|
Война....
|
|
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:51:54 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (Tigera-Ludoedka) В каком смысле - её всётаки замочат?...... Никто её не тронет, если сама не полезет. Все как всегда. Грузия отдельно, Оссетия отдельно, Россия отдельно. Только терь в Оссетии туева куча русских воиск и Оссетию будут заново отстраивать. Соваться туда опасно...
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 16:19:27 | Сообщение # 77
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Кай) Никто её не тронет, если сама не полезет. Все как всегда. Грузия отдельно, Оссетия отдельно, Россия отдельно. Только терь в Оссетии туева куча русских воиск и Оссетию будут заново отстраивать. Соваться туда опасно... Кай, а, ну это естественно.Грузия все пути сообщения прекратила и никто не может уехать.....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 16:36:58 | Сообщение # 78
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Кай, а, ну это естественно.Грузия все пути сообщения прекратила и никто не может уехать..... Угу. Сейчас все бурно обсуждают Саакашвили, он типо собирался покончить жизнь самоубийством -_- Артист, блин...
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
|
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 17:34:20 | Сообщение # 80
|
|
| Саакашвили пыталс себя убить Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну проигранной. Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент - психическое состояние президента Грузии медики считают неадекватным. - Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах. У него глаза сумасшедшего... По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным. - Он пытался улыбаться, но его губы дрожали, - описывает его состояние раненый солдат в госпитале. - Я не увидел в его глазах веры в победу... Михаила Саакашвили, уверенного и твердого политика (по крайней мере, таким его изображало грузинское телевидение), в последние дни будто подменили. Его заявления противоречат друг другу. В один и тот же день Саакашвили на весь мир утверждает, что «Грузия поставила Россию на колени», и в следующем своем выступлении умоляет Дмитрия Медведева «прекратить это безумие». Саакашвили требует отозвать сборную Грузии с Олимпиады - а спустя всего два часа отдает команде приказ остаться. Военная форма и бронежилет, который нацепил на себя Саакашвили, не добавила ему мужества. Даже резервистам стало ясно, что он ряженый - в войсках таких презрительно называют «пиджаками». Начав войну, президент оказался морально не готов к ней. - Даже дальние выстрелы повергают Саакашвили в состояние шока, - говорит грузинский офицер Давид С. о своем президенте. - Ему лучше всего сидеть в Тбилиси. По телевизору он смотрится куда внушительнее... И это ещё не вся статья >_> http://life.ru/news/30122
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 17:43:16 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 263
Вес голоса: 4
| Если тут уже писали то извиняюсь.... Президент америки буш...заявил...что россия жестоко тупанула введя свои войска в грузию...и если медведев не договорится о мире с грузией...не избежать конфликта росси с америкой!!!воть....
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 17:55:42 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Quote (Кай) Сейчас все бурно обсуждают Саакашвили, он типо собирался покончить жизнь самоубийством -_- Артист, блин... Я тоже читала) Quote (Tigera-Ludoedka) Вот номер будет...... Согласна! Quote (OboRoTen) .не избежать конфликта росси с америкой!!! Потому что от части Америка настроила Грузию на войну! Ведь там в основном американской техникой орудуют!
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 18:01:29 | Сообщение # 83
|
|
| Quote (V@mpire$@666) Ведь там в основном американской техникой орудуют! да...и украина поддерживает грузию всякими бронетранспортерами и т.д. и т.п.....но к украине я отношусь так же как и относился...хорошо)))
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 18:06:37 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Quote (OboRoTen) украина поддерживает грузию всякими бронетранспортерами и т.д. и т.п Опа..а вот этого я не знала..
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 18:10:41 | Сообщение # 85
|
|
| V@mpire$@666, да....к сожалению так оно и есть....но я их за врагов не считаю...по крайней мере друзья из украины мне друзьями и останутся!!!а вот с грузией и америкой....не знаю что решит наш великий президент...но я слышал что при медведеве россия падет....и опять возладится при путине!!!прогнозировал кто то....не помню уже кто...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 18:12:31 | Сообщение # 86
|
|
| Quote (V@mpire$@666) Ведь там в основном американской техникой орудуют! А Америке так и надо угробить Россию -_- Кстати, в конце той же статьи вот что было: Комментарий психиатра За комментариями о состоянии лидера Грузии Михаила Саакашвили корреспонденты LIFE.RU обратились к психологу-криминалисту, доктору медицинских наук Михаилу Виноградову. - Саакашвили - человек с неустойчивой психикой, с большими амбициями, которые не соответствуют уровню его личностных возможностей, - говорит Михаил Викторович. - Этот человек поддается чужому влиянию и не имеет ни на что своей личной точки зрения. Все метания президента Грузии определяются рекомендациями тех или иных советников. Агрессивно-разрушительные идут, на мой взгляд, от влияния на Саакашвили Запада, которому этот конфликт выгоден и нужен. Это касается в первую очередь уходящего на покой Джорджа Буша, которому выгодно напоследок хлопнуть политической дверью. Сам по себе Саакашвили мне представляется социопатом. Это более дипломатичное определение психопата. Социопатия развилась у президента Грузии на эндокринной неполноценной основе. У него есть поражение мозга на органическом уровне. А его обращение к народу на английском языке - полное неуважение к нации. Это полное пренебрежение своей национальностью и традициями. Отказ от грузинского языка - это позор для лидера! Он пошел в разнос..
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 18:22:09 | Сообщение # 87
|
|
| Кай, ты хочешь сказать что саакашвили все же можно отогнать от идеи войны с осетией??? из твоих слов кажется что народ грузии...просто тупые бараны....такого человека и на пост президента
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 18:40:25 | Сообщение # 88
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Кай) Его заявления противоречат друг другу. В один и тот же день Саакашвили на весь мир утверждает, что «Грузия поставила Россию на колени», и в следующем своем выступлении умоляет Дмитрия Медведева «прекратить это безумие». Кай, Саакашвили почувствовал, что паленым запахло.... Quote (OboRoTen) украина поддерживает грузию всякими бронетранспортерами и т.д. и т.п. OboRoTen, не только она.... Quote (V@mpire$@666) Америка настроила Грузию на войну V@mpire$@666, ага, неужели европа этого не понимает и на нас гонит.....Лучше бы помогли пострадавшим.....  Добавлено (12-Авг-2008, 18:40:25) --------------------------------------------- Саакашвили спешно отправил свою семью в США - он уже боится мести. Его замочат не только свои, но и международный суд. Хотя я не удивлюсь, что его признают невменяемым. Америкосы в г...о разобьются, но вытащат
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 18:40:46 | Сообщение # 89
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Лучше бы помогли пострадавшим.. ха....россия хорошо помогает.....путин отправил в осетию 10 млрд рублей на помощь больным...и 500 млн на помощь бездомным))))помните же сцхинвали?
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 18:47:04 | Сообщение # 90
|
|
| Quote (OboRoTen) из твоих слов кажется что народ грузии...просто тупые бараны....такого человека и на пост президента Не, это не мои слова. Может, и бараны, кто их знает, хотя как я прочитала, есть грузины которые против посупков Саакашвли -_- Скорее всего им не нравится, что тот действует как пешка в партии буша. Quote (Tigera-Ludoedka) Кай, Саакашвили почувствовал, что паленым запахло.... И решил быстренько смотаться из пекла.Добавлено (12-Авг-2008, 18:47:04) ---------------------------------------------
Quote (OboRoTen) ха....россия хорошо помогает.....путин отправил в осетию 10 млрд рублей на помощь больным...и 500 млн на помощь бездомным))))помните же сцхинвали? Россия на данный мромент помогает отстроить разрушенную Оссетию заново, ну и со спасением там людей они помогли.
|
| Анкета
|
| |