[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Война....
Кай Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:24:11 | Сообщение # 121    
Ранг: Волчонок

Постов: 221
Вес голоса: 2
Quote (Tigera-Ludoedka)
Грузия его сейчас использует

Им понравилось то, что они испытали на собственной за.... попе?

И только с нежною улыбкой
Порою будешь вспоминать
О детской той мечте, о зыбкой
Что счастием привыкли звать!
 Анкета
V@mpire$@666 Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:25:33 | Сообщение # 122    
Ранг: Молодой волк

Постов: 646
Вес голоса: 3
Quote (Кай)
Им понравилось то, что они испытали на собственной за.... попе?

Мазахисты

ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ,
И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ...

Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...

Анкета
_WerewolF_ Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:43:17 | Сообщение # 123    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Кай)
В США они все ещё учат детей, что они победили во второй мировой - раздражает сильно -_-

В Голландии тоже с начальных классов преподаю что 2 мировую выиграла америка... angry2
Хотя они только помогали союзникам отбивать Голландию....
А в Берлин пришли после советских войск....
 Нет анкеты
Кай Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:53:21 | Сообщение # 124    

Постов: 221
Quote (_WerewolF_)
В Голландии тоже с начальных классов преподаю что 2 мировую выиграла америка...

У меня нет приличных слов >_>

И только с нежною улыбкой
Порою будешь вспоминать
О детской той мечте, о зыбкой
Что счастием привыкли звать!
 Анкета
V@mpire$@666 Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 20:02:28 | Сообщение # 125    
Ранг: Молодой волк

Постов: 646
Quote (_WerewolF_)
В Голландии тоже с начальных классов преподаю что 2 мировую выиграла америка...

Вот гады! angry2

ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ,
И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ...

Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...

Анкета
RammFAN Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 22:27:53 | Сообщение # 126    

Постов: 147
Творится полный бспредел мягко говоря...грузия пляшет без базара под дудку США.Тому заплатили а он давай.
Насчёт ситуации о принятии декларации об прекращении огня.Ей занимается ООН,я так посмотрел и сказал "Ни......я они ничего не согласуют и не подпишут!",почему?Да потому что,представители из грузии и сша,так сказать блокируют российского дипломата,и постоянно спорят-ни к чему это канешно не привидёт хорошому.Поливают друг друга взаимными обвинениями,в частоности лживыми-по отношению к РФ.Я так думаю что они просто тянут время,прочёл что грузия вроже выходит из СНГ,потому что ДОСРОЧНО их готовы принять в НАТО.Это уже не прикол ребят.
На украине тоже творица тупизм,хотят больше не пускать флот РФ.На этот счёт мои размышления таковы-мы-русские уйдём,точнее выгонят,и тут же приплывут США,это так сказать у них новый плацдарм будет...
 Анкета
OboRoTen Дата: Среда, 13-Авг-2008, 07:04:42 | Сообщение # 127    

Постов: 263
Вес голоса: 4
УРА НАРОД!!!
Саакашвили подписал документ об окращении войны!!!!
согласно этому документу....россия должна вывести все свои войска из грузии...а грузия должна вывести свои войска из осетии!!!!
 Нет анкеты
Bathory1 Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:08:11 | Сообщение # 128    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
Слава Богу!!!! :D

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Therion Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:09:55 | Сообщение # 129    
Ранг:

Вес голоса:
Слушайте, а как вы думаете. Лучше России дружить с США против Китая или дружить с Китаем против США?
 Нет анкеты
Bathory1 Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:15:56 | Сообщение # 130    
†Сумеречный_Кардинал†

Россия с США дружить не станет, может лучше с Китаем???

Анкета
Bogina Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:16:26 | Сообщение # 131    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Лучше с Китаем против США. Может быть меня слишком идиотские взгляды, но мне кажется, что от США ничего хорошего в Россию не придет.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Therion Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:20:24 | Сообщение # 132    
Ранг:

Вес голоса:
Bogina, если дружить с Китаем против США - от последних не останется и мокрого места, это да. Но останется ли хоть мокрое место потом от России, учитывая, что Китай сейчас активно развивается, а западная цивилизация, частью которой отчасти является и Россия - активно деградирует? То, что Россия лишится всей территории Сибири вплоть до Урала (хорошо если Урал хоть оставят) в случае "дружбы" с Китаем - это самоочевидно, вообще. А пожелают ли потом наши восточные братья пощадить изрядно потрепанную и скукоженую Россию в случае Большой Заварухи? А если и пожелают - охота ли нам быть "шапкой" Китая без какого-то влияния, (по аналогию Канады и США)?

А если резко задружить против Китая с США, то еще можно будет что-то противопоставить последователям Великого Мао. Правда, угли разгребать опять придется нам. Но против США в "финальной схватке" у нас хоть какой-то шанс есть, а против многомиллиардного Китая - шансы стремятся к нулю.

Нет анкеты
Bathory1 Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:32:49 | Сообщение # 133    
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (Therion)
А если резко задружить против Китая с США, то еще можно будет что-то противопоставить последователям Великого Мао. Правда, угли разгребать опять придется нам. Но против США в "финальной схватке" у нас хоть какой-то шанс есть, а против многомиллиардного Китая - шансы стремятся к нулю.

а вообще обязательно ли нам постоянно лезть в конфликты? США скоро напросится, люди перестанут это терпеть, США все равно пострадает рано или поздно......я так думаю...может конечно это и не так....

Анкета
Therion Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:38:06 | Сообщение # 134    
Ранг:

Вес голоса:
Wild_Soul, *пожимаю плечами* по-моему, шахматная партия уже началась. Югославия, Ближний восток, Осетия... Это дебют. Как долго он еще будет продолжаться - мне неизвестно, хотелось бы, конечно, чтобы подольше. Миттельшпиль, по-моему, - это и будет прямое столкновение основных сил - Запад (США), Восток (Китай) и Россия. А эндшпиль будет выяснением единственного победителя. -_-
 Нет анкеты
Bathory1 Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:42:52 | Сообщение # 135    
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (Therion)
Wild_Soul, *пожимаю плечами* по-моему, шахматная партия уже началась. Югославия, Ближний восток, Осетия... Это дебют. Как долго он еще будет продолжаться - мне неизвестно, хотелось бы, конечно, чтобы подольше. Миттельшпиль, по-моему, - это и будет прямое столкновение основных сил - Запад (США), Восток (Китай) и Россия. А эндшпиль будет выяснением единственного победителя. -_-

короче мы по-любому в полной ж*пе, как всегда...и куда не денься мы все равно будем втянуть, все стрелки будут сдвинуты на нас, опять Россия будет сражаться, возможно победит, но о своей победе будет знать только она....Россия никогда не будет уважаемой среди народа США.... да там даже в фильмах нас выставляют врагами, или страной, которая стоит на последнем месте....

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк