -_-
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:17:22 | Сообщение # 119
|
| Все равно наше оружие лучше. Грузия его сейчас использует
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:23:18 | Сообщение # 120
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Все равно наше оружие лучше. Грузия его сейчас использует Вот гады!
|
| Анкета
|
| |