| |
|
Почему соски в штаниках такие?
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:30:59 | Сообщение # 151
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Wild_Soul) Они и не знали ничего об этом, потому что все случилось быстро, а мы были одни.. В данном случае виновата моя сестра, потому что она не думает, что говорит, звонить кому-то и кричать помогите было бессмысленно, потому что в наше время мало кто поможет, вокруг никого тем более не было кроме бабушек, а я приехала к сестре, что составляет 2 часа езды от того места, где живут все наши защитники.. Так что, я действовала по ситуации, просто говорила с ними, и в итоге, как бы не хотелось наверное тебе это слышать, но я решила все с ними нормально, без парней, они ее больше не трогают. хотя, за то, что она им сказала - я бы ее сама убила там... А мне было страшно, потому что их было человек 16, а нас 2 А чего ты собственно оправдываешься. твоя сестра оскорбила 16 зверей, они её обосновано за такое оскорбление захотели поиметь, в качестве расплаты. Более того защитников своих твоя сестра забыла. То есть её ошибки налицо, ты приехала ей помочь тоже без парня, молча согласившись что в случае если разговоры делу не помогут то и ты будешь изнасилована как девушка вмешавшаяся в расклады с сестрой оскорбившей их. Так в чем собственно парадоксальность ситуации. Твоя сестра наделала ошибок и должна была расплатиться за них. и я тебе скажу так Wild_Soul - в отличие от зверей с горами договориться не получается и это славно, там все просто - совершил ошибку - заплатил жизнью. Мне нравится такая позиция, мужская позиция я бы даже сказал.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:34:28 | Сообщение # 152
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Quote (ingwarSwolf) Твоя сестра наделала ошибок и должна была расплатиться за них. согласна, но я за нее отвечаю в чем-то.. И она не звала меня специально, чтобы я приехала помочь, ты меня не понимаешь, все случилось там, один просто косо глянул и сказал что-то ей, а она начала им в ответ... Звать меня специально, она бы не стала, тем более не успела бы.. Меня потому и не трогали, что я им ничего не сделала.. Ну, а что ты предлагаешь мне в такой ситуации делать, кидать сестру, отходить в сторону и смотреть на то что происходит, она мелкая и тупая.. Они это поняли и плюнули на нее
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:39:02 | Сообщение # 153
|
~загнанный~
| Quote (Wild_Soul) Ну, а что ты предлагаешь мне в такой ситуации делать, кидать сестру, отходить в сторону и смотреть на то что происходит, она мелкая и тупая.. Они это поняли и плюнули на нее Не жаловаться как минимум и перестать приводить этот пример темы не касающийся. В нём в отличие от темы ничего непонятного нет, мелкость и тупость как известно не отменяет наличие короткой юбочки и груди второго размера:)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:45:03 | Сообщение # 154
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| ingwarSwolf, да я и не жалуюсь, я считаю, что поступила для такой ситуации нормально.. я привела его к тому, что если нужно будет, то я не стану зарываться в песок, а буду говорить то, что думаю.. А если уж речь зашла тобой, что не надо нам женщинам лезть в дела мужские, то уж тогда пусть и мужчины занимаются исключительно своими проблемами, а не указывают порой нам что делать, как поступать, с кем общаться, с кем нет. При этом говоря, "я запрещаю, я лучше знаю, так я хочу" Их тоже порой никто как-то не спрашивает!
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:48:17 | Сообщение # 155
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| ingwarSwolf, толегче а? Я так понимаю, ей это неприятно, а твою позицию мы давно знаем и выражена она была сдесь достаточно чётко.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:49:18 | Сообщение # 156
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Wild_Soul, изиняюсь за вопрос,а ваш молодой человек мужчина или соска?
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:49:58 | Сообщение # 157
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Ghost_Wolf) Конфликтная ситуация на темной улице. Оскорбление, которое нельзя спускать. Пути отступления есть. Исход возможного столкновения не ясен. Правда есть нюансик, типа какое оскорбление нельзя спускать.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:50:42 | Сообщение # 158
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Маяк, мой молодой человек был за пределами странами
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:52:48 | Сообщение # 159
|
|
Гарин
| Wild_Soul, забудьте уже про шестнадцать зверей,а. Я спрашиваю в общем.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:55:04 | Сообщение # 160
|
~загнанный~
| Quote (Wild_Soul) А если уж речь зашла тобой, что не надо нам женщинам лезть в дела мужские, то уж тогда пусть и мужчины занимаются исключительно своими проблемами, а не указывают порой нам что делать, как поступать, с кем общаться, с кем нет. При этом говоря, "я запрещаю, я лучше знаю, так я хочу" Их тоже порой никто как-то не спрашивает! Запрещают общаться зачастую как раз таки соски в штанишках. Потому что боятся что в твоём общении они будут упомянуты такими какие они есть на самом деле если речь идет о девушках, или их вообще предпочтут другому в случае с парнями. Это страх называется. Quote (wertexan) ingwarSwolf, толегче а? Я так понимаю, ей это неприятно, а твою позицию мы давно знаем и выражена она была сдесь достаточно чётко. Пост понял.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:57:46 | Сообщение # 161
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Маяк, мужчина все выше перечисленное "держание за юбку матери, мою руку" и то, что он переваливает свои проблемы на меня, к нему не относится, он не так воспитан и вырос в семье достойных людей, что сейчас ясно отражается в каждом его поступкеДобавлено (07-Май-2010, 23:57:46) --------------------------------------------- ingwarSwolf, а что слишком ревнивы, и боятся потерять? или я ошибаюсь?
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 00:00:49 | Сообщение # 162
|
|
Гарин
| Wild_Soul, вы его поддерживаете в благородных стремлениях? Не топните каблучком?
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 00:11:11 | Сообщение # 163
отредактировал(а) ingwarSwolf - Суббота, 08-Май-2010, 00:12:01
|
~загнанный~
| Quote (Wild_Soul) ingwarSwolf, а что слишком ревнивы, и боятся потерять? или я ошибаюсь? Дело не в ревности и не в любви, просто несмотря на свои дешевые понты соски в штанишках всегда не уверены в себе, эти зверьки на деле просто мешок подростковых комплексов, несмотря на иногда 90 кил мышцы и густую черную бороду. Они хотят чтобы вы были их собственностью потому что если вы таковой не будете - вы их можете просто послать и выбрать лучшего. Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Как девушка ответственно заявлю - я не знаю архи-много) Потому предпочитаю с некоторых пор: - спрашивать совета у знающих; - для разнообразия учитывать эти советы; Поздравляю тебя Ясень - как девушка ты исключение. Вот была у меня одна знакомая так та даже о рыбалке на щуку любила свои пять копеек вставить перечитавшись журнала Vogue:) Мне на самом деле было бы очень смешно, если бы после десятого общения с ней не было бы так грустно.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 00:16:17 | Сообщение # 164
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| ingwarSwolf, ну не все же такие.. Есть же которые уверены в себе, но девушку ревнуют, мало кому приятно допустим, что ей пишут, говорят комплименты другие.. Маяк, если эти стремления "благородны" я поддержу, в остальных же случаях это зависит от того, какого это стремление..(ну я думаю, Вы меня поняли) Топтать каблуком бессмысленно, я знаю, что он поступит, так, как считает лучше, ему виднее
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 00:24:20 | Сообщение # 165
|
|
Гарин
| Wild_Soul, безусловно,виднее. :)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|